СОСТАВ: ШОКОЛАД: Содержание какао продуктов – 70,3%, какао масло (жиры) – 44%, молочный жир – 0%, 0% – обезжиренное сухое молоко (производитель шоколада Бельгия – Barry Callebaut). ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТИ (25% от общей массы): орехи миндаля – отборные, обжаренные, целые. ВЕС: 80 граммов (+/- 3-5 граммов). УПАКОВКА: плитка упакована в прозрачную пленку и ленту парчовую серебристого цвета, что придает изделию простой, но эстетически презентабельный вид. Хранение: рекомендуется хранить в холодильнике или при температуре не выше +18ºС в сухом месте без попадания солнечных лучей. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления шоколадного изделия. Дата и состав помечены на задней части упаковки Если вы ищете приятный и насыщенный вкус черного шоколада, рекомендуем Вам попробовать наши необычные шоколадные плитки в виде засушенной рыбки «Воблы» из Бельгийского шоколада знаменитого бренда Barry Callebaut по рецепту № 70-30-44. Этот темный шоколад содержит 70,3% какао продуктов и выделяется насыщенным ароматом обжаренных какао бобов, приятной горчинкой и легкими фруктовыми нотками. Небольшая шоколадная плитка в виде рыбки размером примерно 143*58*24 мм и весом 80 грамм принесет Вам не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие. Хрустящий черный шоколад с легкой горчинкой в сочетании с сладковатыми, обжаренными до хруста целыми орешками миндаля придают изделию более интересных и приятных вкусовых оттенков. Все компоненты нашей плитки идеально сочетаются и балансируют по вкусу, что делает этот шоколад очень приятным, хрустящим и ароматным. Как и все наши шоколадные плитки, Черный шоколад бренда Barry Callebaut можно сочетать с широким спектром ароматов и вкусов. Он будет идеально смаковать с чаем, кофе, полусладким, или сладким вином, а возможно даже с ликером или коньяком. Экспериментируйте, попробуйте сами, угостите друзей и знакомых или возьмите с собой как вкусное дополнение к подарку близкому человеку. Ведь этот шоколад обязательно понравится как взрослым, так и детям. Дополнение в состав: КРАСИЛИ: для легкого серебристого напыления на внешней стороне нашего изделия мы использовали пищевой краситель "Кондурин (Турция)", который по описанию производителя соответствует всем пищевым нормам. Указанный краситель используется только для наружного покрытия шоколадного изделия, то есть для глянцевого или мерцающего блеска поверхности. Краситель не имеет ни вкуса, ни запаха, и покрывает шоколадное изделие толщиной около 0,001 миллиметра, а то и меньше (сложно измерить столь тонкий слой). (Более подробную информацию, такую как: описание, состав и инструкцию по их применению всегда можно найти в интернете). Однако, если вы хотите, на нашем сайте вы всегда сможете найти шоколад без использования красителей. Выбор всегда остается за вами.