triangle

    Обеденные столы

    Вид
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -45%

    Легкий, компактный и надежный переносной стол – отличное решение для активного отдыха. Он легко складывается в удобный чехол с ручкой для переноски, не занимает много места и помещается в багажник или рюкзак. Основные преимущества: Прочная конструкция – стальная рама выдерживает нагрузку до 85 кг, не деформируется при частом использовании. Влагостойкая столешница – алюминиевые рейки не впитывают влагу, не ржавеют, не набухают. Компактное хранение – разборная столешница типа гармошка, быстро складывающаяся в чехол. Идеальный размер – столешница удобно вмещает 2–4 человека для обеда или ужина. Минимальный вес – всего 3 кг, что делает его удобным для транспортировки. Характеристики: Тип: Складной походный стол Материал каркаса: Материал столешницы: Алюминий / Натуральное дерево Максимальная нагрузка: 85 кг Размеры в разложенном виде: 530×510×500 мм Вес: 3 кг Цвет: Серый Состояние: Новое Гарантия: 3 месяца Чехол для транспортировки: в комплекте Сложная конструкция: Да Комплектация: Складной стол Чехол для хранения и транспортировки Упаковка
    кешбэк от 7 ₴
    рассрочка
    -25%

    Раскладной пластиковый стол – отличное решение для использования дома и на улице. Легкая раскладная конструкция изделия позволяет брать его с собой в путешествия, не занимает много места. Размер изделия в сложенном виде: длина 69 см ширина 55 см толщина 4 см Размер изделия в рабочем положении: высота 47 см длина 50 см ширина 45 см Материал: полимер Размер изделия в сложенном виде: длина 69 см ширина 55 см толщина 4 длина 50 см ширина 45 см Категория: ДЕШЕВО Страна производитель: Украина
    кешбэк от 12 ₴
    рассрочка
    -44%

    Чайный столик Чабань H 32 на 19 см Характеристики Вид Чабань Цвет Темно коричневый Упаковка Коробка Ширина 325см Длинна 19см Высота 4см Материал Дерево Компактный дизайн со съемной крышкой Внутренняя емкость для слива воды отделана пластиком для обеспечения долговечности и удобства в уходе Используется для слива воды после прогрева посуды и первого заваривания чайных листьев Помогает зонировать пространство для чаепития создавая единое атмосферное пространство и усиливая впечатление от церемонии Чайный столик Чабань H 32 на 19 см Чайная церемония Гунфу-Ча или как ее часто называют в Китае Кунг-Фу чая Это одна из самых древних китайских традиций которой несколько тысяч лет Церемония Гунфу-Ча это прародитель всех чайных традиций которые стали популярны во всем мире зародился он в китайских провинциях Фуцзянь и Гуандун В Китае к приготовлению чая относятся очень трепетно ему уделяется много внимания для наслаждения вкусом и ароматом чая Традиции чаепития в Китае насчитывают более тысячи лет Высшее искусство чая или гунфу ча впервые зародилось среди буддийских монахов Со временем они развивались и совершенствовались появлялось множество инвентаря и определились основные правила приготовления определенных сортов чая Набор для чайной церемонии Правильно подобранная чайная посуда и аксессуары необходимы как для заваривания чая так и для создания правильной атмосферы чайной церемонии Наборы для чайной церемонии могут включать в себя Чахай или сосуд справедливости специальный аксессуар для разлива чая в форме маленького кувшина Это неотъемлемая часть чайной церемонии После заваривания чай сразу сливается в чахай и только потом разливается по чашам Пиала ча бэй нужна для полного раскрытия вкуса чая так как вкус и аромат чая меняется с каждым глотком и завариванием По сути это чаша для риса которую приспособили в свое время для чаепития На протяжении долгого времени чайная культура развивалась и эволюционировала от простой глиняной посуди до керамики и изысканных фарфоровых пиал утонченных форм и росписи Гайвань это специальная чаша для заваривания чая не большого размера которая состоит непосредственно из чаши крышки и блюдца Чайная коробочка или Чахэ в нее кладут чай перед завариванием Это делается для того чтобы вдохнуть аромат чая и рассмотреть чайные листы Чабань или чайная доска Это поднос или чайный столик один из главных предметов в чайной церемонии Чабань нужен для правильного размещения чайной посуды и остальных аксессуаров а также для удобного слива воды Требования к воде в чайной церемонии Церемония Гунфу-Ча это процесс который должен наполнять душу и разум человека При это даря ему насыщенный вкус и аромат Получить все это без качественной и правильной воды очень тяжело так же важна подготовка воды к церемонии Искусство работы с водой передавалось в Китае передавалось из поколения в поколение постоянно совершенствуясь Процесс подготовки воды начинается из ее подбора Вода с различными примесями и посторонними запахами явно не подойдет для чаепития Так же не подойдет слишком мягкая вода в ней слишком мало dземлиrd различных минералов и солей Принято что самая лучшая вода для чайной церемонии родниковая считается что такая вода берет свое начало с сердца земли и оживляет чай Сейчас такую вожу получить довольно сложно поэтому можно взять хорошую очищенную воду не сильно мягкую но и не сильно минерализованная Воду для заваривания нагревают в отдельной специальной посуде она нагревается один раз и не допускается ее остывания и повторный нагрев Считается что это убивает полезные свойства воды и делает ее жесткой Не допускается остывание и повторный нагрев dh это повышает мягкость воды и убивает ее живые свойства Только опытный чайный мастер может определить достаточный нагрев воды а зависимости от сорта используемого чая
    кешбэк от 15 ₴
    рассрочка
    -44%

