Состав: вода подготовлена, простые углеводы (сахар в процессе ферментации распадается), натуральный ингредиент имбиря, черный чай, диоксид углерода, продукты жизнедеятельности ассоциации культур микроорганизмов Medusomyces gisevii DP-21.
Допускается взвесь и осадок живой культуры полезных микроорганизмов. хранить: при температуре 5-25°С в пределах 180 суток. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 мл – 96 кДж/23 ккал. Питательная ценность напитка на 100 мл: жиры 0 г, углеводы 6,0 г, белки 0 г, соль 0 г, вкус кисло-сладкий, ощутимо насыщение СО₂. Аромат – с оттенками чая, цвет соломенно-желтый, вкус кисло-сладкий, ощутимо присутствие имбиря. Аромат с оттенком имбиря и чая, привкус уксусной кислоты.