triangle
    Вид
    Цвет
    Бренд
    Цена
    от
    до
    Аудитория
    Материал лезвия
    Страна бренда
    Состав
    Назначение
    Материал ручки
    Ширина ножа, мм
    Страна производства
    Узор
    Акция
    Обвалочный
    Очистить все

    Ножи и ножницы, ножи


    Нож TRADICIONAL Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал рукоятки: натуральное дерево Режущая кромка ножа: гладкая Цвет: дерево Назначение ножа: топорик Серия ножей TRADICIONAL - обеспечат безопасную и надежную обработку, делая точные разрезы без особых усилийВсе ножи этой серии изготовлены из нержавеющей сталиРучка выполнена из натурального дереваОсобенности: Лезвие: нержавеющая сталь AISI 420 Рукоятка: натуральное дерево Толщина клинка: 1.2 - 1.8 мм Нельзя мыть в посудомоечной машине Бренд Tramontina основан в Бразилии в 1911 году10 фабрик, которые производят более 18 000 наименованийОдин из лидеров мирового рынка по производству ножей, столовых и кухонных принадлежностей, посуды для приготовления пищи, инструментов для сельского хозяйства, строительства и садаTramontina производит кухонную утварь только из наилучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеетКаждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус, как обычного домовладельца, так и наиболее требовательного профессионального повараПриносит удовольствие от процесса приготовления пищи и от того, как это объединяет людей вовлеченных в этот процесс

    Нож Victorinox Wood Boning Narrow 15 см 5. 6606. 15 - отличный нож для кухни. Оснащён удобно сидящей в руке и красивой рукоятью. Клинок выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Тип: обвалочныйДлина лезвия: 15 смМатериал лезвия: нержавеющая стальМатериал рукояти: деревоМожно мыть в посудомоечной машине

    Нож универсальный CENTURY Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал рукоятки: поликарбонат Режущая кромка ножа: гладкая Цвет: черный Назначение ножа: обвалочный Обвалочный нож Tramontina Century 24006/106 это специальный инструмент для отделения мяса всех видов от костейТонкий длинный клинок из прочнейшей стали с великолепной заточкой сужается к кончикуГлавное требование к обвалочному ножу чтобы он был очень-очень острымПри этом лезвие должно быть гибким, чтобы нож обвалочный мог плавно обойти кость и аккуратно и ровно снять мякотьДаже самые сложные операции с качественным ножом от производителя с мировыми именем доставляют удовольствиеНожи серии CENTURY относятся к профессиональным высококачественным ножам, благодаря особому подбору материалов и технологии изготовленияCENTURY является высококлассной высокопроизводительной линией кухонных ножей созданной специально для шеф-поваров и гурмановГлавной особенностью этих ножей является очень острая заточка, что позволяет нарезать продукты чрезвычайно тонкими ломтиками даже для самых сложных и виртуозных рецептовЭто достигается благодаря кованому клинку: ковка уплотняет кристаллическую решетку металла и делает режущую кромку ножа более долговечнойИдеально эргономичная ручка из поликарбоната и стекловолокна является продолжением клинка и обеспечивает комфорт и безопасность при резкеОсобенности: Материал лезвия: Кованная сталь европейского стандарта DIN 1.4110 Толщина лезвия: 2,5 мм Закалку до твердости 56 единиц по шкале Роквелла с криообработкой Матуриал рукоятки: поликарбонат Можно мыть в посудомоечной машине Бренд Tramontina основан в Бразилии в 1911 году10 фабрик, которые производят более 18 000 наименованийОдин из лидеров мирового рынка по производству ножей, столовых и кухонных принадлежностей, посуды для приготовления пищи, инструментов для сельского хозяйства, строительства и садаTramontina производит кухонную утварь только из наилучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеетКаждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус, как обычного домовладельца, так и наиболее требовательного профессионального повараПриносит удовольствие от процесса приготовления пищи и от того, как это объединяет людей вовлеченных в этот процесс