    Чайный столик Чабань Тайнань 40 на 14 см Тип чайник столик Чабань Материал Керамика дерево Ширина 405см Длинна 145 см Высота 32 см Чайный столик Чабань Тайнань 40 на 14 см Чайная церемония Гунфу-Ча или как ее часто называют в Китае Кунг-Фу чая Это одна из самых древних китайских традиций которой несколько тысяч лет Церемония Гунфу-Ча это прародитель всех чайных традиций которые стали популярны во всем мире зародился он в китайских провинциях Фуцзянь и Гуандун В Китае к приготовлению чая относятся очень трепетно ему уделяется много внимания для наслаждения вкусом и ароматом чая Традиции чаепития в Китае насчитывают более тысячи лет Высшее искусство чая или гунфу ча впервые зародилось среди буддийских монахов Со временем они развивались и совершенствовались появлялось множество инвентаря и определились основные правила приготовления определенных сортов чая Набор для чайной церемонии Правильно подобранная чайная посуда и аксессуары необходимы как для заваривания чая так и для создания правильной атмосферы чайной церемонии Наборы для чайной церемонии могут включать в себя Чахай или сосуд справедливости специальный аксессуар для разлива чая в форме маленького кувшина Это неотъемлемая часть чайной церемонии После заваривания чай сразу сливается в чахай и только потом разливается по чашам Пиала ча бэй нужна для полного раскрытия вкуса чая так как вкус и аромат чая меняется с каждым глотком и завариванием По сути это чаша для риса которую приспособили в свое время для чаепития На протяжении долгого времени чайная культура развивалась и эволюционировала от простой глиняной посуди до керамики и изысканных фарфоровых пиал утонченных форм и росписи Гайвань это специальная чаша для заваривания чая не большого размера которая состоит непосредственно из чаши крышки и блюдца Чайная коробочка или Чахэ в нее кладут чай перед завариванием Это делается для того чтобы вдохнуть аромат чая и рассмотреть чайные листы Чабань или чайная доска Это поднос или чайный столик один из главных предметов в чайной церемонии Чабань нужен для правильного размещения чайной посуды и остальных аксессуаров а также для удобного слива воды Требования к воде в чайной церемонии Церемония Гунфу-Ча это процесс который должен наполнять душу и разум человека При это даря ему насыщенный вкус и аромат Получить все это без качественной и правильной воды очень тяжело так же важна подготовка воды к церемонии Искусство работы с водой передавалось в Китае передавалось из поколения в поколение постоянно совершенствуясь Процесс подготовки воды начинается из ее подбора Вода с различными примесями и посторонними запахами явно не подойдет для чаепития Так же не подойдет слишком мягкая вода в ней слишком мало dземлиrd различных минералов и солей Принято что самая лучшая вода для чайной церемонии родниковая считается что такая вода берет свое начало с сердца земли и оживляет чай Сейчас такую вожу получить довольно сложно поэтому можно взять хорошую очищенную воду не сильно мягкую но и не сильно деминерализованную Воду для заваривания нагревают в отдельной специальной посуде она нагревается один раз и не допускается ее остывания и повторный нагрев Считается что это убивает полезные свойства воды и делает ее жесткой Не допускается остывание и повторный нагрев dh это повышает мягкость воды и убивает ее живые свойства Только опытный чайный мастер может определить достаточный нагрев воды а зависимости от сорта используемого чая
    кешбэк от 18 ₴
    рассрочка
    -44%

