triangle

    Клетчатка (Сорт - )

    кешбэк от 8 ₴
    рассрочка
    -13%

    Псиллиум – шелуха семян индийского подорожника, является нерастворимой клетчаткой, набухающей в кишечнике, впитывая большой объем воды и образуя большое количество слизи. Облегчает прохождение стула Пребиотик, улучшает работу кишечника и метаболизм Регулирует уровень сахара и холестерина в крови Затормозит всасывание жиров, выводит шлаки, токсины. Снижает аппетит и помогает поддерживать вес в идеальном состоянии. Рекомендуется от запоров и очистки кишечника от токсинов и шлаков. Являясь пребиотиком, способствует росту полезных микроорганизмов в кишечнике, важных для работы иммунной системы и препятствия развитию инфекций и воспалений в организме. Состав: шелуха семян индийского подорожника. Способ применения: принимать в начале курса по 1ч. л., разведя в 1 стакане теплой воды, за полчаса до еды 1-2 раза в день. В течение дня обязательно много пить. Через неделю можно увеличить дозу до 1-1,5 ст. л. Можно принимать подолгу. Питательная ценность 100 г продукта: белки – 2,9 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 7,3 г. Энергетическая ценность/калорийность 100 г продукта – 176 кДж/42 ккал. Изготовлено в Украине: Тибетская формула. Сертифицировано в МОЗ Украины Не является лекарственным средством
    кешбэк от 6 ₴
    рассрочка
    -8%

    MULTI BRAN – микс различных видов клетчатки из зерен, семян, растений, фруктов и ягод Детокс Здоровый кишечник Контроль аппетита Крепкий иммунитет Преимущества Multi Bran Содержание разных видов клетчатки Лучшие пребиотики для здоровья кишечника Низкий гликемический индекс Комплекс витаминов, минералов и БАР Без сахара, красителей, искусственных ароматизаторов и сахарозаменителей Для чего? Питательный перекус для быстрого насыщения в программах похудения Для качественной очистки в программах детокса. Выводит пестициды, микотоксины плесневых грибов, тяжелые и радиоактивные металлы, свободные радикалы, избыточный холестерин, вредные метаболиты переваривания пищи. Для здоровья кишечника и всей пищеварительной системы Для избавления от сахарной зависимости Результат Multi Bran Чувство легкости Глубокая очистка кишечника Усиление моторики кишечника Снижение веса Восстановление энергии Улучшение состояния кожи и волос Усиление сопротивляемости организма к инфекционным и аллергическим заболеваниям Состав: яблочная и смородиновая клетчатка, цикорий, гуаровая камедь, инулин, рисовые и овсяные отруби, клетчатка семян льна, амаранта, кунжута, конопля, цитрусовые волокна, фруктоолигосахариды, псилиум, эритролол (сукралоза) Пищевая (питательная) ценность в одной порции 10 г(g) сухого продукта: белки – 0,93 г (g), жиры – 0,38 г (g), углеводы – 3,92 г (g). Энергетическая ценность (калорийность) 10 г(g) сухого продукта: 20,67 ккал (kcal) / 86,48 кДж (kJ). Способ применения Способ приготовления одной порции: Размешать порцию 10 г (примерно 1 столовая ложка) в стакане (200 мл) теплой питьевой воды. Способ употребления: 1 раз в день до еды. Предостережения по применению: не превышать рекомендованную суточную дозу. Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Хранить в недоступном для детей месте. Противопоказания: индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта, беременность, период лактации, детский возраст. Условия хранения: при температуре от 5 до 25 градусов С и относительной влажности воздуха не выше 70%. Срок годности: 24 месяца. Масса нетто: 300 г(g)+-2%.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -7%

