triangle

    Распродажа, скидки, акции: Семена кукурузы

    -5%

    Назначение использования: используется для свежего рынка. Высокий выход зерна, подходит для заморозки и консервирования. Ценится за: адаптацию к условиям где отсутствует орошения. Срок созревания: среднее количество дней вегетации – 81 Производитель: Syngenta, Голландия Особенности плода: Имеет ярко-желтый цвет кочана и темно-зеленые покрывные листья. Качан длинной 22 см. Характеристика растения и рекомендация по выращиванию: хранить в прохладном месте. Суперсладкая. Семена запрещается использовать в пищу. Семена обработаны.
    -41%

    Раннеспелый сорт сахарной кукурузы. Вегетационный период от лестницы до технической спелости 70-80 дней. Растение среднерослое 140-160 см. Кочаны цилиндрической формы, слегка конусообразные, длиной 14-16 см, массой 180-220 г. Зерна кукурузы обладают отличными свойствами – сочные и сладкие, имеют привлекательный ярко-желтый цвет, превосходные вкусовые качества. Универсальность использования позволяет использовать ее в любом виде: в консервировании или заморозке, а также для варки или запекания. Если Вы хотите получать свежие кочаны в течение всего лета, то семена кукурузы следует высевать 3-4 раза с интервалом 10-15 дней
    -51%

    Среднеспелый сорт. Период от всходов до спелости 90-110 дней. Растение крепкое, высотой 180-200 см. Кочаны небольшие, длиной 11-15 см с мелкими зернами светлой желтой окраски. Характерным свойством зерна является способность при тепловой обработке растрескиваться. Без ГМО
    кешбэк от 1 ₴
    -5%

    Одна из самых продуктивных культур, являющаяся источником масла и зерна, предлагает нам полезную и очень интересную микрозелень. Микрозелень кукуруза - полезные свойства В виде микрогрина кукуруза весьма полезна для костных тканей, сосудов, при нарушениях работы системы обмена веществ и сахарном диабете. Уменьшает плотность и вязкость желчи, снижает количество холестерина и билирубина в крови, способствует растворению желчных камней. Повышает общую выносливость организма, улучшает память и стимулирует кроветворение. Микрозелень кукурузы содержит Железо, калий, натрий, кобальт, молибден, хром, цинк, фосфор, магний. Витамины С, Е, D, В1, В2, B6, В12, PP, К. Тиамин, ниацин, пантотеновую кислоту. Растительный белок и клетчатку. Комбинация микроэлементов и ферментов в микрозелени кукурузы помогает в борьбе с раком кишечника и снижает темпы развития атеросклероза. Микрозелень кукурузы в кулинарии Нежный, ярко выраженный сладкий вкус со своим особенным, уникальным ароматом и хрустящей волокнистой текстурой - микрогрин кукурузы никого не оставит равнодушным. Особенно микрозелень кукурузы хороша в блюдах, где необходимо оттенить главный компонент на контрасте или создать оригинальную вкусовую комбинацию - например совместить морепродукты или копчености и резкие овощи. Можно использовать как компонент салатов, холодных супов, или просто как самостоятельный гарнир, дополнение к омлетам и кашам, основу для бутербродов и смузи, где ее сладость будет весьма кстати. Интересный компонент для веганских и сыроедческих десертов. Но это все касается только желтоватых побегов кукурузы. У более пророщенной кукурузы, сменившей цвет на зеленый, сладость заменяется на горчинку, и это стоит учитывать при планировании вкусовой картины блюда. Микрозелень кукурузы - особенности выращивания Одна из самых быстрорастущих культур, которая любит темноту и тепло. Твердое зерно требует замачивания на 10-12 часов. Высаживать можно как на грунт, так и маты или сетчатые лотки. Проращивания как такового нет. На ранних стадиях роста солнечный свет кукурузе противопоказан. В дальнейшем избегать прямых лучей, а лучше все делать в темноте - выработка хлорофилла делает желтые мягкие и сладкие побеги зелеными, жесткими и горьковатыми Субстрат - грунт, коврики и всевозможные материалы, контролирующие количество поглощаемой влаги - джут, вата, марля и тд. Полив - скромный, не больше чем увлажнение до уровня отжатой губки. Освещение - самое минимальное, лучше без него. Результат при достижении ростков 5-7 см., обычно это 7, макс 10 дней. Микрозелень кукурузы хорошо хранится в холодильнике до двух недель в герметичном контейнере.
    -5%

