triangle

    Семена чиа

    Смотрите также 👉Клетчатка
    кешбэк от 15 ₴
    -13%

    Столкнувшись с семенами чиа возникает вопрос что это за продукт, ведь еще несколько лет назад о нем не было известно почти ничего. Это однолетнее растение с белыми и фиолетовыми цветами и мелкими семенами серого, белого и коричневого цвета, которое должно мистическое значение. Считалось, что оно дает силу и выносливость. Еще 5000 лет назад на территории Мексики семена чиа использовали как валюту. Правители племен ацтеков и майя получали их от побежденных племен в качестве подношения. Чем полезно семена чиа? Зерна содержат в три раза больше калия, чем в бананах или сухофруктах и ​​вдвое больше растительного белка, чем в другом семенах и злаках. По сравнению с молочными продуктами, количество кальция выше в пять раз. Именно поэтому, чтобы сделать свое питание более полезным, питательным и полноценным следует учитывать полезные свойства семян чиа и добавить его в рацион. Продукт богат: антиоксиданты, которые замедляют процессы старения; жирные кислоты омега 3 и 6, необходимые для снижения уровня холестерина и профилактики остеопороза волокна, которые не вызывают повышения сахара в крови, как другие углеводы. Он помогает снизить давление и разбавить кровь. Особые свойства чиа дарят длинные чувство сытости, ведь семена впитывает влагу и разбухает внутри желудка. Считается, что зерна не имеют вкуса, хотя некоторым гурманам удается уловить мягкие пряные оттенки, которые делают блюда из чиа уникальным. Однако, добавив ложку в кашу, суп, йогурт или заправку для салата, его вкус не изменится. Также зерна чиа добавляют в творог, пудинги, мясные, рыбные и овощные блюда, кондитерские изделия, соки и смузи. Из них готовят оригинальные желе без добавления желатина или агар-агара. Желеобразная консистенция способна заменить в тесте яйца. Это замечательный загуститель для соусов, киселей и крахмалов, значительно полезнее крахмал и другие приложения.
    кешбэк от 19 ₴
    -14%

    Столкнувшись с семенами чиа возникает вопрос что это за продукт, ведь еще несколько лет назад о нем не было известно почти ничего. Это однолетнее растение с белыми и фиолетовыми цветами и мелкими семенами серого, белого и коричневого цвета, которое должно мистическое значение. Считалось, что оно дает силу и выносливость. Еще 5000 лет назад на территории Мексики семена чиа использовали как валюту. Правители племен ацтеков и майя получали их от побежденных племен в качестве подношения. Чем полезно семена чиа? Зерна содержат в три раза больше калия, чем в бананах или сухофруктах и ​​вдвое больше растительного белка, чем в другом семенах и злаках. По сравнению с молочными продуктами, количество кальция выше в пять раз. Именно поэтому, чтобы сделать свое питание более полезным, питательным и полноценным следует учитывать полезные свойства семян чиа и добавить его в рацион. Продукт богат: антиоксиданты, которые замедляют процессы старения; жирные кислоты омега 3 и 6, необходимые для снижения уровня холестерина и профилактики остеопороза волокна, которые не вызывают повышения сахара в крови, как другие углеводы. Он помогает снизить давление и разбавить кровь. Особые свойства чиа дарят длинные чувство сытости, ведь семена впитывает влагу и разбухает внутри желудка. Считается, что зерна не имеют вкуса, хотя некоторым гурманам удается уловить мягкие пряные оттенки, которые делают блюда из чиа уникальным. Однако, добавив ложку в кашу, суп, йогурт или заправку для салата, его вкус не изменится. Также зерна чиа добавляют в творог, пудинги, мясные, рыбные и овощные блюда, кондитерские изделия, соки и смузи. Из них готовят оригинальные желе без добавления желатина или агар-агара. Желеобразная консистенция способна заменить в тесте яйца. Это замечательный загуститель для соусов, киселей и крахмалов, значительно полезнее крахмал и другие приложения.
    кешбэк от 28 ₴
    -13%

    Столкнувшись с семенами чиа возникает вопрос что это за продукт, ведь еще несколько лет назад о нем не было известно почти ничего. Это однолетнее растение с белыми и фиолетовыми цветами и мелкими семенами серого, белого и коричневого цвета, которое должно мистическое значение. Считалось, что оно дает силу и выносливость. Еще 5000 лет назад на территории Мексики семена чиа использовали как валюту. Правители племен ацтеков и майя получали их от побежденных племен в качестве подношения. Чем полезно семена чиа? Зерна содержат в три раза больше калия, чем в бананах или сухофруктах и ​​вдвое больше растительного белка, чем в другом семенах и злаках. По сравнению с молочными продуктами, количество кальция выше в пять раз. Именно поэтому, чтобы сделать свое питание более полезным, питательным и полноценным следует учитывать полезные свойства семян чиа и добавить его в рацион. Продукт богат: антиоксиданты, которые замедляют процессы старения; жирные кислоты омега 3 и 6, необходимые для снижения уровня холестерина и профилактики остеопороза волокна, которые не вызывают повышения сахара в крови, как другие углеводы. Он помогает снизить давление и разбавить кровь. Особые свойства чиа дарят длинные чувство сытости, ведь семена впитывает влагу и разбухает внутри желудка. Считается, что зерна не имеют вкуса, хотя некоторым гурманам удается уловить мягкие пряные оттенки, которые делают блюда из чиа уникальным. Однако, добавив ложку в кашу, суп, йогурт или заправку для салата, его вкус не изменится. Также зерна чиа добавляют в творог, пудинги, мясные, рыбные и овощные блюда, кондитерские изделия, соки и смузи. Из них готовят оригинальные желе без добавления желатина или агар-агара. Желеобразная консистенция способна заменить в тесте яйца. Это замечательный загуститель для соусов, киселей и крахмалов, значительно полезнее крахмал и другие приложения.
    кешбэк от 55 ₴
    рассрочка
    -24%

    Чиа – это испанский шалфей, а семена этого растения обрели мировую известность благодаря своим уникальным свойствам. Они считаются очень полезными и могут помогать утолять голод. Растение растет на южноамериканской территории, и древние цивилизации использовали его и в пищу, и в медицинских целях. Целебные и полезные для здоровья свойства семян обуславливаются их составом, представленным следующими микроэлементами: кислоты Omega-3 и Omega-6; клетчатка; железо; калий, кальций, магний, натрий; ниацин и тиамин; рибофлавин; витамины А, С и Е; цинк и фосфор; антиоксиданты. Такой уникальный качественный состав делает семена Чиа просто уникальным продуктом, который при регулярном употреблении благотворно действует на организм человека. Среди его главных особенностей следует выделить следующие: •Сокращение холестериновых скоплений. •Профилактика атеросклероза. • Укрепление сердечной мышцы и сосудов. • Благоприятно действует на нервную систему. •Нормализует давление. •Регулирует сахар в крови. •Профилактика болезни Альцгеймера, склероза и эпилепсии. •Помогает в лечении депрессии. •Выступает натуральным аналогом антибиотиков, укрепляет иммунитет. •Профилактика простудных заболеваний. •Нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта. •Активизирует заживление ран. •Помогают снять симптомы аллергии. •Омолаживающий эффект. •Восстанавливает гормональный баланс.
    кешбэк от 24 ₴
    -55%

