СОСТАВ: ШОКОЛАД: содержание какао продуктов min – 32%, молочный жир – 6,3%, 16,6% – обезжиренное молоко, обезжиренный сахар. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТИ (25% от общей массы): орехи кешью – отборные, обжаренные, целые. ВЕС: 80 граммов (+/- 3-5 граммов). УПАКОВКА: плитка упакована в прозрачную пленку и ленту парчовую серебристого цвета, что придает изделию простой, но эстетически презентабельный вид. Хранение: рекомендуется хранить в холодильнике или при температуре не выше +18ºС в сухом месте без попадания солнечных лучей. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления шоколадного изделия. Дата и состав помечены на задней части упаковки Бельгийский белый шоколад Velvet – это один из самых нежных и бархатно – кремовый белый шоколад в ассортименте шоколадов знаменитой марки бренда Barry Callebaut. Он изготовлен только из лучших и высококачественных какао бобов с добавлением только натуральных компонентов, шоколад имеет ярко выраженный, насыщенный и одновременно легкий и хорошо сбалансированный молочно-кремовый вкус сливок и свежего душистого молока, со сладким ванильным оттенком. Шоколадная плитка в виде засушенной рыбки «Воблы» весом 80 граммов и размером примерно 143*58*24 мм, бережно создана нашими руками для Вашего удовольствия. В ее состав вошли какао продукты и молочные продукты, соединенные между собой по специальной технологии темперирования, а также обжаренные до легкого хруста, нежные по своей текстуре орешки кешью. Все компоненты идеально сочетаются между собой и делают этот шоколад очень приятным, нежным и ароматным на вкус. Как и все наши шоколадные плитки, Белый шоколад Velvet будет идеально смаковать с чаем, кофе или полусладким сухим вином. Попробуйте сами, угостите друзей и знакомых или возьмите с собой как вкусное дополнение к подарку близкому человеку. Ведь этот шоколад обязательно понравятся как взрослым, так и детям. Дополнение в состав: КРАСИЛИ: для легкого серебристого напыления на внешней стороне нашего изделия мы использовали пищевой краситель "Кондурин (Турция)", который по описанию производителя соответствует всем пищевым нормам. Указанный краситель используется только для наружного покрытия шоколадного изделия, то есть для глянцевого или мерцающего блеска поверхности. Краситель не имеет ни вкуса, ни запаха, и покрывает шоколадное изделие толщиной около 0,001 миллиметра, а то и меньше (сложно измерить настолько тонкое покрытие). (Более подробную информацию, такую как: описание, состав и инструкцию по их применению всегда можно найти в интернете). Однако, если вы хотите, на нашем сайте вы всегда сможете найти шоколад без использования красителей. Выбор всегда остается за вами.