Диаметр, см 16 / Вид Кастрюля / Цвет Комбинированный / Бренд Krauzer / Материал Нержавеющая сталь
Преимущества посуды из нержавеющей стали: При изготовлении посуды используется сталь марки 18/10. Номер 18/10 для нержавеющей стали указывает на высокое качество посуды Высокая пластичность, прочность, устойчивость к коррозии в широком диапазоне температур и сред, в том числе агрессивных, не реагирует на магнит За нержавекой легко ухаживать В процессе приготовления можно использовать любые ложки и лопатки, включая металлические Можно готовить блюда с уксусом и другими кислотами (чего нельзя делать в кастрюле с низким содержанием хрома и никеля <18/10) Кастрюля из нержавеющей стали имеет красивый вид, и эта красота сохраняется долго — кусочки не откалываются, перепадов температуры не боится Толщина стенок 0,6 мм Полировка — зеркальная, матовая и комбинированная полировка высокого качества Выбирается эргономичная форма ручки (удобная для захвата) Капсульное дно — в основе технологии которого лежит применение толстого слоя теплопроводящего металла в основании кастрюли — это медные и алюминиевые сплавы