triangle
Ласунка
|
28 следят
    Категория
    Принадлежность
    Вид
    Цвет
    Цена
    от
    до
    Аудитория
    Толщина дна, мм
    Классификация
    Состав
    Назначение
    Диаметр, см
    Особенности
    Совместимость с источниками тепла
    Количество секций для выпекания
    Форма
    Толщина стенок, мм
    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров
    кешбэк от 257 ₴
    рассрочка
    -47%

    Традицию выпекания к январским праздникам рождественского агнца возродили недавно. В некоторых семьях сохранились еще дореволюционные чугунные формы в виде барашка, которого выпекали наши прабабушки. Вашим детям праздничный рождественский агнец, испеченный в специальной форме, доставит огромную радость. Опытные кондитеры в абсолютном большинстве случаев выбирают именно алюминиевые формы для выпечки пасхальных барашков. Все потому, что алюминий – лучший материал для использования. Возможность коррозии абсолютно исключена и форма не будет расслаиваться. Алюминиевая форма для выпечки очень проста и практична в использовании, что тоже немаловажно для приготовления! Кроме этого, алюминий также имеет превосходные теплообменные характеристики, которые позволяют сделать формы для выпечки из этого материала настоящей находкой для всех мастеров и домохозяек. Толщина металла - 4 мм Вес - 2485 г Общая длина с ручками - 32,5 см Длина без ручек - 25 см Высота - 18,5 см Глубина - 12 см КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКС БАРАШЕК Форму тщательно смазать маслом, особенно обратите внимания на все углубления. Масло растопить. Соду погасить в кефире. Яйца взбить с небольшим количеством сахара Сахар, яйца и кефир хорошо смешать. В смесь постепенно всыпать просеянную муку, постоянно помешивая. В тесто добавить ванилин, растопленное масло и промытый изюм. Половину порции теста влить в ту часть формы, где расположена мордочка. Форму закрыть второй частью, поставить в нагретую печь. Выпекать при температуре 160-180 градусов примерно 30 минут, затем перевернуть и держать в духовке еще минут 10. Форму с кексом вынуть из духовки, чуть остудить, открыть и достать готовый кекс Барашек. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой, шею барашка обвяжите ленточкой, завяжите ее бантиком или повесьте маленький колокольчик. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РОЖДЕСТВЕНСКОГО АГНЦА 700-800 г муки 600 г (кефира, мацони, йогурта) 300 г сахара 150 г масла или маргарина 3 яйца 100 г изюма 1 ч.л. соды пакетик ванили Вторую порцию выпекайте аналогично.
    кешбэк от 63 ₴
    рассрочка
    -47%

    Предназначена для выпечки песочного или сливочного печенья в виде корзинок, которые в дальнейшем можно наполнить разнообразной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной, а также из взбитых сливок, из орехового, сливочного, ванильного крема или меда. Выпекать кондитерские корзинки и тарталетки можно на газовой или электрической плите. Для большего удобства и безопасности форма оснащена длинными деревянными ручками. Материал изготовления пищевой алюминий делает форму безопасной для здоровья и окружающей среды. Одновременно можно сделать 7 корзинок; размеры корзинок: диаметр - 30 мм (низ) / 50 мм (верх), высота - 15 мм; Общие характеристики Тип формы Круглая Количество выпечки 7 Конструкция формы Цельная Страна производитель Украина Гарантия 12 месяцев официальной гарантии от производителя Дополнительные характеристики Материал пластин Специальный пищевой алюминиевый сплав Материал ручек Стальной пруток с деревом Диаметр рабочей поверхности 160 мм Толщина рабочих поверхностей 28 мм Размер готового кондитерского изделия 50х50х15 мм Габаритные размеры формы 390х160х40 мм Вес 950 г
    кешбэк от 165 ₴
    рассрочка
    -47%

