Шпроты крупные в масле ТМ «Рижское Золото» – это отборная балтийская несколько особого размера, изготовленная по внутреннему Золотому Стандарту Качества, предусматривающая традиционную технологию приготовления шпрот – натуральное копчение на ольховой стружке. Перед копчением рыба дефростируется, сортируется по размеру на специальные прутья рамки специальной вагонетки. Рыба с вагонеткой проходит копчение в автоматической коптильной камере. Компьютерное управление контролирует уровень копчения и дымности шпротов, что позволяет добиться идеального копченого вкуса. Копчение шпрот «Рижское Золото» проходит классическим способом в дыму из натуральной привои ольхи. Для изготовления привоя подбирается качественная древесина ольхи. После копчения шпроты в стерильных условиях бережно укладываются изысканной косичкой в баночки. Наполненные рыбой банки заливаются растительным маслом, добавляется соль. Закрытые баночки проходят процесс стерилизации в автоклаве. Консервы этикетируются и маркируются охлажденными. Шпроты в масле ТМ «Рижское Золото» имеют золотистый цвет и натуральный копченый вкус. Каждая рыбка – цельная и плотная. Аппетитный вид. Преимущества шпротов в масле ТМ «Рижское Золото»: Известная международная марка – проверенное качество. Изготовлено по Золотому стандарту качества. Традиционная балтийская рецептура. Натуральное копчение на ольховой стружке собственного производства. Бережная ручная выкладка косичкой в каждой баночке. Особый размер шпрот – 8 – 10 см. Совершенный вид каждой рыбки. Источник витаминов – А, В, E, D, PP, кальция, хрома, натрия, фосфора, калия, фтора, полиненасыщенных жиров.