triangle

    Казаны походные туристические (Бренд - Brizoll)

    Смотрите также 👉Горелки 🔥
    кешбэк от 23 ₴
    -8%

    Азиатский чугунный котел объемом 10 л. Укомплектован скобкой и чугунной крышкой-сковродой. Предназначен для приготовления блюд, нуждающихся в тушении, томлении или приготовлении в собственном соке, на костре или мангале. Толстые стенки и полусферическое дно аккумулируют тепло по всей поверхности котла и способствуют равномерному приготовлению пищи. Мясо, плов и другие блюда, приготовленные в котле из чугуна, особенно вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат. Характеристики Объем: 10 л Вес: 7,71 кг Диаметр: 360 мм Толщина стенки: 3,8 мм Свойства: безопасная и экологически чистая посуда, природное органическое покрытие, обогащает пищу ионами железа, долговечна и износостойка. Подготовка новой чугунной неэмалированной посуды На подготовку лучше выделить отдельное время, не делая это тогда, когда посуда срочно нужна для приготовления пищи, лучше подготовить ее заранее, так как остывает чугун достаточно долго, а подготовить по инструкции ниже его нужно обязательно, очистив поверхность от заводских. После покупки чугунная неэмалированная посуда следует в первую очередь хорошо вымыть горячей водой с использованием моющих средств. При этом процессе можно использовать губку для мытья посуды или неметаллическую щетку. После мытья изделие нужно вытереть досуха чистым кухонным полотенцем. После высыхания необходимо прокалить данную кухонную утварь с обычной пищевой солью около 30 минут, обязательно практически постоянно помешивая при этом соль, чтобы она распределялась по всей поверхности. После прокаливания с солью использованную соль нужно выбросить, плиту выключить и оставить изделие остывать до комнатной температуры. В настоящее время можно заняться своими делами. После этого охлажденную посуду необходимо промыть под краном горячей водой и вытереть досуха чистым кухонным полотенцем. Теперь нужно нагреть изделие на плите до температуры свыше 200 ° C и нанести внутри небольшой слой растительного масла (желательно льняного). На котел нужно нанести масло и на боковые стенки, аккуратно и очень осторожно наклоняя посуду в разные стороны (как при жарке блинчиков) или нанести масло кулинарной кисточкой. Но помните о технике безопасности, чтобы не обжечься! Постепенно масло заполнит всю внутреннюю поверхность. Смазанный маслом котел прокалывайте на огне или плите (можно в духовке, если разрешают размеры) в течение 20-30 мин. Затем следует оставить остывать при комнатной температуре до полного застывания нанесенного слоя масла. Пунк 4 повторить хотя бы один раз (можно 2-3 раза). После выполнения всех вышеперечисленных пунктов инструкции и полного охлаждения чугунная посуда готова к использованию по своему прямому назначению. Вышеперечисленные действия по всем пунктам для подготовки посуды из чугуна к использованию выполняли и наши мамы, и наши бабушки. Также остались неизменными правила по уходу, подробно представленные чуть ниже. Они достаточно просты и их очень легко запомнить. Уход за чугунной неэмалированной посудой Чугунная посуда не предназначена для хранения в ней приготовленной пищи. Лучше переложить остатки в тарелки или судочки, а саму посуду после охлаждения вымыть по инструкции. Кстати, остывать он будет сравнительно долго. После каждого приготовления пищи нужно подготовить изделие к хранению по инструкции: сначала вымыть горячей водой (рекомендуется НЕ использовать при этом абразивные моющие средства). После мытья следует хорошенько высушить изделие. Производители рекомендуют сделать это самое, прокалив на плите, чтобы не осталось капелек воды и влаги на поверхности, которые могут стать причиной появления впоследствии неприятной всем ржавчины металла. После высушивания нужно налить чуть-чуть растительного масла внутрь, а затем аккуратно и осторожно распределить его по поверхности. Мыть такую посуду можно только руками. Следует запомнить, что в посудомоечной машине такие изделия мыть нельзя. Хранение должно быть в сухом и вентилируемом месте (повышенная влажность или попадание капель воды может привести к возникновению ржавчины на металле). Если неправильно ухаживать и хранить, на ее поверхности могут появиться со временем пятна ржавчины. Но не нужно переживать. Исправить ситуацию можно довольно простым способом: убрать ржавчину металлической щеткой, ополоснуть, после чего нагреть посуду и нанести небольшой слой растительного масла. Внимание! Чугунная посуда НЕЛЬЗЯ использовать в микроволновках (микроволновках). От резкого перепада температур изделие может треснуть, а при сильном ударе разбиться. Если правильно подготовить после покупки и правильно ухаживать за всеми правилами и инструкциями производителя, чугунная посуда прослужит очень долго и подарит множество вкусных и ароматных блюд. А какой вкусный получается жареный картофель в чугунном котле и еще на сале: совсем не пригорает, идеально прокаливается со всех сторон и внутри без крышек.
    кешбэк от 18 ₴
    рассрочка
    -34%