    Предназначена для выпечки на открытом огне тонких вафель, коржей для торта и т. п. Вафельницей легко пользоваться, главное — не забывать вовремя ее переворачивать во время приготовления простых, но вкуснейших кондитерских изделий. Вафли можно уплетать как самостоятельное блюдо, так и в виде вкуснейшего торта, перемазав полученные вафельные коржи любым кремом. Диаметр рабочей поверхности этой вафельницы – 22 см, структура поверхности для выпечки – мелкие квадраты. Эта вафельница производится из пищевого алюминиевого сплава и покрывается специально разработанным инновационным антипригарным гранитным покрытием, которое состоит из трёх компонентов и усилено керамическими микрочастицами, благодаоя чему форма обеспечивает высокую стойкость к истиранию и долговечность в использовании. Это долговечное покрытие выдерживает негативное воздействие сахара, благодаря ему выпечку легко снять с поверхности формы, а саму форму легко и просто чистить и мыть. Гранитное антипригарное покрытие иногда называют еще "каменными" за счет того, что в его составе есть гранитная крошка. Такое покрытие более долговечно в сравнении с обычным антипригарным тефлоновым покрытием и менее восприимчиво к механическим повреждениям. Формы с антипригарным покрытием такого типа очень быстро нагреваются, равномерно распределяя тепло по всей поверхности, и медленнее остывают, что позволяет сохранить тепло дольше, обеспечивая экономию энергии и улучшенный кулинарный результат. Это делает их идеальным выбором для тех, кто ценит качество и долговечность в кулинарии. Выпекать вафли можно на газовой или электрической плите. С такой формой для выпечки вафель каждый день превращается в праздник, подслащенный любимыми лакомствами. Вафельница поможет удивить Вашу семью и друзей сладостями, сделанными действительно по-домашнему! Почему стоит выбирать форму с антипригарным покрытием? Вафли не пригорают, не разваливаются, зарумяниваются, равномерно пропекаются и их легко снять с поверхности формы. Формы без антипригарного покрытия необходимо прогревать перед использованием и перед каждым процессом выпечки смазывать растительным маслом. Нужно немало опыта и навыков, чтобы получить идеальные на вид вафельные коржи с использованием форм для выпечки без антипригарного покрытия. Для формы с антипригарным покрытием ничего вышеперечисленного делать не нужно – просто выкладываете тесто и ставите на источник тепла. Уменьшение калорийности вафель и сохранение полезных свойств продуктов (формы с антипригарным покрытием позволяют свести к минимуму количество жира при выпечке). Экономия энергоресурсов в процессе приготовления (антипригарное покрытие делает стенки и дно формы толще, за счет чего происходит равномерное прогревание и удержание тепла). Простота в уходе (если вы задаетесь вопросом о том, как очистить форму с антипригарным покрытием, то ответ очень прост: достаточно промыть форму мягкой губкой или отправить в посудомоечную машину). Общие характеристики Тип формы Круглая Количество выпечки 1 Конструкция формы Цельная Страна-производитель Украина Гарантия 12 месяцев официальной гарантии от производителя Дополнительные характеристики Материал пластин Специальный пищевой алюминиевый сплав Материал ручек Стальной пруток с деревом Диаметр рабочей поверхности 220 мм Толщина рабочих поверхностей 25 мм Антипригарное покрытие Да Габаритные размеры формы 450 х 220 х 25 мм Вес 1300 г
    кешбэк от 64 ₴
    рассрочка
    -47%

    Общие характеристики Тип формы Прямоугольная Количество выпечки 2 Конструкция формы Цельная Страна производитель Украина Гарантия 12 месяцев официальной гарантии от производителя Дополнительные характеристики Материал пластин Специальный пищевой алюминиевый сплав Материал ручек Стальной пруток с деревом Размер рабочей поверхности 120*120 мм Толщина рабочих поверхностей 40 мм Размер готового кондитерского изделия 105х55 мм Антипригарное покрытие Нет Габаритные размеры формы 350 х 120 х 40 мм Вес 810 г
    кешбэк от 333 ₴
    рассрочка
    -47%
    Мощность, Вт 1000 / Габариты, см 20х16х9.5
    Предназначена для выпечки тонких хрустящих вафель как в домашних, так и в коммерческих целях (кафе, бары, рестораны, столовые). С помощью этой электровафельницы Вы сможете быстро приготовить вкусный и недорогой десерт с различными наполнителями (тонкие вафли со сгущенкой, джемом, кремом и т. д.). Вафельница выполнена в металлическом корпусе с термостойким полимерным дорогим покрытием цвета серебра, что значительно увеличивает срок службы и облегчает эксплуатацию. Внутри электровафельницы использованы 2 нагревательных элемента, благодаря которым достигается равномерное пропекание вафли – сверху и снизу. Технические характеристики: Питание: 220 В, 50 Гц; Ном. потребляемая мощность: 1 кВт; Размеры рабочей поверхности: 19х15 см; Время нагрева до 175°С: не более 8 мин; Размеры: 200х160х95 мм; Вес: 2,1 кг. В комплекте: электровафельница, инструкция по эксплуатации с рецептами вкуснейших вафель и крема.
    кешбэк от 92 ₴
    рассрочка
    -47%

