Прекрасный походной набор для пикника с семьей, рыбалки и охоты с друзьями. В него входит стальная сковорода с диска бороны, кухонная лопатка для помешивания блюд и очень удобный чехол для хранения и транспортировки сковороды. Качественная и долговечная сковорода предназначена для приготовления пищи на природе, а именно: тушения и жарки овощей, мяса, рыбы. Имеет плоскую поверхность, которая быстро и равномерно прогревается, обеспечивает качественную прожарку продуктов. Следуйте рекомендациям и инструкциям, которые приведены ниже, и получите ароматные и вкусные блюда, приготовленные на открытом огне и свежем воздухе, а сковорода будет служить вам годами. Обратите внимание, сковорода имеет съемные ручки (2шт) и ножки (3шт). Их также нужно смазывать растительным маслом, если долго не пользуетесь сковородкой. Характеристики сковороды:Материал – сталь;Диаметр рабочей поверхности – 40см;Толщина материала – 4мм;Высота бортика – 3см;Высота ножек – 23см;Вес 5,6 кг;Крышка и чехол в комплекте;Съемные ручки. Материалы чехла:полиэстр D600, текстильная лента. Инструкции и рекомендации по использованию сковороды походной с диска бороны и как правильно ее хранить:Первое использование:Сковорода прошла термическую обработку и охлаждена растительным маслом. Поставьте ее на огонь, долейте свежего масла и немного поджарьте. Помешивайте масло лопаткой по всей плоскости, так чтоб несколько минут подымело. Далее сливаем прожаренное масло в отдельный сосуд (это масло еще понадобится для консервации сковороды в межсезонье), а на сковородку наливаем свежего масла и начинаем готовить блюдо. Обратите внимание,что продукты нужно забрасывать на хорошо разогретую сковороду. После использования:После приготовления пищи протрите сковороду бумагой или тряпкой, чтобы избавиться от остатков пищи. Не скребайте поверхность абразивными материалами. После использования нужно налить немного растительного масла внутрь, а затем аккуратно и осторожно распределить его по поверхности тонким слоем. Считается, что чем чаще вы готовите на сковороде для пикника, тем вкуснее и ароматнее будут следующие блюда. :)В межсезонье смазывайте сковороду, крышку, ножки и ручки растительныммаслом с первого прокаливания. Заверните сковороду и все элементы в газету, положите в чехол и храните в сухом месте.