    Котел чугунный азиатский без крышки Brizoll 10 л (KA10) Объем: 10 л Диаметр: 36 см Высота: 161 мм Толщина стенки: 3.8 мм Толщина дна: 3.8 мм Вес: 5.31 кг Тип котла Разновидный Безопасность и экологически чистая посуда, природное органическое покрытие, обогащает пищу ионами железа, долговечный и износостойкий Азиатский чугунный котел емкостью 10 л. Без крышки. Предназначен для приготовления блюд на костре или мангале, требующих тушения, тушения и приготовления в собственном соке. Толстые стенки и полусферическое дно аккумулируют тепло по всей поверхности котла и способствуют равномерному приготовлению пищи. Мясо, плов и другие блюда, приготовленные в котле из чугуна, особенно вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат. Чугунный котел устойчив к повреждениям. Незаменимый помощник в походе, даче и отдыхе на природе. В случае бережного ухода чугунная посуда будет вам очень долго!
    кешбэк от 33 ₴
    рассрочка
    -34%

    Котел чугунный азиатский с чугунной крышкой-сковородкой гриль Brizoll 10 л (KA10-3) Характеристики котла: Объем: 10 л Диаметр: 36 см Высота: 159 мм Толщина стенки: 3.8 мм Толщина дна: 3. . Материал: Чугун Подходит для всех разновидностей плит Свойства: безопасная и экологически чистая посуда, природное органическое покрытие, обогащает пищу ионами железа, долговечный и износостойкий. 4.7 кг Материал: Чугун Подходит для всех разновидностей плит Свойства: безопасная и экологически чистая посуда, природное органическое покрытие, обогащает пищу ионами железа, долговечный и износостойкий Азиатский чугунный котел емкостью 10 л. Укомплектован скобкой и чугунной крышкой-сковородкой. Предназначен для приготовления блюд на костре или мангале, требующих тушения, тушения и приготовления в собственном соке. Толстые стенки и полусферическое дно аккумулируют тепло по всей поверхности котла и способствуют равномерному приготовлению пищи. Мясо, плов и другие блюда, приготовленные в котле из чугуна, особенно вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат. Посмотрите рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде. В последнее время популярной стала универсальная посуда. В комплект входит аутентичная, усовершенствованная и практичная в использовании Крышка-сковорода, которая станет незаменимым и оригинальным дополнением к вашему котлу. Чугунный котел с крышкой-сковородой устойчив к повреждениям. Незаменимый помощник в походе, даче и отдыхе на природе. В случае бережного ухода чугунная посуда будет вам очень долго!
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -25%

    Казан туристический алюминиевый, Для ценителей отдыха туристический казан всегда будет в списке на первом месте, В алюминиевом походном казане на 2 л от украинского производителя Brizoll можно быстро приготовить вкусные и полезные блюда, Этот казан имеет ряд привлекательных и бесспорных преимуществ, Казан универсален, Алюминиевый казан Brizoll можно использовать как на открытом огне, так и в домашних условиях, например, на домашней плите, Кроме того, благодаря алюминию, из которого сделан казан, этот походный предмет имеет небольшой вес, поэтому его несложно переносить даже на дальние расстояния, Модель алюминиевого казана достаточно практична, Казан имеет эргономичную форму, широкое дно и слегка сферическую форму стенок, Все это делает казан удобным в использовании, так как в короткие сроки пища приготовится со всех сторон, будет сочная и сохранит полезные свойства, Также в комплектации к казану есть крышка и металлическая дужка для удобства, прикрепленная к литым ручкам, Благодаря этому казан легко разместится на треноге и его удобно переносить, Еще одним преимуществом алюминиевого походного казана Brizoll на 2литра будет его безопасность, Сделан казан из литого алюминиевого сплава, который прошел необходимую производственную обработку, поэтому казан из этого материала стойкий к повреждениям, не подвергается деформации при высоких температурах, а также имеет практичную толщину стенок – стенки казана быстро нагреваются, что ускоряет процесс приготовления, и хорошо сохраняют тепло, Поверхность казана производителем обрабатывается тонким слоем технического масла, поэтому модель казана имеет отличную защиту от коррозийных процессов и прослужит вам долгие годы, Алюминиевый казан Brizoll не вызывает сложностей при эксплуатации и уходе, , Через несколько часов можно начинать готовить, Все эти несложные, но важные процедуры увеличат срок службы казана и создадут отличное антипригарное покрытие, Использовать походный алюминиевый казан на 2 литра Brizoll будет удобно, а готовить любимые блюда – комфортно и приятно,
    кешбэк от 20 ₴
    рассрочка
    -34%