    Песочное печенье по типу «Курабье» с вареной сгущенкой – бархатистое рассыпающееся на языке печенье, наполненное насыщенным, сливочно-сладким вкусом вареного сгущённого молока. Эта форма станет настоящим спасением, когда в последнюю минуту нужно быстро приготовить что-нибудь сладкое: печенье выпекается около 10 минут, пока не приобретет красивый золотистый цвет. Сказочное песочное печенье будто родом из детства, когда вкуснее ложки вареной сгущенки не было ничего на свете! Наслаждайтесь домашним песочным печеньем с кружкой горячего ароматного чая или приготовьте этот тающий во рту десерт к праздничному столу. Форма позволяет одновременно приготовить 10 половинок печенья, а с процессом приготовления справится даже ребенок, разумеется, под контролем взрослого человека. В результате получится песочное печенье с начинкой по Вашему вкусу: вареньем, джемом, вареной сгущенкой, заварным кремом или взбитыми сливками. Форма имеет две длинные деревянные ручки, делающие процесс приготовления печенья максимально комфортным и безопасным. Легка в уходе. Качество изготовления утвари очень высокое, так что эта форма для выпечки печенья будет радовать Вас долгие годы! Выпекать печенье можно как на газовой, так и на электрической плите. Размеры получаемой половинки печенья: 50 х 35 мм, высота - 15 мм. Общие характеристики Тип формы Фигурная Количество выпечки 10 Конструкция формы Цельная Материал Специальный пищевой алюминиевый сплав Страна-производитель Украина Дополнительные характеристики Материал ручек Стальной пруток с деревом Размер рабочей поверхности 185 х 160 мм Толщина рабочих поверхностей 25 мм Размер готового кондитерского изделия 50 х 35 х 15 мм Антипригарное покрытие Нет Габаритные размеры формы 400 х 160 х 45 мм Вес 1080 г
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -42%

    Форма для выпечки орешков с начинкой из сгущенки. Полученная объемная выпечка может наполняться самой разной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной, а также из джема, взбитых сливок, орехового, сливочного, ванильного крема, пудинга, меда. Половинки «ореха» можно наполнять начинкой и не складывать в одно целое. Рецепты приготовления зависят от Вашей фантазии. Одновременно можно сделать 9 половинок ореха. Выпекать кондитерские орешки можно на газовой или электрической плите. Размеры получаемой половинки орешка: 38 х 29 мм, высота - 26 мм. Общие характеристики Тип формы Круглая Количество выпечки 9 Конструкция формы Цельная Страна производитель Украина Гарантия 12 месяцев официальной гарантии от производителя Дополнительные характеристики Материал пластин Специальный пищевой алюминиевый сплав Материал ручек Стальной пруток с деревом Диаметр рабочей поверхности 160 мм Толщина рабочих поверхностей 25 мм Размер готового кондитерского изделия 38 х 29 мм Антипригарное покрытие Нет Габаритные размеры формы 370 х 160 х 40 мм Вес 850 г
    кешбэк от 84 ₴
    рассрочка
    -47%

    Форма для выпечки печенья в виде сердец, которое в последствии можно наполнить разнообразной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной, а также из взбитых сливок, из орехового, сливочного, ванильного крема или меда. Полученная объемная выпечка может наполняться самой разной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной. Приготовить сердечки может даже ребенок, но под присмотром родителей. Создание необыкновенных вкусностей – процесс всегда творческий и веселый, а значит, выпекание вкусных шишек может стать одной из семейных традиций. Рецепты приготовления зависят от Вашей фантазии. Одновременно можно сделать 6 половинок сердечек.
    кешбэк от 85 ₴
    рассрочка
    -47%

    Квадратная форма для выпечки вафельного печенья разных форм. Это любимое лакомство детей, которое напоминает взрослым об их далёком и беззаботном детстве. Домашнее вафельное печенье различных форм, такое мягкое внутри и хрустящее снаружи – любимый десерт всех поколений. Приготовить печенье может даже ребенок, но под присмотром родителей. Создание необыкновенных вкусностей – процесс всегда творческий и веселый, а значит, выпекание вкусных печенюшек может стать одной из семейных традиций. Рецепты приготовления зависят от Вашей фантазии. Одновременно можно сделать 7 различных печенек; Ширина рабочей поверхности: 160 мм; Толщина: 25 мм; Габаритные размеры формы: 440 х 160 х 40 мм; Вес: 850г.
    кешбэк от 88 ₴
    рассрочка
    -47%

