triangle
    Вид
    Цвет
    Бренд
    Цена
    от
    до
    Страна производства
    Акция
    No Brand
    Очистить все

    Бакалея (Бренд - No Brand)

    Гранола
    кешбэк от 46 ₴
    рассрочка
    -7%

    Долгозернистый Индийский Рис Басмати Indian Super Extra Long 1 кг Indian Super это длиннозернистый Индийский рис басмати. Рис "басмати" означает на языке хинди "Королева Аромата". Это длиннозернистый рис, обладающий тонким ароматом и изысканным вкусом. Этот сорт выращивается без ГМО и химикатов у подножия Гималаи. Средняя длина зерна до производства 7,4 мм. Средняя длина после приготовления 18,5 мм – 22,2 мм. Влажность 12%. Ломкость: 0,50%.
    кешбэк от 30 ₴
    рассрочка
    -8%

    Кокосовые сливки (30% жирности) - натуральный растительный продукт, заменитель натуральных сливок. Изготовленный на основе кокосового масла с добавлением молочного белка, который придает им характерный сливочный аромат и вкус. Сухие кокосовые сливки имеют меньшую калорийность, по сравнению с оригинальным молочным продуктом, не содержат холестерин и могут использоваться людьми с непереносимостью молока. Сухие растительные сливки долго хранятся, а потому в нужный момент всегда окажутся под рукой, чтобы смягчить горечь бодрящего кофе или забелить сытный крем-суп. В сухих кокосовых сливках нет жиров животного происхождения и холестерина, и, в отличии от натуральных молочных, при приготовлении они легко растворяются и не сворачиваются. Применение в кулинарии 1. Сухие сливки можно добавить в напитки: горячий и холодный кофе, горячий шоколад, молочные коктейли; 2. При изготовление хлебобулочный (как заменитель молока, сливок), кондитерский изделий (крем, молочные начинки); 3. Использовать сухие сливки можно и при изготовление соусов (к мясу, рыбе и т.д.); 4. Хорошо себя показали такие сливки в супах (крем суп, молочные супы и т.д.); Калорийность сухих кокосовых сливок: в 100 г содержится 643 ккал. Способ применения Для получения сливок необходимо развести сухой порошок с теплой водой в пропорции 1:1,5. Для получения молока из сухих сливок необходимо развести порошок с теплой водой в пропорции 1:4 - 1:10 (по вкусу). Состав: кокосовое масло (30% жирности), сироп глюкозы, натуральный стабилизатор, разрыхлитель и краситель.
    кешбэк от 34 ₴
    рассрочка

    Купить качественную спирулину в интернет-магазине "Здоровое питание". Вес одной таблетки - 0,25гр. В одном грамме - 4 таблетки. Состав: белок 65-72 %, углеводы 10-20%, жиры 5%, витамины (мг/кг): В-каротин (провитамин А)-1700, В1-55, В2-350, В5-11, В6-3, В12-1.6, ВС-0.5, Е-190, С-15, РР-118, минералы и микроэлементы (мг/кг): кальций -1180, фосфор - 8280, железо - 528, натрий - 344, магний -1663, йод - 3, селен - 2 и др. Энергетическая ценность 100 г продукта - 337 ккал. Свойства: - обеспечивает профилактику и лечение атеросклероза, заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, почек, онкологических заболеваний; - очищает организм от радионуклидов, токсинов и шлаков; - компенсирует витаминно-минеральную недостаточность; - нормализует обмен веществ и деятельность щитовидной железы; - повышает сопротивляемость организма к заболеваниям; - укрепляет иммунную систему; - снижает уровень холестерина; - нормализует артериальное давление; - стабилизирует содержание сахара в крови; - замедляет процесс старения; - повышает и обеспечивает устойчивую потенцию у мужчин; - ускоряет рубцевание ран и заживление ожогов; - укрепляет нервную систему; - препятствует накоплению избыточного веса. Рекомендации по применению: Суточную дозу используют в 2 приема за 20-30 мин. до еды. Суточная норма потребления: - детям дошкольного возраста - 1 г; - детям школьного возраста - 2-3 г; - взрослым - 2-4 г; - спортсменам и лицам, занятым тяжелым физическим трудом - 10-15 г. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения - 12 месяцев. "По мнению Всемирной организации здравоохранения пищей №1 считается спирулина" - академик Н. Ильченко. ВОЗ считает, что по потенциальным возможностям спирулина не имеет себе равных в оздоравливающем влиянии на организм человека.
    кешбэк от 13 ₴
    -7%

