triangle
    Вид
    Цвет
    Бренд
    Цена
    от
    до
    Akura
    Очистить все

    Бакалея

    Гранола
    Вид
    -20%

    В японской кухне, которая все больше становится популярной в нашей стране, постоянным спросом пользуется маринованный имбирь. Его принято подавать вместе с суши, а также можно употреблять в пищу и в чистом виде. Маринованный имбирь имеет свой собственный, ни на что не похожий, вкус. Важно! Маринованный имбирь нельзя употреблять в больших количествах. Состав: корень имбиря, маринад (вода, уксусная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, аспартам (Е 951), соль поваренная пищевая, глютамат натрия (Е 621), краситель красный (Е 129)) Питательная (пищевая) продукта: жиров – 4.4 г, углеводы – 3.3 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 63 ккал (263.34 кДж) Вес: 70 г
    -20%

    Рис – настоящий фундамент японской кулинарии. Суши и роллы не могут обойтись без риса. Одним из секретов приготовления суши является правильный выбор сорта риса. В результате готовый рис должен получиться клейким, и из него легко можно будет сформировать суши или приготовить роллы. Рис Akura относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала. При варке зерна риса впитывают много воды и слипаются, рис приобретает кремообразную консистенцию. Состав: рисовая крупа дополнительной обработки "Камолино" Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 7.0 г, жиры - 1.0, углеводы - 70.4 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 318 ккал (1329 к2)
    -20%

    Состав: лемонграсс, растительное масло (соевое масло), сахар, лук шалот, галангал, перец чили красный сушеный, чеснок, финиковая паста, соль, лимонная кислота, усилитель вкуса и аромата Е621, рыбный соус, паста из креветки, кафф. Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки – 4,5 г, жиры – 18,0 г, из них насыщены –4,2 г, углеводы –20,7 г, из них сахара – 5,6 г, пищевые волокна –0 г ,соль -7,2 г Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта 1105кДж/226ккал Условия хранения: при температуре не ниже +0 и не выше +25 и относительной влажности воздуха не более 75%. Хранить в сухом прохладном месте вдали от продуктов, имеющих специфический запах. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Срок годности 18 месяцев. Дата "Применить к" и номер партии указаны на обратной части упаковки. Номер партии совпадает с датой "Применить к". Масса нетто 30 г (допустимые отклонения массы – не более минус 9%)
    -20%

    Вакаме - любимая водоросль жителей Японии, Кореи и других стран вот уже много сотен лет. Она растет как в диком виде, так и культивируется в фермерских хозяйствах. Водоросли вакаме имеют нежный солоноватый вкус. Их можно есть сырыми или после термической обработки. Классический японский суп мисо просто немыслим без вакаме. При своей скудной калорийности эти водоросли насыщены витаминами (A, C, E и K, ниацин, пантотеновая кислота, рибофлавин и фолиевая кислота), минералами (фосфор, кальций, железо, магний, марганец и медь) и аминокислотами (триптофан, треонин, лейцин, валин, аланин, глутаминовая и аспарагиновая кислоты). Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 3,03 г жиры - 0,64 г углеводы - 8,64 м Калорийность 100 г продукта: 45 ккал. Вес: 20г
    -20%

    Паста Aka Miso красная или темная, традиционно используемая для приготовления популярнейшего в мире японского супа мисо. О пользе пасты мисо каждых японец знает с детства, неудивительно, что утро практически для каждого жителя этой страны начинается с тарелки аппетитного супа мисо. Считается, что такой завтрак обеспечивает бодрость на весь день и дает организму ударную дозу полезных витаминов и минералов. Такое отношение к пасте мисо имеет свое научное объяснение, ведь в ее химическом составе присутствуют необходимые организму витамины. Состав: соевые бобы, рис, поваренная соль, вода. Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 11,0 г.; жиры - 6,1 г.; углеводы - 24,5г. Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 192 ккал Вес: 80г.
    -20%

    Паста мисо - достаточно новый для Украины продукт. Это пастообразная масса, как правило, коричневого цвета, специфическая по вкусу и запаху, и мало кто знает, что с ней делать и как употреблять. А тем временем мисо - один из самых полезных продуктов в рационе человека. Суп мисо готовится очень быстро, практически считанные минуты, поэтому все продукты должны быть заранее подготовлены. Варить суп 10-15 минут, как указано во многих источниках в интернете, не стоит: чем дольше варится суп мисо, тем меньше полезных веществ и вкуса в нем остается. Единственное, что можно варить дольше 10 минут - это сушеные грибы шиитаке, так они станут мягче и вкуснее, а бульон из них ароматный и насыщеннее. Состав: соевые бобы, рис, кухонные соль, вода. Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 11г.; жиры - 6,1г.; углеводы - 24,5г; натрий - 4,7г; вода - 46г. Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 192 ккал / 803,32 кДж Вес: 80 г
    -20%