    Форма для выпечки шишек, которые в последствии можно наполнить разнообразной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной, а также из взбитых сливок, из орехового, сливочного, ванильного крема или меда. Приготовить шишки может даже ребенок, но под присмотром родителей. Создание необыкновенных вкусностей — процесс всегда творческий и веселый, а значит, выпекание вкусных шишек может стать одной из семейных традиций. Рецепты приготовления зависят от Вашей фантазии. Выпекать печенье можно как на газовой, так и на электрической плите. Одновременно можно сделать 7 половинок шишек. Общие характеристики Тип формы Круглая Количество выпечки 7 Конструкция формы Цельная Страна-производитель Украина Гарантия 12 месяцев официальной гарантии от производителя Дополнительные характеристики Материал пластин Специальный пищевой алюминиевый сплав Материал ручек Стальной пруток с деревом Диаметр рабочей поверхности 155 мм Толщина рабочих поверхностей 25 мм Размер готового кондитерского изделия 55 x 36 мм Антипригарное покрытие Нет Габаритные размеры формы 440 х 155 х 25 мм Вес 850 г
    кешбэк от 80 ₴
    рассрочка
    -47%

    Форма для выпечки песочного или сливочного печенья в виде звезд, которые в последствии можно наполнить разнообразной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной, а также из взбитых сливок, из орехового, сливочного, ванильного крема или меда. Полученная объемная выпечка может наполняться самой разной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной. Приготовить шишки может даже ребенок, но под присмотром родителей. Создание необыкновенных вкусностей – процесс всегда творческий и веселый, а значит, выпекание вкусных шишек может стать одной из семейных традиций. Рецепты приготовления зависят от Вашей фантазии. Одновременно можно сделать 8 звездочек. Общие характеристики Тип формы Круглая Конструкция формы Цельная Материал Специальный пищевой алюминиевый сплав Страна производитель Украина Дополнительные характеристики Диаметр рабочей поверхности 160 мм Толщина 25 мм Габаритные размеры формы 370 х 160 х 40 мм Вес 980 г
    кешбэк от 64 ₴
    рассрочка
    -47%

    Одновременно можно сделать 4 цельных печенья в виде жаворонков. Эта форма была очень редкой во времена СССР. Форма выполнена из высококачественного литого алюминия. Внутри имеются выемки в виде жаворонков. Сковорода состоит из двух разъемных частей с длинными ручками. Форма проста и удобна в обращении и предназначена для выпечки в домашних условиях на любом нагревательном приборе. Для большего удобства и безопасности форма оснащена длинными деревянными ручками. Характеристики Тип формы Круглая Страна производитель Украина Толщина 25 мм Вес 1300 г Конструкция формы Цельная Диаметр рабочей поверхности 160 мм Габаритные размеры формы 400 х 160 х 25 мм Материал специальный пищевой алюминиевый сплав
    кешбэк от 115 ₴
    рассрочка
    -47%

    Откройте для себя радость домашней выпечки с нашей эксклюзивной формой "Киевский каштан" для создания печенья в виде каштанов. Эта форма позволит вам легко и быстро приготовить оригинальные сладости, которые порадуют ваших гостей и домочадцев. Изготовленная из прочного и безопасного для здоровья анодированного алюминия, форма обеспечивает равномерное распределение тепла, что гарантирует идеальное выпекание. Эта форма предназначена для приготовления песочного или сливочного печенья на открытом огне. Состоит из двух легко соединяемых алюминиевых полуформ, что обеспечивает удобство использования и равномерное пропекание. Порадуйте своих гостей, детей или любимого человека вкусным домашним печеньем. Эта форма станет незаменимым помощником на любой кухне и добавит разнообразия в ваш кулинарный арсенал. Преимущества: Подходит для использования как на газовой, так и на электрической плите. Позволяет выпекать сразу 14 половинок каштанов. Легкая и прочная конструкция из специального пищевого алюминиевого сплава. Общие характеристики Тип формы Фигурная Количество выпечки 14 Конструкция формы Цельная Страна производитель Украина Дополнительные характеристики Материал пластин Специальный пищевой алюминиевый сплав Материал ручек Стальной пруток с деревом Ширина рабочей поверхности 170 мм Толщина рабочих поверхностей 26 мм Габаритные размеры формы 400 х 170 х 26 мм Вес 1315 г
    кешбэк от 80 ₴
    рассрочка
    -47%