    Семена расторопши: природная забота о здоровье печени Купить семена расторопши в Украине стало удобнее! Вашему вниманию – каталог интернет-магазина «Здоровое питание», одну из популярных «полок» в котором занимает этот целебный растительный продукт. Задача команды интернет-магазина «Здоровое питание» - сформировать полноценное предложение для клиентов. Именно поэтому мы позаботились о доставке свежих, первосортных семян пятнистой расторопши, которые расфасованы в несколько удобных форматов: 250, 500 граммов, а также 1 и 3 килограмма. Отправка осуществляется удобным для клиента способом во все регионы Украины. Вы получаете тщательно упакованный продукт, за качество которого мы готовы поручиться. 3 удивительных факта, которые сподвигнут вас купить семена расторопши 1. В состав расторопши пятнистой входит более двухсот компонентов, симбиозом которых и является целебный для здоровья силимарин. 2. Курс лечения семенами расторопши (при показательно более высокой эффективности) – в 15-20 раз дешевле, чем химическими препаратами. 3. Согласно последним исследованиям, силимарин проявляет яркое противоопухолевое действие – генопротекторную активность, и может использоваться в составе комплексной терапии онкологических заболеваний. Именно плоды (семена) этого растения по содержанию активных действующих веществ преобладают над его корнями и листьями. Это интересно: семена расторопши пятнистой являются настолько мощным антиоксидантом, что способны бороться даже с отравлением Бледной поганкой. А еще именно плоды растения могут стать отличной альтернативой кофейным напиткам – после обжарки и перемола они практически идентичны по вкусу кофейным зернам и цикорию. Заболевания и состояния, при которых показано применение семян расторопши Болезнь/симптом Польза семян расторопши Нарушение желчеоттока/камни в желчном Желчегонное действие этого растения направлено на защиту желчного пузыря от токсических факторов и стимуляцию выработки протеинов. Плоды расторопши проявляют антиоксидантные и противовоспалительные свойства, способствуют стимуляции желчеобразования. Цирроз, токсические повреждения и дистрофия печени Мощное антиоксидантное, противовоспалительное и гепатопротекторное (восстанавливающее клетки и их связи) действие. Снижается токсическая и инфекционная нагрузка. Силимарин восстанавливает трансмембранный потенциал и предотвращает гибель гепатоцитов. Раны, язвы, акне, воспалительные процессы кожи Эти свойства семян расторопши объясняются высоким содержанием (32%) масла. В его состав входят жирные кислоты: линолевая и линоленовая, бегеновая, пальмитиновая и другие, а также фосфолипиды, токоферол и стеролы. Их совокупность оказывает заживляющее и антибактериальное действие. Колит и геморрой Используется масляная форма наружно и вовнутрь. Полиненасыщенные кислоты Омега 6 и 9, а также флавоноиды, марганец и цинк, повышают эластичность сосудов и очищают их внутреннюю поверхность от холестериновых бляшек. Заболевания сердечно-сосудистой системы Богатейший химический состав способствует снижению уровня холестерина и чистке сосудов. Курсовое (2 недели прием, месяц перерыв) и длительное применение (на постоянной основе) способствует нормализации артериального давления и укреплению сердечной мышцы. Варикоз нижних конечностей Хлорофилл, витамины А и Е, а также десятки других компонентов благотворно воздействуют на укрепление тела полых вен, нормализацию кровотока и снятие воспалительных процессов. Метаболический синдром, нарушение обмена веществ Семена расторопши для похудения, благодаря большому содержанию витамина F, при регулярном приеме стимулируют жировой обмен и активизируют на клеточном уровне все обменные процессы в организме, борясь с причиной, а не следствием ожирения. Сахарный диабет В комплексной терапии наблюдается значительное снижение глюкозы в крови и, как следствие, нагрузки на поджелудочную железу. Противопоказаниями к семенам расторопши является индивидуальная непереносимость, острые состояния, эпилепсия и отдышка, связанная с астматическими или аллергическими состояниями. Помимо вышеперечисленных проблем со здоровьем, это растение успешно используется при заболеваниях почек, ЖКТ, хронических аллергиях в гинекологии, и косметологии. Применяются семена расторопши для очистки печени, а также в качестве профилактической меры при длительном приеме специфических препаратов, оказывающих нагрузку на этот орган; при генетической расположенности к жировому гепатозу, циррозу печени, варикозу, сахарному диабету, геморрою и т.д.; при проживании/работе в экологически неблагоприятной обстановке и т.д. Силимарин препятствует попаданию токсинов в клетки печени, так как обладает мембраностабилизирующим действием. Более того – сегодня доказано, что силимарин способен влиять и на биоэнергетику головного мозга. Актуальная инструкция к семенам расторопши рекомендует их использование в составе комплексной антиоксидантной терапии, которая направлена на повышение энергетических связей и кислородное насыщение кле
    кешбэк от 15 ₴
    -7%

    В состав маковых семян входит большое количество растительного белка, пищевые волокна, витамины А, В1, В2, ниацин, В4, В6, В9, С, Е, минеральные элементы: кальций, калий, натрий, магний, медь, фосфор, железо, цинк, селен, марганец. Семена мака очищают сосуды от холестерина, оказывают вяжущее действие, улучшают пищеварение, успокаивают нервы, облегчают состояние при бронхитах, поднимают уровень гемоглобина, укрепляют кости. Отвар семян мака значительно влияет на работу ЖКТ и применяется как средство для улучшения пищеварения, к тому же семена мака оказывают негативное воздействие на кишечных паразитов. Из семян мака изготавливают обезболивающее средство, которое применяют при зубных и ушных болях. Для тех, кто страдает бессонницей, настой из высушенных семян мака поможет успокоить нервную систему и уснуть. Нужно всего лишь залить 5-10 г. семян мака стаканом кипятка и настаивать его до полного охлаждения. Четверть стакана на ночь гарантирует спокойный сон. В онкологии для предупреждения появления метастазов применяют экстракт семян мака. В косметологии также используют семена мака. Их растирают и делают из них так называемое маковое молочко, которое весьма эффективно устраняет темные круги под глазами и покраснение век. Мак не рекомендуют употреблять при индивидуальной непереносимости, эмфиземе легких, запорах, заболеваниях печени, желчнокаменной болезни. В больших количествах его не стоит есть пожилым людям и маленьким детям.
    кешбэк от 59 ₴
    рассрочка
    -5%

