triangle
    Вид
    Цвет
    Бренд
    ZernoTrade
    Очистить все

    Бакалея (Бренд - ZernoTrade)

    Гранола
    -19%

    Мука из зеленого гороха (цельнозерновая) – это продукт из цельного, зеленого гороха – вкусного и очень полезного продукта, насыщенного углеводами, белками, витаминами, микро- и макроэлементами. Применение цельнозерновой муки из зеленого гороха: Широкое применение этот продукт имеет в кулинарии. Из гороховой муки готовят супы-пюре и паштеты, жарят котлеты, пекут хлеб, печенье, пироги, блины. Тесто с добавлением гороховой цельнозерновой муки, рассыпчатое и очень ароматное. Польза: Включать в рацион питания блюда из гороховой муки рекомендуется страдающим анемией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением, диабетом. Особенно полезен этот продукт детям и подросткам: он улучшает аппетит, стимулирует рост. Цельнозерновую муку из зеленого гороха, ценят прежде всего за содержание в ней растительного белка, который схож с мясным. Она содержит ряд незаменимых аминокислот, микро- и макроэлементов. Зеленый горох отличается высоким содержанием витамина С, витаминов группы РР, В, крахмала, каротина, клетчатки. Также продукт богатый витамином Н обладает антиоксидантными свойствами, поддерживающими в норме состояние кожи и слизистых.
    -25%

    Натуральная кукурузная мука мелкого помола изготовлена из спелого зерна без примесей. Обладает приятным золотистым цветом и нежным вкусом. Подходит для приготовления хлеба, блинчиков, каш, кондитерских изделий и диетических блюд. ✅ Без глютена ✅ Богато витаминами группы В, минералов и клетчатки ✅ Идеальное для здорового питания всей семьи
    -26%

    Горох рыболовный натуральный желтый – это высококачественный натуральный горох, специально предназначенный для использования в рыболовной промышленности. Желтый цвет гороха придает ему привлекательный вид и заметность на воде, что помогает привлечь внимание рыбы. Размер гороха натурального желтого обеспечивает его хорошую стойкость на крючке и увеличивает вероятность поимки рыбы. Этот горох является натуральным продуктом, выращенным со вниманием к качеству. У него прекрасная текстура и свежий аромат, который привлекает рыбу. Горох может быть использован в качестве основной приманки или в сочетании с другими приманками для улучшения эффективности рыбалки. Желтый горох является незаменимым дополнением к вашему рыболовному арсеналу. Он поможет обеспечить вам успешный улов и доставит удовольствие в процессе рыбалки. Используйте этот горох для привлечения рыбы и достижения ваших рыболовных целей.
    -33%

    Кукурузная крупа производится из высококачественного сырья, предоставляемого украинскими сельхозпроизводителями. Она обладает высокими вкусовыми качествами и большим набором полезных веществ. В ее составе находятся такие минералы, как кремний, фосфор, цинк, медь и железо. Также она богата витаминами группы В, фолиевой кислотой и витамином молодости Е. Особую популярность кукурузная крупа пользуется в украинской и молдавской кухне. Из нее готовят мамалыгу, банош и кукурузные лепешки. Также известным блюдом из нее является полента. Основным преимуществом кукурузной крупы является отсутствие в ее составе глютена, непереносимостью которого страдает все больше людей на планете. Поэтому ее все чаще вводят в детское и диетическое питание.
    -27%

    Мука из зеленого гороха (цельнозерновая) – это продукт из цельного, зеленого гороха – вкусного и очень полезного продукта, насыщенного углеводами, белками, витаминами, микро- и макроэлементами. Применение цельнозерновой муки из зеленого гороха: Широкое применение этот продукт имеет в кулинарии. Из гороховой муки готовят супы-пюре и паштеты, жарят котлеты, пекут хлеб, печенье, пироги, блины. Тесто с добавлением гороховой цельнозерновой муки, рассыпчатое и очень ароматное. Польза: Включать в рацион питания блюда из гороховой муки рекомендуется страдающим анемией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением, диабетом. Особенно полезен этот продукт детям и подросткам: он улучшает аппетит, стимулирует рост. Цельнозерновую муку из зеленого гороха, ценят прежде всего за содержание в ней растительного белка, который схож с мясным. Она содержит ряд незаменимых аминокислот, микро- и макроэлементов. Зеленый горох отличается высоким содержанием витамина С, витаминов группы РР, В, крахмала, каротина, клетчатки. Также продукт богатый витамином Н обладает антиоксидантными свойствами, поддерживающими в норме состояние кожи и слизистых.
    -32%