    Страна: Мексика Омега-3 и 6, белки (около 20%), клетчатка, витамины А, С, Е, кальций, фосфор, магний, марганец, железо, калий. Энергетическая ценность: 500 ккал на 100 г. Основные и полезные свойства: Значительно снижают уровень сахара в крови, стабилизируют холестерин и снижают артериальное давление, поддерживают нервную систему и сердце, содержащиеся в семенах антиоксиданты делают их незаменимым источником молодости и силы, заменяя даже свежие фрукты зимой, положительно влияют на работу желудка. предотвращают слабоумие, делают человека сильным и выносливым, являются настоящим натуральным, природным энергетиком, способствуют активному похудению. Они надолго помогают чувствовать себя сытым, способствуют работе пищеварения, потому что содержат в себе растворимую клетчатку, способную поглощать у себя в 12 раз больше воды, а это значит уносят лишний холестерин, токсины и выводят их из организма. При этом ускоряется обмен веществ. Что происходит в желудке? Семена растения, попав в организм человека, превращаются в гель, способный ставить заслон между пищеварительными ферментами и углеводами, что замедляет превращение углеводов в глюкозу. Применение: - в сухом виде добавлять в десерты, закуски, каши; - замачивать в любой жидкости (подходит вода, сок, йогурт или молоко); - вводить их в качестве сгустителя в десерты и соусы; - проращивать и добавлять в салаты и другие блюда в сыром виде; - использовать вместо яиц в запеканках и выпечке (настой из 1 ч.). л. семян настоянных и 3 ст. л. воды заменяют 1 яйцо); – в виде муки или масла. Суточная норма – до 4 ст. л. В профилактических целях достаточно 2 ст. л. в сутки. Как производится: Созревшие головки растения должны срезать, затем сушиться, обмолачивают, после чего просеиваются. В обязательном порядке их нужно просеивать, так как только таким образом получится отделить чистые семена. Сроки и условия хранения: Хранить 36 месяцев в сухом прохладном месте.
    кешбэк от 31 ₴
    рассрочка
    -7%

    Семена чиа (испанского шалфея) - источник молодости, здоровья, хорошего самочувствия. Почему? Все дело в уникальном биосоставе - растительные волокна, антиоксиданты, витаминно-минеральный комплекс, незаменимая альфа-линолевая Омега-3 кислота и Омега-6 ПНЖК. Каждый компонент имеет определенное значение для сердца, сосудов, мышц, костей, иммунитета. Проявляет важное участие в психических и двигательных процессах. Семена помогут наладить пищеварение, а также привести тело в форму. И это далеко не весь перечень чудо-свойств растительного продукта. Интернет-магазин “Здоровое питание” реализует семена испанского шалфея по доступной цене. Кроме того, мы гарантируем качество, свежесть (урожай этого года), доставку в любую точку Украины. У нас можно купить семена чиа различной расфасовки - 250 г, 500 г, 1 кг, 3 кг. Это выгодно с финансовой стороны и экономно в плане использования. Герметичные пакеты с зип-замками позволяют плотно закрывать упаковку после каждого вскрытия без проникновения влаги и посторонних веществ. Электронная заявка или заказ по телефону - еще один способ сэкономить собственное время и приобрести качественный товар за пару минут. Невероятно, но факт Семена чиа имеют сильнейшие гидрофильные свойства (связывают молекулы воды). Если залить их какой-либо жидкостью - спустя пару минут семена увеличатся в объемах в разы (поглощают в 10 раз больше своего веса). А это говорит о том, что можно получить максимум питательной и вкусной еды. Такая способность помогает увлажнить пищевой комок, регулировать солевой баланс организма, улучшить всасывание в кишечнике питательных микроэлементов. Из семян чиа добывают масло, которое способно отпугивать насекомых. Оно НИКОГДА не накапливает в себе пестициды. В 100 г семян содержится Кальция, как в 545 мл молока. Омега-3 - как в 992 г жирного лосося. Антиоксидантов - как в 900 г апельсинов. 1 столовая ложка семян = 1 яйцо (применяется для выпечки в период поста). Польза семян испанского шалфея Воздействие на организм Результат употребления Нервная система Улучшение памяти за счет высокого содержания фосфора Опорно-двигательный аппарат Цинком активизируется работа мышечных волокон. Положительное влияние на развитие и саму работу посредством воздействия кальция (также он участвует в профилактике остеопороза и облегчении прохождения климактерического периода у женщин) Эндокринная система Богатый комплекс микроэлементов помогает синтезировать нужные ферменты, гормоны Обмен веществ Семена испанского шалфея поддерживают нужный уровень гидратации различных жидкостных сред в организме. Способствует ускорению жирового обмена, что помогает сбросить лишние кг Заболевания Диабет Предотвращают резкое повышение уровня глюкозы в крови за счет образования полезной слизи в желудке Запоры Нерастворимые пищевые волокна в составе семян выводят шлаки Рак груди Омега-3 подавляет рост раковых клеток и производит профилактику онкозаболеваний Неврозы Витамины В1 и В2 стабилизируют деятельность нервной системы Железодефицитная анемия Высокое содержание железа (в три раза больше чем у шпината) улучшает качественные показатели крови Рекомендации по употреблению ● чтобы восполнить суточную норму Омега-3, нужно в день съедать 10 г масла или 50 г семян чиа; ● семена испанского шалфея хорошо сочетаются с фруктовыми коктейлями, йогуртами, смузи, зерновыми крупами, овощами; ● молотые семена можно добавить в хлеб и выпечку; ● подойдут, как панировка для мяса и рыбы; ● используются в качестве натурального загустителя для варенья. Качественные семена чиа - это не только популярный суперфуд для красоты и здоровья. Это еще и возможность разнообразить свой рацион, сделать блюда вкуснее и полезнее.
    кешбэк от 70 ₴
    -11%

    Столкнувшись с семенами чиа возникает вопрос что это за продукт, ведь еще несколько лет назад о нем не было известно почти ничего. Это однолетнее растение с белыми и фиолетовыми цветами и мелкими семенами серого, белого и коричневого цвета, которое должно мистическое значение. Считалось, что оно дает силу и выносливость. Еще 5000 лет назад на территории Мексики семена чиа использовали как валюту. Правители племен ацтеков и майя получали их от побежденных племен в качестве подношения. Чем полезно семена чиа? Зерна содержат в три раза больше калия, чем в бананах или сухофруктах и ​​вдвое больше растительного белка, чем в другом семенах и злаках. По сравнению с молочными продуктами, количество кальция выше в пять раз. Именно поэтому, чтобы сделать свое питание более полезным, питательным и полноценным следует учитывать полезные свойства семян чиа и добавить его в рацион. Продукт богат: антиоксиданты, которые замедляют процессы старения; жирные кислоты омега 3 и 6, необходимые для снижения уровня холестерина и профилактики остеопороза волокна, которые не вызывают повышения сахара в крови, как другие углеводы. Он помогает снизить давление и разбавить кровь. Особые свойства чиа дарят длинные чувство сытости, ведь семена впитывает влагу и разбухает внутри желудка. Считается, что зерна не имеют вкуса, хотя некоторым гурманам удается уловить мягкие пряные оттенки, которые делают блюда из чиа уникальным. Однако, добавив ложку в кашу, суп, йогурт или заправку для салата, его вкус не изменится. Также зерна чиа добавляют в творог, пудинги, мясные, рыбные и овощные блюда, кондитерские изделия, соки и смузи. Из них готовят оригинальные желе без добавления желатина или агар-агара. Желеобразная консистенция способна заменить в тесте яйца. Это замечательный загуститель для соусов, киселей и крахмалов, значительно полезнее крахмал и другие приложения.
    кешбэк от 23 ₴
    -4%