    Чайный столик Чабань Gie 41 на 15 см Характеристики Тип чайник столик Чабань Материал Глина Ширина 41см Длинна 155см Высота 35см Цвет коричневый Чайный столик Чабань U Br 27 на 18 см Чайная церемония Гунфу-Ча или как ее часто называют в Китае Кунг-Фу чая Это одина из самых древних китайских традиций которой несколько тисяч лет Церемония Гунфу-Ча это прародитель всех чайных традиций которые стали популярны во всем мире зародился он в китайских провинциях Фуцзянь и Гуандун В Китае к приготовлению чая относятся очень трепетно ему уделяется много внимания для наслаждения вкусом и ароматом чая Традиции чаепития в Китае насчитывают более тысячи лет Высшее искусство чая или гунфу ча впервые зародилось среди буддийских монахов Со временем они развивались и совершенствовались появлялось множество инвентаря и определились основные правила приготовления определенных сортов чая Набор для чайной церемонии Правильно подобранная чайная посуда и аксессуары необходимы как для заваривания чая так и для создания правильной атмосферы чайной церемонии Наборы для чайной церемонии могут включать в себя Чахай или сосуд справедливости специальный аксессуар для разлива чая в форме маленького кувшина Это неотъемлемая часть чайной церемонии После заваривания чай сразу сливается в чахай и только потом разливается по чашам Пиала ча бэй нужна для полного раскрытия вкуса чая так как вкус и аромат чая меняется с каждым глотком и завариванием По сути это чаша для риса которую приспособили в свое время для чаепития На протяжении долгого времени чайная культура развивалась и эволюционировала от простой глиняной посуди до керамики и изысканных фарфоровых пиал утонченных форм и росписи Гайвань это специальная чаша для заваривания чая не большого размера которая состоит непосредственно из чаши крышки и блюдца Чайная коробочка или Чахэ в нее кладут чай перед завариванием Это делается для того чтобы вдохнуть аромат чая и рассмотреть чайные листы Чабань или чайная доска Это поднос или чайный столик один из главных предметов в чайной церемонии Чабань нужен для правильного размещения чайной посуды и остальных аксессуаров а также для удобного слива воды Требования к воде в чайной церемонии Церемония Гунфу-Ча это процесс который должен наполнять душу и разум человека При это даря ему насыщенный вкус и аромат Получить все это без качественной и правильной воды очень тяжело так же важна подготовка воды к церемонии Искусство работы с водой передавалось в Китае передавалось из поколения в поколение постоянно совершенствуясь Процесс подготовки воды начинается из ее подбора Вода с различными примесями и посторонними запахами явно не подойдет для чаепития Так же не подойдет слишком мягкая вода в ней слишком мало dземлиrd различных минералов и солей Принято что самая лучшая вода для чайной церемонии родниковая считается что такая вода берет свое начало с сердца земли и оживляет чай Сейчас такую вожу получить довольно сложно поэтому можно взять хорошую очищенную воду не сильно мягкую но и не сильно деминерализованную Воду для заваривания нагревают в отдельной специальной посуде она нагревается один раз и не допускается ее остывания и повторный нагрев Считается что это убивает полезные свойства воды и делает ее жесткой Не допускается остывание и повторный нагрев dh это повышает мягкость воды и убивает ее живые свойства Только опытный чайный мастер может определить достаточный нагрев воды а зависимости от сорта используемого чая
    кешбэк от 25 ₴
    рассрочка
    -44%