    Мука из зародышей пшеницы Полезные свойства муки из зародышей пшеницы обусловлены наличием в них ценных веществ в повышенной концентрации. Благодаря большому содержанию протеинов с обширным аминокислотным составом, такая мука является лучшей альтернативой мясному белку. Поэтому ее рекомендуется включать в рацион питания всем, кто не употребляет продукты животного происхождения по убеждениям либо по врачебным показаниям. Особенности состава Мука зародышей пшеницы богата: · Незаменимыми полиненасыщенными аминокислотами. Оказывая положительное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы, они снижают риск появления атеросклероза, активизируют кровообращение, нормализуют давление и сердечный ритм. Помимо этого, они препятствуют развитию воспалений и улучшают протекание метаболических процессов в организме. · Селеном и цинком. Первый, являясь выраженным антиоксидантом, усиливает естественную защиту организма для борьбы с негативными факторами внешней среды, второй незаменим для нормальной работы мочеполовой системы. · Витамином Е. Защищает от свободных радикалов, провоцирующих развитие процессов старения клеток. · Витаминами группы В. Улучшая работу нервной системы, помогают бороться со стрессовыми ситуациями. Также участвуют в энергетических обменах и нормализуют процессы пищеварения. Помимо этого, в муке из зародышей пшеницы присутствует мощный иммуномодулятор коэнзим Q10. Благодаря этому компоненту употребление продукта усиливает иммунную защиту организма. Рецепты с мукой из зародышей пшеницы Мука из пшеничных зародышей обладает приятным сладковатым вкусом, что позволяет употреблять ее в сыром виде. Для безопасного похудения рекомендуется принимать по 1 ст.л. порошка, запивая водой, трижды в день. На протяжении последующих трех часов нельзя ничего есть. Чтобы повысить эффективность процедуры в рационе должны преобладать низкокалорийные продукты. Также ее можно включать в состав различных блюд. Вот некоторые из них: 1. Полезный хлеб. Замесить опару на 150 г пшеничной муки, 150 мл кефира, 10 г фруктозы и живых дрожжах. Через 6 часов, когда она подойдет, добавить 300 г муки из зародышей, 30 г сливочного масла, 125 г теплой воды и щепотку соли. Еще через 2 часа хорошо обмять и сформировать хлеб. Выпекать около 40 минут при температуре 180°С. 2. Сахарное печенье. Приготовить смесь из 300 г зародышевой и 200 г пшеничной муки. Добавить в нее 80 г сахарного песка, 2 яйца, 250 г сливочного масла, немного соли и ванили. Замесить упругое тесто и раскатать его в пласт толщиной 1 см. Вырезать печенье и запекать в разогретой духовке до готовности. На нашем сайте Вы можете купить муку из зародышей пшеницы по доступной цене в расфасовке по 1 кг. Если у Вас остались вопросы, обращайтесь по указанным телефонам, и мы с радостью на них ответим.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -20%

    Клетчатка Овесил – активный продукт очищающего действия и источник клетчатки в организме Рекомендуется при следующем: нарушение обмена веществ, включая ожирение, сахарный диабет (способствует снижению уровня сахара в крови); подагре (с целью выведения солей); почечно-каменной болезни (имеет противовоспалительное свойство); интоксикации разного происхождения (пищевые, лекарственные, алкогольные, лучевые); атеросклерозе, ИБС, гипертонической болезни (способствует снижению уровня холестерина, благодаря своему составу оказывает кардиотоническое действие); авитаминозах (в состав входят витамины А, D, Е, К, группы В, пектины, фитостерины, лецитин, микро- и макроэлементы, необходимые для полноценного обеспечения организма: железо, калий, магний, селен, цинк, марганец и др.); заболеваниях печени и желчного пузыря (оказывает общеукрепляющее действие); для выведения токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов; способствует похудению в области спасательного круга на бедрах. Состав: Отруби и зерновки овса, корнеплод свеклы, корни стальника, корни солодки, трава сенны, семена укропа, семена тыквы, шрот амаранта, коллаген. Способ применения: взрослым по 1-2 чайные ложки 2 раза в день между едой или на ночь запивать водой или кефиром. Курс приёма 8-12 недель. При необходимости повторить через 2-3 недели. Качество гарантируем !!!
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -20%

    Клетчатка Детоксан овес – активный продукт очищающего действия. Способствует устранению интоксикаций, запоров на фоне ожирения, сахарного диабета, аллергических проявлений, глистных и паразитарных инвазий. Показания к применению: - интоксикация разного происхождения (пищевые, лекарственные, алкогольные, лучевые); - атеросклероз, ишемическая заболевание сердца, гипертоническая заболевание; - гипоавитаминозы, элементозы; - заболевания печени и желчного пузыря; - нарушение обменных процессов, в том числе ожирение, сахарный диабет, подагра, почечная болезнь, желчнокаменная болезнь; - запоры; - глистная и паразитарная инвазия; - для лиц, контролирующих свой вес; Состав: зерновки и отруби овса, лист сенны, корень солодки, стальника; плоды тыквы, семян тмина, кориандра. Содержит белки с высокобалльным аминокислотным составом, полисахариды, энтеросорбенты, бетаглюканы, пектины, тирозин, флаваноиды, биотин, холин, бетаин, стероиды, витамины А, Е, D3, К, С, В1, В2, РР; минералы: Ca, Mn, K, Na, P, Cu, Zn, Mg, Fe, Cr, F, I, Se, S и другие биологически активные вещества. Способ применения: взрослым по 1-2 чайные ложки 2 раза в день между едой или на ночь запивать водой или кефиром. Курс приёма 8-12 недель. При необходимости повторить через 2-3 недели. индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, беременные женщины, в период кормления грудью, дети в возрасте до 14 лет. Калорийность на 100 г: белки – 12,3 г, жиры – 3,8 г, углеводы – 60,9 г. Не является лекарственным препаратом. Хранение: в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре не более +25С и влажности не более 85%. Срок годности: 2 года со дня изготовления. Производитель: Украина ТУ У 10.8-34466386-003-2013 Качество гарантируем !!!
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -20%