    Льняная каша с семенами чиа - источник пользы для здоровья и энергии Льняная каша – это современный функциональный продукт питания, созданный на основе древних традиций здорового рациона. Она сочетает в себе высокую пищевую ценность, легкость в приготовлении и натуральный состав, что делает ее идеальным выбором для людей, которые заботятся о своем здоровье, контролируют вес или придерживаются принципов правильного питания. Особую пользу продукта придает сочетание семена льна и семян чиаВместе они создают мощный комплекс белков, жирных кислот, витаминов, минералов и антиоксидантов. Почему стоит добавить льняную кашу из чиа в свой рацион Она не содержит сахара, глютена, искусственных подсластителей и ароматизаторов. Это чистый продукт, подходящий для людей с пищевыми ограничениями. Семена чиа и протеин семян чиа составляют не менее 20% продукта, что делает кашу настоящим источником растительного белка. Она хорошо подходит для вегетарианцевспортсменов, людей, которые стремятся похудеть, а также для тех, кто придерживается диеты при диабете. Польза семян льна Семена льна издавна известны своими целебными свойствами. Оно содержит: Омега-3 жирные кислоты, которые поддерживают работу сердечно-сосудистой системы и способствуют снижению уровня холестерина. Растительный белок, необходим для восстановления мышц и сохранения энергии. Клетчатку, которая нормализует пищеварение и помогает поддерживать чувство сытости надолго. Лигнаны - природные антиоксиданты, укрепляющие иммунитет и защищающие клетки от разрушения. Для людей с диабетом лен особенно важен, поскольку его клетчатка замедляет усвоение углеводов, помогает контролировать уровень сахара в крови и предотвращает резкие гликемические колебания. Польза семян чиа Семена чиа - это настоящий суперфуд, который ценят во всем мире. В их составе: Около 30 % клетчатки, что помогает регулировать аппетит, улучшает работу кишечника и снижает гликемический индекс блюд. Для диабетиков это означает более стабильный уровень глюкозы в течение дня. Омега-3 и омега-6 кислоты, необходимые для здоровья сердца, мозга и суставов. Большое количество кальция, магния и фосфора, что делает чиа полезными для костей и мышц. Растительный белок, который легко усваивается и обеспечивает долговременное чувство сытости. Регулярное употребление чиа помогает укрепить иммунитет, улучшить метаболизм, снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и поддержать энергичность в течение дня. Преимущества для тех, кто придерживается правильного питания Льняная каша из чиа - это сбалансированное блюдо, отлично подходящее для завтрака, перекуса или легкого ужина. Она обеспечивает организм белками и клетчаткой, быстро готовится и дарит ощущение легкости без перегрузки желудка. Содержание питательных веществ на 100 г продукта: Энергетическая ценность — 290 ккал Белки - 38 г Жири - 10 г Вуглеводи - 12 г Такая пропорция делает кашу полезной как для тех, кто стремится снизить вес, так и для тех, кто нуждается в поддержке энергии и мышечной массы. Как приготовить льняную кашу из чиа Налейте примерно 150 мл теплой воды, молока или сока. Добавьте 2-3 столовые ложки продукта. Тщательно перемешайте (для лучшей текстуры можно воспользоваться блендером). Добавьте по вкусу фрукты, орехи или семена. Дайте каше настояться 2-3 минуты — и она готова к употреблению. 2 столовые ложки = 1 питательная порция. Льняная каша с семенами чиа и протеином - это сочетание вкуса и пользы, которое поможет поддержать здоровье, контроль веса, стабильный уровень энергии и нормальный баланс сахара в крови. Она станет идеальным выбором для тех, кто ценит натуральные продукты и хочет питаться сознательно Производитель: Украина
    кешбэк от 39 ₴
    рассрочка
    -5%

    Каша из белого льна с клюквой и семенами Healthy Women — это не просто полезный продукт, а настоящий кладезь природных витаминов, минералов и растительного белка. Она идеально подходит людям, которые заботятся о своем здоровье, стремятся сохранить стройную фигуру, придерживаются принципов правильного питания или ведут активный образ жизни. В её состав входят: порошок семян белого льна, вяленая клюква, семена кунжута и чиа. Такое сочетание делает кашу сбалансированным функциональным продуктом, который приносит пользу и взрослым, и детям. Польза льна для организма Льняное семя — это один из древнейших суперфудов, которым пользовались ещё наши предки. В его составе содержатся: Растительный белок, легко усваиваемый организмом и особенно полезный для вегетарианцев, спортсменов и людей, восстанавливающихся после физических нагрузок. Омега-3 жирные кислоты, поддерживающие здоровье сердца и сосудов, снижающие уровень «плохого» холестерина и улучшающие обмен веществ. Клетчатка, которая способствует нормализации пищеварения, мягко очищает кишечник и надолго сохраняет чувство сытости, предотвращая переедание. Лигнаны — природные антиоксиданты, которые замедляют процессы старения и помогают укрепить иммунную систему. Для людей с диабетом лен особенно ценен, поскольку клетчатка помогает регулировать уровень сахара в крови, снижая скорость усвоения углеводов. Таким образом, каша из льна может стать отличным дополнением к рациону, помогая поддерживать стабильное самочувствие. Польза клюквы в составе каши Клюква — это настоящий витаминный концентрат. Она известна высоким содержанием витамина С, органических кислот и антиоксидантов. Для людей с диабетом клюква важна тем, что помогает: улучшать чувствительность клеток к инсулину; поддерживать здоровье поджелудочной железы; снижать уровень воспалительных процессов в организме. Кроме того, клюква способствует укреплению иммунитета, улучшает работу мочевыделительной системы, препятствует развитию инфекций и придает каше приятный кисло-сладкий вкус, что делает продукт не только полезным, но и вкусным. Для тех, кто придерживается правильного питания Льняная каша с клюквой отлично вписывается в рацион здорового питания. Она низкокалорийна — всего 282 ккал на 100 г продукта, при этом хорошо насыщает и дарит энергию на несколько часов. Это позволяет использовать её как полезный завтрак, перекус или даже лёгкий ужин. Благодаря богатому составу каша помогает: поддерживать нормальный вес; укреплять сердечно-сосудистую систему; улучшать состояние кожи, волос и ногтей; снимать чувство усталости и повышать работоспособность. Рекомендации по приготовлению Налейте примерно 150 мл тёплой воды, молока или сока. Добавьте 2–3 столовые ложки каши. Перемешайте (лучше воспользоваться блендером для однородной текстуры). По желанию добавьте фрукты, орехи или семена для разнообразия вкуса. Дайте настояться 2–3 минуты. 2 столовые ложки = 1 порция вкусной и полезной каши. Регулярное употребление льняной каши с клюквой способствует укреплению здоровья, помогает контролировать вес и уровень сахара в крови, а также делает рацион более сбалансированным и насыщенным важными питательными веществами. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 22 г, жиры – 13 г, углеводы – 21 г Производитель: Украина
    кешбэк от 46 ₴
    -5%