    Назначение, применение: для свежего потребления Мы выбрали этот сорт потому, что имеет очень нежный вкус. Срок созревания: 72-73 дней Производитель: Clause Tezier, Франция Особенности плода:длина початков 20-22 см, диаметр 5,5-6 см. Мякоть: зерна большие прекрасной текстуры.Однородные по форме и размеру. Характеристика растения и рекомендация по выращиванию: высокое содержание сахаров.Семена обработаны от болезней. Запрещается использовать в пищу. Хранить в сухом прохладном месте.
    -19%

    Кукуруза – это основное фуражное зерно, выращиваемое в мире. Объемы ее производства постоянно увеличиваются, что зависит прежде всего от высокого спроса. В Украине объем производства кукурузы за последний год практически достиг рекордного значения – примерно 30 млн. т, что свидетельствует о повышении урожайности и увеличении посевных площадей. В последнее время в мире наблюдается тенденция роста объемов производства кукурузы. Компания имеет большие объемы продукции, поэтому можем предложить выгодные цены, а также разные варианты фасовки от 1 кг. Наши семена чистые, сухие, без примесей и мусора.
    -5%

    Назначение, применение: для свежего потребления Мы выбрали этот сорт потому, что имеет очень нежный вкус. Срок созревания: 72-73 дней Производитель: Clause Tezier, Франция Особенности плода:длина початков 20-22 см, диаметр 5,5-6 см. Мякоть: зерна большие прекрасной текстуры.Однородные по форме и размеру. Характеристика растения и рекомендация по выращиванию: высокое содержание сахаров.Семена обработаны от болезней. Запрещается использовать в пищу. Хранить в сухом прохладном месте.
    -5%

    Назначение использования: используется для свежего рынка. Высокий выход зерна, подходит для заморозки и консервирования. Ценится за: адаптацию к условиям где отсутствует орошения. Срок созревания: среднее количество дней вегетации – 81 Производитель: Syngenta, Голландия Особенности плода: Имеет ярко-желтый цвет кочана и темно-зеленые покрывные листья. Качан длинной 22 см. Характеристика растения и рекомендация по выращиванию: хранить в прохладном месте. Суперсладкая. Семена запрещается использовать в пищу. Семена обработаны.
    -5%

    Сахарная кукуруза Bicolor BCS1075 F1 - изысканный вкус Ранний гибрид суперсладкой кукурузы типа Sh2. Вегетационный период 65-75 дней. Кочан цилиндрической формы с золотистыми и белыми зернами. Длина кочана – 21-22 см, диаметр – 5-6 см, количество рядов зерен – 16-18. Содержание сахара составляет 28%. Высота растения 150-180 см. Он отличается высокой устойчивостью и приспособляемостью к условиям выращивания. Устойчив к растрескиванию. Предназначен для свежего рынка и заморозки.
    -5%

    Назначение использования: потребления в свежем виде, прекрасен для свежего рынка Ценится за: очень сладкий вкус. Высокая урожайность и устойчивость к болезням Производитель: Syngenta, Голландия. Особенности: семена запрещается использовать в пищу. Хранить в сухом прохладном месте. Условия выращивания: пригоден для выращивания под укрытием через рассаду.
    -5%

    Сахарная кукуруза Bicolor BCS1075 F1 - изысканный вкус Ранний гибрид суперсладкой кукурузы типа Sh2. Вегетационный период 65-75 дней. Кочан цилиндрической формы с золотистыми и белыми зернами. Длина кочана – 21-22 см, диаметр – 5-6 см, количество рядов зерен – 16-18. Содержание сахара составляет 28%. Высота растения 150-180 см. Он отличается высокой устойчивостью и приспособляемостью к условиям выращивания. Устойчив к растрескиванию. Предназначен для свежего рынка и заморозки.
    -5%

    Назначение использования: потребления в свежем виде, прекрасен для свежего рынка Ценится за: очень сладкий вкус. Высокая урожайность и устойчивость к болезням Производитель: Syngenta, Голландия. Особенности: семена запрещается использовать в пищу. Хранить в сухом прохладном месте. Условия выращивания: пригоден для выращивания под укрытием через рассаду.
    -5%