    Котел чугунный туристический с чугунной крышкой Brizoll 6 л (KT06-1) Объем: 6 л Диаметр: 26 см Высота (без крышки): 166 мм Толщина стенки: 3.8 мм Толщина дна: 4.4 мм Вес: 5.3 кг Комплект Подходит для всех разновидностей плит Свойства: безопасная и экологически чистая посуда, природное органическое покрытие, обогащает пищу ионами железа, долговечный и износостойкий чугунный котел из серии «ТУРИЗМ» — это, прежде всего, классическая посуда для приготовления на открытом огне. Вылазка в лес, к реке, посиделки у костра никак не обойдутся без этого атрибута. Ведь еда, приготовленная на природе, – еще то удовольствие! Мясо, плов, уха, каша, рыба, приготовленные в котле из чугуна, особенно вкусные, сочные и имеют просто В случае бережного ухода чугунная посуда будет служить вам очень долго! Свойства: безопасная и экологически чистая посуда природное органическое покрытие не требует предварительной обработки с солью, обогащает пищу ионами железа, долговечна и износостойка. Туристический котел — это универсальная посуда для любого похода. В нем можно приготовить большое разнообразие блюд на открытом огне. Всего один котел поможет Вам и воду в чай вскипятить, и суп сварить и вкусный кулеш приготовить! Туристический котел ТМ BRIZOLL имеет цилиндрическую форму, плоское слегка скругленное дно, литые ручки и алюминиевую дужку для подвешивания над огнем. Он отлично аккумулирует тепло и равномерно распределяет его по всей поверхности. Благодаря этой особенности, блюда, приготовленные в котле, обладают особым вкусом и ярким насыщенным ароматом. Чугунный туристический котел устойчив к повреждениям, износоустойчив, прекрасно сопротивляется деформации и держит форму при любых температурах – от самых низких до максимальных. Туристические котлы ТМ BRIZOLL укомплектованы чугунной крышкой. Чугунные крышки тяжелые, поэтому хорошо примыкают к посуде, не оставляя пары шанса выйти наружу. Для некоторых рецептов это важно. Посуду ТМ Brizoll можно использовать сразу же после того, как вы его приобрели. Ее больше не нужно прокалывать с солью! Никакой технической смазки она не содержит! В финальном процессе производства мы наносим на нашу посуду слой качественного растительного масла, а затем запекаем ее в специальных печах. В результате такой обработки масло карбонизуется на поверхности посуды и образует на ней первичный слой абсолютно безопасного для здоровья, природного антипригарного покрытия.
    кешбэк от 14 ₴
    рассрочка
    -32%

    Котел чугунный туристический с крышкой, 6 л Материал изделия Котел: чугун Крышки: чугун Основные характеристики Объем: 6 литров Диаметр: 260 мм Диаметр дна: 97 мм Высота котла: 164 мм Толщина стенки: 3.4 мм Толщина: 3.4 мм. мм Количество порций: 7-10 Вес комплекта: 5.99 кг Вес котла: 4.3 кг Вес крышки: 1,6 кг Покрытие: безопасное надежно защищающее чугун обеспечивает антипригарные свойства Посуда покрыта натуральным растительным маслом и запечена в печи. Узнайте, как правильно ухаживать за чугунной посудой и где ее лучше хранить. Рекомендуется для приготовления плова, ухи, бограча, тушеных блюд, запекания мяса и дичи Подойдет для кемпинга, пикника, дачи, рыбалки Дополнительные преимущества Устойчивый к механическим повреждениям Совместим с металлическими кухонными принадлежностями электрических, стеклокерамических, индукционных Подходит для груб, печей, мангалов и открытого огня Можно подвести на треногу Комплектация Котел туристический — 1 шт. Крышка – 1 шт. Уход и хранение Шаг 1 - Помойте его в теплой воде с небольшим количеством моющего средства (при необходимости). Очистите поверхность от остатков пищи с помощью спонжа и щетки. Шаг 2 – Просушите котел на костре до полного испарения влаги Шаг 3 – Добавьте в котел немного масла и смажьте им всю поверхность. Дайте остыть. Как остынет, уберите излишки масла салфеткой. Чугунная крышка тоже нуждается в уходе. После очищения ее тоже нужно просушить и смазать растительным маслом. В таком состоянии котел нужно хранить в сухом и хорошо вентилируемом месте. При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго!
    кешбэк от 24 ₴
    рассрочка
    -32%