    Нож Victorinox Wood Boning Narrow 15 см 5. 6606. 15 - отличный нож для кухни. Оснащён удобно сидящей в руке и красивой рукоятью. Клинок выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Тип: обвалочныйДлина лезвия: 15 смМатериал лезвия: нержавеющая стальМатериал рукояти: деревоМожно мыть в посудомоечной машине

    Набор ножей POLYWOOD Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал рукоятки: обработанное дерево Polywood Режущая кромка ножа: гладкая Цвет: орех Назначение ножа: секач Все ручки столовых приборов изготовлены из специально обработанного, ударостойкого, жаропрочного дерева PolywoodИзготовлены из нержавеющей стали AISI 420, толщиной 1 2,5 ммОсобенности: Лезвие: нержавеющая сталь AISI 420 Толщина лезвия: 1 2,5 мм Рукоятка: обработанное дерево Polywood Можно мыть в посудомоечной машине Бренд Tramontina основан в Бразилии в 1911 году10 фабрик, которые производят более 18 000 наименованийОдин из лидеров мирового рынка по производству ножей, столовых и кухонных принадлежностей, посуды для приготовления пищи, инструментов для сельского хозяйства, строительства и садаTramontina производит кухонную утварь только из наилучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеетКаждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус, как обычного домовладельца, так и наиболее требовательного профессионального повараПриносит удовольствие от процесса приготовления пищи и от того, как это объединяет людей вовлеченных в этот процесс

    Нож PROFISSIONAL MASTER Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал рукоятки: полипропилен с защитным слоем Microban Режущая кромка ножа: гладкая Цвет: белый Назначение ножа: топорик Ножи серии MASTER - идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долговечные с превосходной, отличной способностью нарезанияЛезвие - нержавеющая сталь DIN 1.4110, толщина 2mmХарактерная черта этой серии - полипропиленовая ручка с антибактериальным покрытием Microban (Микробан), которое обеспечивает защиту от запахов, грязи и плесени, предотвращает рост грибков и микробовБольше гигиены и безопасности в приготовлении пищиАнтибактериальный эффект длится так же долго как жизнь самого товараИдеальная V-образная форма заточки лезвия гарантирует точное аккуратное нарезание, даже после длительного использованияРучка удобная, массивная и эргономичная для комфортного и безопасного захвата, специальная структура покрытия не позволяет ножу скользить в рукеОсобенности: Лезвие: нержавеющая сталь DIN 1.4110 Толщина лезвия: 2 мм Рукоятка: полипропилен с защитным покрытием Microban Можно мыть в посудомоечной машине Бренд Tramontina основан в Бразилии в 1911 году10 фабрик, которые производят более 18 000 наименованийОдин из лидеров мирового рынка по производству ножей, столовых и кухонных принадлежностей, посуды для приготовления пищи, инструментов для сельского хозяйства, строительства и садаTramontina производит кухонную утварь только из наилучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеетКаждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус, как обычного домовладельца, так и наиболее требовательного профессионального повараПриносит удовольствие от процесса приготовления пищи и от того, как это объединяет людей вовлеченных в этот процесс
    кешбэк 55 ₴

    Нож CENTURY WOOD. Режущая кромка ножа: гладкая. Назначение ножа: обвалочный.

    Обвалочный нож с гибким лезвием среднего размера. Имеет достаточно гибкое изогнутое лезвие, удобную, эргономичную рукоять, благодаря чему рука не устает при работе с мясом и с тушей. С таким ножом отделение мяса от кости - быстрая и легкая работа. Этот обвалочный нож имеет мощный, острый и в то же время гибкий клинок, который делает нож быстрым, проворным и подвижным. Конструкция рукояти ножа позволяет использовать его как прямым так и обратным хватом. Поскольку обвалка мяса предусматривает работу с большим и тяжелым весом, причем мясо нередко приходится отделять до кости здесь очень ценятся хорошие ножи, которые являются основным рабочим ножом мясника. А профессиональные ножи помогают работать более эффективно и с минимальным риском.

