Дровяная печь для приготовления пищи на открытом воздухе. Печь на дровах, проста в использовании. Благодаря двойному сгоранию, он уменьшает количество дыма и позволяет быстро подогревать блюда у огня. ОСОБЕННОСТИ Очень мощное, двойное сгорание. Время доводки 1 л воды до кипения: 10 мин. Любая порода дерева протяженностью до 15 см и диаметром до 5 см. Зольный ящик, боковое открывание для загрузки дров, кочерги, крышки. Использование древесины в качестве топлива. Уменьшение дыма за счет воздушного потока. Предостережения по использованию Перед каждым использованием убедитесь, что вы находитесь в месте, где можно использовать барбекю или развести костер. Не использовать в закрытом помещении. При использовании плита нагревается, а пламя распространяется над изделием. Не используйте печь на расстоянии менее 5 м от палатки или жилья. Не прикасайтесь к духовке руками во время ее использования или охлаждения. В случае ветра будьте осторожны, так как пламя будет больше. Советы по освещению Чтобы разжечь печь, просто загрузите дрова в центральное отверстие и зажгите его (дровями или разжиганием). Чем сухее древесина, тем лучше за ней будут ухаживать. Затем следует время от времени добавлять дрова для питания печи. Двойное сгорание При разжигании основная горелка, находящаяся глубоко в печи, начнет первое неполное сгорание, появятся первые пламя. Через несколько минут воздух, циркулирующий в 2 отсеках печи, прогреется и, выйдя через отверстия в верхней части камина, зажжет второе горение. После этого в верхней части печи появится пламя. Двойное горение уменьшает распространение дыма и позволяет древесине сгорать практически полностью. Советы по использованию Растопив печь, вы можете использовать ее для обогрева и загрузки дров сверху. Также на нем можно готовить или разогревать блюда, а затем загружать дрова сбоку, открыв дверцу. Никогда не касайтесь руками плиты и дверцы: используйте кочергу (идёт в комплекте). Не оставляйте кочергу на огне, в противном случае она сильно нагреется. Используйте кастрюли, предназначенные для приготовления еды на огне. Рекомендации по хранению После того, как плита окончена, она остается теплой в течение длительного времени. Следите за тем, чтобы огонь был потушен (можно брызнуть водой, чтобы ускорить процесс гашения). Для того чтобы удалить золу из ящика и остатки древесины из костра, печь следует перемещать и управлять кочергой. Поставьте плиту в крышку после того, как она полностью остынет. Рекомендации по использованию После использования плиту можно вымыть водой с мылом. Прежде чем убрать его на хранение, его следует высушить. Изделие изготовлено из 100% нержавеющей стали. Габариты и вес Общий вес: 1580 г (плита: 1380 г/крышка: 150 г/покер: 50г). Размеры изделия: Диаметр 22 см/Высота 24,5 см. Состав Плиты: 100.0% нержавеющая сталь Сумка для переноски: 80.0% полиэстер, 20.0% вспененный полиэтилен