    Предназначена для выпечки на открытом огне песочного или сливочного печенья в форме цыплят. Одновременно можно сделать 2 печенья. Общие характеристики Тип формы Прямоугольная Количество выпечки 4 Конструкция формы Цельная Страна производитель Украина Гарантия 12 месяцев официальной гарантии от производителя Дополнительные характеристики Материал пластин Специальный пищевой алюминиевый сплав Материал ручек Стальной пруток с деревом Размер рабочей поверхности 130*130 мм Толщина рабочих поверхностей 46 мм Антипригарное покрытие Нет Габаритные размеры формы 340 х 130 х 65 мм Вес 850 г
    кешбэк от 84 ₴
    рассрочка
    -47%

    Предназначена для выпечки на открытом огне песочного или сливочного печенья в виде корзинок, которые в дальнейшем можно наполнить разнообразной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной, а также из взбитых сливок, из орехового, сливочного, ванильного крема или меда. Форма состоит из двух алюминиевых полуформ, легко соединяемых между собой. Одновременно можно сделать 7 половинок ракушек. Характеристики Тип формы Круглая Страна производитель Украина Толщина 25 мм Размеры ракушки 50 х 50 мм, высота - 15 мм Конструкция формы Цельная Диаметр рабочей поверхности 160 мм Вес 870 г Материал специальный пищевой алюминиевый сплав
    кешбэк от 98 ₴
    рассрочка
    -47%

    С формой для приготовления печенья Вы всегда сможете порадовать свою семью вкуснейшими кулинарными шедеврами, приготовленными своими руками. А самое главное, Вы всегда будете уверены в качестве выпечки. Готовить таким способом легко и быстро, за 20 минут свободного времени можно приготовить полторы дюжины печенюшек к завтраку. Основные характеристики: Алюминиевая форма состоит из 2-х частей, соединенных надежными креплениями, и снабжена металлическими ручками с деревянными наконечниками. Выпекать в алюминиевых формах можно на газовой или электроплите. Толщина металла позволяет форме для выпечки нагреваться по всей поверхности и выпечка пропекается быстро и равномерно. Неограниченный срок службы, не деформируется. Широкий ассортимент форм позволяет выпекать печенье, вафли. Важно знать: Перед первым применением алюминиевую форму для выпечки следует прокипятить в растворе (в воду надо добавить немного моющего средства для посуды), чтобы удалить возможные производственные загрязнения. Металл немного потемнеет после кипячения (это норма). Далее форму тщательно помыть водой и обсушить. Перед первой закладкой теста алюминиевую форму для выпечки следует смазать растительным маслом (умеренно). Характеристики: Общие характеристики Тип формы Прямоугольная Количество выпечки 2 Конструкция формы Цельная Страна производитель Украина Гарантия 12 месяцев официальной гарантии от производителя Дополнительные характеристики Материал пластин Специальный пищевой алюминиевый сплав Материал ручек Стальной пруток с деревом Размер рабочей поверхности 120*120 мм Толщина рабочих поверхностей 40 мм Антипригарное покрытие Нет Габаритные размеры формы 350 х 120 х 40 мм Вес 1300 г
    кешбэк от 250 ₴
    рассрочка
    -47%