    - обвалочный нож с узким и маневренным лезвием длиной 16 см. Швейцарский кухонный инвентарь из профессиональной линейки от Victorinox, специализирующейся на ножах для мясников. Отлично подойдет для опытных мясников, работников мясоперерабатывающих цехов, скотобоен, мясных отделов в супермаркетах. Точный и невероятно острый нож для быстрой и качественной обвалки мясных туш. Минимум прилагаемых усилий - максимум результата. Кухонные ножи Victorinox (Викторинокс) - это высокое качество изготовления и безупречная производительность. Эргономичная ручка со стабильным хватом и профессиональная заводская заточка для легкой и продуктивной эксплуатации. Лезвие отлично режет и долго сохраняет остроту. Модели из коллекции Swibo (Свибо) легко узнать по эргономичным рукоятям с выступом на лезвие для безопасного упора. Насыщенно-желтый цвет рукояти с названием серии. Они выполнены из устойчивого к быстрому износу полимерного материала - полиамид. Для обвалки мяса. Лезвие 16 см. Режущая кромка: гладкая (Plain). Лезвие из нержавеющей стали высокого качества. Нескользящая и термостойкая ручка из полиамида (PA). Можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать. Поставляется в защитном блистере. Высококлассная нержавеющая сталь - это фирменный почерк швейцарской ножевой компании Victorinox, которая прославилась производством легендарных складных армейских ножей SAK.

    SWIBO Boning Flexible [5. 8409. 16] - обвалочный нож с гибким и узким лезвием длиной 16 см. Швейцарский кухонный инвентарь из профессиональной линейки от Victorinox, специализирующейся на ножах для мясников. Отлично подойдет для опытных мясников, работников мясоперерабатывающих цехов, скотобоен, мясных отделов в супермаркетах. Точный и невероятно острый нож для быстрой и качественной обвалки мясных туш. Минимум прилагаемых усилий - максимум результата. Кухонные ножи Victorinox (Викторинокс) - это высокое качество изготовления и безупречная производительность. Эргономичная ручка со стабильным хватом и профессиональная заводская заточка для легкой и продуктивной эксплуатации. Лезвие отлично режет и долго сохраняет остроту. Модели из коллекции Swibo (Свибо) легко узнать по эргономичным рукоятям с выступом на лезвие для безопасного упора. Насыщенно-желтый цвет рукояти с названием серии. Они выполнены из устойчивого к быстрому износу полимерного материала - полиамид. Для обвалки мяса. Гибкое лезвие 16 см. Режущая кромка: гладкая (Plain). Лезвие из нержавеющей стали высокого качества. Нескользящая и термостойкая ручка из полиамида (PA). Можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать. Поставляется в защитном блистере. Высококлассная нержавеющая сталь - это фирменный почерк швейцарской ножевой компании Victorinox, которая прославилась производством легендарных складных армейских ножей SAK.

    - обвалочный нож с полугибким лезвием длиной 16 см. Швейцарский кухонный инвентарь из профессиональной линейки от Victorinox, специализирующейся на ножах для мясников. Отлично подойдет для опытных мясников, работников мясоперерабатывающих цехов, скотобоен, мясных отделов в супермаркетах. Точный и невероятно острый нож для быстрой и качественной обвалки мясных туш. Минимум прилагаемых усилий - максимум результата. (Викторинокс) - это высокое качество изготовления и безупречная производительность. Эргономичная ручка со стабильным хватом и профессиональная заводская заточка для легкой и продуктивной эксплуатации. Лезвие отлично режет и долго сохраняет остроту. Модели из коллекции Swibo (Свибо) легко узнать по эргономичным рукоятям с выступом на лезвие для безопасного упора. Насыщенно-желтый цвет рукояти с названием серии. Они выполнены из устойчивого к быстрому износу полимерного материала - полиамид. Для обвалки мяса. Лезвие 16 см. Режущая кромка: гладкая (Plain). Полугибкое лезвие из нержавеющей стали высокого качества. Нескользящая и термостойкая ручка из полиамида (PA). Можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать. Поставляется в защитном блистере. Высококлассная нержавеющая сталь - это фирменный почерк швейцарской ножевой компании Victorinox, которая прославилась производством легендарных складных армейских ножей SAK.

