Макароны BARILLA LASAGNE Collezione №189 Лазанья без яйца, пожалуй, одно из самых популярных итальянских блюд: тесто прослаивается разными начинками. мясом, грибами, сыром, овощами или морепродуктами, а сочность блюду придает использование специальных соусов. Традиционная лазанья болоньезе готовится на основе двух соусов: мясного рагу «Болоньезе» и соуса на основе молока, муки и сливочного масла – «Бешамель», все слои щедро посыпаются тертым сыром. Болонья – город на севере Италии, славящийся своим гостеприимством и разнообразием кулинарных традиций. Лазанья Болоньезе лучше всего отражает всю суть этого города и всю его страсть. Прямоугольные листы лазаньи нарезаются из теста, раскатанного так тонко, что текстура позволяет соусу равномерно распределиться по всей поверхности и в полной мере раскрыть вкус всех его ингредиентов. Листья лазаньи Barilla готовятся в духовке всего 20 минут и не требуют предварительного отваривания.