Сыры Gouda и Edam – обязательный элемент творожных тарелок в ресторанах и кафе любого уровня. Их используют при приготовлении пиццы, мяса и овощей, могут подавать в качестве закуски в виде десерта к кофе или чаю. Часто сыры выступают ингредиентами салатов, супов и соусов. Gouda – это сыр из коровьего молока со вспомогательным вкусом. Такой легкий сыр отлично подходит для завтрака, особенно горячих бутербродов или как ингредиент для многих блюд. Сыр Edam – уникальный сыр голландско – швейцарского типа. Характеризуется совершенным, более низким вкусом, обогащенным ореховыми нотками. Сыр обладает эластичной, желтой мощью и станет отличным дополнением для бутербродов, салатов, закусок и горячих блюд или как самостоятельная закуска.