    Чайный столик Чабань U Br 27 на 18 см Тип чайник столик Чабань Материал Глина Ширина 275см Длинна 18см Высота 35см Цвет коричневый Чайный столик Чабань U Br 27 на 18 см Чайная церемония Гунфу-Ча или как ее часто называют в Китае Кунг-Фу чая Это одина из самых древних китайских традиций которой несколько тисяч лет Церемония Гунфу-Ча это прародитель всех чайных традиций которые стали популярны во всем мире зародился он в китайских провинциях Фуцзянь и Гуандун В Китае к приготовлению чая относятся очень трепетно ему уделяется много внимания для наслаждения вкусом и ароматом чая Традиции чаепития в Китае насчитывают более тысячи лет Высшее искусство чая или гунфу ча впервые зародилось среди буддийских монахов Со временем они развивались и совершенствовались появлялось множество инвентаря и определились основные правила приготовления определенных сортов чая Набор для чайной церемонии Правильно подобранная чайная посуда и аксессуары необходимы как для заваривания чая так и для создания правильной атмосферы чайной церемонии Наборы для чайной церемонии могут включать в себя Чахай или сосуд справедливости специальный аксессуар для разлива чая в форме маленького кувшина Это неотъемлемая часть чайной церемонии После заваривания чай сразу сливается в чахай и только потом разливается по чашам Пиала ча бэй нужна для полного раскрытия вкуса чая так как вкус и аромат чая меняется с каждым глотком и завариванием По сути это чаша для риса которую приспособили в свое время для чаепития На протяжении долгого времени чайная культура развивалась и эволюционировала от простой глиняной посуди до керамики и изысканных фарфоровых пиал утонченных форм и росписи Гайвань это специальная чаша для заваривания чая не большого размера которая состоит непосредственно из чаши крышки и блюдца Чайная коробочка или Чахэ в нее кладут чай перед завариванием Это делается для того чтобы вдохнуть аромат чая и рассмотреть чайные листы Чабань или чайная доска Это поднос или чайный столик один из главных предметов в чайной церемонии Чабань нужен для правильного размещения чайной посуды и остальных аксессуаров а также для удобного слива воды Требования к воде в чайной церемонии Церемония Гунфу-Ча это процесс который должен наполнять душу и разум человека При это даря ему насыщенный вкус и аромат Получить все это без качественной и правильной воды очень тяжело так же важна подготовка воды к церемонии Искусство работы с водой передавалось в Китае передавалось из поколения в поколение постоянно совершенствуясь Процесс подготовки воды начинается из ее подбора Вода с различными примесями и посторонними запахами явно не подойдет для чаепития Так же не подойдет слишком мягкая вода в ней слишком мало dземлиrd различных минералов и солей Принято что самая лучшая вода для чайной церемонии родниковая считается что такая вода берет свое начало с сердца земли и оживляет чай Сейчас такую вожу получить довольно сложно поэтому можно взять хорошую очищенную воду не сильно мягкую но и не сильно деминерализованную Воду для заваривания нагревают в отдельной специальной посуде она нагревается один раз и не допускается ее остывания и повторный нагрев Считается что это убивает полезные свойства воды и делает ее жесткой Не допускается остывание и повторный нагрев dh это повышает мягкость воды и убивает ее живые свойства Только опытный чайный мастер может определить достаточный нагрев воды а зависимости от сорта используемого чая
    кешбэк от 25 ₴
    рассрочка
    -44%

