triangle

    Растительное масло (Бренд - Goccia D'Oro)

    Смотрите также 👉АэрогрилиНаборы посуды
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -28%

    Кукурузное масло — жирное растительное масло, которое используют многими хозяйками. Кукурузное масло Goccia D´Oro относится к лучшим сортам растительного масла. Кукурузное масло содержит множество полезных для нашего здоровья веществ. В своем составе кукурузное масло имеет около 85% ненасыщенных жирных кислот — олеиновой, линолевой. Кукурузное масло также насыщена жирными кислотами — стеариновой, пальмитиновой. Есть в ней также витамины F, Е, B1, PP, провитамин А и лецитин.
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -25%

    Арахисовое масло торговой марки «Goccia D'oro» характеризуется высокой пищевой ценностью, имеет отличные вкусовые качества, содержит большое количество легкоусвояемых жиров, аминокислот, макро- и микроэлементов, витаминов, а также других компонентов, которые благоприятно влияют на функциональность сердечно-сосудистой, пищеварительной, а также нервной системы. Для изготовления арахисового масла идеально подходит арахис сорта «Раннер», так как его зерна одинакового размера, что позволяет равномерно их прожаривать. Плоды обжариваются, очищаются от кожуры и дробятся. Затем добавляется соль, сахар, в небольшом количестве гидрогенизированное масло, которое используется в качестве стабилизатора. Арахисовое масло не содержит красителей, консервантов, а также подслащивающих веществ. Из-заз своего уникального состава масло арахиса является отличным диетическим продуктом. По своей энергетической и пищевой ценности арахисовое масло TM «Goccia D'oro" не уступает большинству видов масла, молочным сливкам и куриным яйцам. Она способствует общему укреплению организма, улучшению нервной системы, а также снижению количества холестерина в крови. Также это масло обладает выраженными желчегонными свойствами. Арахисовое масло приятно пахнет, имеет выраженный мягкий вкус и характеризуется ярко-коричневым цветом. Где используется Арахисовое масло используют для жарки, добавляют в легкие салаты, супы, применяют в приготовлении мясных блюд, десертов, а также в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Также это масло используют для ухода за кожей (для всех типов кожи). Оно разглаживает морщины, придает коже свежего цвета и упругости. Преимущества масла из арахиса Масло арахиса очень популярно во всем мире, ведь оно обладает такими полезными свойствами: ценный диетический продукт, который улучшает пищеварительный процесс, способствует общему укреплению организма; выводит «плохой» холестерин из крови; улучшает состояние нервной системы; характеризуется желчегонными свойствами; содержит витамины А, Е, Д, РР, В1, В, а также фосфор, йод, цинк, калий, кальций, железо и кобальт; предотвращает сердечно-сосудистые заболевания; нормализует работу печени, а также мочевого пузыря; соответствует европейскому стандарту качества ISO 9001; выгодная цена в Украине на арахисовое масло премиум-класса.
    кешбэк от 5 ₴
    рассрочка
    -25%

    Масло оливковое Sansa - смесь рафинированного оливкового масла и оливкового масла первого отжима без ГМО и консервантов. Состав масла получена путем обработки продукта, полученного после экстракции оливкового масла с добавлением масла Extra Vergine. Пищевая ценность 100 мл: жиры — 91,6г. Энергетическая ценность (калорийность) 3389 кДж (824 ккал). Углеводы — 0 г, сахар — 0 г, белки — 0 г, соль — 0 г. Итальянское оливковое масло Sansa идеально подходит для жарки, выпечки и заправки салатов. Не образует канцерогенов при нагревании, что позволяет несколько раз использовать для жарки и приготовления блюд во фритюре.
    кешбэк от 35 ₴
    рассрочка
    -25%

