triangle
    Вид
    Цвет
    Бренд
    Страна производства
    Bifood
    Очистить все

    Бакалея (Бренд - Bifood)

    Гранола
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Муку тапиоки получают из корней тропического растения, известного как маниока. После сбора корни маниоки обрабатывают, чтобы удалить токсическое вещество – цианид, затем путем перетирания или отжима получают сок, содержащий крахмал. Крахмал сушат для извлечения влаги, чтобы получить белый порошок (мука). Особенности здоровая альтернатива крахмала и сгустителю; не содержит глютена, является идеальным ингредиентом для людей с целиакией (глютеновой непереносимостью); хорошо влияет на пищеварительную систему; содержит большое количество крахмала, который дает блюдам правильную текстуру и консистенцию; содержит витамины группы B, магний, кальций, калий, цинк и железо; тапиока способна хорошо сохранять влагу, поэтому она часто используется для обеспечения сочности блюд, таких как пудинги и крем-супы; может быть использовано для приготовления желе, соусов, гарниров, поскольку оно легко сгущает блюда. Как использовать? Мука тапиоки обладает нейтральным вкусом, отсутствием собственного аромата, клейкостью и используется как натуральный сгуститель для различных блюд. Его можно: добавлять к горячей жидкости; подмешивать в суп или соус для создания густой текстуры; добавлять в рецепты пудингов, готовя традиционные или болонские десерты; использовать для приготовления желе, гарниров, таких как картофельное пюре или каша, или для жарки рыбы и мяса, чтобы повысить текстуру; заменять пшеничную муку на муку тапиоки в рецептах для выпечки, таких как печенье, пироги, хлеб; использовать для панировки мяса, рыбы или овощей, как безглютеновую альтернативу традиционному панированию; добавлять муку тапиоки в безглютеновые мультизерновые замесы, для улучшения текстуры безглютеновой выпечки. Предостережение Важно учитывать личные потребности в пище и проконсультироваться с врачом перед внесением изменений в рацион. Не рекомендуется: при индивидуальной непереносимости; людям, которые аллергию на тапиок.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Изготовлена на основе рисовой и нутовой муки. Полезен и питатель суперфуд для тех, кто не употребляет мясо. Не содержит сахара, подсластителей и химических примесей. Вкусно с овощами, яйцами, морепродуктами и разнообразными сырами. Особенности отличный вариант для людей, которые не могут потреблять глютен; не разваривается и не слипается; нутовая мука содержит значительное количество белка, что делает его отличным источником растительного белка для вегетарианцев и веганов; содержит меньше калорий, чем другие виды макаронных изделий, что может быть важно для тех, кто следит за своим весом; подходит для взрослых и детям (от 3-х лет); не содержит химически синтезированных консервантов, красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и загустителей; легко усваивается организмом. Как использовать? Полезная и вкусная альтернатива классическим макаронным изделиям, которая может добавить разнообразие в ваш рацион. Вот несколько быстрых и здоровых блюд, хорошо сочетающихся с аргентинской лапшой: белковые составляющие, такие как тунец, сыр фета или тофу; тосты с авокадо и яйцом (авокадо содержит здоровые жиры, а яйцо – белок); морепродукты под сливочным соусом или соусом терияки; вареные или жареные овощи, грибы и свежая зелень (салат, руккола, шпинат и т.п.). Приготовление: в кипящую подсоленную воду (из расчета 1 л на 100 г продукта) опустить лапшу и варить на слабом огне 5-7 минут. Промыть лапшу холодной водой, по желанию добавить сливочное масло, соевый соус тушеные овощи и т.д. Предостережение Важно учитывать личные потребности в пище и проконсультироваться с врачом перед внесением изменений в рацион. Не рекомендуется употреблять при индивидуальной непереносимости одного из входящих в состав продуктов.