    Чугунный котел из серии «ТУРИЗМ» – это прежде всего классическая посуда для готовки на открытом огне, Вылазка в лес, к реке, посиделки у костра никак не обойдутся без этого атрибута, Ведь еда, приготовленная на природе, – еще то удовольствие, по-особому вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат, просмотрите рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде, при бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго! Узнайте как правильно ухаживать за чугунной посудой и где ее лучше хранить,
    кешбэк от 26 ₴
    рассрочка
    -32%

    Большой азиатский чугунный котел емкостью 10 л, Укомплектованный дужкой и чугунной крышкой гриль. приготовлению пищи, мясо, плов и другие блюда, приготовленные в котле из чугуна, по-особому вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат, просмотрите рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго! Узнайте как правильно ухаживать за чугунной посудой и где ее лучше хранить,
    кешбэк от 26 ₴
    рассрочка
    -32%

    Азиатский чугунный котел – идеальная посуда для приготовления восточных блюд. Но и любые привычные Вам блюда приготовленные в нем будут вкусить лучше! Данная модель подходит для изготовления на открытом огне. Котел размещают над богачами на специальной подставке или треноге. Котел жаропрочный и обладает способностью удерживать тепло. В такой посуде блюдо может долго оставаться горячим. Азиатский котел имеет форму полусферы, без плоского дна. Он оснащен 4 литыми ручками и дужкой для подвеса. Сферическое дно – это место в котором котел нагревается больше всего, распределяя тепло дальше равномерно по поверхности посуды. Таким образом, для каждого уровня создаются свои идеальные температурные условия для приготовления. Чугунные котлы - лучше всего подходят для приготовления плова, бограча, ухи и т.д. Чугунный котел устойчив к повреждениям. Можно использовать металлические принадлежности. Важным атрибутом является чугунная крышка, хорошо прилегающая к котлу, не давая паре возможности выйти наружу. Это важно для таких процессов как тушение и томление. Влага, испаряющаяся в процессе приготовления, конденсируется на крышке и возвращается обратно в блюдо, постоянно увлажняя его. Чугунный котел устойчив к повреждениям. Можно использовать металлические принадлежности. Незаменимый помощник для крупной компании в походе, даче и отдыхе на природе. Котел имеет экологичное натуральное покрытие. Он покрыт слоем запеченного растительного масла. Поэтому не требуется выжарка с солью! Для того чтобы сохранить это покрытие, достаточно лишь правильно ухаживать за посудой и при каждом приготовлении добавлять масло. Узнайте как подготовить новый котел к первому использованию – посмотрите видео-инструкцию. Шаг 1 – Помойте ее в теплой воде с небольшим количеством моющего средства (при необходимости). Очистите поверхность от остатков пищи с помощью спонжа и щетки. Шаг 2 – Просушите котел на костре до полного испарения влаги Шаг 3 – Добавьте в котел немного масла и смажьте им всю поверхность. Дайте остыть. Как остынет, уберите излишки масла салфеткой. Чугунная крышка тоже нуждается в уходе. После очищения ее тоже нужно просушить и смазать растительным маслом. В таком состоянии котел нужно хранить в сухом и хорошо вентилируемом месте. Просмотрите рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде. При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго!
    кешбэк от 15 ₴
    рассрочка
    -32%

