triangle
Lee Kum Kee
|
1 следит
    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров
    кешбэк от 7 ₴
    рассрочка
    -32%

    Устричный соус имеет темно-коричневый цвет. Он очень густой и сладковатый и это не удивительно, ведь у устриц именно сладкий привкус. Хотя главным компонентом, которому продукт обязан своим названием, является экстракт из вареных устриц, такой соус не имеет "морского" аромата. По вкусу он больше напоминает сладко-соленый, насыщенный говяжий бульон. Его принято подавать с овощами, морепродуктами, свининой и говядиной. Идеален для таких блюд как жареная свинина/курица, салаты с морепродуктами; брокколи или фасоль с рисом, лапша с тушеными овощами.
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -36%

    Устричный соус имеет темно-коричневый цвет. Он очень густой и сладковатый и это не удивительно, ведь у устриц именно сладкий привкус. Хотя главным компонентом, которому продукт обязан своим названием, является экстракт из вареных устриц, такой соус не имеет "морского" аромата. По вкусу он больше напоминает сладко-соленый, насыщенный говяжий бульон. Его принято подавать с овощами, морепродуктами, свининой и говядиной. Идеален для таких блюд как жареная свинина/курица, салаты с морепродуктами; брокколи или фасоль с рисом, лапша с тушеными овощами.
    кешбэк от 7 ₴
    рассрочка
    -36%

    Соус Хойсин – это классический китайский соус. За счет правильной комбинации специй, Хойсин приобретает неповторимый вкус и аромат. Консистенция у соуса густая, а вкус сладковатый пряный. Соус Хойсин часто называют «китайским соусом для барбекю», ведь он идеально сочетается с блюдами на гриле (мясо, птица, овощи), а также его добавляют в морепродукты, супы, салаты, лапшу и рис, что делает его довольно универсальным.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -36%

    Мягкий острый соус с чесноком, идеально подходит для заправки ваших любимых блюд. Он также подходит как соус для жарки в стиле stir-fry (стер-фрай), это вид жарки с перемешиванием или короткая жарка – один из характерных для кухни Дальнего Востока способов приготовления жареных блюд. Суть этой техники состоит в кратковременном подогреве составляющих пищи на сильном огне в сочетании с одновременным интенсивным перемешиванием. Этот соус подходит к любым вашим блюдам, в частности к мясу, рыбе, овощам и лапше. Ингредиенты: перец чили, соль, вода, сахар, рисовый уксус, обезвоженный чеснок, кукурузный крахмал, уксусная кислота.