    Сахарозаменитель натуральный ЭРИТРИТОЛ,500 г Эритритол – это многоатомный сахарный спирт, используемый в качестве заменителя сахара. Его получают из натурального овощного сахара, который смешивают с водой, сбраживают, кристаллизуют, затем тщательно сушат. Готовый продукт имеет форму белых кристаллов или порошка, который смотрится как обычный сахар. Сладость эритритола составляет примерно 70-80% от обычного сахара, но продукт имеет нулевую калорийность. Отсутствие калорийности достигается благодаря маленькому размеру молекул, которые не проходят процесс расцепления и выводятся из организма почти в том же виде, в каком поступили. Поскольку эритритол в организме не распадается, он не влияет ни на уровень глюкозы, ни на уровень инсулина в крови. Это свидетельствует о том, что эритритол является хорошей альтернативой обычному сахару для людей с избыточным весом или диабетом. Рекомендации по употреблению: используется в качестве столового сахара, в выпечке, для приготовления десертов, можно добавлять в чай, кофе и т.д. Энергетическая ценность на 100 г: белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 0 г. Калорийность – 0 Ккал Вес: 500 г Производитель:Украина
    кешбэк от 65 ₴
    рассрочка

    Псиллиум, ещё известен как испагол – это шелуха семян подорожника, а точнее его индийского сорта. Такой продукт на 75 – 80% состоит из клетчатки и является отличной диетической добавкой. Благодаря его свойству набухать при контакте с жидкостью появляется ощущение сытости и человек съедает меньше. В кишечнике псиллиум превращается в гель, благодаря чему связывает и выводит из организма вредные вещества, к тому же он улучшает микрофлору ЖКТ. Ещё добавка нормализует стул, давление, уровень холестерина и сахара в крови. В нашем магазине здорового питания можно недорого купить шелуху семян подорожника. Продукт полностью натуральный и не содержит химических добавок. Он заинтересует прежде всего людей с лишним весом, непереносимостью глютена, сахарным диабетом, расстройством жкт и всех сторонников здорового образа жизни. Принимать шелуху можно запивая водой или добавлять в салаты и гарниры. Суточная норма составляет 1 – 2 ч. ложки.
    кешбэк от 31 ₴
    рассрочка
    -7%

    Купить арахис сырой, не жареный, качественный недорого можно в нашем интернет-магазине. В ста граммах арахиса содержится более двадцати пяти граммов белка, соответственно этот орех является источником белков, которые помогают улучшить метаболизм. Как бы необычно это не звучало, арахис помогает улучшить настроение и помогает восстановить упадок сил. Это объясняется тем, что орехи богаты такой аминокислотой как триптофан, благодаря этому начинает активно вырабатываться серотонин, и настроение будет улучшаться. Арахис имеет много свойств, одним из которых является антиоксидантное, что способствует профилактике сердечнососудистых заболеваний. В арахисе есть много магния, а такой элемент помогает вырабатывать энергию, а также положительно влияет на процесс выведения токсинов из организма. Если женщине или мужчине нужно улучшить свои сексуальные функции, то несколько сырых орехов великолепно справятся с поставленной задачей. Арахис активизирует процесс выработки гормонов в организме человека. Для улучшения памяти употребления арахиса просто необходимо и его количество в день должно быть около пятнадцати орешков. Так как в арахисе есть железо, то он помогает повысить гемоглобин при его понижении и избежать проблемы кровоизлияния. Содержание витаминов в арахисе (на 100 г съедобной части): Витамин В1 ------------------- 0.7 мг Витамин В2 ------------------- 0.1 мг Витамин PP ------------------- 13,2 мг Витамин С -------------------- 5 мг
    кешбэк от 5 ₴
    -19%

    Крупа пшеничная от компании зоовектор. Экологически чистая и полезная.
    кешбэк от 128 ₴
    рассрочка
    -22%

    Сыпучий порошок без запаха. Имеет цвет от белого до слегка желтоватого. На вкус – нейтральный или легкий белый, молочный привкус. Отлично растворяется в теплой и горячей воде. Не комкуется. Пищевая ценность на 100 г продукта: 720 ccl, 3651 кДж Кокосовый Жир – 50% Белки – 2 г Углеводы – 65 г Состав сухих сливок жирность 50%: Сублимированная мякоть кокоса, Казеинат натрия. Стабилизаторы: E331(натриевая соль лимонных кислот), E340(фосфат калия, регулятор кислотности), Разрыхлитель E551. Кокосовое молоко – это очень полезный продукт, в нем содержится железо, магний, калий, витамины А, В, Е, С. Низкая калорийность продукта позволяет употреблять его людям, страдающим избыточной массой тела. Употребление сухого кокосового молока улучшает нервную и мочеполовую систему организма, а так же снижает проявления сезонного авитаминоза. Диетологи рекомендуют его людям, организм которых не переносит продуктов животного происхождения и людям с проблемами пищеварения. Применение: в кулинарии с помощью кокосового молока можно приготовить разные вкусные десерты, оно выступает ингредиентом в одном из рецептов тайского супа, можно добавлять в кофе вместо сливок.
    кешбэк от 23 ₴
    -6%