    Чайный столик Чабань Урумчи 28 на 18 см Тип чайник столик Чабань Материал Глина Ширина 28 см Длинна 185 см Высота 3 см Цвет светло-зеленый Чайный столик Чабань Урумчи 28 на 18 см Чайная церемония Гунфу-Ча или как ее часто называют в Китае Кунг-Фу чая Это одина из самых древних китайских традиций которой несколько тисяч лет Церемония Гунфу-Ча это прародитель всех чайных традиций которые стали популярны во всем мире зародился он в китайских провинциях Фуцзянь и Гуандун В Китае к приготовлению чая относятся очень трепетно ему уделяется много внимания для наслаждения вкусом и ароматом чая Традиции чаепития в Китае насчитывают более тысячи лет Высшее искусство чая или гунфу ча впервые зародилось среди буддийских монахов Со временем они развивались и совершенствовались появлялось множество инвентаря и определились основные правила приготовления определенных сортов чая Набор для чайной церемонии Правильно подобранная чайная посуда и аксессуары необходимы как для заваривания чая так и для создания правильной атмосферы чайной церемонии Наборы для чайной церемонии могут включать в себя Чахай или сосуд справедливости специальный аксессуар для разлива чая в форме маленького кувшина Это неотъемлемая часть чайной церемонии После заваривания чай сразу сливается в чахай и только потом разливается по чашам Пиала ча бэй нужна для полного раскрытия вкуса чая так как вкус и аромат чая меняется с каждым глотком и завариванием По сути это чаша для риса которую приспособили в свое время для чаепития На протяжении долгого времени чайная культура развивалась и эволюционировала от простой глиняной посуди до керамики и изысканных фарфоровых пиал утонченных форм и росписи Гайвань это специальная чаша для заваривания чая не большого размера которая состоит непосредственно из чаши крышки и блюдца Чайная коробочка или Чахэ в нее кладут чай перед завариванием Это делается для того чтобы вдохнуть аромат чая и рассмотреть чайные листы Чабань или чайная доска Это поднос или чайный столик один из главных предметов в чайной церемонии Чабань нужен для правильного размещения чайной посуды и остальных аксессуаров а также для удобного слива воды Требования к воде в чайной церемонии Церемония Гунфу-Ча это процесс который должен наполнять душу и разум человека При это даря ему насыщенный вкус и аромат Получить все это без качественной и правильной воды очень тяжело так же важна подготовка воды к церемонии Искусство работы с водой передавалось в Китае передавалось из поколения в поколение постоянно совершенствуясь Процесс подготовки воды начинается из ее подбора Вода с различными примесями и посторонними запахами явно не подойдет для чаепития Так же не подойдет слишком мягкая вода в ней слишком мало dземлиrd различных минералов и солей Принято что самая лучшая вода для чайной церемонии родниковая считается что такая вода берет свое начало с сердца земли и оживляет чай Сейчас такую вожу получить довольно сложно поэтому можно взять хорошую очищенную воду не сильно мягкую но и не сильно деминерализованную Воду для заваривания нагревают в отдельной специальной посуде она нагревается один раз и не допускается ее остывания и повторный нагрев Считается что это убивает полезные свойства воды и делает ее жесткой Не допускается остывание и повторный нагрев dh это повышает мягкость воды и убивает ее живые свойства Только опытный чайный мастер может определить достаточный нагрев воды а зависимости от сорта используемого чая
    кешбэк от 35 ₴
    рассрочка
    -44%

    Чайный столик Чабань Sh Y F 26 на 20 см Характеристики Вид Чабань Цвет Темно коричневый Упаковка Коробка Ширина 268 см Длинна 205 см Высота 5 см Материал Дерево Компактный дизайн со съемной крышкой Внутренняя емкость для слива воды отделана пластиком для обеспечения долговечности и удобства в уходе Подходит для группы до 5 человек Используется для слива воды после прогрева посуды и первого заваривания чайных листьев Помогает зонировать пространство для чаепития создавая единое атмосферное пространство и усиливая впечатление от церемонии Чайный столик Чабань Sh Y F 26 на 20 см Чайная церемония Гунфу-Ча или как ее часто называют в Китае Кунг-Фу чая Это одна из самых древних китайских традиций которой несколько тысяч лет Церемония Гунфу-Ча это прародитель всех чайных традиций которые стали популярны во всем мире зародился он в китайских провинциях Фуцзянь и Гуандун В Китае к приготовлению чая относятся очень трепетно ему уделяется много внимания для наслаждения вкусом и ароматом чая Традиции чаепития в Китае насчитывают более тысячи лет Высшее искусство чая или гунфу ча впервые зародилось среди буддийских монахов Со временем они развивались и совершенствовались появлялось множество инвентаря и определились основные правила приготовления определенных сортов чая Набор для чайной церемонии Правильно подобранная чайная посуда и аксессуары необходимы как для заваривания чая так и для создания правильной атмосферы чайной церемонии Наборы для чайной церемонии могут включать в себя Чахай или сосуд справедливости специальный аксессуар для разлива чая в форме маленького кувшина Это неотъемлемая часть чайной церемонии После заваривания чай сразу сливается в чахай и только потом разливается по чашам Пиала ча бэй нужна для полного раскрытия вкуса чая так как вкус и аромат чая меняется с каждым глотком и завариванием По сути это чаша для риса которую приспособили в свое время для чаепития На протяжении долгого времени чайная культура развивалась и эволюционировала от простой глиняной посуди до керамики и изысканных фарфоровых пиал утонченных форм и росписи Гайвань это специальная чаша для заваривания чая не большого размера которая состоит непосредственно из чаши крышки и блюдца Чайная коробочка или Чахэ в нее кладут чай перед завариванием Это делается для того чтобы вдохнуть аромат чая и рассмотреть чайные листы Чабань или чайная доска Это поднос или чайный столик один из главных предметов в чайной церемонии Чабань нужен для правильного размещения чайной посуды и остальных аксессуаров а также для удобного слива воды Требования к воде в чайной церемонии Церемония Гунфу-Ча это процесс который должен наполнять душу и разум человека При это даря ему насыщенный вкус и аромат Получить все это без качественной и правильной воды очень тяжело так же важна подготовка воды к церемонии Искусство работы с водой передавалось в Китае передавалось из поколения в поколение постоянно совершенствуясь Процесс подготовки воды начинается из ее подбора Вода с различными примесями и посторонними запахами явно не подойдет для чаепития Так же не подойдет слишком мягкая вода в ней слишком мало dземлиrd различных минералов и солей Принято что самая лучшая вода для чайной церемонии родниковая считается что такая вода берет свое начало с сердца земли и оживляет чай Сейчас такую вожу получить довольно сложно поэтому можно взять хорошую очищенную воду не сильно мягкую но и не сильно минерализованная Воду для заваривания нагревают в отдельной специальной посуде она нагревается один раз и не допускается ее остывания и повторный нагрев Считается что это убивает полезные свойства воды и делает ее жесткой Не допускается остывание и повторный нагрев dh это повышает мягкость воды и убивает ее живые свойства Только опытный чайный мастер может определить достаточный нагрев воды а зависимости от сорта используемого чая
    рассрочка
    -46%

