Печенье "Мария" – это классическое печенье, которое по праву можно считать диетическим. В этой печени нет ни сливочного масла, ни других ингредиентов, способствующих набору лишнего веса. Выполнено с натуральным сахарозаменителем (фруктозой) Состав: мука пшеничная высшего сорта, фруктоза 10,7%, жир шортенинг (масла и жиры растительные рафинированные отбеленные дезодорированные: масло пальмовое и его фракции, масло подсолнечное в переменных проториях,3 Е4,3 (Е306)), ячменно-солодовый экстракт (солод ячменный, вода), крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, соль поваренная, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия; яичный порошок, ароматизатор ваниль, антиоксидант пиросульфит натрия (содержит консервант двуокись серы и сульфиты). Информация об аллергенах: содержит пшеницу, ячмень, яичные и молочные продукты, двуокись серы и сульфиты. Может содержать следы: продуктов переработки сои, ржи. Питательная ценность на 100g(г) продукта: жиры – 9,8g(г); из них насыщены – 4,1g(г); углеводы – 72,0g(г), из них сахара – 16,1g(г); пищевые волокна - 2,7g(г); белки – 8,2g(г); соль - 0,7g(г). Энергетическая ценность 100g(г) продукта – 415kcal(ккал)/1748kJ(кДж). Условия хранения хранить при t(18±5)ºC и относительной влажности воздуха не выше 75%. Содержание общего сахара в пересчете на сахарозу (кроме фруктозы) – 5,4g(г). Допустимая суточная норма потребления фруктозы - не более 45,0g(г) в сутки. Рекомендации по потреблению: по результатам клинических исследований ГУ Института эндокринологии и обмена веществ им. В.П.Комиссаренко НАМН Украины” рекомендовано больным сахарным диабетом 1 и 2 типа употреблять за 1 прием пищи 1 хлебную единицу (17 g(г) или 3,2 шт.). печенья). В сутки рекомендуется употреблять 2 хлебные единицы (34 g(г) или 6,4 шт.). печенья). Срок хранения -12 месяцев