    Котел чугунный туристический с крышкой, 6 л Материал изделия Котел: чугун Крышки: чугун Основные характеристики Объем: 6 литров Диаметр: 260 мм Диаметр дна: 97 мм Высота котла: 164 мм Толщина стенки: 3.4 мм Толщина: 3.4 мм. мм Количество порций: 7-10 Вес комплекта: 5.99 кг Вес котла: 4.3 кг Вес крышки: 1,6 кг Покрытие: безопасное надежно защищающее чугун обеспечивает антипригарные свойства Посуда покрыта натуральным растительным маслом и запечена в печи. Узнайте, как правильно ухаживать за чугунной посудой и где ее лучше хранить. Рекомендуется для приготовления плова, ухи, бограча, тушеных блюд, запекания мяса и дичи Подойдет для кемпинга, пикника, дачи, рыбалки Дополнительные преимущества Устойчивый к механическим повреждениям Совместим с металлическими кухонными принадлежностями электрических, стеклокерамических, индукционных Подходит для груб, печей, мангалов и открытого огня Можно подвести на треногу Комплектация Котел туристический — 1 шт. Крышка – 1 шт. Уход и хранение Шаг 1 - Помойте его в теплой воде с небольшим количеством моющего средства (при необходимости). Очистите поверхность от остатков пищи с помощью спонжа и щетки. Шаг 2 – Просушите котел на костре до полного испарения влаги Шаг 3 – Добавьте в котел немного масла и смажьте им всю поверхность. Дайте остыть. Как остынет, уберите излишки масла салфеткой. Чугунная крышка тоже нуждается в уходе. После очищения ее тоже нужно просушить и смазать растительным маслом. В таком состоянии котел нужно хранить в сухом и хорошо вентилируемом месте. При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго!
    кешбэк от 23 ₴
    рассрочка
    -32%

    Азиатский чугунный котел емкостью 10 л, Укомплектован дужкой и чугунной крышкой-сковородой, Предназначен для приготовления блюд на костре или мангале, нуждающихся в тушении, томлении и приготовлении в собственном соке. приготовлению пищи, Мясо, плов и другие блюда, приготовленные в котле из чугуна, по-особому вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат. дополнением к вашему котлу, Чугунный котел с крышкой-сковородой устойчив к повреждениям, Незаменимый помощник для крупной компании в походе, на даче и отдыхе на природе, При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго! Узнайте как правильно ухаживать за чугунной посудой и где ее лучше хранить,
    кешбэк от 20 ₴
    рассрочка
    -32%

    Чугунный котел из серии «ТУРИЗМ» – это прежде всего классическая посуда для готовки на открытом огне, Вылазка в лес, к реке, посиделки у костра никак не обойдутся без этого атрибута, Ведь еда, приготовленная на природе, – еще то удовольствие, по-особому вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат, просмотрите рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде, при бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго! Узнайте как правильно ухаживать за чугунной посудой и где ее лучше хранить,
    кешбэк от 23 ₴
    рассрочка
    -32%

    Азиатский чугунный котел – идеальная посуда для приготовления восточных блюд. Но и любые привычные Вам блюда приготовленные в нем будут вкусить лучше! Данная модель подходит для изготовления на открытом огне. Котел размещают над богачами на специальной подставке или треноге. Котел жаропрочный и обладает способностью удерживать тепло. В такой посуде блюдо может долго оставаться горячим. Азиатский котел имеет форму полусферы, без плоского дна. Он оснащен 4 литыми ручками и дужкой для подвеса. Сферическое дно – это место в котором котел нагревается больше всего, распределяя тепло дальше равномерно по поверхности посуды. Таким образом, для каждого уровня создаются свои идеальные температурные условия для приготовления. Чугунные котлы – лучше всего подходят для приготовления бограчу. Чугунный котел устойчив к повреждениям. Можно использовать металлические принадлежности. Практическим дополнением является чугунная крышка-сковорода гриль, которая хорошо прилегает к котлу, не давая паре возможности выйти наружу. Это важно для таких процессов как тушение и томление. Влага, испаряющаяся в процессе приготовления, конденсируется на крышке-сковороде и возвращается обратно в блюдо, постоянно увлажняя его. Отдельно его можно использовать как сковороду гриль. Высокие ребра гриля позволяют готовить продукты на сковороде, не погружая их в жир. Сок в процессе приготовления тоже стекает в канавки, улетучивается и увлажняет блюдо в процессе приготовления. Чугунный котел устойчив к повреждениям. Можно использовать металлические принадлежности. Незаменимый помощник для крупной компании в походе, даче и отдыхе на природе. Котел имеет экологичное натуральное покрытие. Он покрыт слоем запеченного растительного масла. Поэтому не требуется выжарка с солью! Для того чтобы сохранить это покрытие, достаточно лишь правильно ухаживать за посудой и при каждом приготовлении добавлять масло. Узнайте как подготовить новый котел к первому использованию – посмотрите видео-инструкцию. Шаг 1 – Помойте ее в теплой воде с небольшим количеством моющего средства (при необходимости). Очистите поверхность от остатков пищи с помощью спонжа и щетки. Шаг 2 – Просушите котел на костре до полного испарения влаги Шаг 3 – Добавьте в котел немного масла и смажьте им всю поверхность. Дайте остыть. Как остынет, уберите излишки масла салфеткой. Чугунная крышка тоже нуждается в уходе. После очищения ее тоже нужно просушить и смазать растительным маслом. В таком состоянии котел нужно хранить в сухом и хорошо вентилируемом месте. Просмотрите рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде. При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго!
    кешбэк от 29 ₴
    рассрочка
    -32%