    - обвалочный нож с изогнутым лезвием длиной 16 см. Швейцарский кухонный инвентарь из профессиональной линейки от Victorinox, специализирующейся на ножах для мясников. Отлично подойдет для опытных мясников, работников мясоперерабатывающих цехов, скотобоен, мясных отделов в супермаркетах. Точный и невероятно острый нож для быстрой и качественной обвалки мясных туш. Минимум прилагаемых усилий - максимум результата. Кухонные ножи Victorinox (Викторинокс) - это высокое качество изготовления и безупречная производительность. Эргономичная ручка со стабильным хватом и профессиональная заводская заточка для легкой и продуктивной эксплуатации. Лезвие отлично режет и долго сохраняет остроту. Модели из коллекции Swibo (Свибо) легко узнать по эргономичным рукоятям с выступом на лезвие для безопасного упора. Насыщенно-желтый цвет рукояти с названием серии. Они выполнены из устойчивого к быстрому износу полимерного материала - полиамид. Для обвалки мяса. Изогнутое лезвие 16 см. Режущая кромка: гладкая (Plain). Лезвие из нержавеющей стали высокого качества. Нескользящая и термостойкая ручка из полиамида (PA). Можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать. Поставляется в защитном блистере. Высококлассная нержавеющая сталь - это фирменный почерк швейцарской ножевой компании Victorinox, которая прославилась производством легендарных складных армейских ножей SAK.

    Обвалочный нож с гибким лезвием среднего размера. Имеет достаточно гибкое изогнутое лезвие, удобную, эргономичную рукоять, благодаря чему рука не устает при работе с мясом и с тушей. С таким ножом отделение мяса от кости - быстрая и легкая работа. Этот обвалочный нож имеет мощный, острый и в то же время гибкий клинок, который делает нож быстрым, проворным и подвижным. Конструкция рукояти ножа позволяет использовать его как прямым так и обратным хватом. Поскольку обвалка мяса предусматривает работу с большим и тяжелым весом, причем мясо нередко приходится отделять до кости здесь очень ценятся хорошие ножи, которые являются основным рабочим ножом мясника. А профессиональные ножи помогают работать более эффективно и с минимальным риском.

    SWIBO Boning Narrow [5. 8408. 10] - обвалочный нож с узким и маневренным лезвием длиной 10 см. Швейцарский кухонный инвентарь из профессиональной линейки от Victorinox, специализирующейся на ножах для мясников. Отлично подойдет для опытных мясников, работников мясоперерабатывающих цехов, скотобоен, мясных отделов в супермаркетах. Точный и невероятно острый нож для быстрой и качественной обвалки мясных туш. Минимум прилагаемых усилий - максимум результата. Кухонные ножи Victorinox (Викторинокс) - это высокое качество изготовления и безупречная производительность. Эргономичная ручка со стабильным хватом и профессиональная заводская заточка для легкой и продуктивной эксплуатации. Лезвие отлично режет и долго сохраняет остроту. Модели из коллекции Swibo (Свибо) легко узнать по эргономичным рукоятям с выступом на лезвие для безопасного упора. Насыщенно-желтый цвет рукояти с названием серии. Они выполнены из устойчивого к быстрому износу полимерного материала - полиамид. Для обвалки мяса. Лезвие 10 см. Режущая кромка: гладкая (Plain). Лезвие из нержавеющей стали высокого качества. Нескользящая и термостойкая ручка из полиамида (PA). Можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать. Поставляется в защитном блистере. Высококлассная нержавеющая сталь - это фирменный почерк швейцарской ножевой компании Victorinox, которая прославилась производством легендарных складных армейских ножей SAK.

