triangle

    Кофе без кофеина (декаф) (Бренд - Yuka Coffee Roasters)

    Смотрите также 👉Кофемашины
    кешбэк от 126 ₴
    рассрочка
    -13%

    Этот бескофеиновый кофе очаровывает мягким вкусом с нотками карамели, спелых ягод и нежной цитрусовой кислинки — идеальный выбор для тех, кто ценит вкус и любит кофе без кофеина. Происходит из региона Уила на юго-западе Колумбии, где кофейные плантации расположены на высоте 1200-1800 м над уровнем моря. Благодаря плодородной вулканической почве и мягкому климату регион дарит кофе исключительное качество. Метод декафенизации CO2 позволяет сохранить естественный вкус, удаляя кофеин с использованием углекислого газа. По данным Колумбийской федерации производителей кофе (по состоянию на 31 октября 2023 г.), Уила производит 2 666 185 мешков сорта Excelso, что составляет 18,13% национального производства.
    кешбэк от 126 ₴
    рассрочка
    -13%

    Кофе молотый мелко Этот бескофеиновый кофе очаровывает мягким вкусом с нотками карамели, спелых ягод и нежной цитрусовой кислинки — идеальный выбор для тех, кто ценит вкус и любит кофе без кофеина. Происходит из региона Уила на юго-западе Колумбии, где кофейные плантации расположены на высоте 1200-1800 м над уровнем моря. Благодаря плодородной вулканической почве и мягкому климату регион дарит кофе исключительное качество. Метод декафенизации CO2 позволяет сохранить естественный вкус, удаляя кофеин с использованием углекислого газа. По данным Колумбийской федерации производителей кофе (по состоянию на 31 октября 2023 г.), Уила производит 2 666 185 мешков сорта Excelso, что составляет 18,13% национального производства.
    кешбэк от 396 ₴
    рассрочка
    -18%

    Этот бескофеиновый кофе очаровывает мягким вкусом с нотками карамели, спелых ягод и нежной цитрусовой кислинки — идеальный выбор для тех, кто ценит вкус и любит кофе без кофеина. Происходит из региона Уила на юго-западе Колумбии, где кофейные плантации расположены на высоте 1200-1800 м над уровнем моря. Благодаря плодородной вулканической почве и мягкому климату регион дарит кофе исключительное качество. Метод декафенизации CO2 позволяет сохранить естественный вкус, удаляя кофеин с использованием углекислого газа. По данным Колумбийской федерации производителей кофе (по состоянию на 31 октября 2023 г.), Уила производит 2 666 185 мешков сорта Excelso, что составляет 18,13% национального производства.