triangle

    Мука: пшеничная, цельнозерновая, гречневая, безглютеновая

    Вид
    -7%

    Мука с обезжиренных семян тыквы Для того чтобы получить необычный вкус и оригинальный внешний вид кондитерских изделий, кулинару понадобится тыквенная мука. Опытные пекари рекомендуют добавлять этот ингредиент в комплексе с пшеничной мукой в соотношении 1: 1. Таким образом, можно приготовить полезное печенье или бисквит. Мука тыквенные делается из высушенных и тщательно измельченных семян этого растения. Полученный продукт отличается прекрасным вкусом и богатым составом. Такая мука содержит белок, который практически полностью усваивается организмом, широкий спектр незаменимых кислот, минералов и витаминов. Следует подчеркнуть, что мука тыквенная - это своеобразный чемпион по содержанию калия, магния и цинка. Применяют этот продукт для изготовления различной выпечки, а также соусов, супов, салатов. Нередко ее смешивают с пшеничной мукой для придания тесту пышности, продления срока хранения готовых изделий. Мука из семян тыквы содержит комплекс витаминов группы В, витамин С, каротиноиды, макро- и микроэлементы (К, Са, P, Mg, Zn), пищевые волокна. Продукт нормализует обмен веществ, стимулирует иммунитет, улучшает функционирование основных органов и систем организма человека, прежде всего, сердечно-сосудистой, органов кроветворения, печени и почек, повышает умственную и физическую работоспособность. Мука из семян тыквы снимает токсическую нагрузку на печень, имеет оздоровительное действие. Продукт эффективен для профилактики сахарного диабета, атеросклероза, ожирения, болезней печени и предстательной железы Использование муки из семян тыквы при изготовлении различных блюд позволяет увеличить содержание белка в готовых изделиях. Белок муки из тыквенных семечек содержит лимитирующий аминокислоту - лизин. Срок годности - 12 месяцев от даты изготовления. Хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от воздействия солнечных лучей при температуре не выше 20 ° С. После вскрытия упаковки принять продукт в течение 6 месяцев при условии хранения при температуре 0 - 8 ° С. Питательная (пищевая) и энергетическая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность (калорийность) - 286 ккал / 1195 к Дж Белки - 39 ÷ 40 г Углеводы - 19 ÷ 21 г Жиры - 9 ÷ 10 г Клетчатка - 12 ÷ 13 г Не содержит: ГМО, глютен, искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов.
    -7%

    Мука льняная - содержит большое количество растительных белков и жирных полиненасыщенных кислот, в том числе ценных Омега-3 и Омега-6. Богатый набор минеральных веществ и витаминов выводит льняное муку в разряд здоровых продуктов. За счет своих полезных свойств льняная мука широко применяется в кулинарии, косметологии и для лечения многих заболеваний. Состав льняной муки: Клетчатка (до 30%) – обеспечивает полноценную работу желудочно-кишечного тракта, предупреждает запоры и выводит из организма вредные вещества. Растительный белок (до 50%) – легко усваивается организмом, хорошо насыщает его. Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3, Омега-6) – считаются отличными антиоксидантами, снижают уровень «плохого» холестерина, регулируют жировой обмен. Витамины – В1, В2, В6, фолиевая кислота. Микроэлементы – калий, магний, цинк Польза льняной муки для желудочно-кишечного тракта. Нормализует работу ЖКТ. Богатая пищевыми волокнами льняная мука благотворно влияет на метаболизм. А входящие в ее состав клейкие вещества активизируют перистальтику кишечника. Кроме того, антиоксиданты обогащают кишечную микрофлору, стимулируя правильное усвоение полезных веществ из пищи Льняная мука для нашего сердца и сосудов. Предупреждает развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы. Входящие в состав льняной муки калий (его здесь, кстати, в шесть раз больше, чем в бананах) и полиненасыщенные жирные кислоты укрепляют стенки сосудов, снижают уровень холестерина Польза льняной муки для женского здоровья. Положительно сказывается на женском здоровье, так как содержит фитоэстрогены – растительные вещества, помогающие сохранить молодость и отрегулировать работы «женской системы» Льняная мука для профилактики онкологии. Борется с ростом и размножением раковых клеток. Содержащиеся в льняной муке лигнаны могут предотвращать процессы появления опухолей. Этот факт признан учеными и льняное семя, равно как и мука из него произведенная рекомендуется в качестве профилактического средства при борьбе с онкологическими заболеваниями. Льняная мука для похудения. Способствует похудению, нормализует вес, помогает в лечении сахарного диабета. Является прекрасным диетическим продуктом.
    -7%

