Назначение, применение: Используют в свежем и переработанном виде, в кулинарии, отваривают, бланшируют, готовят супы и рагу. Можно также подавать в сыром виде — под соусом или в салате. Идеально подходит для заморозки, консервации, квашения, для свежего потребления..
Мы выбрали этот сорт потому, что … Гибрид не теряет вкусовые качества при заморозке.
Производитель: Bejo Zaden, Голландия
Срок созревания: Среднеранний высокоурожайный гибрид, техническая спелость – наступает на 60-65 день от высадки рассады
Особенности плода: Розетка листьев приподнятая с листочками среднего размера, серовато-зелёной окраски. Головка округлая, серовато-зелёная, мелкобугристая, плотная, зернистая, соцветия легко отделяются.
Коммерческий эффект: Гибрид обладает хорошей транспортабельностью, высокой сохранностью плодов после сбора и высокой урожайностью. Х
Вес урожая с 1 растения: Вес около 1 до 1,5 кг кг.
Характеристика растения и рекомендация по выращиванию: Сорт капусты брокколи, который выращивают рассадным способом, а также прямым посевом в открытый грунт. В сильную жару, нужно обеспечить ежедневными поливами и регулярным рыхлением почвы. Предназначен для выращивания в летний и летне-осенний период.