triangle

    Мука: пшеничная, цельнозерновая, гречневая, безглютеновая (Бренд - ZernoTrade)

    -27%

    Мука из зеленого гороха (цельнозерновая) – это продукт из цельного, зеленого гороха – вкусного и очень полезного продукта, насыщенного углеводами, белками, витаминами, микро- и макроэлементами. Применение цельнозерновой муки из зеленого гороха: Широкое применение этот продукт имеет в кулинарии. Из гороховой муки готовят супы-пюре и паштеты, жарят котлеты, пекут хлеб, печенье, пироги, блины. Тесто с добавлением гороховой цельнозерновой муки, рассыпчатое и очень ароматное. Польза: Включать в рацион питания блюда из гороховой муки рекомендуется страдающим анемией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением, диабетом. Особенно полезен этот продукт детям и подросткам: он улучшает аппетит, стимулирует рост. Цельнозерновую муку из зеленого гороха, ценят прежде всего за содержание в ней растительного белка, который схож с мясным. Она содержит ряд незаменимых аминокислот, микро- и макроэлементов. Зеленый горох отличается высоким содержанием витамина С, витаминов группы РР, В, крахмала, каротина, клетчатки. Также продукт богатый витамином Н обладает антиоксидантными свойствами, поддерживающими в норме состояние кожи и слизистых.
    -33%

    Натуральная кукурузная мука мелкого помола изготовлена из спелого зерна без примесей. Обладает приятным золотистым цветом и нежным вкусом. Подходит для приготовления хлеба, блинчиков, каш, кондитерских изделий и диетических блюд. ✅ Без глютена ✅ Богато витаминами группы В, минералов и клетчатки ✅ Идеальное для здорового питания всей семьи
    -36%

    Мука из зеленого гороха (цельнозерновая) – это продукт из цельного, зеленого гороха – вкусного и очень полезного продукта, насыщенного углеводами, белками, витаминами, микро- и макроэлементами. Применение цельнозерновой муки из зеленого гороха: Широкое применение этот продукт имеет в кулинарии. Из гороховой муки готовят супы-пюре и паштеты, жарят котлеты, пекут хлеб, печенье, пироги, блины. Тесто с добавлением гороховой цельнозерновой муки, рассыпчатое и очень ароматное. Польза: Включать в рацион питания блюда из гороховой муки рекомендуется страдающим анемией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением, диабетом. Особенно полезен этот продукт детям и подросткам: он улучшает аппетит, стимулирует рост. Цельнозерновую муку из зеленого гороха, ценят прежде всего за содержание в ней растительного белка, который схож с мясным. Она содержит ряд незаменимых аминокислот, микро- и макроэлементов. Зеленый горох отличается высоким содержанием витамина С, витаминов группы РР, В, крахмала, каротина, клетчатки. Также продукт богатый витамином Н обладает антиоксидантными свойствами, поддерживающими в норме состояние кожи и слизистых.