    Подсолнечный протеин производится из подсолнечного шрота (сырьё, которое осталось от отжима масла с помощью пресса). Его измельчают до порошкообразного состояния, благодаря чему удобно употреблять в пищу или готовить коктейли из фитопродукта. Купить высокопротеиновый шрот мелкого помола на нашем сайте можно значительно дешевле его аналогов. При этом наша продукция высокого качества и обладает рядом преимуществ. Состав: белки – 36 г; жиры – 10 г; углеводы – 3 г; хлорогеновая кислота; аминокислоты (лейцин, изолейцин, валин, треонин, метионин, фенилаланин, лизин, триптофан, глутамин, серин, аспарагин, аланин, цистеин, тирозин, аргинин, гистидин); витамины Е и группы В; минералы (Са, К, Р, Mg, Fe, Na). Энергетическая ценность – 499 кКал. Преимущества подсолнечного протеина · Растительный продукт. Важный аргумент для вегетарианцев, веганов и людей, соблюдающих пост. · Не содержит лактозы. У большинства людей, в той или иной мере, непереносимость лактозы, поэтому растительный протеин является альтернативой популярному сывороточному на основе молока. · Не содержит глютен. Важно для людей с целиакией. К тому же по содержанию белка подсолнечный протеин не уступает сое, гороху и миндалю. · Легко усваивается. Содержание компонентов продукта подходит практически каждому человеку и максимально усваивается организмом. · Низкая стоимость. Цена значительно ниже аналогичных продуктов. Кому рекомендовано принимать подсолнечный протеин 1. Спортсменам для комплексного насыщения организма необходимыми питательными веществами. 2. Людям, занимающимся спортом как для похудения, так и для наращивания сухой мышечной массы. 3. Вегетарианцам, веганам, сыроедам, людям, соблюдающим пост и специфическую диету. 4. Всем сторонникам здорового образа жизни. Как фитопродукт воздействует на организм · Насыщает организм энергией, добавляет сил и выносливости. · Помогает организму восстановиться после тяжелых физических нагрузок. · Стимулирует рост «сухой» мышечной массы. · Способствует сжиганию жира. · Нормализует давление. · Стимулирует работу сердечно-сосудистой системы. · Стабилизирует уровень сахара в крови. · Укрепляет костные ткани. · Поднимает настроение. Как принимать Для общего полноценного насыщения организма количество белка рассчитывается 1 г на 1 кг веса от общего потребления в день. Для набора массы – 1,5 г на 1 кг. Принимать протеин можно запивая водой, но лучше разбавлять в соке, йогурте или добавлять в каши. Употреблять рекомендуется утром, а при наличии тренировки - ещё перед ней и через полчаса после. Хранение: Продукт фасован в зип-пакет, который предохраняет от попадания влаги, воздуха и воздействия солнечных лучей, что необходимо для более длительного срока годности. Срок хранения составляет 12 месяцев.
    -6%