    Состав: кунжут белый и черный, лен коричневый, семена тыквы, семена подсолнуха. Хотите превратить свои салаты в настоящий праздник вкуса и здоровья? Тогда наш микс семян для салатов – ваш незаменимый союзник на пути к более полноценному питанию. В составе этого уникального микса находится идеальное сочетание кунжута белого и черного, льна белого и коричневого, семян тыквы, семян подсолнуха. Что делает наш микс особенным? Кунжут белый и черный: Эти семена добавляют характерный аромат и хруст в каждый салат. Они богаты витаминами и минералами, такими как кальций, железо, магний и цинк, что способствует укреплению костей, поддержанию здоровья кожи и улучшению пищеварения. Лен коричневый: Источник клетчатки и омега-3 жирных кислот, лен подарит вашим салатам приятную текстуру и дополнительную пользу для сердечно-сосудистой системы. Семена тыквы и подсолнуха: Эти семена придают салатам насыщенный вкус и яркий внешний вид. Они содержат множество антиоксидантов, витаминов и минералов, которые способствуют укреплению иммунитета и общему оздоровлению. Как использовать микс семян? Очень просто! Просто посыпьте их поверх своего любимого салата, добавьте в йогурт или омлет, используйте при приготовлении выпечки. Возможности бесконечны! Каждый порция салата, каждая жевательная активность – это шаг к лучшей жизни, и наш микс семян для салатов поможет вам достичь этой цели. Купить микс семян для салатов вы можете в нашем интернет-магазине. Добавьте в ваши салаты больше вкуса, текстуры и пользы с нашим уникальным миксом семян!
    кешбэк от 70 ₴
    рассрочка
    -7%

    Очищенные ядра арахиса – это не только вкусные, но и очень полезные орехи. В их составе содержится большое количество витаминов, минералов и аминокислот, которые благотворно влияют на организм, помогают улучшить самочувствие человека и зарядить его энергией на целый день. Арахис без скорлупы – польза для здоровья Состав очищенных ядер арахиса богат различными витаминами и минералами. Эти орехи относят к перечню эффективных антиоксидантов природного происхождения, их регулярное употребление помогает замедлить процессы, связанные с естественным старением организма, а также предотвратить образование и развитие раковых клеток. Многие врачи советуют кушать по несколько орехов в день пациентам, страдающим от гастрита, а также язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. В составе ядер достаточно природной клетчатки, которая помогает вывести токсины, ускорить отток желчи, а также повысить эффективность работы почек и надпочечников. Кроме того, прием нескольких очищенных плодов арахиса в день помогает снизить риск заболевания гепатитом, циррозом и другими болезнями печени. Состав орехов арахиса богат железом – элементом, необходимым для нормализации работы сердечнососудистой и кровеносной систем. Регулярное употребление плодов помогает снизить уровень полезного холестерина и увеличить количество полезного, ускорить циркуляцию крови, а также улучшить эластичность стенок сосудов. Употребление очищенных плодов арахиса приносит пользу людям, страдающим сахарным диабетом. Его часто включают в свой рацион люди, имеющие проблемы со слухом, зрением и памятью. Витамины, содержащиеся в плодах, улучшают концентрацию человека и ускоряют его реакцию. Состав очищенного арахиса богат минералами, которые помогают улучшить работу головного мозга. Употребление плодов позволяет улучшить кровоток, ускорить передачу нервных импульсов и предотвратить рост опухолей мозга. Прием ядер арахиса помогает избавиться от стресса, раздражительности и бессонницы. Калорийность и пищевая ценность очищенного арахиса Как и все представители семейства ореховых, арахис без скорлупы – это высококалорийный продукт. В 100 г его очищенных ядер содержится 567 ккал. Состав плодов богат жирами, их в 100 г орехов – около 49 г, 24 г из которых – мононенасыщенные жиры. Они наиболее полезны для организма человека, так как помогают пищеварительной системе получать от продуктов питания больше витаминов, минералов и полезных химических соединений. В составе очищенного арахиса также есть большое количество белков, которых на 100 г продукта приходиться около 26 г. Углеводов в плодах гораздо меньше – порядка 16 г, из которых пищевых волокон – 9 г, а сахара – около 4 г на 100 г ядер без скорлупы.
    кешбэк от 64 ₴
    рассрочка
    -23%

    Сыпучий порошок без запаха. Имеет цвет от белого до слегка желтоватого. На вкус – нейтральный или легкий белый, молочный привкус. Отлично растворяется в теплой и горячей воде. Не комкуется. Пищевая ценность на 100 г продукта: 720 ccl, 3651 кДж Кокосовый Жир – 50% Белки – 2 г Углеводы – 65 г Кокосовое молоко – это очень полезный продукт, в нем содержится железо, магний, калий, витамины А, В, Е, С. Низкая калорийность продукта позволяет употреблять его людям, страдающим избыточной массой тела. Употребление сухого кокосового молока улучшает нервную и мочеполовую систему организма, а так же снижает проявления сезонного авитаминоза. Диетологи рекомендуют его людям, организм которых не переносит продуктов животного происхождения и людям с проблемами пищеварения. Применение: в кулинарии с помощью кокосового молока можно приготовить разные вкусные десерты, оно выступает ингредиентом в одном из рецептов тайского супа, можно добавлять в кофе вместо сливок.
    кешбэк от 18 ₴
    -8%