    Большой азиатский чугунный котел емкостью 12 л, Укомплектован дужкой и чугунной крышкой-сковородой, Предназначен для приготовления блюд на костре или мангале, которые нуждаются в тушении, томлении и приготовлении в собственном соке. приготовлению пищи, Мясо, плов и другие блюда, приготовленные в котле из чугуна, по-особому вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат. дополнением к вашему котлу, Чугунный котел с крышкой-сковородой устойчив к повреждениям, Незаменимый помощник для крупной компании в походе, на даче и отдыхе на природе, При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго! Узнайте как правильно ухаживать за чугунной посудой и где ее лучше хранить,
    кешбэк от 12 ₴
    рассрочка
    -32%

    Азиатский чугунный котел емкостью 6 л, без крышки, предназначен для приготовления блюд на костре или мангале, нуждающихся в тушении, томлении и приготовлении в собственном соку. Толстые стенки и округлое дно аккумулируют тепло по всей поверхности котла и способствуют равномерному приготовлению пищи, Мясо, плов и другие блюда, приготовленные в котле из чугуна, особенно вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат. Просмотрите рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде, чугунный котел устойчив к повреждениям. Незаменимый помощник для крупной компании в походе, даче и отдыхе на природе. При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго!
    кешбэк от 22 ₴
    рассрочка
    -32%

    Большой азиатский чугунный котел емкостью 8 л, Укомплектован дужкой и чугунной крышкой-сковородой, Предназначен для приготовления блюд на костре или мангале, требующих тушения, томления и приготовления в собственном соку. Толстые стенки приготовлению пищи, Мясо, плов и другие блюда, приготовленные в котле из чугуна, по-особому вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат. дополнением к вашему котлу, Чугунный котел с крышкой-сковородой устойчив к повреждениям, Незаменимый помощник для крупной компании в походе, на даче и отдыхе на природе, При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго! Узнайте как правильно ухаживать за чугунной посудой и где ее лучше хранить,
    кешбэк от 17 ₴
    рассрочка
    -32%

    Азиатский чугунный котел емкостью 12 л, без крышки, предназначен для приготовления блюд на костре или мангале, нуждающихся в тушении, томлении и приготовлении в собственном соку. Толстые стенки и округлое дно аккумулируют тепло по всей поверхности котла и способствуют равномерному приготовлению пищи. Мясо, плов и другие блюда, приготовленные в котле из чугуна, особенно вкусны, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат. Просмотрите рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде. Чугунный котел устойчив к повреждениям. Незаменимый помощник для крупной компании в походе, даче и отдыхе на природе. При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго! Узнайте, как правильно ухаживать за чугунной посудой и где ее лучше хранить.
    кешбэк от 17 ₴
    рассрочка
    -32%

    Котел чугунный туристический с крышкой-сковородой, 8 л Материал изделия Котел: чугун Крышки-сковороды: чугун Основные характеристики Объем: 8 литров Диаметр: 280 мм Диаметр дна: 107 мм Высота котла: 182 мм Толщина стен: 4 мм Толщина стен. Ширина с ручками: 340 мм Количество порций: 10–13 Вес комплекта: 6.7 кг Вес котла: 4.6 кг Вес крышки: 2.1 кг Покрытие: безопасное надежно защищающее чугун обеспечивает антипригарные свойства Посуда покрыта натуральным растительным маслом и запечена в печи. Узнайте, как правильно ухаживать за чугунной посудой и где ее лучше хранить. Рекомендуется для приготовления плова, ухи, бограча, тушеных блюд, запекания мяса и дичи Подойдет для кемпинга, пикника, дачи, рыбалки Дополнительные преимущества Устойчивый к механическим повреждениям Совместим с металлическими кухонными принадлежностями электрических, стеклокерамических, индукционных Подходит для груб, печей, мангалов и открытого огня Можно подвести на треногу Комплектация Котел туристический — 1 шт. Крышка-сковорода – 1 шт. Уход и хранение Шаг 1 - Помойте его в теплой воде с небольшим количеством моющего средства (при необходимости). Очистите поверхность от остатков пищи с помощью спонжа и щетки. Шаг 2 – Просушите котел на костре до полного испарения влаги Шаг 3 – Добавьте в котел немного масла и смажьте им всю поверхность. Дайте остыть. Как остынет, уберите излишки масла салфеткой. Чугунная крышка тоже нуждается в уходе. После очищения ее тоже нужно просушить и смазать растительным маслом. В таком состоянии котел нужно хранить в сухом и хорошо вентилируемом месте. При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго!
    кешбэк от 16 ₴
    рассрочка
    -32%