    Актофуд вкус природный источник здоровья и красоты вашей кожи. Актофуд вкус здоровья помогает без косметических подтяжек, сохранить молодость кожи и здоровый цвет лица. Клетчатка Актофуд – вкус здоровья идеально сочетается с косметическими процедурами и усиливает эффект любого косметического средства. Первостепенным направлением комплекса является надежная защита от разрушительного действия свободных радикалов. Почетную миссию выполняет группа мощных антиоксидантов – амарант, виноградная косточка, расторопша. Показания к применению: - неудовлетворительное состояние кожи для улучшения цвета лица; - выпадение волос; - для улучшения состояния и роста волос; - повышенные физические и психоэмоциональные нагрузки; - для нормального физического развития организма, поддержания уязвимых органов и систем; - для поддержания функциональных возможностей кишечника, предупреждения запоров; - профилактика заболеваний кишечника (дисбактериоз, хронический колит); – для мобилизации защитных сил организма; - в комплексной терапии при заболеваниях сердечно-сосудистой, эндокринной систем (атеросклероз, ожирение, сахарный диабет, нарушение гормонального фона; - гипофункция щитовидной железы, эндемический зоб); – профилактика преждевременного старения. Состав: клубни топинамбура, семена амаранта, плоды моркови, трава люцерны, семена расторопши, плоды цитрусовых, боярышника, облепихи, яблок; слоеные ламинарии, виноградная, яблочная косточка, семена кунжута/подсолнечника Способ применения и дозы: по 1 чайной ложке продукта дважды в день или 1 раз в ночь, запивая водой или кефиром. Лечебно-профилактический курс 8-12 недель. При необходимости повторить спустя 2-3 недели. индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам, беременность, период кормления грудью, дети до 12 лет. Энергетическая ценность и калорийность на 100 г продукта: 337 ккал, белки-37,8 г, углеводы – 44,3 г, жиры – 19,1 г. Хранение: хранить в упаковке производителя в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре не более +25С и относительной влажности не более 75%, в недоступном для детей месте. Срок хранения: 24 месяца Изготовлено в Украине: ТУ У 10.8-40894057-001-2016 Качество гарантируем !!!
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -20%

    Клетчатка Весовой корректор формула стройной фигуры изготовлена ​​на основе лекарственных грибов и растительного сырья. Оптимальный состав высокомолекулярных полисахаридов высших лекарственных грибов и растений – идеальный корректор веса; безопасным способом снижения уровня холестерина; предотвращает пищеварительные расстройства, поддерживает биоценоз кишечника и его моторику; справляется с чувством голода, тягой к сладкому, не допускает избыток инсулина; препятствует застою, гниению и брожению в кишечнике; благоприятно влияет на абсорбцию питательных веществ, защитные и функциональные возможности слизистой кишечника; служит питательной средой для бифидум и лактобактерий; активизирует выведение канцерогенов, лишних жиров, глюкозы; будет способствовать нормализации показателей давления, уровня холестерина и сахара в крови; мягко регулирует метаболические процессы, ферментативную активность, защищает организм от патологий связанных с лишним весом, раковых опухолей. способствуют их жизнедеятельности в просвете кишечника и последующей аппликации на стенки кишечника, оказывает лечебное действие при дисбактериозе препятствует набору лишнего веса, позволяет прогнозируемо управлять своим весом. низкокалорийная белковая диета. Показания к применению: - интоксикации разного происхождения (пищевые, лекарственные, алкогольные, лучевые); - избыточный вес, ожирение, в том числе его патологические виды; - запоры, атония кишечника; - нарушение углеводного обмена (сахарный диабет); - нарушение солевого обмена (подагра, почечнокаменная, желчнокаменная болезнь); - нарушение липидного обмена (атеросклероз сосудов, гиперхолестеринемия); - метаболический синдром на фоне невосприимчивости тканей к инсулину; - ИБС, гипертоническая болезнь; - паразитарная и глистная инвазия; - гипофункция щитовидной железы; - для лиц, контролирующих свой вес. Состав: зерновые и отруби гречихи и овса, кора крушины, плоды крушины, корень цикория, имбиря, семена пажитника сенного (фенугрек), слоеные цистозиры, фукуса, плоды лимона, экстракт ананаса, экстракт грибов Мейтаке, П. Способ применения и дозы: по 1-2 чайные ложки продукта дважды в день между приемами пищи, запивая водой или кефиром. Лечебно-профилактический курс 8-12 недель. При необходимости повтори через 2-3 недели. индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам, беременность, период кормления грудью, дети до 12 лет. Энергетическая ценность и калорийность на 100 г продукта: 419 ккал, белки-14,9 г, углеводы – 60,5 г, жиры – 5,5 г. Хранение: хранить в упаковке производителя в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре не более +25С и относительной влажности не более 75%, в недоступном для детей месте. Срок хранения: 24 месяца Изготовлено в Украине: ТУ У 10.8-40894057-001-2016 Качество гарантируем !!!
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -20%