    Оливковое масло высшей категории Extra Virgin получается путем первого холодного отжима маслин сорта «Сoratine» и «Oliarole», выращенных в районе заповедника Rocche del Roero региона Пьемонт (Piemonte), знаменитого своими винами, маслами и сырами. Собранные вручную оливки сортируются, после чего отжимаются механическим путем с помощью старинных гранитных прессов. Оливковое масло Extra Virgin нерафинированное идеально подойдет для салатов и других блюд, не требующих тепловой обработки. Также, возможно ее использование при приготовлении горячей пищи. Этот тип оливкового масла имеет максимальную пищевую ценность и не теряет её в течении 18 месяцев, а некоторые и до двух лет. Его можно использовать, как любое другое масло, но лучше всего использовать для приготовления соусов и заправки салатов, так как это чисто органический продукт, который имеет очень много полезных свойств для здорового образа жизни и применять его нужно таким, как он есть. Все масла Extra Virgin имеют максимальную кислотность 0,5-0,8% (в пересчете на олеиновую кислоту).
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Оливковое масло высшей категории Extra Virgin получается путем первого холодного отжима маслин сорта «Сoratine» и «Oliarole», выращенных в районе заповедника Rocche del Roero региона Пьемонт (Piemonte), знаменитого своими винами, маслами и сырами. Собранные вручную оливки сортируются, после чего отжимаются механическим путем с помощью старинных гранитных прессов. Оливковое масло Extra Virgin нерафинированное идеально подойдет для салатов и других блюд, не требующих тепловой обработки. Также, возможно ее использование при приготовлении горячей пищи. Этот тип оливкового масла имеет максимальную пищевую ценность и не теряет её в течении 18 месяцев, а некоторые и до двух лет. Его можно использовать, как любое другое масло, но лучше всего использовать для приготовления соусов и заправки салатов, так как это чисто органический продукт, который имеет очень много полезных свойств для здорового образа жизни и применять его нужно таким, как он есть. Все масла Extra Virgin имеют максимальную кислотность 0,5-0,8% (в пересчете на олеиновую кислоту). Также вы можете купить Оливковое масло и другие продукты компании Goccia D`oro.
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -25%

    Оливковое масло на основе масла Extra Vergine с чесноком. Вкусовое оливковое масло идеально подходит для обогащения вкуса Ваших любимых блюд независимо от способа их приготовления. Достаточно несколько капель масла и Ваша блюдо приобретет неповторимый вкус. Аромат специй приправленный высококачественным оливковым маслом Extra Vergine получается через смесь оливкового масла и натуральных добавок, которые придают ему свой вкус и аромат. Это масло подходит, чтобы улучшить вкус каждого блюда, и жареные, вареные или холодные блюда, салаты и закуски, в зависимости от кулинарных вкусов. Доступно масло в 7 вариантах: розмарина, базилика, орегано, чеснока, чили, боровики (белые грибы), трюфели.
    кешбэк от 8 ₴
    рассрочка
    -25%

    Оливковое масло высшей категории Extra Virgin Prestige Line получается путем первого холодного отжима маслин сорта «Сoratine» и «Oliarole», выращенных в районе заповедника Rocche del Roero региона Пьемонт (Piemonte), знаменитого своими винами, маслами и сырами. Собранные вручную оливки сортируются, после чего отжимаются механическим путем с помощью старинных гранитных прессов. Оливковое масло Extra Virgin Prestige Line нерафинированное идеально подойдет для салатов и других блюд, не требующих тепловой обработки. Этот тип оливкового масла имеет максимальную пищевую ценность и не теряет её в течении 18 месяцев, а некоторые и до двух лет. Его можно использовать, как любое другое масло, но лучше всего использовать для приготовления соусов и заправки салатов, так как это чисто органический продукт, который имеет очень много полезных свойств для здорового образа жизни и применять его нужно таким, как он есть. Все масла Экстра Вирджин имеют максимальную кислотность 0,5-0,8% (в пересчете на олеиновую кислоту).
    кешбэк от 9 ₴
    рассрочка
    -25%

    Оливковое масло Extra virgine ORGANIC Pressati Goccia d'oro – это органическое оливковое масло высокого качества, которое отжимают с элитных сортов маслин, при выращивании которых применялись только органические удобрения и средства защиты растений. Оливковое масло Extra virgine ORGANIC Pressati не содержит ГМО, красители, усилители вкуса или другие добавки. При производстве масла методом холодного отжима маслины не поддаются химическому или тепловому воздействию. Созревшие собранные вручную и тщательно вымытые оливки поддаются сразу под пресс, чтобы сберечь полезные свойства масла. Extra Virgin Organic характеризуется ярким золотисто-зеленоватым цветом и характерную горчинку. Оливковое масло Extra virgine ORGANIC Pressati Goccia d'oro нерафинированное идеально подойдет для салатов и других блюд, не требующих тепловой обработки. Также, возможно ее использование при приготовлении горячей пищи. Этот тип оливкового масла имеет максимальную пищевую ценность и не теряет её в течении 18 месяцев, а некоторые и до двух лет. Его можно использовать, как любое другое масло, но лучше всего использовать для приготовления соусов и заправки салатов, так как это чисто органический продукт, который имеет очень много полезных свойств для здорового образа жизни и применять его нужно таким, как он есть. Все масла Экстра Вирджин имеют максимальную кислотность 0,5-0,8% (в пересчете на олеиновую кислоту).
    кешбэк от 5 ₴
    рассрочка
    -25%