    Мука расторопши Расторопша – лекарственное растение, целебные свойства которого использовались с давних времен. Но только в середине ХХ века началось целенаправленное изучение особенностей компонентов состава. На сегодняшний день ее эффективность для лечения множества заболеваний научно доказана. Мука расторопши показана к употреблению в профилактических целях всем, кто регулярно подвергается действию токсических веществ на производстве или в жизни при проживании в экологически неблагоприятных районах. Польза муки расторопши Состав муки расторопши поражает обилием компонентов с разнообразными полезными свойствами. Особое значение имеет ее гепатопротекторные качества, которые обуславливаются наличием силимарина. Этот комплекс, включающий 8 биологически активных веществ, оказывает положительное воздействие на поврежденные клетки печени, способствуя их восстановлению, и защищает их от атрофических процессов. Помимо этого, силимарин выступает в роли мощного иммуномодулятора и антиоксиданта, обладает противоопухолевым и противовирусным свойствами. Он является общепризнанным средством против вирусов, провоцирующих такие опасные заболевания, как гепатит С, грипп, везикулярный стоматит. Другие компоненты муки расторопши представлены омега 3 и 6 жирными кислотами, витаминами А, Е, К, D, F, группы В, макро и микроэлементами (магний, калий, кальций, железо, цинк, селен, марганец), алкалоидами, сапонинами, смолами. Благодаря их целебным качествам прием муки расторопши способствует: · устранению вредного холестерина, предотвращению атеросклероза и тромбообразования; · стабилизации желчегонных процессов, очищению кишечника и желудка от токсинов и шлаков; · профилактике и борьбе с причиной угревой сыпи, прыщей и высыпаний аллергического характера; · снижению уровня глюкозы в крови, предупреждение осложнений при диабете 2 типа; · улучшению усвоения кальция в костных тканях, сохранению их прочности и ускорению регенерации при переломах; · устранению лишнего веса и нормализации обменных процессов. Применение муки из расторопши В зависимости от поставленной цели муку из расторопши рекомендуется принимать в соответствии с рекомендациями: 1. Для устранения проблем с печенью - по 2 ч.л. за полчаса до еды три раза в день, запивая водой. 2. При хроническом панкреатите – по 1 ч.л. ложке 3 раза ежедневно перед едой. 3. Для лечения холецистита – начиная с 1 ч.л. в день, увеличивать дозировку до 3 ч.л. перед едой. 4. Для похудения – по 1 – 3 ч.л. три раза в день за 20 минут до еды. 5. Для очищения организма и профилактики – по 1 ч.л. в день три раза натощак. Для получения заметного лечебного эффекта рекомендуется принимать порошок на протяжении 2 месяцев. Для обогащения ежедневного рациона также можно добавлять муку в уже готовые блюда или в качестве одного из компонентов. Чтобы приготовить вкусные кексы необходимо смешать 150 г пшеничной муки и 50 г порошка расторопши, 30 г сахарного песка, пол ч.л. разрыхлителя, щепотку соли. Взбить белок 1 яйца, добавить 5 ст.л. натурального растительного масла, полстакана молока и ванили, смешать с сухой смесью. В последнюю очередь положить желток и размешать до сметанообразной консистенции. Разлить по подготовленным формочкам и запекать около 40 минут в разогретой духовке. В интернет магазине «Здоровое питание» Вы можете купить муку расторопши по самым доступным ценам в Украине. Мы предлагаем исключительно качественные продукты, проверенные нами лично и обладающие соответствующими сертификатами.
    -8%

    Тминная мука богата на витамины А, С, Е, РР, группы В, макро- и микроэлементы, заменимые и незаменимые АМК, жирные кислоты Омега-3, 6, 9. Калорийность 100 г составляет 332 ккал. Продукт способен купировать болевой синдром, улучшить лактацию, укрепить иммунитет, уменьшить воспалительные процессы, наладить пищеварение, очистить кишечник, нормализовать кровяное давление, усилить потенцию. С его помощью женщины успешно преодолевают бесплодие, эрозию, мастопатию, миому. Для мужчин - это отличное профилактическое средство против аденомы простаты, инфекций мочеполовой системы, сниженной потенции. Максимальная суточная доза для взрослого составляет 5 ч. л., для детей 3-12 лет - 2 ч. л. Для повышения тонуса организма, всеобщего укрепления, устранения головных болей нужно съедать ежедневно по 1 ч. л. муки черного тмина. Улучшить сон поможет коктейль 1 ч. л. тминной муки + такое же количество меда + 100 мл теплого молока. А для профилактики и лечения простуды натур продукт насыпают в кипяток и проводят ингаляции. Главное - подобрать правильный, “свой” рецепт, чтобы добиться максимального оздоровительного эффекта.
    -7%

