Кофе в зёрнах Movenpick Espresso представляет собой прекрасный, элитный, гармоничный бленд отборных зёрен арабики (80%) и огненной робусты (20%), которые были собраны на лучших мировых плантациях. Смесь обладает очень насыщенным вкусом и таким же прекрасным и ярким ароматом, а тёмное, медленное и бережное обжаривание лишь подчеркивает её преимущества. Это отличный выбор для любителей насыщенного вкуса с богатыми оттенками и интенсивным ароматом. Вкус напитка - бархатистый, в котором преобладают ноты благородного горького шоколада с послевкусием лёгкой горчинки, а аромат имеет оттенки какао и нежной карамели. Этот кофе идеален для приготовления как бодрящего эспрессо, так и нежного латте или капучино. Movenpick Barista Espresso достаточно крепкий кофе, чтобы снять усталость сразу, и достаточно яркий, чтобы зарядить вас позитивной энергией на весь день вперед. Его можно готовить в кофемашинах, в кофеварках, турках или френч-прессах. Продукт был специально изготовлен для швейцарского кофейного производства "Movenpick" известной немецкой компанией "J.J. Darboven" непосредственно в Германии. MOVENPICK - это торговая марка, которая на сегодняшний день вошла в десятку самых продаваемых марок по всему миру. Бренд следит за вкусами и предпочтениями своих потребителей, поэтому всегда старается соответствовать современным требованиям кофеманов. Таким образом, кофе в зёрнах Movenpick является совокупностью традиционного вкуса и современных методов производства. Уже почти пятьдесят лет кофе Movenpick угощают рестораны и гостиницы своих посетителей по всему миру. Известное предприятие Merkur Kaffee AG, которое находится в Швейцарии, занимается производством зернового кофе Movenpick. Для его приготовления используются одни из лучших сортов смесей, специальная технология обжаривания и рецепты, которые отличаются от традиционных, используемых, например, в Италии. Кофе в зернах Movenpick отлично передает характер людей альпийского края, их быт, уникальный устрой жизни и очень выраженную расположенность к кулинарному изыску. Он изготавливается по традиционной швейцарской рецептуре. В каждой пачке лишь зёрна, собранные в горах на различных экологически чистых плантациях, и прошедшие тщательный отбор; особенно важным критерием является концентрация в них удивительных ароматов. Это и является основой стабильного качества данного кофейного напитка. Зёрна переходят к процессу обжарки (при особенной температуре) только после многоуровневого контроля. Это осуществляется в цехах предприятия Darboven's профессионалами своего дела по оригинальному швейцарскому рецепту. При этом своеобразное шлифование придает особый вкус и удивительный аромат этому напитку.