    Столкнувшись с семенами чиа возникает вопрос что это за продукт, ведь еще несколько лет назад о нем не было известно почти ничего. Это однолетнее растение с белыми и фиолетовыми цветами и мелкими семенами серого, белого и коричневого цвета, которое должно мистическое значение. Считалось, что оно дает силу и выносливость. Еще 5000 лет назад на территории Мексики семена чиа использовали как валюту. Правители племен ацтеков и майя получали их от побежденных племен в качестве подношения. Чем полезно семена чиа? Зерна содержат в три раза больше калия, чем в бананах или сухофруктах и ​​вдвое больше растительного белка, чем в другом семенах и злаках. По сравнению с молочными продуктами, количество кальция выше в пять раз. Именно поэтому, чтобы сделать свое питание более полезным, питательным и полноценным следует учитывать полезные свойства семян чиа и добавить его в рацион. Продукт богат: антиоксиданты, которые замедляют процессы старения; жирные кислоты омега 3 и 6, необходимые для снижения уровня холестерина и профилактики остеопороза волокна, которые не вызывают повышения сахара в крови, как другие углеводы. Он помогает снизить давление и разбавить кровь. Особые свойства чиа дарят длинные чувство сытости, ведь семена впитывает влагу и разбухает внутри желудка. Считается, что зерна не имеют вкуса, хотя некоторым гурманам удается уловить мягкие пряные оттенки, которые делают блюда из чиа уникальным. Однако, добавив ложку в кашу, суп, йогурт или заправку для салата, его вкус не изменится. Также зерна чиа добавляют в творог, пудинги, мясные, рыбные и овощные блюда, кондитерские изделия, соки и смузи. Из них готовят оригинальные желе без добавления желатина или агар-агара. Желеобразная консистенция способна заменить в тесте яйца. Это замечательный загуститель для соусов, киселей и крахмалов, значительно полезнее крахмал и другие приложения.
    кешбэк от 28 ₴
    -4%

    Чёрные семена чиа – это природный суперфуд, богатый растительным белком, клетчаткой, омега-3 жирными кислотами, витаминами группы B, кальцием, магнием, фосфором, железом и антиоксидантами. Они способствуют укреплению иммунитета, улучшению пищеварения и поддержанию энергии в течение дня. Калорийность Энергетическая ценность – 486 ккал на 100 г. Семена чиа содержат полезные жиры, белки и сложные углеводы, обеспечивая длительное чувство сытости. Польза чёрных семян чиа Укрепляют сердечно-сосудистую систему, снижая уровень плохого холестерина. Поддерживают здоровье костей и зубов, благодаря высокому содержанию кальция и фосфора. Улучшают пищеварение, способствуя нормализации работы кишечника. Стабилизируют уровень сахара в крови, помогая контролировать аппетит. Способствуют очищению организма, выводя токсины и излишки жидкости. Обеспечивают длительное чувство насыщения, поддерживая энергию на протяжении дня. Способы употребления Семена чиа можно добавлять в воду, соки, йогурты, каши, смузи, десерты и выпечку. При замачивании они образуют гелеобразную массу, которая делает блюда питательными и полезными. Упаковка и хранение Продукт поставляется в удобном вакуумном пакете, который защищает семена от влаги, сохраняя их свежесть и полезные свойства. Рекомендуется хранить в сухом, прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Семена чиа чёрные – это натуральный суперфуд для активного образа жизни и здорового питания!
    кешбэк от 72 ₴
    рассрочка
    -8%

    Чиа Чиа еще называют испанским шалфеем и нередко включают в диетический рацион или в блюда ПХ. Семена чиа блестящие и гладкие, они могут быть желтого, серого, черного или белого цвета (в одной упаковке). Для него характерен мягкий, нейтральный вкус, ореховый аромат и приятное похрустывание при разжевывании. Если смешать продукт с жидкостью, образуется желеобразная масса, которой можно легко заменить яйца. Также ее полезно употреблять в чистом виде. Из зерен чиа делается вкусное сырое масло и другие продукты. ОСОБЕННОСТИ ПОСТАВКИ CraftOil очень строго и скрупулезно следит за всеми этапами поставки продукции и проверяет поставщиков, прежде чем закупать чиа. Тестовые образцы. Наличие тестовых образцов и полного пакета документов, подтверждающих соответствие пищевым нормам и стандартам – обязательные условия закупки импортных семян чиа. Мы прилагаем огромные усилия, чтобы обеспечить своих покупателей продукцией премиального качества. Хранение. Зерна чиа содержатся в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Наши покупатели получают максимально свежий продукт по последнему урожаю. Упаковка. Зерна чиа фасуются в безопасные, экологически чистые мешки или пакеты из бумаги в день, когда клиент оформил заказ. Благодаря нежному, нейтральному вкусу зерна чиа гармонируют с самыми разными блюдами и продуктами. Их полезно добавлять в овощные и фруктовые салаты, соленую и сладкую выпечку, козинаки, десерты, а также каши, йогурты и даже детское питание. Маленькие разноцветные зернышки – стильное украшение для блюд. Поклонники ЗОЖ кладут семена чиа в полосе и мюсле, используют его для сгущения супов, а также добавляют в овощные рагу, в маковые или фруктовые начинки для пирожков. Зерна чиа можно использовать вместо куриных яиц в тесте. Чтобы заменить 1-2 яйца, достаточно 1 ст. ложку семян залить 3-4 ст. ложками холодной воды и оставить набухать на четверть часа. При контакте с водой из зерен выделится слизь, которая исполнит роль связующего в тесте. В джемах, повидлых и вареных семян чиа можно использовать вместо пектина. Чиа можно заливать не только водой, но и фруктовым соком, коровьим или растительным молоком (в разных пропорциях), делая разнообразные смузи и другие полезные деликатесы. ПОЛЬЗА И СОСТАВ СЕМЕНА ЧИА · Витамины: А, токоферол, аскорбиновая кислота, К, витамины группы В: B1, B2, B3, B5, B9. · минералы: калий, кальций, марганец, ферум, фосфор, магний, медь, цинк, натрий, селен. · полезные соединения: жирные кислоты омега-3, омега-6, антиоксиданты, каротин, тиоктовая кислота, кофейная кислота, хлорогеновая кислота, кверцетин, кемпферол. · Аминокислоты: валин, аланин, лизин и др. Белки: 18 г на 100 г. Жиры: 30,7 г на 100 г. Углеводы: 20 г на 100 г. Калорийность: 500 ккал на 100 г. Тип тары: бумажный крафт (мешки, пакеты) Срок хранения: 6 месяцев в сухом, вентилируемом, прохладном месте Страна происхождения семян: Перу Контроль качества: ТМ CraftOil ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ СЕМЕНА ЧИА Для беременных: зерна чиа полезны в. Прежде, чем добавлять их в пищу или употреблять в чистом виде, следует посоветоваться с семейным врачом. Для детей полезно добавлять понемногу в пищу, как только ребенку исполнится 1 год. Перед этим следует убедиться, что у ребенка нет аллергии на этот продукт. Для диабетиков полезно, поскольку уменьшает зависимость от инсулина и снижает содержание глюкозы в крови. Хранение: до 6 месяцев в прохладном сухом месте. Желательно держать продукт герметично укупоренным. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИЕМУ СЕМЕНА ЧИА Чиа запрещено в случае аллергии на него, а также во время грудного кормления. Его придется исключить из рациона, имея в анамнезе следующие недуги: · диарея; · гипотензия; · воспалительные болезни полости рта (стоматит, гингивит и др.); · увеличенное содержание триглицеридов в крови; Если переусердствовать с употреблением зерен чиа, это может разредить кровь и уменьшить способность организма усваивать определенные минералы. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА СЕМЕНА ЧИА Богатый физико-химический состав маленьких мраморных зерен насыщает человеческое тело витаминами, аминокислотами и другими полезными компонентами. Регулярный внутренний прием продукта способствует снижению веса и избавляет от упадка сил и апатии. В зернах чиа гораздо больше жирных кислот омега-3, омега-6, чем в элитных (и дорогих) сортах рыбы. Продукт рекомендуется для спортсменов, диабетиков, а также для людей, живущих в неблагоприятной экологической обстановке. Выделительная система. Употребление зерен чиа в пищу повышает сопротивляемость организма свободным радикалам и ускоряет очищение от шлаков, токсинов и вредных остатков лекарственных препаратов. Кровеносная система. Зерна чиа полезны в качестве профилактики образования тромбов, а также при гипертонии. Продукт уменьшает уровень холестерина в крови и делает сосудистые стенки более крепкими и эластичными. С помощью чиа можно эффективно лечить малокровие. ЖКТ. Семена чиа следует употреблять для профилактики запоров и для нормализации микрофлоры в кишечнике. Оно выступает профилактикой онко-поражения толст.
    кешбэк от 62 ₴
    рассрочка
    -8%

