triangle
    Цвет
    Бренд
    Цена
    от
    до
    Аудитория
    Материал лезвия
    Страна бренда
    Назначение
    Материал ручки
    Страна производства
    Португалия
    Очистить все

    Ножи (Страна производства - Португалия)

    рассрочка
    -20%

    Обвалочный нож 150 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Обвалочный нож 150 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Обвалочный нож 150 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Обвалочный нож 150 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Обвалочный нож 130 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Обвалочный нож 150 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Кухонный нож для мяса 150 мм FoRest Кухонный нож для мяса относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Обвалочный нож 130 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Обвалочный нож 130 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Обвалочный нож 130 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Кухонный нож для обработки мяса 240 мм FoRest Кухонный нож для мяса относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Поварской нож 250 мм FoRest Поварской нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Поварской нож 250 мм FoRest Поварской нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Кухонный нож для мяса 180 мм FoRest Кухонный нож для мяса относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Обвалочный нож 130 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Обвалочный нож 130 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Поварской нож 550 мм FoRest Поварской нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.