"Основные преимущества
Повышает иммунитет;
Увеличивает выживаемость водных жителей (рыб, креветок, расчесок и т.п.);
Способствует росту рыб, креветок, расчесок и т.п.;
Увеличение коэффициента конверсии корма;
Угнетает вирусы;
Уменьшает риск развития бактериальных инфекций и вирусов;
Улучшает кишечный баланс;
Сохраняет природную и здоровую среду в пруду!
Диапазон применения
рыбы, креветки, гребешки, морские огурцы и т.д.
Использование и дозировка
Используйте пробиотики для аквакультуры в течение всего периода выращивания;
Добавьте его в корм для рыб или креветок, затем непосредственно кормите этим продуктом.
Смешайте пробиотики для аквакультуры с чистой водой, затем перемешайте равномерно с кормом и равномерно всыпайте в водоем для кормления.
Дозировка:
Добавьте 10 гр. Пробиотики для Аквакультуры на 1000 гр (1кг) корма с 1-го до 60-го дня выращивания;
Затем добавляйте по 20 гр. Пробиотики для Аквакультуры на 1000 гр (1 кг) корма до того дня, когда рыба готова к отлову.
Можно использовать как в морской, так и в пресной воде.
Место хранения
Сохраняется в прохладном месте при температуре.
Не совмещается с антибиотиками или антимикробными препаратами."