    Масло виноградной косточки Goccia D’oro благодаря уникальному набору полезных веществ активно борется с повышенным уровнем холестерина в крови, атеросклерозом, а также служит в качестве отличного противовоспалительного и бактерицидного средства. Применение масла виноградных косточек очень полезно по его способности тормозить процесс разрушения клеток, препятствует старению организма. Такая способность масла связана с тем, что в его составе присутствуют мощные антиоксиданты, которые и не позволяют клеткам тканей работать неправильно. Как известно, масло виноградных косточек гораздо более эффективно борется со свободными радикалами, чем тот же витамин С. А витамин Е в его составе не только положительно влияет на кожу, но и способен противостоять развитию онкологических заболеваний и болезней сердечно-сосудистой системы. Применение масла виноградных косточек очень разностороннее. В частности, это уникальное масло часто используют в кулинарии для выпечки и даже для жарки, поскольку не меняет своих полезных свойств и вкусовых качеств при повышенных температурах. Оно начинает дымиться при высокой температуре (около 216 °C), именно поэтому его можно использовать в высокотемпературных методах обработки продуктов. Благодаря чистому и лёгкому вкусу, его часто используют для приготовления маринада для мяса и рыбы, заправки салатов и в майонезах, а также как основу для масляных вытяжек из чеснока, розмарина и других пряностей или специй. Также вы можете купить Оливковое масло и другие продукты компании Goccia D`oro. Оптом и в розницу. ЧП официальный импортер оливковых масел и других продуктов “Goccia D`Oro™” в Украине. Доставка по Украине любой службой доставки или иным способом. Готовы обсудить с вами условия сотрудничества. Доставка продукции к складу партнера бесплатно при покупке от целой паллеты! Ищем территориальных представителей по Украине.
    кешбэк от 5 ₴
    рассрочка
    -25%

    Оливковое масло высшей категории Extra Virgin получается путем первого холодного отжима маслин сорта «Сoratine» и «Oliarole», выращенных в районе заповедника Rocche del Roero региона Пьемонт (Piemonte), знаменитого своими винами, маслами и сырами. Собранные вручную оливки сортируются, после чего отжимаются механическим путем с помощью старинных гранитных прессов. Оливковое масло Extra Virgin нерафинированное идеально подойдет для салатов и других блюд, не требующих тепловой обработки. Также, возможно ее использование при приготовлении горячей пищи. Этот тип оливкового масла имеет максимальную пищевую ценность и не теряет её в течении 18 месяцев, а некоторые и до двух лет. Его можно использовать, как любое другое масло, но лучше всего использовать для приготовления соусов и заправки салатов, так как это чисто органический продукт, который имеет очень много полезных свойств для здорового образа жизни и применять его нужно таким, как он есть. Все масла Extra Virgin имеют максимальную кислотность 0,5-0,8% (в пересчете на олеиновую кислоту). Также вы можете купить Оливковое масло и другие продукты компании Goccia D`oro. Оптом и в розницу. ЧП официальный импортер оливковых масел и других продуктов “Goccia D`Oro™” в Украине. Доставка по Украине любой службой доставки или иным способом. Готовы обсудить с вами условия сотрудничества. Доставка продукции к складу партнера-бесплатно при покупке от целой паллеты! Ищем территориальных представителей по Украине.
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -25%

    Оливковое масло на основе масла Extra Vergine с трюфелями. Вкусовое оливковое масло идеально подходит для обогащения вкуса Ваших любимых блюд независимо от способа их приготовления. Достаточно несколько капель масла и Ваше блюдо приобретет неповторимый вкус. Аромат специй приправленный высококачественным оливковым маслом Extra Vergine получается через смесь оливкового масла и натуральных добавок, которые придают ему свой вкус и аромат. Это масло подходит, чтобы улучшить вкус каждого блюда, и жареные, вареные или холодные блюда, салаты и закуски, в зависимости от кулинарных вкусов. Доступно масло в 7 вариантах: розмарина, базилика, орегано, чеснока, чили, боровики (белые грибы), трюфели.
    кешбэк от 6 ₴
    рассрочка
    -25%