    - обвалочный нож с узким и маневренным лезвием длиной 13 см. Швейцарский кухонный инвентарь из профессиональной линейки от Victorinox, специализирующейся на ножах для мясников. Отлично подойдет для опытных мясников, работников мясоперерабатывающих цехов, скотобоен, мясных отделов в супермаркетах. Точный и невероятно острый нож для быстрой и качественной обвалки мясных туш. Минимум прилагаемых усилий - максимум результата. Кухонные ножи Victorinox (Викторинокс) - это высокое качество изготовления и безупречная производительность. Эргономичная ручка со стабильным хватом и профессиональная заводская заточка для легкой и продуктивной эксплуатации. Лезвие отлично режет и долго сохраняет остроту. Модели из коллекции Swibo (Свибо) легко узнать по эргономичным рукоятям с выступом на лезвие для безопасного упора. Насыщенно-желтый цвет рукояти с названием серии. Они выполнены из устойчивого к быстрому износу полимерного материала - полиамид. Для обвалки мяса. Лезвие 13 см. Режущая кромка: гладкая (Plain). Лезвие из нержавеющей стали высокого качества. Нескользящая и термостойкая ручка из полиамида (PA). Можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать. Поставляется в защитном блистере. Высококлассная нержавеющая сталь - это фирменный почерк швейцарской ножевой компании Victorinox, которая прославилась производством легендарных складных армейских ножей SAK.

    - обвалочный нож с гибким лезвием изогнутой формы. Длина лезвия - 16 см. Швейцарский кухонный инвентарь из профессиональной линейки от Victorinox, специализирующейся на ножах для мясников. Отлично подойдет для опытных мясников, работников мясоперерабатывающих цехов, скотобоен, мясных отделов в супермаркетах. Точный и невероятно острый нож для быстрой и качественной обвалки мясных туш. Минимум прилагаемых усилий - максимум результата. Кухонные ножи Victorinox (Викторинокс) - это высокое качество изготовления и безупречная производительность. Эргономичная ручка со стабильным хватом и профессиональная заводская заточка для легкой и продуктивной эксплуатации. Лезвие отлично режет и долго сохраняет остроту. Модели из коллекции Swibo (Свибо) легко узнать по эргономичным рукоятям с выступом на лезвие для безопасного упора. Насыщенно-желтый цвет рукояти с названием серии. Они выполнены из устойчивого к быстрому износу полимерного материала - полиамид. Для обвалки мяса. Изогнутое и гибкое лезвие 16 см. Режущая кромка: гладкая (Plain). Лезвие из нержавеющей стали высокого качества. Нескользящая и термостойкая ручка из полиамида (PA). Можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать. Поставляется в защитном блистере. Высококлассная нержавеющая сталь - это фирменный почерк швейцарской ножевой компании Victorinox, которая прославилась производством легендарных складных армейских ножей SAK.