    Деревянный раскладной балконный столик. Даже самый маленький балкон можно превратить в чудесное место для отдыха с небольшой обеденной зоной. Альтернативой обычному столу, который сложно разместить на крошечном балконе, станет оригинальный балконный столик. Такой столик занимает мало места, но при этом является очень вместительным. Утренний кофе или романтический ужин на балконе при свечах? Все возможно с такими столиками! Размеры наружные: высота - 75см, ширина - 60см, глубина - 35см. Материал: дерево. Покрытие: акриловый лак. Изделие ручной работы и выполнено исключительно из натуральных, экологически чистых материалов.
    рассрочка
    -46%

    Деревянный барный стол для кухни. Барный стол - эффектное и практичное решение для организации кухонного пространства. Он может стать настоящей изюминкой дизайн-проекта. Такой вариант подходит для создания классических и современных интерьеров. Прежде всего, барный стол - удобное решение для небольших кухонь. Она может использоваться как рабочее пространство или обеденная зона. При этом она уже, чем классический стол, что позволит сэкономить полезное пространство. Размеры наружные: ширина - 110см, высота - 95см, глубина - 40см. Материал: дерево. Покрытие: акриловый лак. Изделие ручной работы и выполнено исключительно из натуральных, экологически чистых материалов.
    рассрочка
    -46%

    Деревянный барный стол для кухни. Барный стол - эффектное и практичное решение для организации кухонного пространства. Он может стать настоящей изюминкой дизайн-проекта. Такой вариант подходит для создания классических и современных интерьеров. Прежде всего, барный стол - удобное решение для небольших кухонь. Она может использоваться как рабочее пространство или обеденная зона. При этом она уже, чем классический стол, что позволит сэкономить полезное пространство. Размеры наружные: ширина - 60см, высота - 110см, глубина - 60см. Материал: дерево. Покрытие: акриловый лак. Изделие ручной работы и выполнено исключительно из натуральных, экологически чистых материалов.
    рассрочка
    -46%

    Деревянный барный стол для кухни. Барный стол - эффектное и практичное решение для организации кухонного пространства. Он может стать настоящей изюминкой дизайн-проекта. Такой вариант подходит для создания классических и современных интерьеров. Прежде всего, барный стол - удобное решение для небольших кухонь. Она может использоваться как рабочее пространство или обеденная зона. При этом она уже, чем классический стол, что позволит сэкономить полезное пространство. Размеры наружные: ширина - 60см, высота - 110см, глубина - 60см. Материал: дерево. Покрытие: акриловый лак. Изделие ручной работы и выполнено исключительно из натуральных, экологически чистых материалов.
    рассрочка
    -46%