    Растительная клетчатка «Формула очищения» имеет широкий спектр действия: нормализация обмена веществ, поддержание иммунитета, улучшение состава крови и повышение гемоглобина. Формула очистки это рационально подобранные фитосорбенты. Клетчатка помогает усваивать из пищи жизненно важные витамины, минералы, антиоксиданты. Является источником сбалансированных природой эссенциальных для жизнедеятельности организма веществ. Показания к применению: - интоксикации (пищевые, лекарственные, алкогольные, лучевые); - при очевидных симптомах интоксикаций ( повышенная утомляемость, запоры, вздутие, газы, плохое пищеварение, плохой запах тела, изо рта); - паразитарная и глистная инвазия; - программы по очищению организма; - вирусные заболевания на фоне пониженного иммунитета и интоксикации; - запоры, атония кишечника, в т.ч. пожилой возраст, малоподвижный образ жизни, рафинированная пища; - ожирение; - метаболический синдром; - сахарный диабет; – атеросклероз сосудов, ишемическая болезнь сердца, гипертония; - нарушение обменных процессов; - подагра; - почечнокаменная, желчнокаменная болезнь; - - заболевания почек (пиелонефриты, гломерулонефриты); - плохое состояние и цвет кожных покровов; - профессии связаны с частыми переездами, сменой воды; - период гормональной перестройки организма; - в комплексной химио- и лучевой терапии для снижения интоксикации и побочных явлений. Состав: зародыши и отруби пшеницы, семена льна, лист сени, семена дорожника, плоды укропа, кориандра, семена расторопши, трава спорыша, хвоща полевого, плоды рябины обыкновенной, шиповника, экстракты грибов Плеврот (Вешня)/Лисички. Способ применения и дозы: по 1-2 чайные ложки продукта дважды в день между едой, запивая водой или кефиром. Лечебно-профилактический курс 8-12 недель. При необходимости повторить. Противопоказания: индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам, беременность, период кормления грудью, дети до 12 лет Энергетическая ценность и калорийность на 100 г продукта: 414 ккал, белки-15.1 г, углеводы – 59,2 г, жиры – 5,2 г. Хранение: хранить в упаковке производителя в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре не более +25С и относительной влажности не более 75%, в недоступном для детей месте. Срок хранения: 24 месяца Изготовлено в Украине: ТУ У 10.8-40894057-001-2016 Качество гарантируем !!!
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -20%

    Клетчатка Детоксан Лен – это вкусный и нужный для организма 100% натуральный продукт. Состоит из 7 уникальных по очистительному и оздоровительному действию пищевых и лекарственных растений. Содержание растительных волокон в виде растворимой и нерастворимой клетчатки обеспечивает постоянный баланс и дотацию вашего рациона комплексами витаминов и минералов, а также незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3, Омега 6, Омега 9. Ежедневный рацион должен содержать 25 – 30 г пищевых волокон. От количества поступивших в организм растительных волокон зависит состояние здоровья и звеньев иммунной системы. Пищевые волокна являются универсальной пищей для кишечника и его микрофлоры. Показания к применению: - профилактика и комплексная терапия сердечно-сосудистых заболеваний; - профилактика и комплексная терапия заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастриты, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, колит, метеоризм, запоры); - нарушение гормонального баланса, - ожирение, - сахарный диабет, - гормонозависимые опухоли в комплексной терапии; - аллергические проявления; - заболевание почек и мочевыводящих путей в комплексной терапии; - выпадение волос, слабые, сеченные, тусклые волосы; - для улучшения состояния кожи, волос; - в программах очищения организма; – профилактика преждевременного старения. Действие на организм: активизирует обменные процессы, снижает риск атеросклероза, ожирения, сахарного диабета; предупреждает запоры, устраняет явления метеоризма, очаги воспаления в слизистой; выводит из организма токсины общего порядка, холестерин, соли тяжелых металлов, нитраты и нитриты; усиливает иммунную защиту. Состав: шрот и семена льна, плоды тыквы, смена расторопши, фенхеля; цветы ромашки, морковь посевная, фруктовый пектин, микроэлементы и витамины. Способ применения и дозы: по 1-2 чайные ложки продукта дважды в день между едой, запивая водой или кефиром. Лечебно-профилактический курс 8-12 недель. При необходимости повторить. индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам, беременность, период кормления грудью, дети до 12 лет. Энергетическая ценность и калорийность на 100 г продукта: 351,8 ккал, белки-3.1 г, углеводы – 62,8 г, жиры – 9,8 г. Хранение: хранить в упаковке производителя в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре не более +25С и относительной влажности не более 75%, в недоступном для детей месте. Срок хранения: 24 месяца Изготовлено в Украине: ТУ У 10.8-40894057-001-2016 Качество гарантируем !!!
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -5%