    Купить семена чиа - в интернет-магазине "Здоровое питание" значит получить качественный продукт по адекватной цене. Вот несколько фактов о содержании полезных для организма веществ, содержащихся в семенах чиа: — в 2,5 раза больше протеина, чем в фасоли — в 3 раза более высокая антиоксидантная активность, чем у черники — в 3 раза больше железа, чем в шпинате — в 6 раз больше кальция, чем в коровьем молоке — в 7 раз витамина С , чем в апельсинах — в 8 раз больше омега-3 ненасыщенных жирных кислот, чем в семге — в 10 раз больше клетчатки, чем в рисе — в 15 раз больше магния, чем в брокколи. Эти удивительные семена, богатые витаминами и минералами, являются прекрасным источником клетчатки, белка и антиоксидантов, а также наибольшим среди растений содержанием омега-3 ненасыщенных жирных кислот. Употребление семян чиа может облегчать боль в суставах, способствовать снижению веса, давать дополнительную энергию и защищать против таких серьезных заболеваний как диабет и сердечная недостаточность. Семена не содержат глютена, что делает их особо привлекательными для людей, страдающих глютенчувствительной целиакией или аверсией к глютену. Исследования, проведенные специалистами Аппалачского государственного университета и Университета Северной Каролины, выявили, что употребление семян чиа способно повысить уровень содержания в крови длинноцепочечной омега-3 эйкозапентаеновой кислоты на 30 процентов. Они также являются источниками альфа-линоленовой кислоты, относящейся к типу короткоцепочечных омега-3 жирных кислот, в то время как рыба содержит только длинноцепочечные жирные кислоты, такие как эйкозапентаеноваяи докозагексаеновая. Ранее научные исследования связывали их употребление с оздоровлением сердца, улучшением деятельности мозга и, возможно, такими полезными качествами как облегчение симптомов депрессии и ревматоидных артритов. Недавно полученные результаты свидетельствуют о взаимосвязи употребления альфа-линоленовой кислоты, содержащейся в семенах чиа, с процессами восстановления сердечной функции и защиты печени.
    кешбэк от 119 ₴
    -5%

    Столкнувшись с семенами чиа возникает вопрос что это за продукт, ведь еще несколько лет назад о нем не было известно почти ничего. Это однолетнее растение с белыми и фиолетовыми цветами и мелкими семенами серого, белого и коричневого цвета, которое должно мистическое значение. Считалось, что оно дает силу и выносливость. Еще 5000 лет назад на территории Мексики семена чиа использовали как валюту. Правители племен ацтеков и майя получали их от побежденных племен в качестве подношения. Чем полезно семена чиа? Зерна содержат в три раза больше калия, чем в бананах или сухофруктах и ​​вдвое больше растительного белка, чем в другом семенах и злаках. По сравнению с молочными продуктами, количество кальция выше в пять раз. Именно поэтому, чтобы сделать свое питание более полезным, питательным и полноценным следует учитывать полезные свойства семян чиа и добавить его в рацион. Продукт богат: антиоксиданты, которые замедляют процессы старения; жирные кислоты омега 3 и 6, необходимые для снижения уровня холестерина и профилактики остеопороза волокна, которые не вызывают повышения сахара в крови, как другие углеводы. Он помогает снизить давление и разбавить кровь. Особые свойства чиа дарят длинные чувство сытости, ведь семена впитывает влагу и разбухает внутри желудка. Считается, что зерна не имеют вкуса, хотя некоторым гурманам удается уловить мягкие пряные оттенки, которые делают блюда из чиа уникальным. Однако, добавив ложку в кашу, суп, йогурт или заправку для салата, его вкус не изменится. Также зерна чиа добавляют в творог, пудинги, мясные, рыбные и овощные блюда, кондитерские изделия, соки и смузи. Из них готовят оригинальные желе без добавления желатина или агар-агара. Желеобразная консистенция способна заменить в тесте яйца. Это замечательный загуститель для соусов, киселей и крахмалов, значительно полезнее крахмал и другие приложения.
    кешбэк от 59 ₴
    -5%

    Столкнувшись с семенами чиа возникает вопрос что это за продукт, ведь еще несколько лет назад о нем не было известно почти ничего. Это однолетнее растение с белыми и фиолетовыми цветами и мелкими семенами серого, белого и коричневого цвета, которое должно мистическое значение. Считалось, что оно дает силу и выносливость. Еще 5000 лет назад на территории Мексики семена чиа использовали как валюту. Правители племен ацтеков и майя получали их от побежденных племен в качестве подношения. Чем полезно семена чиа? Зерна содержат в три раза больше калия, чем в бананах или сухофруктах и ​​вдвое больше растительного белка, чем в другом семенах и злаках. По сравнению с молочными продуктами, количество кальция выше в пять раз. Именно поэтому, чтобы сделать свое питание более полезным, питательным и полноценным следует учитывать полезные свойства семян чиа и добавить его в рацион. Продукт богат: антиоксиданты, которые замедляют процессы старения; жирные кислоты омега 3 и 6, необходимые для снижения уровня холестерина и профилактики остеопороза волокна, которые не вызывают повышения сахара в крови, как другие углеводы. Он помогает снизить давление и разбавить кровь. Особые свойства чиа дарят длинные чувство сытости, ведь семена впитывает влагу и разбухает внутри желудка. Считается, что зерна не имеют вкуса, хотя некоторым гурманам удается уловить мягкие пряные оттенки, которые делают блюда из чиа уникальным. Однако, добавив ложку в кашу, суп, йогурт или заправку для салата, его вкус не изменится. Также зерна чиа добавляют в творог, пудинги, мясные, рыбные и овощные блюда, кондитерские изделия, соки и смузи. Из них готовят оригинальные желе без добавления желатина или агар-агара. Желеобразная консистенция способна заменить в тесте яйца. Это замечательный загуститель для соусов, киселей и крахмалов, значительно полезнее крахмал и другие приложения.
    кешбэк от 25 ₴
    -8%