    Купить натуральный кэроб высшего качества. Кэроб представляет из себя сладкий порошок, по вкусу напоминающий какао с сахаром, только немного вяжущий. Порошок кэроба можно использовать вместо какао. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления рафинированного сахара. Это заменитель какао-порошка с высоким естественным содержанием углеводов (80%). Он не содержит аллергенных антител или теобромин и свободен от стимуляторов кофеина с низким содержанием жира. Он содержит витамин А, В1, В2 кальций, магний и железо. Как это естественный, здоровый продукт, имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности в таких секторах, как кондитерские изделия, мороженое, напитки, сиропы и фармакологией. Анализ (для carochoc - 3): Влажность: 4-5%. Белок: 4-6%. Волокно: 4-6%. Жир: 0,4-0,9%. Ash: 2,3-3,5%. Всего сахара: 40-45%. Другие углеводы: 40%.Лигнин: 18-21%. Целлюлоза: 6-7,5%. Гемицеллюлоза: 5-6,5%.Пектин: 2-3%. Другие: 2-3%.рН: 5-6. Продукт CAROCHOC это прежде всего ПРОДУКТ ЗДОРОВЬЯ с высоким содержанием натурального волокна и без жиров, а содержит НАТУРАЛЬНЫЙ САХАР (содержание сахара от 10 % до 35 % ) !!! . В нём нет ГМО и глютеина, свободен от аллергенов , также без кофеина и теобромина ( эти компоненты есть в натуральном какао порошке, и не всегда и не всем полезны, к примеру дети и сердечники). Продукт CAROCHOC богат минералами и работает как антиоксидант. ОЧЕНЬ ШИРОКИЙ СПЕКТР ПРИМЕНЕНИЯ : 1. В шоколадных изделиях , в шоколадной глазури , для покрытия и начинок в вафлях... 2. В пекарнях , при производстве печенья и бисквитов... 3. В быстрорастворимых напитках (типа БАЙКАЛ )... 4. В хлопьях ( типа шоколадные )... 5. Как натуральный ароматизатор и как украшение кондитерское (посыпка)... 6. В кондитерских изделиях (как здоровое питание)...
    кешбэк от 75 ₴
    рассрочка

    Купить качественную спирулину в интернет-магазине "Здоровое питание". Вес одной таблетки - 0,25гр. В одном грамме - 4 таблетки. Состав: белок 65-72 %, углеводы 10-20%, жиры 5%, витамины (мг/кг): В-каротин (провитамин А)-1700, В1-55, В2-350, В5-11, В6-3, В12-1.6, ВС-0.5, Е-190, С-15, РР-118, минералы и микроэлементы (мг/кг): кальций -1180, фосфор - 8280, железо - 528, натрий - 344, магний -1663, йод - 3, селен - 2 и др. Энергетическая ценность 100 г продукта - 337 ккал. Свойства: - обеспечивает профилактику и лечение атеросклероза, заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, почек, онкологических заболеваний; - очищает организм от радионуклидов, токсинов и шлаков; - компенсирует витаминно-минеральную недостаточность; - нормализует обмен веществ и деятельность щитовидной железы; - повышает сопротивляемость организма к заболеваниям; - укрепляет иммунную систему; - снижает уровень холестерина; - нормализует артериальное давление; - стабилизирует содержание сахара в крови; - замедляет процесс старения; - повышает и обеспечивает устойчивую потенцию у мужчин; - ускоряет рубцевание ран и заживление ожогов; - укрепляет нервную систему; - препятствует накоплению избыточного веса. Рекомендации по применению: Суточную дозу используют в 2 приема за 20-30 мин. до еды. Суточная норма потребления: - детям дошкольного возраста - 1 г; - детям школьного возраста - 2-3 г; - взрослым - 2-4 г; - спортсменам и лицам, занятым тяжелым физическим трудом - 10-15 г. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения - 12 месяцев. "По мнению Всемирной организации здравоохранения пищей №1 считается спирулина" - академик Н. Ильченко. ВОЗ считает, что по потенциальным возможностям спирулина не имеет себе равных в оздоравливающем влиянии на организм человека.
    кешбэк от 35 ₴
    рассрочка
    -7%

    Купить натуральный кэроб высшего качества. Кэроб представляет из себя сладкий порошок, по вкусу напоминающий какао с сахаром, только немного вяжущий. Порошок кэроба можно использовать вместо какао. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления рафинированного сахара. Это заменитель какао-порошка с высоким естественным содержанием углеводов (80%). Он не содержит аллергенных антител или теобромин и свободен от стимуляторов кофеина с низким содержанием жира. Он содержит витамин А, В1, В2 кальций, магний и железо. Как это естественный, здоровый продукт, имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности в таких секторах, как кондитерские изделия, мороженое, напитки, сиропы и фармакологией. Анализ (для carochoc - 3): Влажность: 4-5%. Белок: 4-6%. Волокно: 4-6%. Жир: 0,4-0,9%. Ash: 2,3-3,5%. Всего сахара: 40-45%. Другие углеводы: 40%.Лигнин: 18-21%. Целлюлоза: 6-7,5%. Гемицеллюлоза: 5-6,5%.Пектин: 2-3%. Другие: 2-3%.рН: 5-6. Продукт CAROCHOC это прежде всего ПРОДУКТ ЗДОРОВЬЯ с высоким содержанием натурального волокна и без жиров, а содержит НАТУРАЛЬНЫЙ САХАР (содержание сахара от 10 % до 35 % ) !!! . В нём нет ГМО и глютеина, свободен от аллергенов , также без кофеина и теобромина ( эти компоненты есть в натуральном какао порошке, и не всегда и не всем полезны, к примеру дети и сердечники). Продукт CAROCHOC богат минералами и работает как антиоксидант. ОЧЕНЬ ШИРОКИЙ СПЕКТР ПРИМЕНЕНИЯ : 1. В шоколадных изделиях , в шоколадной глазури , для покрытия и начинок в вафлях... 2. В пекарнях , при производстве печенья и бисквитов... 3. В быстрорастворимых напитках (типа БАЙКАЛ )... 4. В хлопьях ( типа шоколадные )... 5. Как натуральный ароматизатор и как украшение кондитерское (посыпка)... 6. В кондитерских изделиях (как здоровое питание)...
    кешбэк от 24 ₴
    -5%