    Тыквенная мука Тыквенная мука изготавливается из жмыха, оставшегося после отжима масла. Являясь источником богатого витаминно-минерального комплекса, аминокислот и растительной клетчатки, она оказывает множество положительных воздействий на организм. Такую муку рекомендуется включать в рацион питания вегетарианцам и сыроедам для пополнения запаса полезных веществ. Благодаря отсутствию в составе глютена ее можно употреблять людям с целиакией. Польза тыквенной муки Полезные свойства муки из жмыха тыквенных семян объясняются ценностью компонентов ее состава. Так, продукт богат растительным белком (его содержание достигает 40%), который содержит ряд незаменимых для нормального функционирования организма аминокислот: · Аргинин способствует росту мышечных тканей, препятствуя их истощению, нормализует повышенное давление, улучшает функции головного мозга и сердечной мышцы. · Глутамин и глицин стабилизируют работу нервной системы, улучшают настроение и повышают работоспособность. · Лейцин является незаменимым участником углеводного обмена, улучшает регенерацию кожи и костных тканей. · Кукурбитин оказывает выраженное противопаразитарное воздействие, помогая бороться с эктопаразитами. Также в продукте содержатся витамины А, Е, С, З, К, группы В, около 50 микро и макроэлементов (цинк, железо, магний, кальций, натрий, фосфор и другие). Благодаря их комплексному воздействию употребление тыквенной муки эффективно для повышения прочности сосудистых стенок, предупреждения патологий сердечно-сосудистой системы, повышения устойчивости к чрезмерным эмоциональным нагрузкам, укрепления мышечных и костных тканей, активизации защитных сил организма. Рецепты блюд с тыквенной мукой Тыквенная мука используется в лечебных целях для выведения глистов из организма. Также полезно добавлять небольшое количество порошка при выпечке домашнего хлеба (пропорция 1:10). Такое изделие обладает прекрасными вкусо-ароматическими свойствами и долго сохраняет свои ценные качества. Приятный вкус позволяет включать муку в состав салатов, супов, соусов. Приготовление простых рецептов доступно каждому: · Полезная каша. Насыпать тыквенную муку в кипящую жидкость (вода или молоко) и проварить не более 3 минут, постоянно помешивая. Посолить по вкусу, подавать со сметаной. · Энергетический напиток. Разбавить 1 ст.л порошка в стакане теплой воды до получения однородной консистенции. Пить натощак для тонизирования организма. Использование в косметологии Тыквенная мука активно используется для проведения омолаживающих косметических процедур. Например, для выравнивания тона лица и придания ему свежести залейте порошок теплой водой в таком количестве, чтобы получилась сметанообразная смесь. Затем смажьте кожу растительным маслом и нанесите маску тонким слоем, через 20 минут смойте. Чтобы укрепить волосы и сделать их более блестящими смешайте порошок и воду в соотношении 1 к 10. Нанесите смесь на корни, закутайте голову и через 30 минут смойте. Интернет магазин «Здоровое питание» предлагает купить высококачественную тыквенную муку по лучшей цене в Украине. Мы осуществляем доставку по всей стране и проводим консультативную помощь по всем имеющимся вопросам. Обращайтесь!
    -7%

    Кокосовая мука имеет калорийность 420 ккал на 100 г. Не содержит глютена, добавок, гмо. Богата витаминами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами, клетчаткой, белком. Кокосовая натуральная мука положительно воздействует на организм человека: укрепляет сердце, сосуды; уменьшает воспалительные процессы; помогает в борьбе с вирусами, грибками, бактериями; очищает; стимулирует пищеварение; нормализует вес; способствует поддержанию стабильного уровня сахара в крови. Благодаря натур продукту блюда приобретают новые вкусовые оттенки, становятся более воздушными, нежными (кексы, хлеб, торты, печенье, сырники). Кокосовая уникальная мука - компонент еды, укрепляющий здоровье и подчеркивающий внешнюю красоту.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -8%

    Мука грецкого ореха – размолотые очищенные орехи грецкого ореха. Используется для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо. Мука грецкого ореха очень полезна, так как даже после переработки орех не теряет своих свойств. В ней содержится свыше 70% полезных жиров, аминокислот, белков, которые легко усваиваются организмом. Благодаря этому орехи являются питательным, но диетическим продуктом. Из полезных веществ можно отметить фосфор, магний, калий, цинк, которые необходимы для укрепления тканей и нормализации обмена веществ, витамин Е, витамины группы В, соли минералов. Мука грецкого ореха не содержит глютена, ароматизаторов, ГМО. Может содержать небольшие кусочки измельченных перегородок, которые не менее полезны, чем сам орех Так как данная мука является безглютеновым продуктом, то может с успехом заменить пшеничную муку в разнообразных блюдах. Пропорции использования муки грецкого ореха в выпечке несколько отличаются от пропорций обычной муки, следует принимать во внимание, что мука из орехов в процессе приготовления практически не увеличивается в объеме и поэтому в рецепте рекомендуется использовать несколько большее ее количество.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -14%

