triangle
    Цвет
    Бренд
    Акция
    Reggia
    Очистить все

    Бакалея

    Гранола
    Вид
    кешбэк от 22 ₴
    -15%

    Компания Pastificio Antonio Pallante была основана в 1949 году. Сегодня завод входит в десятку крупнейших макаронных фабрик Италии. Высокие технологии производства и автоматизация процессов позволяют конкурировать по ценам с продуктами высочайшего качества. Высокое качество доступной цены, как основное блюдо, а также ингредиент для приготовления блюд. Состав: мука из твердых сортов пшеницы грубого помола, вода. Опустить до подсоленного кипятка. Варить 9 мин. Условия хранения: при температуре до +30 ℃, с относительной влажностью воздуха не более 70%, в сухом прохладном месте.
    кешбэк от 22 ₴
    -15%

    Компания Pastificio Antonio Pallante была основана в 1949 году. Сегодня завод входит в десятку крупнейших макаронных фабрик Италии. Высокие технологии производства и автоматизация процессов позволяют конкурировать по ценам с продуктами высочайшего качества. Высокое качество доступной цены, как основное блюдо, а также ингредиент для приготовления блюд. Состав: мука из твердых сортов пшеницы грубого помола, вода. Опустить до подсоленного кипятка. Варить 9 мин. Условия хранения: при температуре до +30 ℃, с относительной влажностью воздуха не более 70%, в сухом прохладном месте.
    кешбэк от 25 ₴
    -5%

    Компания Pastificio Antonio Pallante была основана в 1949 году. Сегодня завод входит в десятку крупнейших макаронных фабрик Италии. Высокие технологии производства и автоматизация процессов позволяют конкурировать по ценам с продуктами высочайшего качества. Высокое качество доступной цены, как основное блюдо, а также ингредиент для приготовления блюд. Состав: мука из твердых сортов пшеницы грубого помола, вода. Опустить до подсоленного кипятка. Варить 9 мин. Условия хранения: при температуре до +30 ℃, с относительной влажностью воздуха не более 70%, в сухом прохладном месте.
    кешбэк от 47 ₴
    рассрочка
    -4%

    Pasta Reggia Lasagne – это итальянские макаронные изделия для приготовления лазаньи. Для их изготовления используются только твёрдые сорта пшеницы. Эти макаронные изделия сделаны в виде тонких прямоугольных листов с гладкой поверхностью. В готовом виде они имеют нежный вкус.