    Соя – это уникальная культура, которая используется как самостоятельный продукт и как основа для изготовления вегетарианского питания, вегетарианских блюд. Способ приготовления сои: Сою промыть, залить водой и оставить на 6-8 часов. Воду слить, сою хорошо промыть. Залить сою большим количеством холодной воды и варить на медленном огне до готовности (примерно 50-60 минут). Посолить через 30 минут после начала варки.
    -22%

    Зеленый горох – бобовая крупа темно-зеленого или светло-зеленого цвета зерна. В отличие от желтого, он мягкий, сладкий и насыщенный. Собирается он в незрелом виде. Из сушеного зеленого горошка производят крупы. Производство крупы начинается с очистки зерна с включением двух систем сепарирования. Из гороха получают целую шелушенную и колотую крупу. Вкус и запах должны быть свойственны нормальной гороховой крупе. Зеленый гороховый плод свежий, мясистый, сочный и сладкий. При пересушивании или хранении в неподходящих условиях, некачественной очистке, крупа теряет вкусовые качества и становится мучнистой, сухой и жесткой. Зеленый горох является достойным источником клетчатки, белка, аминокислот, витаминов и минералов. Он очищает органы пищеварения от шлаков, токсинов, повышает иммунитет, избавляет от нерегулярного опорожнения кишечника, улучшает кровообращение, работу мозга, нормализует уровень холестерина в крови, омолаживает кожу, наполняет силой и энергией, препятствует образованию опухолей, повышает. Также горох полезен тем, кто хочет нарастить мышечную массу без увеличения жировой ткани.
    -22%

    Зеленый горох – бобовая крупа темно-зеленого или светло-зеленого цвета зерна. В отличие от желтого, он мягкий, сладкий и насыщенный. Собирается он в незрелом виде. Из сушеного зеленого горошка производят крупы. Производство крупы начинается с очистки зерна с включением двух систем сепарирования. Из гороха получают целую шелушенную и колотую крупу. Вкус и запах должны быть свойственны нормальной гороховой крупе. Зеленый гороховый плод свежий, мясистый, сочный и сладкий. При пересушивании или хранении в неподходящих условиях, некачественной очистке, крупа теряет вкусовые качества и становится мучнистой, сухой и жесткой. Зеленый горох является достойным источником клетчатки, белка, аминокислот, витаминов и минералов. Он очищает органы пищеварения от шлаков, токсинов, повышает иммунитет, избавляет от нерегулярного опорожнения кишечника, улучшает кровообращение, работу мозга, нормализует уровень холестерина в крови, омолаживает кожу, наполняет силой и энергией, препятствует образованию опухолей, повышает. Также горох полезен тем, кто хочет нарастить мышечную массу без увеличения жировой ткани.
    -33%

    Просо – самый богатый полезными веществами, благодаря своей оболочке и шелухе. Такое защищенное зерно может по своим качествам просо отличается высокой стойкостью к засухе и жаростойкостью (поэтому его часто выращивают в районах с высокими температурами и нехваткой влаги). Просо – культура светового дня, имеющая быструю вегетацию. Учитывая эти свойства, просеивают и как промежуточную культуру с возможностью обработки после сбора других зерновых в этом же году. По своим качествам просо отличается высокой стойкостью к засухе и жаростойкостью (поэтому его часто выращивают в районах с высокими температурами и нехваткой влаги). Просо – культура светового дня, имеющая быструю вегетацию. Учитывая эти свойства, просеивают и как промежуточную культуру с возможностью обработки после сбора других зерновых в этом же году. Продукт от компании хранится в соответствии с санитарными нормами и фасуется в день заказа. Покупатель получает свежие овсяные зерна из последнего урожая. Доставка осуществляется удобными сервисами