    Рисовое масло является поистине уникальным маслом. Это и незаменимый диэтический продукт высокой биологической ценности, и универсальное косметическое средство по уходу за кожей и волосами. Натуральное масло из рисовых отрубей признано во всём мире «маслом здоровья». Это прекрасный природный источник аминокислот, витамина E, а также 3-ех исключительно редких антиоксидантов. Это токоферол, оризанол и токотриенол – триада биологически активных веществ, замедляющих старение клеток. Витамин E (токоферол и токотриенол). Обе разновидности витамина являются естественными антиоксидантами, которые борются со свободными радикалами. Токотриенол (TRF) – более редкий компонент, чем токоферол, но в рисовых отрубях его больше, чем в отрубях овса и ячменя. Для снижения уровня холестерина в крови и профилактики опухолей. Оризанол – еще один эффективный антиоксидант, найденный в масле рисовых отрубей учеными из Университета Луизианны. В борьбе со свободными радикалами он действует более агрессивно, чем витамин C благодаря лучшей проницаемости сквозь клеточные мембраны. Попадая в организм, это вещество снижает уровень синтеза холестерина печенью, нормализует менструации, снимает неприятные симптомы в период менопаузы. Фитостеролы ученые не относят к антиоксидантам, но они также очень полезны и многочисленны в составе масла рисовых отрубей. Последние исследования подтверждают их эффективность в борьбе с холестерином, различными воспалениями, быстро растущими раковыми опухолями и пр. Только представьте: в масле рисовых отрубей насчитывается 27 фитостеролов! Подходит для салатов и выпечки. Можно использовать для жарки, ведь оно не оставляет после себя лишней и устойчивой гари. Меньше дыма, а значит минимальный распад жирных кислот, которым «грешат» другие пищевые масла во время термической обработки. Хорошее рисовое масло – густое и вязкое, улучшает вкус выпечки, снижает потребление холестерина и препятствует вредным окислительным процессам в желудочно-кишечном тракте. Оно выдерживает высокие температуры (до 254 градусов), а еще делает продукты куда менее жирными. Если вы прониклись полезными свойствами рисового масла, самое время найти его в продаже. Тем более, что оно может храниться годами без потери целебных качеств.
    кешбэк от 10 ₴
    рассрочка
    -25%

    Оливковое масло высшей категории Extra Grezzo Naturale ― это "домашнее" нефильтрованное оливковое масло с ярко выраженным вкусом и ароматом. Это то масло, в которое итальянцы, испанцы, греки любят просто макать хлеб и кушать. Его получают путем первого холодного отжима маслин сорта «Сoratine» и «Oliarole», выращенных в районе заповедника Rocche del Roero региона Пьемонт (Piemonte), знаменитого своими винами, маслами и сырами. Собранные вручную оливки сортируются, после чего отжимаются механическим путем с помощью старинных гранитных прессов. Оливковое масло Extra Grezzo Naturale нерафинированное идеально подойдет для салатов и других блюд, не требующих тепловой обработки. Этот тип оливкового масла имеет максимальную пищевую ценность и не теряет её в течении 18 месяцев, а некоторые и до двух лет. Его можно использовать, как любое другое масло, но лучше всего использовать для приготовления соусов и заправки салатов, так как это чисто органический продукт, который имеет очень много полезных свойств для здорового образа жизни и применять его нужно таким, как он есть. Все масла Экстра Вирджин имеют максимальную кислотность 0,5-0,8% (в пересчете на олеиновую кислоту).
    кешбэк от 5 ₴
    рассрочка
    -25%

    Масло тыквенных семечек считается очень эффективным средством для здоровья кожи. Масло обладает отличными увлажняющими, питательными и восстанавливающими свойствами, может помочь решить отечность и морщины, сделать кожу более упругой и эластичной, а также замедлить старение кожи благодаря высокому содержанию антиоксидантов и витамина Е. Кроме того, это масло может применяться для избавления от таких недугов, как экзема, псориаз, дерматит, диатез, герпес, сухость кожи, обморожения и ожоги, укусы насекомых, порезы или другие физические повреждения, зуд, воспаление, язвы, сыпи и т.д. Химический состав: в составе масла из дынных семечек преобладают преимущественно полиненасыщенные жирные кислоты и цинк, которым очень богато масло. Также в составе есть витамины (бета-каротин, А, Е), минералы, фосфолипиды и биофлавоноиды. Дынное масло употребляют как профилактическое средство, которое снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, предотвращает накопление жира в печени и понижает уровень холестерина в крови. Также приём масла препятствует выпадению волос, повышает иммунитет, благоприятно действует на нервную систему и желудочно-кишечный тракт. Помимо этого дынное масло показано при мочекаменной болезни, диабете, бессоннице, хронической усталости, женских болезнях и болезнях печени.
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -25%

