triangle
Little India
|
0 следят
    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров
    кешбэк от 6 ₴
    рассрочка
    -25%

    Рис Басмати – это ароматный длиннозернистый рис премиум-класса, выращенный у подножия Гималаев. Известен своим нежным ореховым ароматом, рассыпчатостью после варки и отличным вкусом. Идеально подходит для блюд восточной, индийской и средиземноморской кухни. Способ приготовления: Промыть рис в холодной воде, затем отварить в соотношении 1:2 в течение 10–15 минут на слабом огне под крышкой. После варки оставить на 5 минут под крышкой для лучшей текстуры.
    кешбэк от 6 ₴
    рассрочка
    -25%

    Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с ней. Этот сорт по праву признается во всем мире королем риса. Басмати обладает приятным ароматом и изысканным вкусом. Его зерна длиннее и тоньше обычного длиннозерного риса, а при варке они еще больше удлиняются, оставаясь почти неизменными в ширину. Рис "басмати" пригоден для практически любого блюда восточной кухни и просто великолепен в пловах и гарниров. Для этого сорта риса наиболее подходит метод варки "под крышкой" или "на пару".
    кешбэк от 6 ₴
    рассрочка
    -25%

    Рис Басмати — это ароматный длиннозернистый рис премиум-класса, выращенный у подножия Гималаев. Известен своим нежным ореховым ароматом, рассыпчатой текстурой после варки и изысканным вкусом. Идеально подходит для блюд восточной, индийской и средиземноморской кухни. Способ приготовления: Промойте рис в холодной воде, затем варите в соотношении 1:2 (рис:вода) на медленном огне под крышкой 10–15 минут. После варки дайте настояться под крышкой ещё 5 минут.