    Отруби льняные (льняная клетчатка) - используют в питании, как физиологически активную добавку к пище человека с целью улучшения пищеварения. Отруби льняные содержат около 65% клетчатки, которая имеет свойства удалять токсины, которые накапливаются в толстом кишнечнике, и предотвращает их дальнейшее образование. Регулярное употребление отрубей льняных помогает уменьшить избыточный вес организма, восстановить обмен веществ и снизить уровень сахара в крови. Отруби льняные (льняная клетчатка) - получают путем помола жмыха семян льна после отжима масла. Польза льняных отрубей становится очевидной, как только узнаешь их состав. Льняные отруби богаты белками растительного происхождения, жизненно важными витаминами (А, Е, В1, В2, В6, фолиевая кислота,) и минералами (калий, магний, цинк, медь, хром, натрий, селен), жирными кислотами. Но своей репутацией, как одного из самых здоровых продуктов отруби, обязаны трем основным компонентам: Омега-3, лигнанам и клетчатке и отсутствию глютена - пшеничного белка или клейковины, которая вызывает непереносимость у многих людей и является провокатором множество заболеваний. Омега-3 — это полиненасыщенная жирная кислота, которая является «хорошим» жиром и не вырабатывается нашим организмом. Необходимо есть больше продуктов, в которых она содержится, потому что Омега -3 нормализирует работу сердца, помогает справиться с диабетом и астмой, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови. Льняное семя содержит в разы больше этой жирной кислоты, чем любой другой растительный продукт. Лигнаны растительного происхождения – это фитоэстрогены и антиоксиданты, обладающие противоаллергическим и противоопухолевым действием. Клетчатка – основной компонент льяных отрубей (отсюда и второе название продукта). Пищевые волокна (клетчатка), растворимые и нерастворимые, нормализуют работу пищеварительной системы и способствуют очищению организма. Благодаря такому уникальному составу льняне отруби (клетчатка) эффективны для: очищения организма от шлаков и токсинов; нормализации веса и работы желудочно-кишечного тракта (полезна людям, страдающим запорами, гастритом и язвенной болезнью желудка или двенадцатиперстной кишки); профилактики роста и размножения раковых клеток; укрепления стенок сосудов и профилактики тромбообразования. Применение льняных отрубей Льняные отруби можно употреблять в пищу добавляя их в выпечку, в кефир или другие кисломолочные продукты. Достаточно часто ими в качестве пищевых добавок приправляют салаты, каши или супы. Также отруби можно использовать для панировки мяса и рыбы перед их приготовлением, что увеличивает пищевую ценность приготовленного блюда. Состав: отруби из обезжиренных семян льна Питательная (пищевая) и энергетическая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность (калорийность) - 250 ккал/1045 к Дж Белки – 17÷18 г Углеводы – 5÷6 г Жиры – 8÷9 г Клетчатка – 64÷65 г Не содержит: ГМО, глютен, искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов. Применение: • для очистки организма принимать по 1 столовой ложке в сыром виде, запивая водой, или добавлять к кефиру (йогурта) и других напитков (на 1 стакан жидкости); • полезно добавлять клетчатку в состав любых блюд или использовать для панировки; • для употребления ежедневно как заменитель хлеба. СРОК ГОДНОСТИ 12 месяцев с даты изготовления Хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от воздействия солнечных лучей при температуре не выше 20 ° С. После вскрытия упаковки принять продукт в течение 6 месяцев при условии хранения при температуре 0-8 ° С. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО "Десналенд"
    -4%

    Отруби из семян тыквы рекомендуется использовать как физиологически активную добавку в рацион человека с целью нормализации жирового обмена и уровня холестерина в крови, для улучшения общего состояния организма, нормализации работы предстательной железы, для профилактики работы сердечно-сосудистой и нервной системы, нормализации пищеварения и вывода токсических веществ из организма человека. Людям с избыточным весом, употреблением клетчатки из семян тыквы возможно заменить один прием пищи, запивая ее большим количеством чистой воды. Состав: отруби из обезжиренного семян тыквы Питательная (пищевая) и энергетическая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность (калорийность) - 380 ккал / 1590 к Дж Белки – 42÷43 г Углеводы – 15÷16 г Жиры – 6÷7 г Клетчатка – 29÷33 г Не содержит: ГМО, глютен, искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов. Применение: для очистки организма принимать по 1 столовой ложке в сыром виде, запивая водой, или добавлять к кефиру (йогурту) и другим напиткам (на 1 стакан жидкости); полезно добавлять клетчатку в состав любых блюд или использовать для панировки; для употребления ежедневно как заменитель хлеба. СРОК ГОДНОСТИ 12 месяцев с даты изготовления Хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от воздействия солнечных лучей при температуре не выше 20 ° С. После вскрытия упаковки употребить продукт в течении 6 месяцев при условии хранения при температуре 0-8 ° С. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО "Десналенд"
    -4%