    Оливковое масло на основе масла Extra Vergine с орегано-вкусовое оливковое масло идеально подходит для обогащения вкуса Ваших любимых блюд независимо от способа их приготовления. Достаточно несколько капель масла и Ваша блюдо приобретет неповторимый вкус. Аромат специй, приправленный высококачественным оливковым маслом Extra Vergine, получается через смесь оливкового масла и натуральных добавок, которые придают ему свой вкус и аромат. Это масло подходит, чтобы улучшить вкус каждого блюда, и жареные, вареные или холодные блюда, салаты и закуски, в зависимости от кулинарных вкусов. Доступно масло в 7 вариантах: розмарина, базилика, орегано, чеснока, чили, боровики (белые грибы), трюфели.
    кешбэк от 6 ₴
    рассрочка
    -25%

    Оливковое масло ― это продукт смеси рафинированного оливкового масла и оливкового масла первого отжима Экстра Вирджин 85%/15%. Максимальная кислотность допускается до 1% в пересчете на олеиновую кислоту. Это оливковое масло имеет желто-зеленоватый цвет, который особенно популярен для любителей деликатесного и изысканного вкуса. Оливковое масло является прекрасным дополнением к жареным и сырым блюдам и для жарки и для приготовления кондитерских изделий. Это масло отличного качества, которое также вы можете использовать в любом блюде и рецепте. В Италии эта категория оливкового масла является самой потребляемой. Оно идеально для жарки, так как наличие в нем более стабильных жирных кислот больше, чем в других растительных маслах, делает температуру дымообразования значительно выше температуры для нормальной жарки пищи. При жарке пищи на оливковом масле не образуется канцерогенов. Это масло также можно использовать для заправки салатов, приготовления соусов.
    кешбэк от 8 ₴
    рассрочка
    -25%

    Оливковое масло высшей категории Extra Virgin получается путем первого холодного отжима маслин сорта «Сoratine» и «Oliarole», выращенных в районе заповедника Rocche del Roero региона Пьемонт (Piemonte), знаменитого своими винами, маслами и сырами. Собранные вручную оливки сортируются, после чего отжимаются механическим путем с помощью старинных гранитных прессов. Оливковое масло Extra Virgin нерафинированное идеально подойдет для салатов и других блюд, не требующих тепловой обработки. Также, возможно ее использование при приготовлении горячей пищи. Этот тип оливкового масла имеет максимальную пищевую ценность и не теряет её в течении 18 месяцев, а некоторые и до двух лет. Его можно использовать, как любое другое масло, но лучше всего использовать для приготовления соусов и заправки салатов, так как это чисто органический продукт, который имеет очень много полезных свойств для здорового образа жизни и применять его нужно таким, как он есть. Все масла Extra Virgin имеют максимальную кислотность 0,5-0,8% (в пересчете на олеиновую кислоту).
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -25%

    Оливковое масло на основе масла Extra Vergine с базиликом- вкусовое оливковое масло идеально подходит для обогащения вкуса Ваших любимых блюд независимо от способа их приготовления. Достаточно несколько капель масла и Ваша блюдо приобретет неповторимый вкус. Аромат специй приправленный высококачественным оливковым маслом Extra Vergine получается через смесь оливкового масла и натуральных добавок, которые придают ему свой вкус и аромат. Это масло подходит, чтобы улучшить вкус каждого блюда, и жареные, вареные или холодные блюда, салаты и закуски, в зависимости от кулинарных вкусов. Доступно масло в 7 вариантах: розмарина, базилика, орегано, чеснока, чили, боровики (белые грибы), трюфели.
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -25%

    Оливковое масло ― это продукт смеси рафинированного оливкового масла и оливкового масла первого отжима Экстра Вирджин 95%/5%. Максимальная кислотность допускается до 1% в пересчете на олеиновую кислоту. Это оливковое масло имеет желто-зеленоватый цвет, который особенно популярен для любителей деликатесного и изысканного вкуса. Оливковое масло является прекрасным дополнением к жареным и сырым блюдам и для жарки и для приготовления кондитерских изделий. Это масло отличного качества, которое также вы можете использовать в любом блюде и рецепте. В Италии эта категория оливкового масла является самой потребляемой. Оно идеально для жарки, так как наличие в нем более стабильных жирных кислот больше, чем в других растительных маслах, делает температуру дымообразования значительно выше температуры для нормальной жарки пищи. При жарке пищи на оливковом масле не образуется канцерогенов. Это масло также можно использовать для заправки салатов, приготовления соусов.
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -25%