    Новый кухонный нож Victorinox Boning Fibrox 5. 6103. 12 для специалистов с особыми запросами к надежности и функциональности. Серия Fibrox – это коллекция, разработанная профессионалами для профессионалов. Обвалочный нож Victorinox Boning Fibrox 5. 6103. 12 предназначен для удобного отделения мяса от кости и дальнейшей разделки туши. Будучи идеальным инструментом для больших ресторанных кухонь и разделочных предприятий, его выбирают не только шеф-повары, но и кулинары-любители. Нож Victorinox Boning Fibrox 5. 6103. 12 снабжен более узким лезвием длиной 12 см с гладкой (Plain) режущей кромкой. Надежное штампованное лезвие из мартенситной нержавеющей стали, сверхстойкое к деформации. Отлично держит заводскую заточку долгое время. Используя уникальную технологию закалки в несколько этапов и полировки, мастера компании Victorinox (Викторинокс) добиваются непревзойденного уровня устойчивости к коррозии и возможным повреждениям. Рукоятка черного цвета изготовлена из прочного термоэластопласта (ТЭП), имеет эргономичную конструкцию. Нескользящая поверхность позаботится о надежной и безопасной фиксации ножа даже в мокрых или жирных руках. Термопластичный эластомер с очень низкой стираемостью и высокой ударопрочностью. Материал Fibrox – это защищенный товарный знак, пригодный для вторичного использования. Все составляющие ножей профессиональной серии Fibrox (Фиброкс), начиная от материалов и заканчивая конструкцией, призваны выдерживать непрерывную повседневную эксплуатацию и механические нагрузки, при этом минимизировать уставаемость. Благодаря устойчивости к высоким температурам, можно мыть в посудомоечной машине.

    - обвалочный нож с гибким и узким лезвием длиной 13 см. Швейцарский кухонный инвентарь из профессиональной линейки от Victorinox, специализирующейся на ножах для мясников. Отлично подойдет для опытных мясников, работников мясоперерабатывающих цехов, скотобоен, мясных отделов в супермаркетах. Точный и невероятно острый нож для быстрой и качественной обвалки мясных туш. Минимум прилагаемых усилий - максимум результата. Кухонные ножи Victorinox (Викторинокс) - это высокое качество изготовления и безупречная производительность. Эргономичная ручка со стабильным хватом и профессиональная заводская заточка для легкой и продуктивной эксплуатации. Лезвие отлично режет и долго сохраняет остроту. Модели из коллекции Swibo (Свибо) легко узнать по эргономичным рукоятям с выступом на лезвие для безопасного упора. Насыщенно-желтый цвет рукояти с названием серии. Они выполнены из устойчивого к быстрому износу полимерного материала - полиамид. Для обвалки мяса. Гибкое лезвие 13 см. Режущая кромка: гладкая (Plain). Лезвие из нержавеющей стали высокого качества. Нескользящая и термостойкая ручка из полиамида (PA). Можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать. Поставляется в защитном блистере. Высококлассная нержавеющая сталь - это фирменный почерк швейцарской ножевой компании Victorinox, которая прославилась производством легендарных складных армейских ножей SAK.

    - обвалочный нож с узким и маневренным лезвием длиной 16 см. Швейцарский кухонный инвентарь из профессиональной линейки от Victorinox, специализирующейся на ножах для мясников. Отлично подойдет для опытных мясников, работников мясоперерабатывающих цехов, скотобоен, мясных отделов в супермаркетах. Точный и невероятно острый нож для быстрой и качественной обвалки мясных туш. Минимум прилагаемых усилий - максимум результата. Кухонные ножи Victorinox (Викторинокс) - это высокое качество изготовления и безупречная производительность. Эргономичная ручка со стабильным хватом и профессиональная заводская заточка для легкой и продуктивной эксплуатации. Лезвие отлично режет и долго сохраняет остроту. Модели из коллекции Swibo (Свибо) легко узнать по эргономичным рукоятям с выступом на лезвие для безопасного упора. Насыщенно-желтый цвет рукояти с названием серии. Они выполнены из устойчивого к быстрому износу полимерного материала - полиамид. Для обвалки мяса. Лезвие 16 см. Режущая кромка: гладкая (Plain). Лезвие из нержавеющей стали высокого качества. Нескользящая и термостойкая ручка из полиамида (PA). Можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать. Поставляется в защитном блистере. Высококлассная нержавеющая сталь - это фирменный почерк швейцарской ножевой компании Victorinox, которая прославилась производством легендарных складных армейских ножей SAK.

