triangle
    Вид
    Цвет
    Бренд
    Акция
    Royal Tiger
    Очистить все

    Бакалея

    Гранола
    -20%

    Набор для суши Royal Tiger, популярный среди любителей, готовить суши в домашних условиях. Все продукты соответствуют самым высоким стандартам с точки зрения соответствия японским традициям качества. Теперь можно легко и быстро приготовить настоящие суши самостоятельно. Набор состоит из основных ингредиентов для приготовления. Он рассчитан на 4 персоны, вместимостью более чем достаточной для воплощения кулинарных творений. Состав набора: Водоросли нори - 6 шт Рис для суши - 300 г Имбирь маринованный (содержит подсластитель) - 100 г Хрен васаби (порошок) - 10 г Соус соевый классический - 200 г Коврик бамбуковый для приготовления суши - 1 шт Палочки бамбуковые - 4 шт. Вес: 1200 г
    кешбэк от 90 ₴
    рассрочка
    -43%

    Набор для суши Royal Tiger, популярен среди любителей, готовить суши в домашних условиях. Все продукты соответствуют самым высоким стандартам, с точки зрения соответствия японским традициям качества. Теперь можно легко и быстро приготовить настоящие суши самостоятельно. Набор состоит из основных ингредиентов для приготовления суши. Он рассчитан на 4 персоны, вместимостью более чем достаточной для воплощения кулинарных творений.
    -20%

    Имбирь маринованный является неотъемлемым ингредиентом японской кухни. Имбирь маринованный Royal Tiger подчеркнет вкус Ваших прекрасных роллов, или станет пикантной изюминкой при подаче традиционных блюд. Чем же так хорош этот продукт и за что его любят представители этой восточной страны? Стоит отметить, что, употребляя маринованный имбирь с завидной регулярностью, японцы легко избавляются от различных заболеваний. Дело в том, что в суше, как известно, используют морепродукты сырого или полусырого вида и существует большая вероятность развития у них болезнетворных бактерий. И здесь на выручку приходит корень имбиря, обладающий прекрасными обеззараживающими свойствами. Состав: Имбирь маринованный, вода питьевая, соль поваренная, регуляторы кислотности, (уксусная кислота для пищевой промышленности, кислота лимонная пищевая), консервант (сорбат калия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), подсластители (аспартам, сахарин), краситель красный Пищевая ценность: белки – 0.7 г, жиры – 0.3 г, углеводы –14.6 г Энергетическая ценность: 268 кДж (64кКал) Объем продукта: 450 г
    -20%

    Имбирь маринованный является неотъемлемым ингредиентом полюбившейся гурманам всего мира японской кухни. Имбирь маринованный Royal Tiger подчеркнет вкус Ваших прекрасных роллов, или станет пикантной изюминкой при подаче традиционных блюд. Чем же так хорош этот продукт и за что его любят представители этой восточной страны? Стоит отметить, что, употребляя маринованный имбирь с завидной регулярностью, японцы легко избавляются от различных заболеваний. Дело в том, что в этой суше, как известно, используются морепродукты сырого или полусырого вида и существует достаточно большая вероятность развития у них болезнетворных бактерий. И здесь на выручку приходит корень имбиря, обладающий прекрасными обеззараживающими свойствами. Состав: Имбирь маринованный, вода питьевая, соль поваренная, регуляторы кислотности, (уксусная кислота для пищевой промышленности, кислота лимонная пищевая), консервант (сорбат калия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), подсластители (аспартам, сахарин), краситель красный Пищевая ценность: белки – 0.7 г, жиры – 0.3 г, углеводы –14.6 г Энергетическая ценность: 268 кДж (64кКал) Объем продукта: 230 г
    -30%

    Васаби корень светло-зеленого цвета, произрастающего на берегах горных рек в Японии. После сушки корни перемалывают и растирают в порошок или пасту. В традиционной японской кухне Васаби – обязательный ингредиент в суше и роллам, так-ка они в них может вкладывать сырую рыбу, позволяет без опасений употреблять, дезинфицируя ее и придавая блюду особую остроту. Васаби – полезный продукт с высокой концентрацией калия, кальция, витамина C и веществ, которые усиливают антиокислительную защиту организма, а также помогают коже выставить щит против свободных радикалов. Сухой васаби разводят водой комнатной температуры до пастообразной текстуры, после чего его можно употреблять. Состав: хрен (31,7%), сорбит Е420, масло из рисовых отрубей, соль, декстрин, васаби (4,5%), картофельный крахмал, вода, ароматизатор, куркума, лимонная кислота, загуститель Е415, краситель Е133. Пищевая ценность на 100 г: белки – 4,0 г, жиры – 0 г, углеводы – 40,0 г, диетические волокна – 8,0 г, натрий – 2000 мг. Энергетическая ценность 100 г: 837,76 кДж/200 ккал. Вес: 43 г
    -20%

    Как известно, суши это традиционное японское блюдо, основой которого является рис, заправленный специальной уксусной заправкой. В суши также используется рыба, морепродукты и другие компоненты по желанию. В отличие от других рисовых блюд отварной рис для суши должен обладать особенными качествами: он должен иметь специфическую консистенцию и вкус. Состав: крупа рисовая дополнительной обработки "Камолино" Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 7.0 г, жиры - 1.0г, углеводы - 70.4 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 318 ккал (1329 кДж) Вес продукта: 300 г.
    -20%

    Маринованный имбирь – угощение на любителя. Далеко не каждому приходится по душе его пикантный резковатый вкус. Японцы, большие любители имбиря маринованного, убеждены, чтобы полюбить эту приправу нужно отведать ее послевкусие, проникнуться остротой этих розовых лепестков. Стоит раз уловить их тонкий аромат, тут же влюбишься в них раз и навсегда. Важно! Маринованный имбирь нельзя употреблять в больших количествах. Состав: корень имбиря, маринад (вода, уксусная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, аспартам (Е 951), соль поваренная, глютамат натрия (Е 621), пищевой краситель красный (Е 129)) Питательная (пищевая) : жиров - 4.4 г, углеводы - 3.3 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 63 ккал (263.34 кДж) Вес: 70 г
    -20%

    Бамбуковые палочки - это неотъемлемый атрибут японской кухни. Классическую китайскую и японскую кухню невозможно представить без столовых приборов в виде палочек. Существует ряд правил использования такого столового прибора: 1. Нельзя палочками тыкать в пищу; 2. Нельзя трогать палочками кусок, если не съесть; 3. Нельзя облизывать палочки 4. Никогда не рисуйте палочками в тарелке или на столе; 5. Нельзя тыкать палочками, указывая, на что или кого либо; 6. Не надо палочками тянуть к себе блюдо, даже если оно от вас ну очень далеко стоит.