    Натуральный заменитель сахара Сладкая Стевия GREEN LEAF уже давно в фаворитах покупок потребителя, а теперь доступен в концентрации 1:4. Всего ¼ ложки Сладкой Стевии GREEN LEAF 1:4 полностью заменяет 1 ложку обычного сахара. Идеально подойдет для использования в согревающих и освежающих напитках. Green Leaf Сладкая Стевия не влияет на гликемию: люди с диабетом и предиабетом могут без опасений употреблять ее в качестве подсластителя. Кроме того, продукт является эффективным средством, препятствующим образованию зубного налёта и кариеса. Особенности и преимущества подсластителя Green Leaf Сладкая Стевия: 100% натуральный продукт 0 калорий легкорастворимый устойчив к высоким температурам стабилен в кислой среде (pH 3-9) не разрушается на свету не теряет сладость при хранении не теряет сладкие свойства в готовых продуктах продлевает срок хранения продуктов препятствует брожению хорошо сочетается с продуктами, увеличивая их сладость. Состав: натуральный подсластитель – эритритол натуральный экстракт сладкого травы стевии GREEN LEAF 6,79%, натуральный ароматизатор *эритритол – натуральный продукт ферментации кукурузы Питательная ценность на 100 грамм продукта: жиры — 0,0 грамм углеводы — 0,0 грамм (из них сахара — 0,0 грамм) белки — 0,0 грамм соль — 0,0 грамм Энергетическая ценность в 100 граммах продукта: 0,0 ккал/0,0 кДж Производитель: Украина
    кешбэк от 33 ₴
    рассрочка
    -8%

    Мака - это лекарственное растение, используемое в пищу уже более трёх тысяч лет. В последнее время Мака из Перу завоевала популярность во всём мире, а не только у себя на родине. В первую очередь из-за своих удивительных свойств повышать либидо и улучшать половые функции, избавлять от депрессии, заряжать энергией, нормализовать гормональный баланс, улучшать умственную деятельность, кровообращение, выносливость, работу щитовидной железы, состояние волос, ногтей и кожи. Мака имеет способность подстраиваться под потребности конкретного организма, поэтому её относят к группе адаптогенов. Считается, что мака безопасна для детей, улучшает память и повышает обучаемость. Маку добавляют в напитки, первые и вторые блюда. Или разбавляют одну чайную ложку порошка стаканом воды. Принимают обычно 1-2 раза в день.
    кешбэк от 11 ₴
    -8%

    НЕ ПРЕБЕТИТ ЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ЖМЫВЫХ — а именно муку Тонкодисперсионный порошок (мука) из семян расторопши. Мука из семян растения содержит флавоноид силимарин – вещество, оказывающее комплексное влияние на печень человека. Силимарин участвует в обновлении, регенерации, укреплении и питании клеток органа. Благодаря его влиянию, восстанавливается структура печени, устраняются последствия негативного воздействия токсинов, орган очищается и оздоравливается. Расторопша богата Природные антиоксиданты – ретинол и токоферол (витамины А и Е). Наличие веществ позволяет бороться с развитием раковых клеток, препятствует естественному старению, оказывает благоприятное воздействие на кожу; Витамин Д, К: витамины Д-группы участвуют в формировании, развитии и укреплении (питание кальцием) костно-мышечного аппарата человека, усилении иммунитета, витамин Крэгирует поступление кальция, предотвращает его переедание; Витамины В-группы стабилизируют функционирование нервной системы на клеточном уровне. Обладает ранозаживляющим, противозащищенным действием. Прием растения ускоряет заживление любых повреждений тканей, поскольку усиливает процессы регенерации на клеточном уровне; Антиоксидантный эффект позволяет противостоять развитию раковых опухолей; Защищает, восстанавливает и укрепляет клетки печени, нормализует детоксикационную, пищеварительную, обменную функции органа, способствует образованию и выведению желчи. Укрепляет защитные силы организма, повышает сопротивляемость инфекционным и вирусным атакам; Ускоряет метаболические процессы, способствует похудению, выведению шлаков и токсинов; Улучшает функционирование эндокринной, сердечно-сосудистой, репродуктивной, пищеварительной систем; мука из расторопши польза и вред как принимать противостоящая развитию диабета, нормализует уровень глюкозы в крови; Борется с атеросклерозом; Улучшает состояние кожи, волос; Препятствует возникновению аллергических реакций. Применяется мука расторопши в случае: - токсических поражений печени (лекарственных, алкогольных, пищевых, соединениями тяжелых металлов), - хронических воспалительных заболеваний печени (гепатит, цирроз, колиты), - в случае поражений печени, - желчевыводящих, болезнь), - нарушение обменно-репаративных процессов в организме, - дисбактериоз, - отслаивание солей, - суставных болей, - остеохондроза. Дети, не достигшие 12-летнего возраста. В растении содержатся вещества, обладающие выраженным эффектом. Их активное воздействие может повредить детскому организму; Беременная женщина. Лекарственное средство усиливает кровообращение в органах малого таза, что может спровоцировать прерывание беременности; Болезни органов желудочно-кишечного тракта в острой форме. Прием препарата разрешен после проведения лечения, стабилизации состояния пациента. В реабилитационный период муку расторопши эффективно использовать как вспомогательное лечение; Индивидуальная непереносимость компонентов биодобавки. Как правильно принимать средство Порошок из семян расторопши используется для лечения и профилактики таких заболеваний и состояний: Нарушения в работе органов желудочно-кишечного тракта: лечение печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, кишечника; Расстройства функционирования репродуктивной системы; Кожные заболевания, аллергические реакции; Благоприятно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы; Участвует в лечении и предотвращении нервных расстройств; Эффективно борется с избыточным весом. Молочные семена обладают легким слабительным эффектом, а клетчатка, содержащаяся в зернах, позволяет снизить аппетит; Ухудшение состояния кожи и волос. Потребление муки расторопши улучшает качество кожных покровов, обеспечивает их плотность и упругость, гладкость и увлажненность. Прекращается выпадение волос, которые становятся густыми и блестящими. Важно! Польза и ущерб от потребления муки расторопши во многом определяется схемой приемки. Если вы будете соблюдать правила применения продукта, не нарушая дозировку, сможете достичь максимального эффекта, без вреда для здоровья. Мука из расторопши Как принимать расторопшу в порошке? Это зависит от конечной цели приема препарата: Лечение печени. Принимает трижды в день, за 30 мин до еды, по 1-3 ложки. Панкреатит Сначала дозировка обсуждается с врачом. В основном, в реабилитационный период, прием начинается с 1 чайной ложки в день, перед приемом пищи. Порошок запивается водой; Холецистит. Употребление начинается с 1 ч. л. один раз в день, постепенно доза увеличивается до 3-кратного приема ежедневно за 30 мин до еды; Для похудения. 1-3 ч.л. за 25 мин до еды, трижды в день; Чистка. Начинать прием с 1 час. л. трижды в день, за полчаса до еды; Профилактика 1 ч. л. ежедневно, за 30 мин до приема пищи. Когда вашей печени нужна помощь, если вас не устраивает вес и состояние кожи, необходимо принимать муку расторопши. В кратчайшие сроки печень сможет восстановиться, вы избавитесь от ненавистных килограммов, получите чистую и упругую кожу, красивые и густые волосы. Рецепты Кок
    кешбэк от 43 ₴
    рассрочка
    -7%