    Деревянный раскладной балконный столик. Размеры наружные: высота - 90см, ширина - 45см, глубина - 47см. Материал: дерево. Покрытие: акриловый лак. Изделие ручной работы и выполнено исключительно из натуральных, экологически чистых материалов.
    рассрочка
    -46%

    Деревянный раскладной балконный столик. Размеры наружные: высота - 74см, ширина - 70см, глубина - 45см. Материал: дерево. Покрытие: акриловый лак. Изделие ручной работы и выполнено исключительно из натуральных, экологически чистых материалов.
    рассрочка
    -46%

    Деревянный раскладной балконный столик. Размеры наружные: высота - 74см, ширина - 70см, глубина - 45см. Материал: дерево. Покрытие: акриловый лак. Изделие ручной работы и выполнено исключительно из натуральных, экологически чистых материалов.
    рассрочка
    -46%

    Деревянный раскладной балконный столик. Размеры наружные: высота - 30см, ширина - 50см, глубина - 50см. Материал: дерево. Покрытие: акриловый лак. Изделие ручной работы и выполнено исключительно из натуральных, экологически чистых материалов.
    рассрочка
    -46%

    Деревянный раскладной балконный столик. Размеры наружные: высота - 40см, ширина - 130см, глубина - 47см. Материал: дерево. Покрытие: акриловый лак. Изделие ручной работы и выполнено исключительно из натуральных, экологически чистых материалов.
    рассрочка
    -46%

    Деревянный раскладной балконный столик. Размеры наружные: высота - 75см, ширина - 60см, глубина - 40см. Материал: дерево. Покрытие: акриловый лак. Изделие ручной работы и выполнено исключительно из натуральных, экологически чистых материалов.
    рассрочка
    -46%

    Деревянный барный стол для кухни. Барный стол - эффектное и практичное решение для организации кухонного пространства. Он может стать настоящей изюминкой дизайн-проекта. Такой вариант подходит для создания классических и современных интерьеров. Прежде всего, барный стол - удобное решение для небольших кухонь. Она может использоваться как рабочее пространство или обеденная зона. При этом она уже, чем классический стол, что позволит сэкономить полезное пространство. Размеры наружные: ширина - 110см, высота - 95см, глубина - 40см. Материал: дерево. Покрытие: акриловый лак. Изделие ручной работы и выполнено исключительно из натуральных, экологически чистых материалов.
    рассрочка
    -46%

    Деревянный барный стол для кухни. Барный стол - эффектное и практичное решение для организации кухонного пространства. Он может стать настоящей изюминкой дизайн-проекта. Такой вариант подходит для создания классических и современных интерьеров. Прежде всего, барный стол - удобное решение для небольших кухонь. Она может использоваться как рабочее пространство или обеденная зона. При этом она уже, чем классический стол, что позволит сэкономить полезное пространство. Размеры наружные: ширина - 110см, высота - 95см, глубина - 40см. Материал: дерево. Покрытие: акриловый лак. Изделие ручной работы и выполнено исключительно из натуральных, экологически чистых материалов.
    рассрочка
    -46%

    Деревянный раскладной балконный столик. Размеры наружные: высота - 25см, ширина - 80см, глубина - 60см. Материал: дерево. Покрытие: акриловый лак. Изделие ручной работы и выполнено исключительно из натуральных, экологически чистых материалов.
    рассрочка
    -46%

    Деревянный раскладной балконный столик. Размеры наружные: высота - 25см, ширина - 80см, глубина - 60см. Материал: дерево. Покрытие: акриловый лак. Изделие ручной работы и выполнено исключительно из натуральных, экологически чистых материалов.
    рассрочка
    -46%

    Деревянный раскладной балконный столик. Размеры наружные: высота - 75см, ширина - 60см, глубина - 40см. Материал: дерево. Покрытие: акриловый лак. Изделие ручной работы и выполнено исключительно из натуральных, экологически чистых материалов.
    рассрочка
    -46%

    Деревянный раскладной балконный столик. Размеры наружные: высота - 75см, ширина - 60см, глубина - 40см. Материал: дерево. Покрытие: акриловый лак. Изделие ручной работы и выполнено исключительно из натуральных, экологически чистых материалов.