triangle
    Цвет
    Бренд
    Цена
    от
    до
    Аудитория
    Назначение
    Материал ручки
    Ширина ножа, мм
    Страна производства
    Forest
    Очистить все

    Ножи

    рассрочка
    -20%

    Поварской нож 550 мм FoRest Поварской нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Мусат профессиональный из нержавеющей стали FoREST (370530) Каждый нож, даже самый дорогой и высококлассный, рано или поздно затупится, и надо будет его наточить, чтобы и дальше работать им удобно и безопасно. С помощью мусата Forest процесс заточки ножей становится простым и удобным.
    рассрочка
    -20%

    Кухонный нож для обработки мяса 240 мм FoRest Кухонный нож для мяса относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Мусат профессиональный из нержавеющей стали FoREST (370530) Каждый нож, даже самый дорогой и высококлассный, рано или поздно затупится, и надо будет его наточить, чтобы и дальше работать им удобно и безопасно. С помощью мусата Forest процесс заточки ножей становится простым и удобным.
    рассрочка
    -20%

    Поварской нож 250 мм FoRest Поварской нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Поварской нож 250 мм FoRest Поварской нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    -40%

    Поварской нож Forest Нож кухонный Forest изготовлен из металла, лезвие устойчиво к коррозии, легко затачивается, при этом надолго сохраняя идеальную остроту Гладкая режущая кромка Эргономичная ручка удобной формы Нож не только украсит вашу кухню но и очень практичный в использовании Характеристики: Тип: нож поварской Материал: металл Материал ручки: бакелит Длина: 20 см, 25 см Цвет: серый Производитель: Forest
    -40%

    Поварской нож Forest Нож кухонный Forest изготовлен из металла, лезвие устойчиво к коррозии, легко затачивается, при этом надолго сохраняя идеальную остроту. Гладкая режущая кромка. Эргономичная ручка удобной формы. Нож не только украсит вашу кухню но и очень практичный в использовании. Характеристики: Тип: нож поварской Материал: металл Материал ручки: бакелит Длина: 20 см, 25 см Цвет: серый Производитель: Forest
    -14%

    Поварской нож Forest Нож кухонный Forest изготовлен из металла, лезвие устойчиво к коррозии, легко затачивается, при этом надолго сохраняя идеальную остроту Гладкая режущая кромка Эргономичная ручка удобной формы Нож не только украсит вашу кухню но и очень практичный в использовании Характеристики: Тип: нож поварской Материал: металл Материал ручки: бакелит Длина: 20 см, 25 см Цвет: серый Производитель: Forest
    -14%

    Поварской нож Forest Нож кухонный Forest изготовлен из металла, лезвие устойчиво к коррозии, легко затачивается, при этом надолго сохраняя идеальную остроту. Гладкая режущая кромка. Эргономичная ручка удобной формы. Нож не только украсит вашу кухню но и очень практичный в использовании. Характеристики: Тип: нож поварской Материал: металл Материал ручки: бакелит Длина: 20 см, 25 см Цвет: серый Производитель: Forest
    рассрочка
    -20%

    Кухонный нож для мяса 180 мм FoRest Кухонный нож для мяса относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    -39%

    Нож Forest Hendi Нож универсальный Forest Hendiизготовлен из нержавеющей стали, лезвие устойчиво к коррозии, легко затачивается, при этом надолго сохраняя идеальную остроту. Гладкая режущая кромка. Эргономичная ручка удобной формы. Нож не только украсит вашу кухню но и очень практичный в использовании. Характеристики: Тип: нож Материал: нержавеющая сталь Материал ручки: пластик Серия: Hendi Производитель: Forest
    -14%

    Нож Forest Hendi Нож универсальный Forest Hendiизготовлен из нержавеющей стали, лезвие устойчиво к коррозии, легко затачивается, при этом надолго сохраняя идеальную остроту. Гладкая режущая кромка. Эргономичная ручка удобной формы. Нож не только украсит вашу кухню но и очень практичный в использовании. Характеристики: Тип: нож Материал: нержавеющая сталь Материал ручки: пластик Серия: Hendi Производитель: Forest
    рассрочка
    -20%

    Обвалочный нож 130 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Обвалочный нож 130 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Обвалочный нож 150 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Обвалочный нож 150 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -19%

    Обвалочный нож 150 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    -39%

    Нож Forest Hendi Нож универсальный Forest Hendiизготовлен из нержавеющей стали, лезвие устойчиво к коррозии, легко затачивается, при этом надолго сохраняя идеальную остроту. Гладкая режущая кромка. Эргономичная ручка удобной формы. Нож не только украсит вашу кухню но и очень практичный в использовании. Характеристики: Тип: нож Материал: нержавеющая сталь Материал ручки: пластик Серия: Hendi Производитель: Forest
    рассрочка
    -20%

    Кухонный нож для мяса 150 мм FoRest Кухонный нож для мяса относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Обвалочный нож 150 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    рассрочка
    -20%

    Обвалочный нож 150 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.
    -14%

    Нож Forest Hendi Нож универсальный Forest Hendiизготовлен из нержавеющей стали, лезвие устойчиво к коррозии, легко затачивается, при этом надолго сохраняя идеальную остроту. Гладкая режущая кромка. Эргономичная ручка удобной формы. Нож не только украсит вашу кухню но и очень практичный в использовании. Характеристики: Тип: нож Материал: нержавеющая сталь Материал ручки: пластик Серия: Hendi Производитель: Forest
    рассрочка
    -20%

    Обвалочный нож 130 мм FoRest Обвалочный нож относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе, ресторанов, гостиниц и других общепитов. Это универсальный нож, основными задачами которого есть: крошить, резать и обрабатывать. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь лезвия обеспечивает стойкость к коррозии, а твердость по шкале Роквелла 55-57 HRC – высокую режущую способность. Полировка и шлифовка лезвия обеспечивают безупречную гладкость и исключают образование микротрещин, что позволяет продукты не налипать. Заточка лезвия производится вручную. Угол заточки – 20 градусов. Эргономичная ручка из полипропилена обладает антибактериальным покрытием, что обеспечивает максимальную гигиену: предотвращает накопление бактерий, появление неприятного запаха, изменение свойств материала. Профессиональные штампованные ножи FoREST с цветовой кодировкой ручек в соответствии с рекомендациями НАССР. Важно не перегревать лезвие в процессе заточки, так как это приводит к хрупкости металла и влияет на его износ.