triangle

    Мука: пшеничная, цельнозерновая, гречневая, безглютеновая

    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Granoro, Италия Semola Rimacinata – традиционная итальянская мука из твердых сортов пшеницы – Семола, обладает зернистой текстурой и легким желтым цветом. Идеально подходит для приготовления разнообразной домашней и профессиональной выпечки: от булочек и фокаччи до теста для пасты и макаронных изделий.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    🥖Идеальный выбор для выпечки с невероятной текстурой! Granoro Farina "O" Tipo Manitoba – это высококачественное муки с мягкой пшеницей первого сорта, отличающееся высоким содержанием клейковины и эластичностью теста. Оно идеально подходит для приготовления домашнего хлеба, пиццы, фокачи, круассанов, слоеного теста и долговременных ферментационных процессов. Особенности: ✅ Тип "O" Manitoba – высокая сила мучная для эластичного теста ✅ Високий состав белка 12 г и клейковины – идеально для рыхлой выпечки ✅ Подходит для традиционных итальянских рецептов ✅ Надежное итальянское качество от Granoro
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -24%

    Мука Granoro Farina "00" per dolci - это пшеничная мука «00» для кондитерских изделий марки Granoro, которая базируется на смеси лучших сортов отборной молодой пшеницы. Это идеальный выбор для выпечки сдобных пирогов, круассанов, пирожных, тортов и других кондитерских изделий. Мука "00" для кондитерских изделий отличается от классической муки "00" низким содержанием клейковины.Поэтому она придает выпечке особую хрупкость. Это продукт с невысоким показателем W, так как структура глютена в ней содержится (клейковины) в полном объеме сформирована, что обеспечивает кондитерским изделиям легкость, мягкость и хрупкость.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Мука Granoro Farina ''0'' per pizza 1 кг изготовлена из мягких сортов пшеницы и является идеальным вариантом для приготовления пиццы, домашнего хлеба и изысканной выпечки.⠀ Пшеничная мука 🌾 «0», предназначенная для изготовления пиццы, производится на фабрике Granoro по специальной методике, включающей помол и просеивание. Мука «0» для пиццы производится из пшеницы 🌾🌾 смешанных сортов высоким содержанием белка.⠀