    - обвалочный нож с полугибким лезвием длиной 16 см. Швейцарский кухонный инвентарь из профессиональной линейки от Victorinox, специализирующейся на ножах для мясников. Отлично подойдет для опытных мясников, работников мясоперерабатывающих цехов, скотобоен, мясных отделов в супермаркетах. Точный и невероятно острый нож для быстрой и качественной обвалки мясных туш. Минимум прилагаемых усилий - максимум результата. (Викторинокс) - это высокое качество изготовления и безупречная производительность. Эргономичная ручка со стабильным хватом и профессиональная заводская заточка для легкой и продуктивной эксплуатации. Лезвие отлично режет и долго сохраняет остроту. Модели из коллекции Swibo (Свибо) легко узнать по эргономичным рукоятям с выступом на лезвие для безопасного упора. Насыщенно-желтый цвет рукояти с названием серии. Они выполнены из устойчивого к быстрому износу полимерного материала - полиамид. Для обвалки мяса. Лезвие 16 см. Режущая кромка: гладкая (Plain). Полугибкое лезвие из нержавеющей стали высокого качества. Нескользящая и термостойкая ручка из полиамида (PA). Можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать. Поставляется в защитном блистере. Высококлассная нержавеющая сталь - это фирменный почерк швейцарской ножевой компании Victorinox, которая прославилась производством легендарных складных армейских ножей SAK.

    Швейцарский обвалочный нож с двухкомпонентной рукоятью Victorinox Fibrox Boning Flexible 5. 6613. 15D. Маневренная и износостойкая модель с изогнутым клинком 15 см и рукоятью Dual Grip. Специализированный нож из коллекции Fibrox Dual Grip с эргономичной формой поддерживает запястье, а лезвие из нержавеющей стали легко скользит по мясу любой жесткости. С этим острым и точным инструментом вы достигнете идеально простого результата резки. Специализированный мясницкий инструмент для профессионального использования при переработке мяса. Эргономичная рукоять Fibrox сочетает ударостойкий полипропилен с термопластичным эластомером. Последний обеспечивает дополнительную износостойкость и пластичность. Нескользящая поверхность с шероховатой фактурой для стабильного хвата. Ножи Фиброкс могут стерилизоваться и мыться в посудомойке. Нож Викторинокс Фиброкс 5. 6613. 15D - это также бритвенно-острое штампованное лезвие, легко справляющееся даже с жесткими мясными волокнами. Дополнено оригинальной электронной гравировкой с маркировкой качества NSF и уникальным номером.

    SWIBO Boning Flexible [5. 8409. 16] - обвалочный нож с гибким и узким лезвием длиной 16 см. Швейцарский кухонный инвентарь из профессиональной линейки от Victorinox, специализирующейся на ножах для мясников. Отлично подойдет для опытных мясников, работников мясоперерабатывающих цехов, скотобоен, мясных отделов в супермаркетах. Точный и невероятно острый нож для быстрой и качественной обвалки мясных туш. Минимум прилагаемых усилий - максимум результата. Кухонные ножи Victorinox (Викторинокс) - это высокое качество изготовления и безупречная производительность. Эргономичная ручка со стабильным хватом и профессиональная заводская заточка для легкой и продуктивной эксплуатации. Лезвие отлично режет и долго сохраняет остроту. Модели из коллекции Swibo (Свибо) легко узнать по эргономичным рукоятям с выступом на лезвие для безопасного упора. Насыщенно-желтый цвет рукояти с названием серии. Они выполнены из устойчивого к быстрому износу полимерного материала - полиамид. Для обвалки мяса. Гибкое лезвие 16 см. Режущая кромка: гладкая (Plain). Лезвие из нержавеющей стали высокого качества. Нескользящая и термостойкая ручка из полиамида (PA). Можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать. Поставляется в защитном блистере. Высококлассная нержавеющая сталь - это фирменный почерк швейцарской ножевой компании Victorinox, которая прославилась производством легендарных складных армейских ножей SAK.

