Сорт Арабика мытая Супремо ла Мануэла, CSC, 18 экран Арабика сорта Colombia из провинции Ла Мануэла выращивается на высоте от 900 до 1900 м на высокотехнологичных фермерских угодьях. Традиционно колумбийские фермы – небольшие, как следствие этого здесь присутствует высокий уровень контроля качества, использование органических удобрений, селективный сбор кофейных ягод вручную. Весь процесс контролируется государством. Колумбийский кофе премиум качества, обладающий полным и богатым вкусом, проходит специальную Европейскую подготовку, являющуюся самым строгим критерием отбора кофейного зерна. Экспортируемый кофе классифицируется в соответствии с размером зерна: Supremo, Excelso и Usual Good Quality. Изюминка колумбийского кофе заключается в том, что он растет под покровом более высоких, специально посаженных деревьев, создающих тень. Поэтому, созревший кофе по вкусу мягкий, с узнаваемым винно – фруктовым оттенком. Именно это качество его ценят во всем мире. 100% арабика по плантации ла Мануэла