    Имбирь маринованный "AKURA" 180 г. В японской кухне, которая все больше становится популярным и в нашей стране, постоянным спросом пользуется маринованный имбирь. Его принято подавать вместе с суши, а также можно употреблять в пищу в чистом виде. Маринованный имбирь имеет свой собственный, ни на что не похожий вкус. Важно! Маринованный имбирь нельзя употреблять в больших количествах. Состав: корень имбиря, маринад (вода, уксусная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, аспартам (Е 951), соль поваренная пищевая, глютамат натрия (Е 621), краситель красный (Е 129)) Питательная (пищевая) продукта: жиры – 4.4 г, углеводы – 3.3 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 63 ккал (263.34 кДж) Вес: 180 г
    -20%

    Сухая морская капуста, или ламинария Akura – в ламинарии огромное количество лечебных свойств, ведь в этом растении содержатся такие полезные вещества, как йод, кальций, железо, витамины группы B, C, E, D, PP, K и бета-каротин. Не обошлось и без аминокислот, клетчатки и полисахаридов. И это далеко не весь список полезных элементов, содержащихся в ламинарии. Кроме полезных свойств, ламинария обладает непревзойденными специфическими вкусовыми качествами. Морскую капусту широко используют в восточной кухне как отдельное блюдо и как ингредиент в разных первых блюдах и салатах. морская капуста (ламинария) сухая.Пищевая ценность 100 г продукта: белков – 4,8 г, жиров – 0 г, углеводов – 2,4 г Энергетическая ценность на 100 г продукта: 30 ккал Вес: 25 г
    -20%

    Рисовая бумага на 90% состоит из рисовой муки. Кроме этого в ее состав входят вода и соль. В отличие от риса, содержащего простые углеводы, бумага содержит сложные углеводы. Также в состав рисовой бумаги входит незначительное количество витамина B6. Хотя бумага из риса не имеет особой питательной ценности, она пользуется большой популярностью в азиатских странах в качестве основы для приготовления блюд безглютенового питания, что особенно важно для аллергиков. Как использовать рисовую бумагу. С рисовой бумагой следует обращаться очень осторожно, чтобы она не крошилась и не обламывалась по краям. Для того, чтобы лист рисовой бумаги превратился в матовый прозрачный «блин», его следует на несколько секунд опустить в теплую воду, после чего выложить на полотенце. Состав: рисовая мука, вода питьевая, соль пищевая. Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 5г.; жиры - 0г.; углеводы - 45г; пищевые волокна - 1 г; сахар - 1,2 г. Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 200 ккал / 836кДж Вес: 50г.
    -24%

    Мысо суп – это блюдо японской кухни, которое еще называют мисо-ширу. Его подают как основное блюдо или дополнение к трапезе. Мысо можно есть на завтрак, обед или ужин. Японские включают его в свое меню практически каждый день, поскольку блюдо не просто вкусное, но и исключительно полезное. Важно отметить, что вкус, консистенция и ингредиенты могут отличаться в зависимости от индивидуальных предпочтений. Способ приготовления: залейте пакетик с сухими специями и приправами, добавьте соевую пасту, хорошо размешайте. Дайте настояться 1-2 минуты. Ваш Мисо-суп готов! По желанию добавьте творог Тофу, грибы или морепродукты. Состав: Паста соевая "Мисо" (вода питьевая, соевые бобы, рис, соль, сахар, порошок соевого соуса: обезжиренные соевые бобы, пшеница, соль, гидролизованный соевый протеин, мальтоза, краситель карамельный цвет, усилитель вкуса и аромата глут натрия). Консерванты: бензоат натрия, сорбат калия. Смесь сухих специй и приправ: Приправа "Хондаши" – рыбный бульон: приправы, порошок бонито (рыба семейства Scombridae), экстракты из водорослей, соль, сахар, дрожжи. Сушеные водоросли "вакамэ", семена кунжута белого, сухой лук зеленый порей.
    -20%

    Речь о том – что суши, сашими и роллы просто невозможно представить без риса, приготовленного особым образом. Основное отличие этих блюд заключается только в использовании разных начинок, специй и их комбинаций. Варить рис для суши следует соблюдать особую технологию, а для получения нужной клейкости и характерного вкуса в готовый продукт добавляют особую заправку. Готовят ее из белого рисового уксуса (можно заменить виновным, но вкус будет несколько иным), а также сахара и морской соли. Все ингредиенты смешивают, жидкость нагревают до полного растворения соли и сахара, еще теплым смешивают с рисом и оставляют на время, чтобы уксусная смесь проникла в каждое зернышко. Подготовленный таким образом полуфабрикат готов к приготовлению любого вида суши, роллов или сашими. Состав: крупа рисовая дополнительной обработки "Камолино" Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 7.0 г, жиры - 1.0, углеводы - 70.4 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 318 ккал (1329 кДж) : 400 г. Упаковка: пластиковая банка.
    -20%