    Столкнувшись с семенами чиа возникает вопрос что это за продукт, ведь еще несколько лет назад о нем не было известно почти ничего. Это однолетнее растение с белыми и фиолетовыми цветами и мелкими семенами серого, белого и коричневого цвета, которое должно мистическое значение. Считалось, что оно дает силу и выносливость. Еще 5000 лет назад на территории Мексики семена чиа использовали как валюту. Правители племен ацтеков и майя получали их от побежденных племен в качестве подношения. Чем полезно семена чиа? Зерна содержат в три раза больше калия, чем в бананах или сухофруктах и ​​вдвое больше растительного белка, чем в другом семенах и злаках. По сравнению с молочными продуктами, количество кальция выше в пять раз. Именно поэтому, чтобы сделать свое питание более полезным, питательным и полноценным следует учитывать полезные свойства семян чиа и добавить его в рацион. Продукт богат: антиоксиданты, которые замедляют процессы старения; жирные кислоты омега 3 и 6, необходимые для снижения уровня холестерина и профилактики остеопороза волокна, которые не вызывают повышения сахара в крови, как другие углеводы. Он помогает снизить давление и разбавить кровь. Особые свойства чиа дарят длинные чувство сытости, ведь семена впитывает влагу и разбухает внутри желудка. Считается, что зерна не имеют вкуса, хотя некоторым гурманам удается уловить мягкие пряные оттенки, которые делают блюда из чиа уникальным. Однако, добавив ложку в кашу, суп, йогурт или заправку для салата, его вкус не изменится. Также зерна чиа добавляют в творог, пудинги, мясные, рыбные и овощные блюда, кондитерские изделия, соки и смузи. Из них готовят оригинальные желе без добавления желатина или агар-агара. Желеобразная консистенция способна заменить в тесте яйца. Это замечательный загуститель для соусов, киселей и крахмалов, значительно полезнее крахмал и другие приложения.
    кешбэк от 231 ₴
    -5%

    Столкнувшись с семенами чиа возникает вопрос что это за продукт, ведь еще несколько лет назад о нем не было известно почти ничего. Это однолетнее растение с белыми и фиолетовыми цветами и мелкими семенами серого, белого и коричневого цвета, которое должно мистическое значение. Считалось, что оно дает силу и выносливость. Еще 5000 лет назад на территории Мексики семена чиа использовали как валюту. Правители племен ацтеков и майя получали их от побежденных племен в качестве подношения. Чем полезно семена чиа? Зерна содержат в три раза больше калия, чем в бананах или сухофруктах и ​​вдвое больше растительного белка, чем в другом семенах и злаках. По сравнению с молочными продуктами, количество кальция выше в пять раз. Именно поэтому, чтобы сделать свое питание более полезным, питательным и полноценным следует учитывать полезные свойства семян чиа и добавить его в рацион. Продукт богат: антиоксиданты, которые замедляют процессы старения; жирные кислоты омега 3 и 6, необходимые для снижения уровня холестерина и профилактики остеопороза волокна, которые не вызывают повышения сахара в крови, как другие углеводы. Он помогает снизить давление и разбавить кровь. Особые свойства чиа дарят длинные чувство сытости, ведь семена впитывает влагу и разбухает внутри желудка. Считается, что зерна не имеют вкуса, хотя некоторым гурманам удается уловить мягкие пряные оттенки, которые делают блюда из чиа уникальным. Однако, добавив ложку в кашу, суп, йогурт или заправку для салата, его вкус не изменится. Также зерна чиа добавляют в творог, пудинги, мясные, рыбные и овощные блюда, кондитерские изделия, соки и смузи. Из них готовят оригинальные желе без добавления желатина или агар-агара. Желеобразная консистенция способна заменить в тесте яйца. Это замечательный загуститель для соусов, киселей и крахмалов, значительно полезнее крахмал и другие приложения.
    кешбэк от 120 ₴
    рассрочка
    -8%

    Невероятно, но факт Семена чиа имеют сильнейшие гидрофильные свойства (связывают молекулы воды). Если залить их какой-либо жидкостью - спустя пару минут семена увеличатся в объемах в разы (поглощают в 10 раз больше своего веса). А это говорит о том, что можно получить максимум питательной и вкусной еды. Такая способность помогает увлажнить пищевой комок, регулировать солевой баланс организма, улучшить всасывание в кишечнике питательных микроэлементов. Из семян чиа добывают масло, которое способно отпугивать насекомых. Оно НИКОГДА не накапливает в себе пестициды. В 100 г семян содержится Кальция, как в 545 мл молока. Омега-3 - как в 992 г жирного лосося. Антиоксидантов - как в 900 г апельсинов. 1 столовая ложка семян = 1 яйцо (применяется для выпечки в период поста). Польза семян испанского шалфея Воздействие на организм Результат употребления Нервная система Улучшение памяти за счет высокого содержания фосфора Опорно-двигательный аппарат Цинком активизируется работа мышечных волокон. Положительное влияние на развитие и саму работу посредством воздействия кальция (также он участвует в профилактике остеопороза и облегчении прохождения климактерического периода у женщин) Эндокринная система Богатый комплекс микроэлементов помогает синтезировать нужные ферменты, гормоны Обмен веществ Семена испанского шалфея поддерживают нужный уровень гидратации различных жидкостных сред в организме. Способствует ускорению жирового обмена, что помогает сбросить лишние кг Заболевания Диабет Предотвращают резкое повышение уровня глюкозы в крови за счет образования полезной слизи в желудке Запоры Нерастворимые пищевые волокна в составе семян выводят шлаки Рак груди Омега-3 подавляет рост раковых клеток и производит профилактику онкозаболеваний Неврозы Витамины В1 и В2 стабилизируют деятельность нервной системы Железодефицитная анемия Высокое содержание железа (в три раза больше чем у шпината) улучшает качественные показатели крови Рекомендации по употреблению ● чтобы восполнить суточную норму Омега-3, нужно в день съедать 10 г масла или 50 г семян чиа; ● семена испанского шалфея хорошо сочетаются с фруктовыми коктейлями, йогуртами, смузи, зерновыми крупами, овощами; ● молотые семена можно добавить в хлеб и выпечку; ● подойдут, как панировка для мяса и рыбы; ● используются в качестве натурального загустителя для варенья. Качественные семена чиа - это не только популярный суперфуд для красоты и здоровья. Это еще и возможность разнообразить свой рацион, сделать блюда вкуснее и полезнее.
    кешбэк от 131 ₴
    рассрочка
    -8%

