Терка для корейской моркови 28 х 10 см. Работать с пластиковой теркой для корейской моркови легко и приятно. Полностью пластиковая основа и рабочая поверхность терки с прочно зафиксированными на ней острыми лезвиями из нержавеющей стали позволяет применять этот кухонный аксессуар безопасно и в полной уверенности в безвредности для использования с пищевыми продуктами (овощами). Поставьте терку под углом 45 градусов на разделочную доску или в широкую миску. Одной рукой придерживайте терку, а вторую плотно прижимайте к ней очищенный от кожуры фрукт или овощ. Аккуратно проводите ингредиентом будущего блюда сверху вниз по режущим кромкам изделия. В зависимости от самого корнеплода нарезанная соломка может быть длинной или короткой. Терка пластиковая для корейских салатов удобна в эксплуатации, быстро чистится, моется и сушится. Размер: 28 х 10 см