    Азиатский чугунный котел – идеальная посуда для приготовления восточных блюд. Но и любые привычные Вам блюда приготовленные в нем будут вкусить лучше! Данная модель подходит для изготовления на открытом огне. Котел размещают над богачами на специальной подставке или треноге. Котел жаропрочный и обладает способностью удерживать тепло. В такой посуде блюдо может долго оставаться горячим. Азиатский котел имеет форму полусферы, без плоского дна. Он оснащен 4 литыми ручками и дужкой для подвеса. Сферическое дно – это место в котором котел нагревается больше всего, распределяя тепло дальше равномерно по поверхности посуды. Таким образом, для каждого уровня создаются свои идеальные температурные условия для приготовления. Чугунные котлы - лучше всего подходят для приготовления плова, бограча, ухи и т.д. Чугунный котел устойчив к повреждениям. Можно использовать металлические принадлежности. Важным атрибутом является чугунная крышка, хорошо прилегающая к котлу, не давая паре возможности выйти наружу. Это важно для таких процессов как тушение и томление. Влага, испаряющаяся в процессе приготовления, конденсируется на крышке и возвращается обратно в блюдо, постоянно увлажняя его. Чугунный котел устойчив к повреждениям. Можно использовать металлические принадлежности. Незаменимый помощник для крупной компании в походе, даче и отдыхе на природе. Котел имеет экологичное натуральное покрытие. Он покрыт слоем запеченного растительного масла. Поэтому не требуется выжарка с солью! Для того чтобы сохранить это покрытие, достаточно лишь правильно ухаживать за посудой и при каждом приготовлении добавлять масло. Узнайте как подготовить новый котел к первому использованию – посмотрите видео-инструкцию. Шаг 1 – Помойте ее в теплой воде с небольшим количеством моющего средства (при необходимости). Очистите поверхность от остатков пищи с помощью спонжа и щетки. Шаг 2 – Просушите котел на костре до полного испарения влаги Шаг 3 – Добавьте в котел немного масла и смажьте им всю поверхность. Дайте остыть. Как остынет, уберите излишки масла салфеткой. Чугунная крышка тоже нуждается в уходе. После очищения ее тоже нужно просушить и смазать растительным маслом. В таком состоянии котел нужно хранить в сухом и хорошо вентилируемом месте. Просмотрите рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде. При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго!
    кешбэк от 10 ₴
    рассрочка
    -32%

    Азиатский чугунный котел – идеальная посуда для приготовления восточных блюд. Но и любые привычные Вам блюда приготовленные в нем будут вкусить лучше! Данная модель подходит для изготовления на открытом огне. Котел размещают над богачами на специальной подставке или треноге. Котел жаропрочный и обладает способностью удерживать тепло. В такой посуде блюдо может долго оставаться горячим. Азиатский котел имеет форму полусферы, без плоского дна. Он оснащен 4 литыми ручками и дужкой для подвеса. Сферическое дно – это место в котором котел нагревается больше всего, распределяя тепло дальше равномерно по поверхности посуды. Таким образом, для каждого уровня создаются свои идеальные температурные условия для приготовления. Чугунные котлы - лучше всего подходят для приготовления плова, бограча, ухи и т.д. Чугунный котел устойчив к повреждениям. Можно использовать металлические принадлежности. Незаменимый помощник для крупной компании в походе, даче и отдыхе на природе. Котел имеет экологичное натуральное покрытие. Он покрыт слоем запеченного растительного масла. Поэтому не требуется выжарка с солью! Для того чтобы сохранить это покрытие, достаточно лишь правильно ухаживать за посудой и при каждом приготовлении добавлять масло. Узнайте как подготовить новый котел к первому использованию – посмотрите видео-инструкцию. Шаг 1 – Помойте ее в теплой воде с небольшим количеством моющего средства (при необходимости). Очистите поверхность от остатков пищи с помощью спонжа и щетки. Шаг 2 – Просушите котел на костре до полного испарения влаги Шаг 3 – Добавьте в котел немного масла и смажьте им всю поверхность. Дайте остыть. Как остынет, уберите излишки масла салфеткой. В таком состоянии котел нужно хранить в сухом и хорошо вентилируемом месте. Просмотрите рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде. При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго!
    кешбэк от 13 ₴
    рассрочка
    -32%

