triangle

    Распродажа, скидки, акции: Семена свёклы

    -5%

    Свёкла - это не только корнеплод, но и вкусная и полезная микрозелень. Микрозелень Свёкла - полезные свойства Зелень свеклы - популярный по всем мире, но незаслуженно забытый у нас продукт, издавна выращиваемый человеком. Микрозелень свеклы - продукт относительно новый, его регулярное употребление минимизирует риск сердечных болезней и инсульта, укрепляет костные ткани и зубную эмаль, улучшает процессы пищеварения, защищает печень и комплексно воздействует на иммунитет. Содержит: Железо, магний, кальций, фосфор, цинк, натрий. Витамины группы В, К, С, Е, А, РР. Антиоксиданты, бетаин, фолиевую и аскорбиновую кислоту, пищевые волокна, триптофан. Последний положительно действует на работу нервной системы и поведение, улучшает настроение и сон. Микрозелень Свёклы в кулинарии Эта микрокультура заинтересует как ценителей свеклы, так и тех, кто ее не очень любит. Первые оценят схожесть вкуса с самим корнеплодами или его лиственной формой. Вторым понравится отсутствие специфичной и отталкивающей для данной культуры землистости. Вкус микрозелени свеклы сладкий, напоминающий шпинат, но с более сочной текстурой. Отличная основа для салата, как чисто зеленого, так и в комбинации с другими овощами и животными продуктами - яйцами, сыром, отварным мясом, рыбой. Прекрасная база для смузи. Красные сорта весьма декоративны. Микрозелень Свёкла - особенности выращивания Микрозелень свеклы - долго растущая культура. Высаживать можно как на грунте, так и на ковриках, при температуре не менее 18 градусов. Для лучшей всхожести семена замочить. Процесс проращивания в теплом и темном месте может занять до 5 дней. Регулярно проветривать и контролировать появление плесени, при необходимости обработать раствором перекиси водорода. После переместить лотки на освещенное и теплое место до созревания. Грунт или субстрат, лучше всего кокосовый или джутовый мат. Полив - средний, 2-3 раза в день. Не переливать! Освещение достаточно обильное, свёкла любит и свет и тепло. Результат зависит как от сорта, так и условий. Оптимальная высота ростка - от 4 до 7 см. По времени это может занять от 10 до 20 дней Срезанный микрогрин свеклы хранится в холодильнике до 5 дней.
    -52%

    Раннеспелый сорт. Период от лестницы до спелости 90-110 дней. Корнеплоды среднего размера, цилиндрической формы, массой 250-500г, красно-бордовой окраски. В разрезе бордового цвета с едва заметными кольцами. Без ГМО
    -52%

    Самый известный и популярный среднеранний сорт отличается высокой урожайностью и засухоустойчивостью. Вегетационный период – 80-110 дней. Корнеплоды округлые, с небольшой головкой, массой 250-550 г, погружены в почву до половины. Мякоть без кольца, темно-бордовая, плотная, сочная, нежная и сахаристая. Вкусовые свойства высоки. Товарность и лежкость отличны. Урожайность высока – 7-9 кг/м². Сорт устойчив к болезням
    -38%

    Семена свеклы Округлая темно-красная 20г - Раннеспелый сорт. Вегетационный период от лестницы до технической спелости 80-100 дней. Корнеплод большой, округлый, массой 400-700г, гладкий, темно-красного цвета. Мякоть темно-фиолетовая, нежная, сочная и сахарная, со слабо выраженными кольцами. Сорт ценится за стабильную урожайность, выравненность корнеплодов и хорошее хранение в зимний период. Рекомендуется для выращивания на раннюю пучковую продукцию
    -3%

    Назначение использования: рекомендуется для длительного хранения, переработки и свежего рынка. Ценится за: высокоурожайность. Производитель: Bejo Zaden, Голландия. Особенности: запрещается использовать в пищу. Хранить в прохладном месте. Условия выращивания: Высаживают в апреле-мае
    -3%

    Назначение использования: рекомендуется для длительного хранения, переработки и свежего рынка. Ценится за: устойчивость к церкоспорозу и альтернариозу. Неприхотлив к режиму увлажнения. Производитель: Bejo Zaden, Голландия. Особенности: запрещается использовать в пищу. Хранить в прохладном месте. Условия выращивания: Высаживают в апреле-мае

    Назначение использования: рекомендуется для длительного хранения, переработки и свежего потребления. Ценится за: устойчивость к болезням и стрелкованию. Очень хороший на ранний пучковый сбор. Производитель: Украина. Условия выращивания: Высаживают в апреле-мае
    -5%

    Назначение использования: рекомендуется для длительного хранения, переработки и свежего рынка. Ценится за: высокоурожайность. Производитель: Bejo Zaden, Голландия. Особенности: запрещается использовать в пищу. Хранить в прохладном месте. Условия выращивания: Высаживают в апреле-мае
    -5%

    Назначение использования: рекомендуется для хранения, переработки, потребления в свежем виде и реализации пучковой продукции. Хранить в прохладном месте. Ценится за: Устойчивость к церкоспорозу и стрелкованию. Производитель: Bejo Zaden, Голландия Особенности: Запрещается употреблять в пищу. Отлично хранится. Условия выращивания: Высаживать в апреле-мае.
    -3%

    Назначение использования: рекомендуется для свежего потребления, реализации пучковой продукции и переработки. Ценится за: устойчивость к цветушности. Отлично хранится. Пригоден для выращивания под дугами и для повторного высева. Производитель: Bejo Zaden, Голландия. Условия выращивания: Высаживают в апреле-мае.
    -5%

