triangle

    Кофе без кофеина (декаф)

    Смотрите также 👉КофемашиныКакао
    Вид
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -35%

    Кофе молотый мелко Этот бескофеиновый кофе очаровывает мягким вкусом с нотками карамели, спелых ягод и нежной цитрусовой кислинки — идеальный выбор для тех, кто ценит вкус и любит кофе без кофеина. Происходит из региона Уила на юго-западе Колумбии, где кофейные плантации расположены на высоте 1200-1800 м над уровнем моря. Благодаря плодородной вулканической почве и мягкому климату регион дарит кофе исключительное качество. Метод декафенизации CO2 позволяет сохранить естественный вкус, удаляя кофеин с использованием углекислого газа. По данным Колумбийской федерации производителей кофе (по состоянию на 31 октября 2023 г.), Уила производит 2 666 185 мешков сорта Excelso, что составляет 18,13% национального производства.
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -35%

    Этот бескофеиновый кофе очаровывает мягким вкусом с нотками карамели, спелых ягод и нежной цитрусовой кислинки — идеальный выбор для тех, кто ценит вкус и любит кофе без кофеина. Происходит из региона Уила на юго-западе Колумбии, где кофейные плантации расположены на высоте 1200-1800 м над уровнем моря. Благодаря плодородной вулканической почве и мягкому климату регион дарит кофе исключительное качество. Метод декафенизации CO2 позволяет сохранить естественный вкус, удаляя кофеин с использованием углекислого газа. По данным Колумбийской федерации производителей кофе (по состоянию на 31 октября 2023 г.), Уила производит 2 666 185 мешков сорта Excelso, что составляет 18,13% национального производства.
    кешбэк от 13 ₴
    рассрочка
    -38%

    Этот бескофеиновый кофе очаровывает мягким вкусом с нотками карамели, спелых ягод и нежной цитрусовой кислинки — идеальный выбор для тех, кто ценит вкус и любит кофе без кофеина. Происходит из региона Уила на юго-западе Колумбии, где кофейные плантации расположены на высоте 1200-1800 м над уровнем моря. Благодаря плодородной вулканической почве и мягкому климату регион дарит кофе исключительное качество. Метод декафенизации CO2 позволяет сохранить естественный вкус, удаляя кофеин с использованием углекислого газа. По данным Колумбийской федерации производителей кофе (по состоянию на 31 октября 2023 г.), Уила производит 2 666 185 мешков сорта Excelso, что составляет 18,13% национального производства.