    Конопляные отруби (конопляная клетчатка) - используют в питании, как физиологически активную добавку к пище человека с целью улучшения пищеварения. Отруби конопляные содержат около 45% клетчатки, которая имеет свойства удалять токсины, содержащиеся в толстом кишнечнике, и предотвращает их образование в дальнейшем. Регулярное употребление отрубей конопляных помогает уменьшить избыточный вес организма, восстановить обмен веществ и снизить уровень сахара в крови. Это уникальный источник протеинов и природного каротина. Конопляные отруби содержат все незаменимые аминокислоты, необходимые для человеческого организма, жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9, соотношение которых прекрасно подходят для человека. Отруби конопляные не содержат психоактивных веществ и не содержат глютен. Состав: отруби из обезжиренного семян конопли Питательная (пищевая) и энергетическая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность (калорийность) - 245 ккал / 1024 к Дж Белки – 13÷14 г Углеводы – 10÷11 г Жиры – 9÷10 г Клетчатка – 42÷43 г Массовая доля минеральных веществ (в пересчете на сухие вещества): Фосфор – 6,46 г/кг Цинк – 51,88 мг/кг Кальций – 1,35 г/кг Кобальт – 0,67 мг/кг Магний – 1,75 г/кг Манган – 67,43 мг/кг Ферум – 78,06 мг/кг Купрум – 12,47 мг/кг В чем польза конопляных отрубей (конопляной клетчатки)? Конопляные отруби содержат йод, хром, серебро, литий, а также большое количество клетчатки и витаминов А, Е, С. Употребление отрубей конопли улучшает состояние иммунной системы. Эти отруби обладают противовоспалительным, смягчающим и успокаивающим эффектом. Помогают снизить болевые синдромы. А еще они помогают в похудении. Воздействие на организм: • помогает в снижении веса; • нормализует работу кишечника; • выводят из печени токсины • повышают иммунитет; • снижают уровень холестерина; • насыщают организм омега-3 и омега-6. Не содержит: ГМО, глютен, искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов. Применение: • для очистки организма принимать по 1 столовой ложке в сыром виде, запивая водой, или добавлять к кефира (йогурта) и других напитков (на 1 стакан жидкости); • полезно добавлять клетчатку в состав любых блюд или использовать для панировки; • для употребления ежедневно как заменитель хлеба. СРОК ГОДНОСТИ 12 месяцев с даты изготовления Хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от воздействия солнечных лучей при температуре не выше 20 ° С. После вскрытия упаковки принять продукт в течение 6 месяцев при условии хранения при температуре 0-8 ° С. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО "Десналенд"
    -7%

    Клетчатка из семян льна - это продукт, который получают из оболочек семян льна. Она содержит большое количество растворимой и нерастворимой клетчатки, необходимой для правильного функционирования желудочно-кишечного тракта и общего здоровья. Полезные свойства клетчатки из семян льна: Клетчатка льняная имеет богатую пищевую ценность, но содержит очень мало калорий, что делает ее идеальным продуктом для тех, кто стремится похудеть. Ее употребление также уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Область применения клетчатки из семян льна: Существует несколько способов использования льняной клетчатки для питания. Ее можно добавлять в каши, йогурты и салаты. Добавление льняной клетчатки в каши добавляет не только больше текстуры, но и ощущение сытости. Для большей пользы, льняную клетчатку рекомендуется смолоть перед употреблением, поскольку она лучше усваивается организмом. Клетчатка льняная также может быть включена в выпечку и другие десерты. Она придает больше текстуры и вкуса, а также делает выпечку более полезной. Пищевая ценность на 100 грамм продукта: ➢ белки - 34,0 г; ➢ углеводы - 9,0 г; ➢ жиры - 12,0 г; энергетическая ценность ккал - 275 ккал. Состав: 100% клетчатка из семян льна. В сухих, чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре ниже 20С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
    -3%

    Отруби из семян тыквы рекомендуется использовать как физиологически активную добавку в рацион человека с целью нормализации жирового обмена и уровня холестерина в крови, для улучшения общего состояния организма, нормализации работы предстательной железы, для профилактики работы сердечно-сосудистой и нервной системы, нормализации пищеварения и вывода токсических веществ из организма человека. Людям с избыточным весом, употреблением клетчатки из семян тыквы возможно заменить один прием пищи, запивая ее большим количеством чистой воды. Состав: отруби из обезжиренного семян тыквы Питательная (пищевая) и энергетическая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность (калорийность) - 380 ккал / 1590 к Дж Белки – 42÷43 г Углеводы – 15÷16 г Жиры – 6÷7 г Клетчатка – 29÷33 г Не содержит: ГМО, глютен, искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов. Применение: для очистки организма принимать по 1 столовой ложке в сыром виде, запивая водой, или добавлять к кефиру (йогурту) и другим напиткам (на 1 стакан жидкости); полезно добавлять клетчатку в состав любых блюд или использовать для панировки; для употребления ежедневно как заменитель хлеба. СРОК ГОДНОСТИ 12 месяцев с даты изготовления Хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от воздействия солнечных лучей при температуре не выше 20 ° С. После вскрытия упаковки употребить продукт в течении 6 месяцев при условии хранения при температуре 0-8 ° С. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО "Десналенд"
    -3%