    Льняная мука Льняная мука изготавливается в процессе перемалывания зерен и частичного удаления из них масла. В результате получается продукт, пригодный для использования в кулинарии и домашней косметологии. Полезные свойства Благодаря компонентам состава с ценными свойствами употребление льняного порошка очень полезно для человеческого организма. В первую очередь он является источником растительного белка, занимая лидирующие позиции по количеству незаменимых аминокислот среди других продуктов растительного происхождения. Они помогают нарастить, укрепить и защитить мышечную массу от истощения. Поэтому льняная мука особенно показана к приему спортсменам, детям и подросткам. Также в продукте содержится много натуральной клетчатки и пищевых волокон, которые очищают организм от токсинов, улучшают перистальтику и провоцируют длительное поддержание чувства насыщения. В результате контролируется появление неожиданных вспышек голода, что при соблюдении здорового образа жизни и специальной диеты способствует снижению веса. Другими важными компонентами состава льняного порошка являются: · Фитоэстрогены. Стабилизируя гормональный фон, благотворно влияют на женский организм во время менструации и климакса, повышают выработку молока в лактационный период. · Омега 3 и 6 жирные кислоты. Ускоряют обменные процессы, улучшают умственную активность, препятствуют появлению атеросклероза, активизируют кровообращение, нормализуют артериальное давление. · Витамины группы В. Ответственны за поддержание работы нервной системы, минимизируют негативное воздействие регулярных стрессов, помогают бороться с бессонницей. · Минеральные вещества (селен, магний, калий). Предотвращают развитие патологий сердечнососудистой системы. Помимо этого в составе содержится бассорин – растительная слизь, которая образуется при контакте с водой. Благодаря ее воздействию улучшается опорожнение кишечника и нормализуется стул. Варианты рецептов В профилактических целях и для насыщения ежедневного рациона питательными веществами рекомендуется съедать по 1 ст.л. порошка. При этом допустимо его поступление в организм, как в качестве самостоятельного продукта, так и в составе салатов, кисломолочных напитков, соусов, каш и прочих блюд. Список рецептов, в которых используется льняная мука, достаточно обширен. Мы предлагаем воспользоваться следующими вариантами: · Бананово-льняной смузи. Смешать в чаше блендера 1 спелый банан, 2 ст.л. очищенных и немного поджаренных грецких орехов, 2 ст.л. льняной муки, 1 ч.л. жидкого меда. Добавить 300 мл натурального йогурта без добавок. Взбить до однородной массы, подавать вместе с листиком мяты. · Имбирно-льняное печенье. Смешать в глубокой посуде 50 г овсяных хлопьев, 2 ч.л. мелко молотого имбиря, щепотку соли и 1 ст.л. сахара. Добавить 2 ст.л. льняной муки, 4 ст.л. растительного масла и 100 мл кефира. Вымесить тесто и сформировать небольшие лепешки. Разложить заготовки на противне, выпекать около 30 минут при температуре 180°. · Кофейно-льняной тонизирующий напиток. 1 ч.л. молотого кофе заварить одним из доступных способов. Добавить к готовому напитку 1,5 ч.л. меда и немного остудить. Налить в шейкер охлажденное либо слегка подогретое молоко (150 мл), добавить кофе и 1 ч.л. порошка льняных семян. Свежую льняную муку Вы можете купить в интернет магазине «Здоровое питание». Мы реализуем товары высокого качества по наиболее доступным ценам в Украине с доставкой в любой город страны.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -7%