    Нори, AKURA Нори называют прессованные листы морских водорослей, похожие на бумагу. Водоросли нори являются неотъемлемой частью японской кухни. Они используются свежими и сухими, добавляются в супы и салаты. Морские водоросли богаты витаминами и минералами, поэтому полезны и питательны. Водоросли нори используются для приготовление роллов, нигири и других видов суши. Нори являют собой тонкую темно-зеленую хрупкую пластину, на которую и накладывается рис для суши, а затем начинка. Так же нори используют и как самостоятельное блюдо, обжаривая их в кунжутном масле и добавляя соль и специи. Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 5.8 г, жиры - 0.28 г, углеводов - 30 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 200 ккал (837.36 кДж) Количество: 5 листов
    -20%

    Имбирь маринованный "AKURA" 230 г В японской кухне, которая все больше становится популярной и в нашей стране, постоянным спросом пользуется маринованный имбирь. Его принято подавать вместе с суши, а также можно употреблять в пищу и в чистом виде. Маринованный имбирь имеет свой собственный, ни на что не похожий вкус. Важно! Маринованный имбирь нельзя употреблять в больших количествах. Состав: корень имбиря, маринад (вода, уксусная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, аспартам (Е 951), соль поваренная пищевая, глютамат натрия (Е 621), пищевой краситель красный (Е 129)) Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: жиров - 4.4 г, углеводы - 3.3 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 63 ккал (263.34 кДж) Вес: 230 г
    -20%

    Васаби Akura имеет острый и жгучий вкус, ярко зеленый цвет. Васаби корень светло-зеленого цвета, который растет на берегах горных рек в Японии. После сушки корень перемалывают и растирают в порошок или пасту. В традиционной японской кухни Васаби - обязательный ингредиент к суши и роллам. Васаби - полезный продукт с высокой концентрацией калия, кальция, витамина C и веществ, которые усиливают антиокислительную защиту организма, а также помогают коже выставить щит против свободных радикалов. Состав: хрен (31,7%), сорбит Е420, масло из рисовых отрубей, соль, декстрин, васаби (4,5%), картофельный крахмал, вода, ароматизатор, куркума, лимонная кислота, загуститель Е415, краситель Е133. Пищевая ценность на 100г: белки- 4,0 г, жиры - 0, углеводы - 40,0г, диетические волокна - 8,0 г, натрий - 2000 мг. Энергетическая ценность 100 г: 837,76 кДж / 200 ккал. Вес: 43г.
    -24%

    уляш соевый – это продукт быстрого приготовления. Соевый текстурат широко используется в вегетарианской и восточной кухне. По своей структуре он напоминает мясо и используется в кулинарии как его аналог или заменитель. Соевое мясо содержит всего 102 калории, при этом оно богато полноценным белоком, который составляет 50—70% всего продукта. В то время как на жиры приходится всего 3—4%. Как и все соевые продукты, соевое мясо содержит витамины В1, В2, В6, Е, D, а также магний, натрий, железо и калий. Соевое мясо содержит вещества, которые снижают уровень «плохого» холестерина в крови и, как следствие, уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Соевый текстурат считается дешевой здоровой пищей, особенно, если сочетается с овощами во время приготовления. Перед использованием сухой соевый текстурат регидрируют (отваривают или вымачивают), после чего вес исходного продукта увеличивается в 2-3 раза.
    -24%

    Соевый текстурат – продукт быстрого приготовления. Широко используется в вегетарианской и восточной кухне. Соевый текстурат, по структуре напоминающий мясо, используют в кулинарии как его аналог или заменитель. Соевое мясо содержит всего 102 калории, при этом оно богато полноценным белоком, который составляет 50—70% всего продукта. В то время как на жиры приходится всего 3—4%. Как и все соевые продукты, соевое мясо содержит витамины В1, В2, В6, Е, D, а также магний, натрий, железо и калий. Соевое мясо содержит вещества, которые снижают уровень «плохого» холестерина в крови и, как следствие, уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Соевый текстурат считается дешевой здоровой пищей, особенно, если сочетается с овощами во время приготовления. Перед использованием сухой соевый текстурат регидрируют (отваривают или вымачивают), после чего вес исходного продукта увеличивается в 2-3 раза. Состав: текстурированная обезжиренная соевая мука. Без ГМО Питательная ценность на 100г (g) продукта: жиров – 1,0г (g), из них насыщенных жиров – 0,2г (g); углеводов – 30,0г (g), из них сахаров – 0г (g); белков – 50,0г (g); соль - 0,003г (g) Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 329 ккал, 1377,4 кДж Вес: 70г
    -20%