    Назначение использования: потребления в свежем виде. Срок созревания: 84 дня от посева. Ценится за: очень сладкий вкус. Особенности плода: початки однородные, длиной – 20 см, диаметром – 5,2 см, привлекательного цвета и структуры. Высота 220 см. Производитель: Syngenta, Голландия. Характеристика растения и рекомендация по выращиванию: высокая урожайность и устойчивость к болезням. Высота растения 220 см. Садить когда грунт прогретый вглубь до 10-12 °С (3 декада апреля) Особенности: семена запрещается использовать в пищу. Хранить в сухом прохладном месте.
    -5%

    Назначение использования: потребления в свежем виде. Срок созревания: 84 дня от посева. Ценится за: очень сладкий вкус. Особенности плода: початки однородные, длиной – 20 см, диаметром – 5,2 см, привлекательного цвета и структуры. Высота 220 см. Производитель: Syngenta, Голландия. Характеристика растения и рекомендация по выращиванию: высокая урожайность и устойчивость к болезням. Высота растения 220 см. Садить когда грунт прогретый вглубь до 10-12 °С (3 декада апреля) Особенности: семена запрещается использовать в пищу. Хранить в сухом прохладном месте.
    -4%

    Назначение использования: потребления в свежем виде, прекрасен для свежего рынка Ценится за: очень сладкий вкус. Высокая урожайность и устойчивость к болезням Производитель: Syngenta, Голландия. Особенности: семена запрещается использовать в пищу. Хранить в сухом прохладном месте. Условия выращивания: пригоден для выращивания под укрытием через рассаду.
    -4%

    Одна из самых продуктивных культур, являющаяся источником масла и зерна, предлагает нам полезную и очень интересную микрозелень. Микрозелень кукуруза - полезные свойства В виде микрогрина кукуруза весьма полезна для костных тканей, сосудов, при нарушениях работы системы обмена веществ и сахарном диабете. Уменьшает плотность и вязкость желчи, снижает количество холестерина и билирубина в крови, способствует растворению желчных камней. Повышает общую выносливость организма, улучшает память и стимулирует кроветворение. Микрозелень кукурузы содержит Железо, калий, натрий, кобальт, молибден, хром, цинк, фосфор, магний. Витамины С, Е, D, В1, В2, B6, В12, PP, К. Тиамин, ниацин, пантотеновую кислоту. Растительный белок и клетчатку. Комбинация микроэлементов и ферментов в микрозелени кукурузы помогает в борьбе с раком кишечника и снижает темпы развития атеросклероза. Микрозелень кукурузы в кулинарии Нежный, ярко выраженный сладкий вкус со своим особенным, уникальным ароматом и хрустящей волокнистой текстурой - микрогрин кукурузы никого не оставит равнодушным. Особенно микрозелень кукурузы хороша в блюдах, где необходимо оттенить главный компонент на контрасте или создать оригинальную вкусовую комбинацию - например совместить морепродукты или копчености и резкие овощи. Можно использовать как компонент салатов, холодных супов, или просто как самостоятельный гарнир, дополнение к омлетам и кашам, основу для бутербродов и смузи, где ее сладость будет весьма кстати. Интересный компонент для веганских и сыроедческих десертов. Но это все касается только желтоватых побегов кукурузы. У более пророщенной кукурузы, сменившей цвет на зеленый, сладость заменяется на горчинку, и это стоит учитывать при планировании вкусовой картины блюда. Микрозелень кукурузы - особенности выращивания Одна из самых быстрорастущих культур, которая любит темноту и тепло. Твердое зерно требует замачивания на 10-12 часов. Высаживать можно как на грунт, так и маты или сетчатые лотки. Проращивания как такового нет. На ранних стадиях роста солнечный свет кукурузе противопоказан. В дальнейшем избегать прямых лучей, а лучше все делать в темноте - выработка хлорофилла делает желтые мягкие и сладкие побеги зелеными, жесткими и горьковатыми Субстрат - грунт, коврики и всевозможные материалы, контролирующие количество поглощаемой влаги - джут, вата, марля и тд. Полив - скромный, не больше чем увлажнение до уровня отжатой губки. Освещение - самое минимальное, лучше без него. Результат при достижении ростков 5-7 см., обычно это 7, макс 10 дней. Микрозелень кукурузы хорошо хранится в холодильнике до двух недель в герметичном контейнере.