    Азиатский чугунный котел емкостью 6 л, Без крышки, Предназначен для приготовления блюд на костре или мангале, нуждающихся в тушении, томлении и приготовлении в собственном соке. Толстые стенки и округлое дно аккумулируют тепло по всей поверхности котла котлы из чугуна, по-особому вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат, Просмотрите рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде, Чугунный котел с крышкой устойчив к повреждениям, Незаменимый помощник для большой компании в походе, на даче и отдыхе на природе,
    кешбэк от 23 ₴
    рассрочка
    -32%

    Азиатский чугунный котел емкостью 10 л, Укомплектован дужкой и чугунной крышкой, Предназначен для приготовления блюд на костре или мангале, нуждающихся в тушении, томлении и приготовлении в собственном соке. Толстые стенки и округлое дно аккумулируют тепло по всей Мясо, плов и другие блюда, приготовленные в котле из чугуна, по-особому вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат. Просмотрите рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго! Узнайте как правильно ухаживать за чугунной посудой и где ее лучше хранить,
    кешбэк от 29 ₴
    рассрочка
    -32%

    Азиатский чугунный котел – идеальная посуда для приготовления восточных блюд. Но и любые привычные Вам блюда приготовленные в нем будут вкусить лучше! Данная модель подходит для изготовления на открытом огне. Котел размещают над богачами на специальной подставке или треноге. Котел жаропрочный и обладает способностью удерживать тепло. В такой посуде блюдо может долго оставаться горячим. Азиатский котел имеет форму полусферы, без плоского дна. Он оснащен 4 литыми ручками и дужкой для подвеса. Сферическое дно – это место в котором котел нагревается больше всего, распределяя тепло дальше равномерно по поверхности посуды. Таким образом, для каждого уровня создаются свои идеальные температурные условия для приготовления. Чугунные котлы - лучше всего подходят для приготовления плова, бограча, ухи и т.д. Чугунный котел устойчив к повреждениям. Можно использовать металлические принадлежности. Важным атрибутом является чугунная крышка, хорошо прилегающая к котлу, не давая паре возможности выйти наружу. Это важно для таких процессов как тушение и томление. Влага, испаряющаяся в процессе приготовления, конденсируется на крышке и возвращается обратно в блюдо, постоянно увлажняя его. Чугунный котел устойчив к повреждениям. Можно использовать металлические принадлежности. Незаменимый помощник для крупной компании в походе, даче и отдыхе на природе. Котел имеет экологичное натуральное покрытие. Он покрыт слоем запеченного растительного масла. Поэтому не требуется выжарка с солью! Для того чтобы сохранить это покрытие, достаточно лишь правильно ухаживать за посудой и при каждом приготовлении добавлять масло. Узнайте как подготовить новый котел к первому использованию – посмотрите видео-инструкцию. Шаг 1 – Помойте ее в теплой воде с небольшим количеством моющего средства (при необходимости). Очистите поверхность от остатков пищи с помощью спонжа и щетки. Шаг 2 – Просушите котел на костре до полного испарения влаги Шаг 3 – Добавьте в котел немного масла и смажьте им всю поверхность. Дайте остыть. Как остынет, уберите излишки масла салфеткой. Чугунная крышка тоже нуждается в уходе. После очищения ее тоже нужно просушить и смазать растительным маслом. В таком состоянии котел нужно хранить в сухом и хорошо вентилируемом месте. Просмотрите рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде. При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго!
    кешбэк от 30 ₴
    рассрочка
    -32%

    Азиатский чугунный котел емкостью 12 л, Укомплектованный дужкой и чугунной крышкой гриль, Предназначен для приготовления блюд на костре или мангале, нуждающихся в тушении, томлении и приготовлении в собственном соке, Толстые стенки и округлое дно аккумулируют тепло Мясо, плов и другие блюда, приготовленные в котле из чугуна, по-особому вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат. Просмотрите рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде чугунная посуда прослужит вам очень долго! Узнайте как правильно ухаживать за чугунной посудой и где ее лучше хранить,