    SWIBO Boning Narrow [5. 8408. 10] - обвалочный нож с узким и маневренным лезвием длиной 10 см. Швейцарский кухонный инвентарь из профессиональной линейки от Victorinox, специализирующейся на ножах для мясников. Отлично подойдет для опытных мясников, работников мясоперерабатывающих цехов, скотобоен, мясных отделов в супермаркетах. Точный и невероятно острый нож для быстрой и качественной обвалки мясных туш. Минимум прилагаемых усилий - максимум результата. Кухонные ножи Victorinox (Викторинокс) - это высокое качество изготовления и безупречная производительность. Эргономичная ручка со стабильным хватом и профессиональная заводская заточка для легкой и продуктивной эксплуатации. Лезвие отлично режет и долго сохраняет остроту. Модели из коллекции Swibo (Свибо) легко узнать по эргономичным рукоятям с выступом на лезвие для безопасного упора. Насыщенно-желтый цвет рукояти с названием серии. Они выполнены из устойчивого к быстрому износу полимерного материала - полиамид. Для обвалки мяса. Лезвие 10 см. Режущая кромка: гладкая (Plain). Лезвие из нержавеющей стали высокого качества. Нескользящая и термостойкая ручка из полиамида (PA). Можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать. Поставляется в защитном блистере. Высококлассная нержавеющая сталь - это фирменный почерк швейцарской ножевой компании Victorinox, которая прославилась производством легендарных складных армейских ножей SAK.

    - обвалочный нож с узким и маневренным лезвием длиной 13 см. Швейцарский кухонный инвентарь из профессиональной линейки от Victorinox, специализирующейся на ножах для мясников. Отлично подойдет для опытных мясников, работников мясоперерабатывающих цехов, скотобоен, мясных отделов в супермаркетах. Точный и невероятно острый нож для быстрой и качественной обвалки мясных туш. Минимум прилагаемых усилий - максимум результата. Кухонные ножи Victorinox (Викторинокс) - это высокое качество изготовления и безупречная производительность. Эргономичная ручка со стабильным хватом и профессиональная заводская заточка для легкой и продуктивной эксплуатации. Лезвие отлично режет и долго сохраняет остроту. Модели из коллекции Swibo (Свибо) легко узнать по эргономичным рукоятям с выступом на лезвие для безопасного упора. Насыщенно-желтый цвет рукояти с названием серии. Они выполнены из устойчивого к быстрому износу полимерного материала - полиамид. Для обвалки мяса. Лезвие 13 см. Режущая кромка: гладкая (Plain). Лезвие из нержавеющей стали высокого качества. Нескользящая и термостойкая ручка из полиамида (PA). Можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать. Поставляется в защитном блистере. Высококлассная нержавеющая сталь - это фирменный почерк швейцарской ножевой компании Victorinox, которая прославилась производством легендарных складных армейских ножей SAK.

    Доставка

    Отделения Нова пошта
    Почтоматы Нова пошта
    Укрпошта
    Курьер Нова пошта
    Подпишитесь на новости

    Kasta Black

    Бесплатная доставка в отделения и почтоматы «Нова пошта»
    Клиенты с подпиской Black получают бесплатную доставку товаров с маркетплейса и со склада Kasta (товары с отметкой «действует Black») в любое отделение или почтомат «Нова пошта» при предоплате картой онлайн. Условия подписки действуют по заказу от 169 грн.
    Бесплатная доставка товаров со склада в отделения «Укрпошта»
    Подписка Black предоставляет бесплатную доставку товаров Black со склада Kasta в любое отделение «Укрпошта» при оплате картой онлайн. Условия подписки действуют по заказу от 169 грн.
    Кэшбэк 3% на товары Black
    Мы возвращаем 3% с каждой покупки, на которую распространялись условия Black и которая была оплачена картой онлайн. Вы можете вывести кэшбэк на карту или использовать на следующие покупки на Kasta. В период распродаж для подписчиков Black кэшбэк может увеличиваться до 30%
    Ознакомиться с правилами Black

    Бренды