    Чиа Чиа еще называют испанским шалфеем и нередко включают в диетический рацион или в блюда ПХ. Семена чиа блестящие и гладкие, они могут быть желтого, серого, черного или белого цвета (в одной упаковке). Для него характерен мягкий, нейтральный вкус, ореховый аромат и приятное похрустывание при разжевывании. Если смешать продукт с жидкостью, образуется желеобразная масса, которой можно легко заменить яйца. Также ее полезно употреблять в чистом виде. Из зерен чиа делается вкусное сырое масло и другие продукты. ОСОБЕННОСТИ ПОСТАВКИ CraftOil очень строго и скрупулезно следит за всеми этапами поставки продукции и проверяет поставщиков, прежде чем закупать чиа. Тестовые образцы. Наличие тестовых образцов и полного пакета документов, подтверждающих соответствие пищевым нормам и стандартам – обязательные условия закупки импортных семян чиа. Мы прилагаем огромные усилия, чтобы обеспечить своих покупателей продукцией премиального качества. Хранение. Зерна чиа содержатся в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Наши покупатели получают максимально свежий продукт по последнему урожаю. Упаковка. Зерна чиа фасуются в безопасные, экологически чистые мешки или пакеты из бумаги в день, когда клиент оформил заказ. Благодаря нежному, нейтральному вкусу зерна чиа гармонируют с самыми разными блюдами и продуктами. Их полезно добавлять в овощные и фруктовые салаты, соленую и сладкую выпечку, козинаки, десерты, а также каши, йогурты и даже детское питание. Маленькие разноцветные зернышки – стильное украшение для блюд. Поклонники ЗОЖ кладут семена чиа в полосе и мюсле, используют его для сгущения супов, а также добавляют в овощные рагу, в маковые или фруктовые начинки для пирожков. Зерна чиа можно использовать вместо куриных яиц в тесте. Чтобы заменить 1-2 яйца, достаточно 1 ст. ложку семян залить 3-4 ст. ложками холодной воды и оставить набухать на четверть часа. При контакте с водой из зерен выделится слизь, которая исполнит роль связующего в тесте. В джемах, повидлых и вареных семян чиа можно использовать вместо пектина. Чиа можно заливать не только водой, но и фруктовым соком, коровьим или растительным молоком (в разных пропорциях), делая разнообразные смузи и другие полезные деликатесы. ПОЛЬЗА И СОСТАВ СЕМЕНА ЧИА · Витамины: А, токоферол, аскорбиновая кислота, К, витамины группы В: B1, B2, B3, B5, B9. · минералы: калий, кальций, марганец, ферум, фосфор, магний, медь, цинк, натрий, селен. · полезные соединения: жирные кислоты омега-3, омега-6, антиоксиданты, каротин, тиоктовая кислота, кофейная кислота, хлорогеновая кислота, кверцетин, кемпферол. · Аминокислоты: валин, аланин, лизин и др. Белки: 18 г на 100 г. Жиры: 30,7 г на 100 г. Углеводы: 20 г на 100 г. Калорийность: 500 ккал на 100 г. Тип тары: бумажный крафт (мешки, пакеты) Срок хранения: 6 месяцев в сухом, вентилируемом, прохладном месте Страна происхождения семян: Перу Контроль качества: ТМ CraftOil ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ СЕМЕНА ЧИА Для беременных: зерна чиа полезны в. Прежде, чем добавлять их в пищу или употреблять в чистом виде, следует посоветоваться с семейным врачом. Для детей полезно добавлять понемногу в пищу, как только ребенку исполнится 1 год. Перед этим следует убедиться, что у ребенка нет аллергии на этот продукт. Для диабетиков полезно, поскольку уменьшает зависимость от инсулина и снижает содержание глюкозы в крови. Хранение: до 6 месяцев в прохладном сухом месте. Желательно держать продукт герметично укупоренным. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИЕМУ СЕМЕНА ЧИА Чиа запрещено в случае аллергии на него, а также во время грудного кормления. Его придется исключить из рациона, имея в анамнезе следующие недуги: · диарея; · гипотензия; · воспалительные болезни полости рта (стоматит, гингивит и др.); · увеличенное содержание триглицеридов в крови; Если переусердствовать с употреблением зерен чиа, это может разредить кровь и уменьшить способность организма усваивать определенные минералы. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА СЕМЕНА ЧИА Богатый физико-химический состав маленьких мраморных зерен насыщает человеческое тело витаминами, аминокислотами и другими полезными компонентами. Регулярный внутренний прием продукта способствует снижению веса и избавляет от упадка сил и апатии. В зернах чиа гораздо больше жирных кислот омега-3, омега-6, чем в элитных (и дорогих) сортах рыбы. Продукт рекомендуется для спортсменов, диабетиков, а также для людей, живущих в неблагоприятной экологической обстановке. Выделительная система. Употребление зерен чиа в пищу повышает сопротивляемость организма свободным радикалам и ускоряет очищение от шлаков, токсинов и вредных остатков лекарственных препаратов. Кровеносная система. Зерна чиа полезны в качестве профилактики образования тромбов, а также при гипертонии. Продукт уменьшает уровень холестерина в крови и делает сосудистые стенки более крепкими и эластичными. С помощью чиа можно эффективно лечить малокровие. ЖКТ. Семена чиа следует употреблять для профилактики запоров и для нормализации микрофлоры в кишечнике. Оно выступает профилактикой онко-поражения толст.
    кешбэк от 28 ₴
    -4%

    Чёрные семена чиа – это природный суперфуд, богатый растительным белком, клетчаткой, омега-3 жирными кислотами, витаминами группы B, кальцием, магнием, фосфором, железом и антиоксидантами. Они способствуют укреплению иммунитета, улучшению пищеварения и поддержанию энергии в течение дня. Калорийность Энергетическая ценность – 486 ккал на 100 г. Семена чиа содержат полезные жиры, белки и сложные углеводы, обеспечивая длительное чувство сытости. Польза чёрных семян чиа Укрепляют сердечно-сосудистую систему, снижая уровень плохого холестерина. Поддерживают здоровье костей и зубов, благодаря высокому содержанию кальция и фосфора. Улучшают пищеварение, способствуя нормализации работы кишечника. Стабилизируют уровень сахара в крови, помогая контролировать аппетит. Способствуют очищению организма, выводя токсины и излишки жидкости. Обеспечивают длительное чувство насыщения, поддерживая энергию на протяжении дня. Способы употребления Семена чиа можно добавлять в воду, соки, йогурты, каши, смузи, десерты и выпечку. При замачивании они образуют гелеобразную массу, которая делает блюда питательными и полезными. Упаковка и хранение Продукт поставляется в удобном zip-пакете, который защищает семена от влаги, сохраняя их свежесть и полезные свойства. Рекомендуется хранить в сухом, прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Семена чиа чёрные – это натуральный суперфуд для активного образа жизни и здорового питания!
    кешбэк от 103 ₴
    рассрочка
    -5%