    Имбирь маринованный "AKURA" 450 г. В японской кухне, которая все больше становится популярной и в нашей стране, постоянным спросом пользуется маринованный имбирь. Его принято подавать вместе с суши, а также можно употреблять в пищу и чистом виде. Маринованный имбирь имеет свой собственный, ни на что не похожий вкус. Важно! Маринованный имбирь нельзя употреблять в больших количествах. Состав: корень имбиря, маринад (вода, уксусная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, аспартам (Е 951), соль поваренная, глютамат натрия (Е 621), пищевой краситель красный (Е 129)) Питательная (пищевая) : жиров - 4.4 г, углеводы - 3.3 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 63 ккал (263.34 кДж) Вес: 450 г
    -20%

    Нори, AKURA Нори называют прессованные листья морских водорослей, похожие на бумагу. Водоросли нори являются неотъемлемой частью японской кухни. Они используются свежими и сухими, добавляются в супы и салаты. Морские водоросли богаты витаминами и минералами, поэтому полезны и питательны. Водоросли норы используются для приготовления роллов, нигири и других видов суши. Норы представляют собой тонкую темно-зеленую хрупкую пластину, на которую и накладывается рис для суши, а затем начинка. Так же норы используют как самостоятельное блюдо, обжаривая их в кунжутном масле и добавляя соль и специи. Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки – 5.8 г, жиры – 0.28 г, углеводов – 30 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 200 ккал (837.36 кДж) Нори, AKURA Нори называют прессованные листья морских бумагу. Водоросли нори являются неотъемлемой частью японской кухни. Они используются свежими и сухими, добавляются в супы и салаты. Морские водоросли богаты витаминами и минералами, поэтому полезны и питательны. Водоросли норы используются для приготовления роллов, нигири и других видов суши. Норы представляют собой тонкую темно-зеленую хрупкую пластину, на которую и накладывается рис для суши, а затем начинка. Так же норы используют как самостоятельное блюдо, обжаривая их в кунжутном масле и добавляя соль и специи. Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки – 5.8 г, жиры – 0.28 г, углеводов – 30 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 200 ккал (837.36 кДж) Количество: 10 листов Заинтересовались? Хотите заказать по выгодной цене? Обращайтесь к нам! Нажмите Купить или узнайте наши цены.
    -20%

    Имбирь маринованный AKURA В японской кухне, которая все больше становится популярной и в нашей стране, постоянным спросом пользуется маринованный имбирь. Его принято подавать вместе с суши, а также можно употреблять в пищу и чистом виде. Маринованный имбирь имеет свой собственный, ни на что не похожий, вкус. Важно! Маринованный имбирь нельзя употреблять в больших количествах. Состав: корень имбиря, маринад (вода, уксусная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, аспартам (Е 951), соль поваренная, глютамат натрия (Е 621), пищевой краситель красный (Е 129)) Питательная (пищевая) : жиров - 4.4 г, углеводы - 3.3 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 63 ккал (263.34 кДж) Вес: 680 г
    кешбэк от 1 ₴
    -24%
    кешбэк от 1 ₴
    -25%
    -20%

    В японской кухне, которая все больше становится популярной и в нашей стране, постоянным спросом пользуется маринованный имбирь. Его принято подавать вместе с суши, а также можно употреблять в пищу и в чистом виде. Маринованный имбирь имеет свой собственный, ни на что не похожий, вкус. Важно! Маринованный имбирь нельзя употреблять в больших количествах. Состав: корень имбиря, маринад (вода, уксусная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, аспартам (Е 951), соль поваренная пищевая, глютамат натрия (Е 621), пищевой краситель красный (Е 129)) Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: жиров - 4.4 г, углеводы - 3.3 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 63 ккал (263.34 кДж) Вес: 1кг
    кешбэк от 1 ₴
    -25%

    Рисовая лапша – сытная, упругая на ощупь, приятное, но, тем не менее, практически безвкусное изделие из рисовой муки, широко распространенное в Китае и Японии. В этих странах рисовую лапшу используют для приготовления огромного количества разнообразных блюд – это полет фантазий для настоящих гурманов и ценителей японской кухни. Лапша из риса, на 75% состоит из крахмала, богата витаминами группы В (тиамин В1, В2 рибофлавин, ниацин В3), участвующими в обмене веществ и способствующих укреплению нервной системы, и витамином Е, известным своими антиоксидантными свойствами. Витамин Е улучшает питание клеток, укрепляет стенки сосудов и предотвращает образование тромбов. Из минералов в рисовой лапше присутствуют калий, фосфор, марганец, железо, медь, кальций, цинк и селен. Состав: мука рисовая, вода питьевая. Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки – 7,0 г, углеводов – 77.3 г, жиры – 0,6 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 1457 кДж (348 ккал). Вес продукта: 250г
    кешбэк от 2 ₴
    -25%