triangle

    Растительное масло (Бренд - Bifood)

    Смотрите также 👉АэрогрилиНаборы посуды
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Имеет выраженный аромат и вкус кокоса, поскольку она производится без дополнительной обработки. Богата жирными кислотами. Является великолепной веганской альтернативой сливочному маслу. Особенности: можно сохранять длительное время; обладает более низкой температурной стойкостью; содержит лауриновую кислоту, являющуюся «хорошим» холестерином; лауриновая кислота известна своими антимикробными свойствами, помогающими бороться с вредными бактериями и вирусами; содержит мононенасыщенные жиры, которые могут быть полезны для здоровья сердца альтернативой сливочному маслу для людей, имеющих лактозную непереносимость. Как использовать? В отличие от рафинированного масла имеет более низкую температурную стойкость. Поэтому она часто используется в сыром виде или при низких температурах, например, в салатах или нарезанных овощах. Можно использовать нерафинированное кокосовое масло для приготовления пищи, однако следует учитывать, что для этого может потребоваться больше времени на приготовление при более низких температурах. Подходит для: жарки блинов, сырников, оладий; заправки салатов в приготовлении соусов; приготовление сладких или соленых блюд, приготовление печенья, выпечки, десертов и т.д. Предостережение Рекомендуется сознательно относиться к количеству употребления, ведь продукт достаточно калорийный с высоким содержанием жиров. Не рекомендуется: при индивидуальной непереносимости; в большом количестве; при значительных проблемах желудочно-кишечного тракта
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Масло кокосовое рафинированное пищевое (холодного отжима) не содержит вредных примесей и подсластителей. Альтернатива подсолнечному маслу, хорошо подходит для жарки и запекания. Особенности: имеет нейтральный запах и вкус; имеет высокую точку дымления, что делает ее идеальной для жарки и запекания при высоких температурах, поскольку она меньше подвергается окислению; можно использовать для жарки во фритюре; содержит лауриновую кислоту, являющуюся «хорошим» холестерином; лауриновая кислота известна своими антимикробными свойствами, помогающими бороться с вредными бактериями и вирусами; содержит мононенасыщенные жиры, которые могут быть полезны для здоровья сердца; альтернатива сливочного масла для людей, имеющих лактозную непереносимость; Как использовать? Кокосовое масло – это универсальный продукт, придающий блюдам приятный вкус и нежный аромат. Она не горит при жарке и не выделяет канцерогенов. Может использоваться: для запекания овощей, мяса, рыбы; для жарки блинов, сырников, оладий; для заправки салатов; в приготовлении соусов; для приготовления сладких или соленых блюд, приготовления печенья, выпечки, десертов и т.д. Предостережение Рекомендуется сознательно относиться к количеству употребления, ведь продукт достаточно калорийный с высоким содержанием жиров. Не рекомендуется: при индивидуальной непереносимости; в большом количестве; при значительных проблемах желудочно-кишечного тракта