    Льяное масло — важный и незаменимый продукт здоровья. Регулярное применение льняного масла нормализует работу организма и помогает при многих заболеваниях. Здесь вы найдете подробную информацию о применении льняного масла. Именно из-за высокого содержания Омега-3 и Омега-6 масло семян льна способствует нормализации обменных процессов в организме и обладает следующими полезными лечебными свойствами: Регулярное применение в рационе питания масла льняного помогает снизить уровень холестерина и вязкость крови, повысить эластичность сосудов, что, в конечном счете, предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, снижает риск инсульта и образования тромбов. Кроме того, масло семени льна нормализует работу всей пищеварительной системы человека: улучшает функцию печени, способствует лечению колитов, гастритов, устраняет запоры, изжогу, оказывает противопаразитарное действие. Неоценимы иммунозащитные свойства масла: его применение в качестве продукта питания профилактически предупреждает некоторые онкологические заболевания (рак молочной железы и рак прямой кишки). Также в медицине рекомендуют масло из семени льна принимать послеоперационным и ослабленным больным в период реабилитации. Рекомендуется регулярное употребление масла льна и детям для полноценного, здорового развития организма. Весьма важна роль масла семян льна как полезного продукта здоровья в жизни любой женщины. Это масло обязательно должно входить в рацион питания беременных, т.к. компоненты его положительно влияют на правильное развитие мозга будущего ребёнка, облегчают течение беременности и родов. Ежедневное употребление масла из семени льна нормализует гормональный фон, смягчая предменструальный синдром и улучшая самочувствие женщины в климактерический период. Льняное натуральное масло также нашло широкое применение в комплексном лечении и профилактике заболеваний лёгких и бронхов, заболеваний нервной системы, болезней почек и мочевого пузыря, заболеваний щитовидной железы, при лечении нарушений потенции у мужчин. В современной косметологии масло льна находит применение в составе всевозможных масок для кожи и волос благодаря высокому содержанию витаминов и омолаживающим, смягчающим, бактерицидным свойствам.
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -25%

    Оливковое масло на основе масла Extra Vergine с чили. Вкусовое оливковое масло идеально подходит для обогащения вкуса Ваших любимых блюд независимо от способа их приготовления. Достаточно несколько капель масла и Ваша блюдо приобретет неповторимый вкус. Аромат специй приправленный высококачественным оливковым маслом Extra Vergine получается через смесь оливкового масла и натуральных добавок, которые придают ему свой вкус и аромат. Это масло подходит, чтобы улучшить вкус каждого блюда, и жареные, вареные или холодные блюда, салаты и закуски, в зависимости от кулинарных вкусов. Доступно масло в 7 вариантах: розмарина, базилика, орегано, чеснока, чили, боровики (белые грибы можете купить Оливковое масло и другие продукты компании Goccia D`oro.
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -25%

    Уникальные свойства фисташек и фисташкового масла были известны еще древним ассирийцам и вавилонянам, выращивавшим фисташковые деревья и употреблявшим орехи в пищу. Знаменитый арабский целитель Ибн Сина (Авиценна) прописывал пациентам фисташковое масло для лечения заболеваний сердца, желудка, омоложения и улучшения настроения. Фисташковое масло получают в результате холодного прессования, и оно обладает темно-зеленым цветом. При рафинировании оно становится светло-желтым, но сохраняет все свои необыкновенные свойства. В масле фисташки содержатся такие незаменимые вещества, как Олеиновая (Омега-9) и линоленовая (Омега-6) кислоты, витамины А, В1, Е, фолиевая кислота, танин и различные минералы. Фисташковое масло имеет следующие свойства : обладая антиоксидантными свойствами, способствует омоложению организма; помогает восстановиться при больших физических нагрузках; полезно в питании ослабленных больных; снижает риск повреждений сердца и сосудов; очищает печень; обладает анальгетическими свойствами при различных колитах; помогает бороться с туберкулезом; тонизирует и укрепляет организм; помогает преодолеть хроническое малокровие; повышает потенцию у мужчин; очищает кожу от пигментных пятен и веснушек; лечит обморожение и трещины; укрепляет ногти и способствует росту волос.