    Лате "Куркума+кокосовое молоко" (Золотое молоко) Латте с куркумой и кокосовым молоком, также известное как "золотое молоко", это согревающий пряный напиток, который отлично подходит для холодных дней. Его название происходит от яркого золотистого цвета, напоминающего о специи куркума. Лате "Куркума+кокосовое молоко": - укрепляет иммунитет, - улучшает самочувствие и тонус органов, - выводит токсины из организма, - очищает кровь - ускоряет регенерацию кожи, - улучшает цвет лица. Состав: кокосовое молоко 50% жирности, куркума, кокосовый сахар, кардамон, имбирь, гвоздика, мускатный орех Способ приготовления: Смесь нужно развести кипятком или горячим коровьим/растительным молоком из расчета 1-2 чайные ложки на средний стакан. Можно дополнить медом и кусочком масла, отлично подойдет сливочное, кокосовое и масло какао. Латте с куркумой, также известное как "золотое молоко", это согревающий пряный напиток, который отлично подходит для холодных дней. Его название происходит от яркого золотистого цвета, напоминающего о специи куркума. Этот напиток не только вкусен, но и полезен. Куркума обладает антиоксидантными свойствами, а также способствует общему благосостоянию. Добавьте его в свое меню, и вы получите настоящее золото для вашего организма!
    кешбэк от 38 ₴
    рассрочка
    -8%

    Кокосовая стружка - превосходное лакомство в сочетании с другими орехами и сухофруктами. Широко используется в кондитерской промышленности, придает неповторимый оттенок вкуса любому кондитерскому изделию, а также мясным блюдам. Кокосовая стружка применяется в хлебопекарном производстве в качестве обсыпки для сдобных изделий. В кондитерском производстве дополнительно еще внутрь, как наполнитель. Кокосовая стружка также используется для производства молочной продукции (в частности, как наполнитель для мороженного). Полезные свойства кокосовой стружки Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Мякоть и молоко кокосового ореха богаты микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение. Рекомендуется также употреблять при ушной боли и урологических заболеваниях. Кокосовая стружка остаётся пористой даже после насыщения водой, чем обусловлены её отличные "чистящие" свойства. Кокосовое волокно хорошо очищает кишечник от ядовитых продуктов и остатков пищи. Технология производства кокосовой стружки Кокосовая стружка — продукт переработки кокосовых орехов. Кокосовые орехи перерабатываются в кокосовую муку, которая сушится при высоких температурах. Частично охлажденная мука просеивается через сита разной частоты и складируется в специальных ящиках. В результате создается конечный продукт — тертый кокос («desiccated coconut») или кокосовая стружка. Химический состав и калорийность кокосовой стружки Пищевая ценность кокосовой стружки в среднем составляет: жиры 65% углеводы 14% белки 13% минеральные вещества 7%
    кешбэк от 15 ₴