    Отруби льняные (льняная клетчатка) - используют в питании, как физиологически активную добавку к пище человека с целью улучшения пищеварения. Отруби льняные содержат около 65% клетчатки, которая имеет свойства удалять токсины, которые накапливаются в толстом кишнечнике, и предотвращает их дальнейшее образование. Регулярное употребление отрубей льняных помогает уменьшить избыточный вес организма, восстановить обмен веществ и снизить уровень сахара в крови. Отруби льняные (льняная клетчатка) - получают путем помола жмыха семян льна после отжима масла. Польза льняных отрубей становится очевидной, как только узнаешь их состав. Льняные отруби богаты белками растительного происхождения, жизненно важными витаминами (А, Е, В1, В2, В6, фолиевая кислота,) и минералами (калий, магний, цинк, медь, хром, натрий, селен), жирными кислотами. Но своей репутацией, как одного из самых здоровых продуктов отруби, обязаны трем основным компонентам: Омега-3, лигнанам и клетчатке и отсутствию глютена - пшеничного белка или клейковины, которая вызывает непереносимость у многих людей и является провокатором множество заболеваний. Омега-3 — это полиненасыщенная жирная кислота, которая является «хорошим» жиром и не вырабатывается нашим организмом. Необходимо есть больше продуктов, в которых она содержится, потому что Омега -3 нормализирует работу сердца, помогает справиться с диабетом и астмой, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови. Льняное семя содержит в разы больше этой жирной кислоты, чем любой другой растительный продукт. Лигнаны растительного происхождения – это фитоэстрогены и антиоксиданты, обладающие противоаллергическим и противоопухолевым действием. Клетчатка – основной компонент льяных отрубей (отсюда и второе название продукта). Пищевые волокна (клетчатка), растворимые и нерастворимые, нормализуют работу пищеварительной системы и способствуют очищению организма. Благодаря такому уникальному составу льняне отруби (клетчатка) эффективны для: очищения организма от шлаков и токсинов; нормализации веса и работы желудочно-кишечного тракта (полезна людям, страдающим запорами, гастритом и язвенной болезнью желудка или двенадцатиперстной кишки); профилактики роста и размножения раковых клеток; укрепления стенок сосудов и профилактики тромбообразования. Применение льняных отрубей Льняные отруби можно употреблять в пищу добавляя их в выпечку, в кефир или другие кисломолочные продукты. Достаточно часто ими в качестве пищевых добавок приправляют салаты, каши или супы. Также отруби можно использовать для панировки мяса и рыбы перед их приготовлением, что увеличивает пищевую ценность приготовленного блюда. Состав: отруби из обезжиренных семян льна Питательная (пищевая) и энергетическая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность (калорийность) - 250 ккал/1045 к Дж Белки – 17÷18 г Углеводы – 5÷6 г Жиры – 8÷9 г Клетчатка – 64÷65 г Не содержит: ГМО, глютен, искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов. Применение: • для очистки организма принимать по 1 столовой ложке в сыром виде, запивая водой, или добавлять к кефиру (йогурта) и других напитков (на 1 стакан жидкости); • полезно добавлять клетчатку в состав любых блюд или использовать для панировки; • для употребления ежедневно как заменитель хлеба. СРОК ГОДНОСТИ 12 месяцев с даты изготовления Хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от воздействия солнечных лучей при температуре не выше 20 ° С. После вскрытия упаковки принять продукт в течение 6 месяцев при условии хранения при температуре 0-8 ° С. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО "Десналенд"
    -7%

    Клетчатка из овса изготавливается из внешней оболочки овса, содержащей наибольшее количество клетчатки. Этот продукт имеет низкую калорийность и высокую пищевую ценность, что позволяет использовать его как часть диеты при беременности, похудении и здоровом образе жизни. Полезные свойства: ➢ помогает поддерживать нормальную работу желудочно-кишечного тракта; ➢снижает уровень холестерина и сахара в крови; ➢ улучшает переваривание пищи. Кроме того, овсяная клетчатка содержит много витаминов и минералов, таких как железо, магний и фосфор, которые поддерживают здоровье костей и зубов, делают кожу красивее и здоровее. Область применения: Клетчатка из овса может использоваться как самостоятельный продукт или в дополнение к другим блюдам. Один из способов употребления клетчатки овсяной - добавление к кашам или йогурту. Она придает не только хрусткости, но и полезных свойств, помогающих настроить работу желудочно-кишечного тракта и снизить уровень холестерина в крови. Также овсяная клетчатка может быть добавлена в супы и соусы, где она придаст больше вкуса и сделает их более полезными. Применение овсяной клетчатки может также включать выпечку, например, использование ее при приготовлении хлеба, печенья и других изделий. Она помогает сохранить свежесть изделий и сделать их более полезными.
    -6%

