Масло кокосовое рафинированное пищевое (холодного отжима) не содержит вредных примесей и подсластителей. Альтернатива подсолнечному маслу, хорошо подходит для жарки и запекания. Особенности: имеет нейтральный запах и вкус; имеет высокую точку дымления, что делает ее идеальной для жарки и запекания при высоких температурах, поскольку она меньше подвергается окислению; можно использовать для жарки во фритюре; содержит лауриновую кислоту, являющуюся «хорошим» холестерином; лауриновая кислота известна своими антимикробными свойствами, помогающими бороться с вредными бактериями и вирусами; содержит мононенасыщенные жиры, которые могут быть полезны для здоровья сердца; альтернатива сливочного масла для людей, имеющих лактозную непереносимость; Как использовать? Кокосовое масло – это универсальный продукт, придающий блюдам приятный вкус и нежный аромат. Она не горит при жарке и не выделяет канцерогенов. Может использоваться: для запекания овощей, мяса, рыбы; для жарки блинов, сырников, оладий; для заправки салатов; в приготовлении соусов; для приготовления сладких или соленых блюд, приготовления печенья, выпечки, десертов и т.д. Предостережение Рекомендуется сознательно относиться к количеству употребления, ведь продукт достаточно калорийный с высоким содержанием жиров. Не рекомендуется: при индивидуальной непереносимости; в большом количестве; при значительных проблемах желудочно-кишечного тракта