    Спагетти "Добруся" – спагетти высокого качества, изготовленные из пшеницы твердых сортов. Вес – 500 грамм. Продукт легко усваивается в организме и надолго обеспечивает чувство насыщения. Паста усиливает организм многими минеральными веществами: кальцием, калием, фосфором, магнием и железом. А благодаря наличию белков в составе организм наполняется энергией. Витамины группы В способствуют уменьшению усталости. К тому же происходит улучшение перистальтики кишечника благодаря клетчатке, содержащейся в муке. И снижается вероятность возникновения болезней сердечно-сосудистой системы. Ингредиенты: мука пшеничная, куркума. Продукт может содержать яйца. Вскипятите воду с солью в пропорции 1 л воды на 100 г макарон. Постепенно добавьте макароны в кипящую воду, не прекращая кипение. Варить 6-8 минут на медленном огне, периодически помешивая. Отрегулируйте точное время варки в соответствии с вашими личными предпочтениями по твердости сварной пасты. После варки слейте пасту, промойте водой и подавайте. У упаковки 500 грамм выходит 5 порций. Срок годности до 13.10.2026. Хранить в сухом, проветриваемом и затененном месте. Пищевая ценность продукта для варки: Энергетическая ценность – 1493 кДж/352 ккал Жиры – 1,1 г включая насыщенные жирные – 0,5 г Углеводы – 73 г Клетчатка – 2,8 г Белок – 11 г Соль – 0,01 г. 📲 Присоединяйтесь к нашей Вайбер-группе - ✅ Вы первыми узнаете о наших продуктах, ценах на них и выгодных акциях.
    кешбэк от 25 ₴
    -5%

    Цельнозерновая ржаная мука "Здоровье" №5, 2 кг. от компании "Мак-Вар Экопродукт" При изготовлении цельнозерновой муки зерно пшеницы перемалывается полностью, вместе с внешними оболочками и зародышем! Поэтому она содержит абсолютно все витамины, макро- и микроэлементы, которые находятся в самом зерне. Пищевые волокна, зародыш зерна, алейроновый слой, оставшиеся в муке благодаря целостному помолу зерна, имеют очень полезные свойства: — общее оздоровление и очищение организма; — способствуют устранению дисбактериоза кишечника; — способствуют процессу снижения уровней сахара и холестерина в крови; — питают организм витамином Е — витамином молодости и красоты. Рожь обладает целебными свойствами. Она способна выводить шлаки, соли и токсины, благодаря чему помогает устранять причины многих заболеваний. Употребление ржаного хлеба помогает снизить холестерин в крови, улучшает обмен веществ, работу сердца, помогает избежать многих заболеваний. Польза для диабетиков: 1. Низкий гликемический индекс (ГИ) Ржаная мука имеет более низкий ГИ (примерно 45–55) по сравнению с пшеничной мукой (ГИ ~70–85). Это значит, что она медленнее увеличивает уровень сахара в крови, что принципиально для контроля гликемии. 2. Высокое содержание клетчатки Цельнозерновая ржаная мука содержит растворимые и нерастворимые пищевые волокна, которые: улучшают чувствительность к инсулину; замедляют всасывание углеводов; способствуют длительному ощущению сытости; помогают снизить уровень "плохого" холестерина (LDL). 3. Меньше крахмала, чем у пшеницы Это помогает снизить гликемическую нагрузку – ключевой фактор в диете при диабете. 4. Содержит хром и магний Эти микроэлементы могут помогать в нормализации уровня глюкозы в крови. 5. Способствует здоровью кишечника Клетчатка улучшает микробиом, что оказывает положительное влияние на метаболизм глюкозы и иммунитет. Энергетическая и питательная ценность на 100 г: кКал/кДж - 270/1130 Белки - 9,3 г Жиры - 1,9 г Углеводы - 54,1 г Срок годности: 8 месяцев с даты производства Вес нетто: 2 кг Производитель: ТМ "Мак-Вар Экопродукт". г. Винница, Украина.
    кешбэк от 66 ₴
    рассрочка
    -8%

    Кокосовые сливки (30% жирности) - натуральный растительный продукт, заменитель натуральных сливок. Изготовленный на основе кокосового масла с добавлением молочного белка, который придает им характерный сливочный аромат и вкус. Сухие кокосовые сливки имеют меньшую калорийность, по сравнению с оригинальным молочным продуктом, не содержат холестерин и могут использоваться людьми с непереносимостью молока. Сухие растительные сливки долго хранятся, а потому в нужный момент всегда окажутся под рукой, чтобы смягчить горечь бодрящего кофе или забелить сытный крем-суп. В сухих кокосовых сливках нет жиров животного происхождения и холестерина, и, в отличии от натуральных молочных, при приготовлении они легко растворяются и не сворачиваются. Применение в кулинарии 1. Сухие сливки можно добавить в напитки: горячий и холодный кофе, горячий шоколад, молочные коктейли; 2. При изготовление хлебобулочный (как заменитель молока, сливок), кондитерский изделий (крем, молочные начинки); 3. Использовать сухие сливки можно и при изготовление соусов (к мясу, рыбе и т.д.); 4. Хорошо себя показали такие сливки в супах (крем суп, молочные супы и т.д.); Калорийность сухих кокосовых сливок: в 100 г содержится 643 ккал. Способ применения Для получения густых сливок необходимо развести сухой порошок с теплой водой в пропорции 1:1,5. Для получения молока из сухих сливок необходимо развести порошок с теплой водой в пропорции 1:4 - 1:10 (по вкусу). Состав: кокосовое масло (30% жирности), сироп глюкозы, натуральный стабилизатор, разрыхлитель и краситель.