    Отруби пшеницы - это побочный продукт при изготовлении муки. Высокопитательные плодовые оболочки в процессе обработки зерна удаляются, что придает очищенному продукту товарный вид и делает вкуснее для потребителя. Потеря ценных элементов может быть восполнена при включении пшеничных отрубей в повседневный рацион. Полезные свойства: ➢рекомендуются при проблемах с обменом веществ (нормализуют обменные процессы в желудочно-кишечном тракте), ➢ при расстройствах пищеварения. Область применения: ➢как ингредиенты для множества разнообразных блюд: (салаты, супы, каши, мяса и выпечка), как ингредиенты для целебных настоек и напитков (кисели, компоты), Перед приготовлением рекомендуется пшеничные отруби предварительно замачивать в горячей воде (для лучшего усвоения и дальнейшего переваривания в желудке). Состав отрубей пшеницы: ➢ клетчатка грубая, витамины групп А, Е и В, ➢макро- и микроэлементы: сера, фосфор, медь, цинк, йод. Пищевая ценность на 100 грамм продукта: ➢ БЕЛКИ, Г - 15.5 ЖИРЫ, Г - 4.25 Углеводы, г - 64.5 ➢ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ККАЛ - 216 Состав: 100% пшеничные отруби Условия хранения: в сухих, чистых, хорошо проветриваемых складах, не зараженных вредителями зерна, при температуре ниже 20С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
    -8%

    Отруби пшеницы - это побочный продукт при изготовлении муки. Высокопитательные плодовые оболочки в процессе обработки зерна удаляются, что придает очищенному продукту товарный вид и делает вкуснее для потребителя. Потеря ценных элементов может быть восполнена при включении пшеничных отрубей в повседневный рацион. Полезные свойства: ➢рекомендуются при проблемах с обменом веществ (нормализуют обменные процессы в желудочно-кишечном тракте), ➢ при расстройствах пищеварения. Область применения: ➢как ингредиенты для множества разнообразных блюд: (салаты, супы, каши, мяса и выпечка), как ингредиенты для целебных настоек и напитков (кисели, компоты), Перед приготовлением рекомендуется пшеничные отруби предварительно замачивать в горячей воде (для лучшего усвоения и дальнейшего переваривания в желудке). Состав отрубей пшеницы: ➢ клетчатка грубая, витамины групп А, Е и В, ➢макро- и микроэлементы: сера, фосфор, медь, цинк, йод. Пищевая ценность на 100 грамм продукта: ➢ БЕЛКИ, Г - 15.5 ЖИРЫ, Г - 4.25 Углеводы, г - 64.5 ➢ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ККАЛ - 216 Состав: 100% пшеничные отруби Условия хранения: в сухих, чистых, хорошо проветриваемых складах, не зараженных вредителями зерна, при температуре ниже 20С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
    -5%

    Конопляные отруби (конопляная клетчатка) - используют в питании, как физиологически активную добавку к пище человека с целью улучшения пищеварения. Отруби конопляные содержат около 45% клетчатки, которая имеет свойства удалять токсины, содержащиеся в толстом кишнечнике, и предотвращает их образование в дальнейшем. Регулярное употребление отрубей конопляных помогает уменьшить избыточный вес организма, восстановить обмен веществ и снизить уровень сахара в крови. Это уникальный источник протеинов и природного каротина. Конопляные отруби содержат все незаменимые аминокислоты, необходимые для человеческого организма, жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9, соотношение которых прекрасно подходят для человека. Отруби конопляные не содержат психоактивных веществ и не содержат глютен. Состав: отруби из обезжиренного семян конопли Питательная (пищевая) и энергетическая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность (калорийность) - 245 ккал / 1024 к Дж Белки – 13÷14 г Углеводы – 10÷11 г Жиры – 9÷10 г Клетчатка – 42÷43 г Массовая доля минеральных веществ (в пересчете на сухие вещества): Фосфор – 6,46 г/кг Цинк – 51,88 мг/кг Кальций – 1,35 г/кг Кобальт – 0,67 мг/кг Магний – 1,75 г/кг Манган – 67,43 мг/кг Ферум – 78,06 мг/кг Купрум – 12,47 мг/кг В чем польза конопляных отрубей (конопляной клетчатки)? Конопляные отруби содержат йод, хром, серебро, литий, а также большое количество клетчатки и витаминов А, Е, С. Употребление отрубей конопли улучшает состояние иммунной системы. Эти отруби обладают противовоспалительным, смягчающим и успокаивающим эффектом. Помогают снизить болевые синдромы. А еще они помогают в похудении. Воздействие на организм: • помогает в снижении веса; • нормализует работу кишечника; • выводят из печени токсины • повышают иммунитет; • снижают уровень холестерина; • насыщают организм омега-3 и омега-6. Не содержит: ГМО, глютен, искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов. Применение: • для очистки организма принимать по 1 столовой ложке в сыром виде, запивая водой, или добавлять к кефира (йогурта) и других напитков (на 1 стакан жидкости); • полезно добавлять клетчатку в состав любых блюд или использовать для панировки; • для употребления ежедневно как заменитель хлеба. СРОК ГОДНОСТИ 12 месяцев с даты изготовления Хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от воздействия солнечных лучей при температуре не выше 20 ° С. После вскрытия упаковки принять продукт в течение 6 месяцев при условии хранения при температуре 0-8 ° С. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО "Десналенд"