    Мука расторопши Расторопша – лекарственное растение, целебные свойства которого использовались с давних времен. Но только в середине ХХ века началось целенаправленное изучение особенностей компонентов состава. На сегодняшний день ее эффективность для лечения множества заболеваний научно доказана. Мука расторопши показана к употреблению в профилактических целях всем, кто регулярно подвергается действию токсических веществ на производстве или в жизни при проживании в экологически неблагоприятных районах. Польза муки расторопши Состав муки расторопши поражает обилием компонентов с разнообразными полезными свойствами. Особое значение имеет ее гепатопротекторные качества, которые обуславливаются наличием силимарина. Этот комплекс, включающий 8 биологически активных веществ, оказывает положительное воздействие на поврежденные клетки печени, способствуя их восстановлению, и защищает их от атрофических процессов. Помимо этого, силимарин выступает в роли мощного иммуномодулятора и антиоксиданта, обладает противоопухолевым и противовирусным свойствами. Он является общепризнанным средством против вирусов, провоцирующих такие опасные заболевания, как гепатит С, грипп, везикулярный стоматит. Другие компоненты муки расторопши представлены омега 3 и 6 жирными кислотами, витаминами А, Е, К, D, F, группы В, макро и микроэлементами (магний, калий, кальций, железо, цинк, селен, марганец), алкалоидами, сапонинами, смолами. Благодаря их целебным качествам прием муки расторопши способствует: · устранению вредного холестерина, предотвращению атеросклероза и тромбообразования; · стабилизации желчегонных процессов, очищению кишечника и желудка от токсинов и шлаков; · профилактике и борьбе с причиной угревой сыпи, прыщей и высыпаний аллергического характера; · снижению уровня глюкозы в крови, предупреждение осложнений при диабете 2 типа; · улучшению усвоения кальция в костных тканях, сохранению их прочности и ускорению регенерации при переломах; · устранению лишнего веса и нормализации обменных процессов. Применение муки из расторопши В зависимости от поставленной цели муку из расторопши рекомендуется принимать в соответствии с рекомендациями: 1. Для устранения проблем с печенью - по 2 ч.л. за полчаса до еды три раза в день, запивая водой. 2. При хроническом панкреатите – по 1 ч.л. ложке 3 раза ежедневно перед едой. 3. Для лечения холецистита – начиная с 1 ч.л. в день, увеличивать дозировку до 3 ч.л. перед едой. 4. Для похудения – по 1 – 3 ч.л. три раза в день за 20 минут до еды. 5. Для очищения организма и профилактики – по 1 ч.л. в день три раза натощак. Для получения заметного лечебного эффекта рекомендуется принимать порошок на протяжении 2 месяцев. Для обогащения ежедневного рациона также можно добавлять муку в уже готовые блюда или в качестве одного из компонентов. Чтобы приготовить вкусные кексы необходимо смешать 150 г пшеничной муки и 50 г порошка расторопши, 30 г сахарного песка, пол ч.л. разрыхлителя, щепотку соли. Взбить белок 1 яйца, добавить 5 ст.л. натурального растительного масла, полстакана молока и ванили, смешать с сухой смесью. В последнюю очередь положить желток и размешать до сметанообразной консистенции. Разлить по подготовленным формочкам и запекать около 40 минут в разогретой духовке. В интернет магазине «Здоровое питание» Вы можете купить муку расторопши по самым доступным ценам в Украине. Мы предлагаем исключительно качественные продукты, проверенные нами лично и обладающие соответствующими сертификатами.
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -8%

    Кокосовая мука имеет калорийность 420 ккал на 100 г. Не содержит глютена, добавок, гмо. Богата витаминами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами, клетчаткой, белком. Кокосовая натуральная мука положительно воздействует на организм человека: укрепляет сердце, сосуды; уменьшает воспалительные процессы; помогает в борьбе с вирусами, грибками, бактериями; очищает; стимулирует пищеварение; нормализует вес; способствует поддержанию стабильного уровня сахара в крови. Благодаря натур продукту блюда приобретают новые вкусовые оттенки, становятся более воздушными, нежными (кексы, хлеб, торты, печенье, сырники). Кокосовая уникальная мука - компонент еды, укрепляющий здоровье и подчеркивающий внешнюю красоту.
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -8%

    Миндальная мука – идеальный ингредиент для изысканных десертов, фруктовых салатов, первых и вторых блюд. Отличается оригинальным вкусом, ароматом. Не содержит глютена, что исключает возможность аллергических реакций (при наличии целиакии). Мука из миндальных орехов оздоровляет весь организм. Что еще под силу миндальной муке? устранение авитаминоза; облегчение болей; улучшение пищеварительных процессов; повышение эластичности сосудов; расщепление холестериновых бляшек; выведение токсинов. Миндальная качественная мука сделает Вашу кожу и волосы здоровыми, ухоженными. Ускорит клеточную регенерацию. Включайте продукт в свой рацион для восполнения запаса витаминов Е, А, С, В, D, антиоксидантов, жирных кислот, минеральных соединений.