    Чёрные семена чиа – это природный суперфуд, богатый растительным белком, клетчаткой, омега-3 жирными кислотами, витаминами группы B, кальцием, магнием, фосфором, железом и антиоксидантами. Они способствуют укреплению иммунитета, улучшению пищеварения и поддержанию энергии в течение дня. Калорийность Энергетическая ценность – 486 ккал на 100 г. Семена чиа содержат полезные жиры, белки и сложные углеводы, обеспечивая длительное чувство сытости. Польза чёрных семян чиа Укрепляют сердечно-сосудистую систему, снижая уровень плохого холестерина. Поддерживают здоровье костей и зубов, благодаря высокому содержанию кальция и фосфора. Улучшают пищеварение, способствуя нормализации работы кишечника. Стабилизируют уровень сахара в крови, помогая контролировать аппетит. Способствуют очищению организма, выводя токсины и излишки жидкости. Обеспечивают длительное чувство насыщения, поддерживая энергию на протяжении дня. Способы употребления Семена чиа можно добавлять в воду, соки, йогурты, каши, смузи, десерты и выпечку. При замачивании они образуют гелеобразную массу, которая делает блюда питательными и полезными. Упаковка и хранение Продукт поставляется в удобном вакуумном пакете, который защищает семена от влаги, сохраняя их свежесть и полезные свойства. Рекомендуется хранить в сухом, прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Семена чиа чёрные – это натуральный суперфуд для активного образа жизни и здорового питания!
    кешбэк от 54 ₴
    рассрочка
    -5%

    Чёрные семена чиа – это природный суперфуд, богатый растительным белком, клетчаткой, омега-3 жирными кислотами, витаминами группы B, кальцием, магнием, фосфором, железом и антиоксидантами. Они способствуют укреплению иммунитета, улучшению пищеварения и поддержанию энергии в течение дня. Калорийность Энергетическая ценность – 486 ккал на 100 г. Семена чиа содержат полезные жиры, белки и сложные углеводы, обеспечивая длительное чувство сытости. Польза чёрных семян чиа Укрепляют сердечно-сосудистую систему, снижая уровень плохого холестерина. Поддерживают здоровье костей и зубов, благодаря высокому содержанию кальция и фосфора. Улучшают пищеварение, способствуя нормализации работы кишечника. Стабилизируют уровень сахара в крови, помогая контролировать аппетит. Способствуют очищению организма, выводя токсины и излишки жидкости. Обеспечивают длительное чувство насыщения, поддерживая энергию на протяжении дня. Способы употребления Семена чиа можно добавлять в воду, соки, йогурты, каши, смузи, десерты и выпечку. При замачивании они образуют гелеобразную массу, которая делает блюда питательными и полезными. Упаковка и хранение Продукт поставляется в удобном zip-пакете, который защищает семена от влаги, сохраняя их свежесть и полезные свойства. Рекомендуется хранить в сухом, прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Семена чиа чёрные – это натуральный суперфуд для активного образа жизни и здорового питания!
    кешбэк от 103 ₴
    рассрочка
    -5%

    Чёрные семена чиа – это природный суперфуд, богатый растительным белком, клетчаткой, омега-3 жирными кислотами, витаминами группы B, кальцием, магнием, фосфором, железом и антиоксидантами. Они способствуют укреплению иммунитета, улучшению пищеварения и поддержанию энергии в течение дня. Калорийность Энергетическая ценность – 486 ккал на 100 г. Семена чиа содержат полезные жиры, белки и сложные углеводы, обеспечивая длительное чувство сытости. Польза чёрных семян чиа Укрепляют сердечно-сосудистую систему, снижая уровень плохого холестерина. Поддерживают здоровье костей и зубов, благодаря высокому содержанию кальция и фосфора. Улучшают пищеварение, способствуя нормализации работы кишечника. Стабилизируют уровень сахара в крови, помогая контролировать аппетит. Способствуют очищению организма, выводя токсины и излишки жидкости. Обеспечивают длительное чувство насыщения, поддерживая энергию на протяжении дня. Способы употребления Семена чиа можно добавлять в воду, соки, йогурты, каши, смузи, десерты и выпечку. При замачивании они образуют гелеобразную массу, которая делает блюда питательными и полезными. Упаковка и хранение Продукт поставляется в удобном zip-пакете, который защищает семена от влаги, сохраняя их свежесть и полезные свойства. Рекомендуется хранить в сухом, прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Семена чиа чёрные – это натуральный суперфуд для активного образа жизни и здорового питания!
    кешбэк от 54 ₴
    рассрочка
    -5%

    Чёрные семена чиа – это природный суперфуд, богатый растительным белком, клетчаткой, омега-3 жирными кислотами, витаминами группы B, кальцием, магнием, фосфором, железом и антиоксидантами. Они способствуют укреплению иммунитета, улучшению пищеварения и поддержанию энергии в течение дня. Калорийность Энергетическая ценность – 486 ккал на 100 г. Семена чиа содержат полезные жиры, белки и сложные углеводы, обеспечивая длительное чувство сытости. Польза чёрных семян чиа Укрепляют сердечно-сосудистую систему, снижая уровень плохого холестерина. Поддерживают здоровье костей и зубов, благодаря высокому содержанию кальция и фосфора. Улучшают пищеварение, способствуя нормализации работы кишечника. Стабилизируют уровень сахара в крови, помогая контролировать аппетит. Способствуют очищению организма, выводя токсины и излишки жидкости. Обеспечивают длительное чувство насыщения, поддерживая энергию на протяжении дня. Способы употребления Семена чиа можно добавлять в воду, соки, йогурты, каши, смузи, десерты и выпечку. При замачивании они образуют гелеобразную массу, которая делает блюда питательными и полезными. Упаковка и хранение Продукт поставляется в удобном вакуумном пакете, который защищает семена от влаги, сохраняя их свежесть и полезные свойства. Рекомендуется хранить в сухом, прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Семена чиа чёрные – это натуральный суперфуд для активного образа жизни и здорового питания!

    Семена чиа — простой способ добавить пользу в ежедневный рацион

    Семена чиа — это суперфуд, который стал популярным благодаря своей универсальности и пользе для здоровья. Эти маленькие зерна содержат большое количество белка, клетчатки, омега-3 жирных кислот, кальция, железа и антиоксидантов. Они помогают поддерживать энергию, пищеварение, концентрацию и общее самочувствие. Если ищешь природный источник питательных веществ без сложных добавок — семена чиа станут отличным выбором.

    Почему стоит добавить семена чиа в свой рацион

    Регулярное употребление семян чиа помогает нормализовать работу пищеварительной системы, поддерживать уровень сахара в крови и сохранять чувство насыщения. Благодаря высокому содержанию клетчатки они способствуют здоровому обмену веществ, а омега-3 жирные кислоты поддерживают работу сердца и мозга. Кроме того, семена чиа практически не имеют вкуса, поэтому их легко добавить в любое блюдо.

    Преимущества семян чиа:

    • содержат более 30% клетчатки для работы пищеварения;
    • источник растительного белка для вегетарианцев и спортсменов;
    • семена чиа богаты кальцием и магнием — поддерживают кости и мышцы;
    • содержат антиоксиданты, которые замедляют старение клеток.

    Как использовать семена чиа

    Семена чиа можно употреблять сырыми или замоченными. В сочетании с водой, молоком или йогуртом они образуют гелеобразную структуру — отличную основу для пудингов и смузи. Чтобы приготовить питательный завтрак, просто добавь две ложки семян чиа в овсянку, фрукты или орехи. Также их можно посыпать на салаты, супы, выпечку или энергетические батончики.

    Это удобный продукт для тех, кто часто в движении: семена чиа быстро насыщают и не требуют термической обработки. В спортивном питании они помогают поддерживать выносливость и ускоряют восстановление после нагрузок.