    Назначение использования: рекомендуется для свежего потребления, реализации пучковой продукции и переработки. Ценится за: устойчивость к цветушности. Отлично хранится. Пригоден для выращивания под дугами и для повторного высева. Производитель: Bejo Zaden, Голландия. Условия выращивания: Высаживают в апреле-мае.
    -5%

    Назначение использования: рекомендуется для хранения, переработки, потребления в свежем виде и реализации пучковой продукции. Хранить в прохладном месте. Ценится за: Устойчивость к церкоспорозу и стрелкованию. Производитель: Bejo Zaden, Голландия Особенности: Запрещается употреблять в пищу. Отлично хранится. Условия выращивания: Высаживать в апреле-мае.
    -5%

    Назначение использования: рекомендуется для длительного хранения, переработки и свежего рынка. Ценится за: устойчивость к церкоспорозу и альтернариозу. Неприхотлив к режиму увлажнения. Производитель: Bejo Zaden, Голландия. Особенности: запрещается использовать в пищу. Хранить в прохладном месте. Условия выращивания: Высаживают в апреле-мае
    -3%

    Назначение использования: рекомендуется для длительного хранения, переработки и свежего потребления. Ценится за: высокоурожайность. Производитель: Украина. Особенности: Хранить в прохладном месте. Упаковано в дополнительный бумажный пакет. Условия выращивания: Высаживают в апреле-мае.

    Назначение использования: рекомендуется для длительного хранения, переработки и свежего потребления. Ценится за: устойчивость к болезням и стрелкованию. Очень хороший на ранний пучковый сбор. Производитель: Украина. Условия выращивания: Высаживают в апреле-мае

    Назначение использования: используется для переработки и длительного хранения. Ценится за: устойчивость к основным заболеваниям. Производитель: Украина Особенности: запрещается использовать в пищу. Хранить в прохладном месте. Упаковано в дополнительный бумажный пакет. Условия выращивания: Высаживают в апреле-мае. Не любит тень. Поэтому посадку нельзя осуществлять под деревьями, за ограждениями и северной стороны выокорастущих культур.

    Назначение использования: рекомендуется для длительного хранения. Ценится за: хорошие вкусовые качества. Производитель: Украина. Особенности: семена запрещается использовать в пищу. Хранить в сухом прохладном месте. Упаковано в дополнительный бумажный пакет. Условия выращивания: Высаживают в апреле-мае.

    Назначение использования: рекомендуется для летне- осеннего потребления и длительного хранения. Ценится за: холодоустойчивость, выравненность корнеплода, высокая урожайность,лежкость и товарность. Производитель: Украина. Условия выращивания: Высаживают в апреле-мае.
    -3%

    Назначение использования: рекомендуется для длительного хранения. Ценится за: хорошие вкусовые качества. Производитель: Украина. Особенности: семена запрещается использовать в пищу. Хранить в сухом прохладном месте. Упаковано в дополнительный бумажный пакет. Условия выращивания: Высаживают в апреле-мае.

    Назначение использования: рекомендуется для длительного хранения, переработки и свежего потребления. Ценится за: высокоурожайность. Производитель: Украина. Особенности: Хранить в прохладном месте. Упаковано в дополнительный бумажный пакет. Условия выращивания: Высаживают в апреле-мае.
    -3%

    Назначение использования: рекомендуется для летне- осеннего потребления и длительного хранения. Ценится за: холодоустойчивость, выравненность корнеплода, высокая урожайность,лежкость и товарность. Производитель: Украина. Условия выращивания: Высаживают в апреле-мае.
    кешбэк от 6 ₴
    -5%

    Свёкла - это не только корнеплод, но и вкусная и полезная микрозелень. Микрозелень Свёкла - полезные свойства Зелень свеклы - популярный по всем мире, но незаслуженно забытый у нас продукт, издавна выращиваемый человеком. Микрозелень свеклы - продукт относительно новый, его регулярное употребление минимизирует риск сердечных болезней и инсульта, укрепляет костные ткани и зубную эмаль, улучшает процессы пищеварения, защищает печень и комплексно воздействует на иммунитет. Содержит: Железо, магний, кальций, фосфор, цинк, натрий. Витамины группы В, К, С, Е, А, РР. Антиоксиданты, бетаин, фолиевую и аскорбиновую кислоту, пищевые волокна, триптофан. Последний положительно действует на работу нервной системы и поведение, улучшает настроение и сон. Микрозелень Свёклы в кулинарии Эта микрокультура заинтересует как ценителей свеклы, так и тех, кто ее не очень любит. Первые оценят схожесть вкуса с самим корнеплодами или его лиственной формой. Вторым понравится отсутствие специфичной и отталкивающей для данной культуры землистости. Вкус микрозелени свеклы сладкий, напоминающий шпинат, но с более сочной текстурой. Отличная основа для салата, как чисто зеленого, так и в комбинации с другими овощами и животными продуктами - яйцами, сыром, отварным мясом, рыбой. Прекрасная база для смузи. Красные сорта весьма декоративны. Микрозелень Свёкла - особенности выращивания Микрозелень свеклы - долго растущая культура. Высаживать можно как на грунте, так и на ковриках, при температуре не менее 18 градусов. Для лучшей всхожести семена замочить. Процесс проращивания в теплом и темном месте может занять до 5 дней. Регулярно проветривать и контролировать появление плесени, при необходимости обработать раствором перекиси водорода. После переместить лотки на освещенное и теплое место до созревания. Грунт или субстрат, лучше всего кокосовый или джутовый мат. Полив - средний, 2-3 раза в день. Не переливать! Освещение достаточно обильное, свёкла любит и свет и тепло. Результат зависит как от сорта, так и условий. Оптимальная высота ростка - от 4 до 7 см. По времени это может занять от 10 до 20 дней Срезанный микрогрин свеклы хранится в холодильнике до 5 дней.