Давайте узнаем, что хранится в самой упаковке. Внутри вы найдете самый главный ингредиент – брикет хрустящей квадратной лапши, а вместе с ней увидите и два пакетика: с сырным порошком и сухими специями. Способ приготовления: 1. Наливаем воды 500-550 мл в соответствующую емкость и кипятим ее. 2. Как только вода закипит, кладем в нее брикет лапши. 3. Добавляем сушеные овощи и суповое основание (не перепутайте с сырным порошком!), варим его в течение 5 минут на умеренном огне. 4. Выключаем плиту и добавляем сырный порошок, затем ждем 1-2 минуты, чтобы он успел раствориться в бульоне. 5. В результате мы получаем аппетитный рамен с сырным вкусом, который с уверенностью можно подать на стол!