    Форма алюминиевая "Зайчик" для выпечки праздничного цельного кекса представляет собой уникальный и практичный кулинарный аксессуар, который позволяет создавать великолепные кексы, придающие особый шарм и радость любому праздничному столу. Эта форма прекрасно подходит для приготовления праздничных цельных кексов, которые будут украшением не только для глаз, но и для вкусовых рецепторов всех гостей. Готовый кекс, испеченный в этой форме, имеет размеры 29х16х6.5 см, что является идеальным размером для удобного и эстетичного подачи на стол. Вес формы составляет 2100 г, что делает ее прочной и долговечной. Одним из главных преимуществ алюминиевой формы являются ее превосходные теплообменные характеристики. Алюминий равномерно и быстро передает тепло, что позволяет кексу равномерно пропечься и получить золотистый цвет. Это особенно важно для выпечки кексов, так как позволяет достичь идеального сочетания нежности и хрустящей корочки. Форма алюминиевая "Зайчик" для выпечки праздничного цельного кекса представляет собой не только практичный инструмент, но и стильный элемент декора для вашей кухни. Ее уникальный дизайн в форме ослика придаст праздничную атмосферу вашему столу и станет отличным подарком для любителей выпечки. Независимо от того, являетесь ли вы опытным пекарем или начинающим мастером, алюминиевая форма "Зайчик" будет надежным помощником при приготовлении вкусных и красивых кексов. Позвольте этой форме добавить в вашу кулинарную коллекцию немного волшебства и радости праздника. Размер формы - 30х17х8.5 см Размер готового кекса - 29х16х6.5 см Вес - 2100 г КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКС Форму тщательно смазать маслом, особенно обратите внимания на все углубления. Масло растопить. Соду погасить в кефире. Яйца взбить с небольшим количеством сахара Сахар, яйца и кефир хорошо смешать. В смесь постепенно всыпать просеянную муку, постоянно помешивая. В тесто добавить ванилин, растопленное масло и промытый изюм. Половину порции теста влить в ту часть формы, где расположена мордочка. Форму закрыть второй частью, поставить в нагретую печь. Выпекать при температуре 160-180 градусов примерно 30 минут, затем перевернуть и держать в духовке еще минут 10. Форму с кексом вынуть из духовки, чуть остудить, открыть и достать готовый кекс Собачка. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЕКСА 700-800 г муки 600 г (кефира, мацони, йогурта) 300 г сахара 150 г масла или маргарина 3 яйца 100 г изюма 1 ч.л. соды пакетик ванили Вторую порцию выпекайте аналогично. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Опара: мука 50 гр. дрожжи - 75 гр. молоко - 50 гр. сахара - 15 гр. Смешать все и поставьте в тёплое место на 30 минут Тесто: мука 275 гр. масло - 100 гр. молоко - 50 мл. сахар - 50 гр. яйца - 1 шт. ваниль соль - 0,25 ч.л. корица - 0,25 ч.л. изюм - 100 гр. Замесить тесто, дать подойти. Выпекать на 180 градусах, 30 минут (по 15 минут с каждой стороны)
    кешбэк от 94 ₴
    рассрочка
    -47%

    Праздничные цельные кексы станут настоящим украшением любого праздничного стола и подарят ощущение праздника детям и взрослым. Вашим детям праздничный пасхальный зайчик с корзинкой, испеченный в специальной форме, доставит огромную радость. Опытные кондитеры в абсолютном большинстве случаев выбирают именно алюминиевые формы для выпечки праздничных кексов. Все потому, что алюминий – лучший материал для использования. Возможность коррозии абсолютно исключена и форма не будет расслаиваться. Алюминиевая форма для выпечки очень проста и практична в использовании, что тоже немаловажно для приготовления! Кроме этого, алюминий также имеет превосходные теплообменные характеристики, которые позволяют сделать формы для выпечки из этого материала настоящей находкой для всех мастеров и домохозяек. Размер формы - 15х10х6 см Вес - 870 г КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКС Форму тщательно смазать маслом, особенно обратите внимания на все углубления. Масло растопить. Соду погасить в кефире. Яйца взбить с небольшим количеством сахара Сахар, яйца и кефир хорошо смешать. В смесь постепенно всыпать просеянную муку, постоянно помешивая. В тесто добавить ванилин, растопленное масло и промытый изюм. Половину порции теста влить в ту часть формы, где расположена мордочка. Форму закрыть второй частью, поставить в нагретую печь. Выпекать при температуре 160-180 градусов примерно 30 минут, затем перевернуть и держать в духовке еще минут 10. Форму с кексом вынуть из духовки, чуть остудить, открыть и достать готовый кекс Собачка. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЕКСА 700-800 г муки 600 г (кефира, мацони, йогурта) 300 г сахара 150 г масла или маргарина 3 яйца 100 г изюма 1 ч.л. соды пакетик ванили Вторую порцию выпекайте аналогично. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Опара: мука 50 гр. дрожжи - 75 гр. молоко - 50 гр. сахара - 15 гр. Смешать все и поставьте в тёплое место на 30 минут Тесто: мука 275 гр. масло - 100 гр. молоко - 50 мл. сахар - 50 гр. яйца - 1 шт. ваниль соль - 0,25 ч.л. корица - 0,25 ч.л. изюм - 100 гр. Замесить тесто, дать подойти. Выпекать на 180 градусах, 30 минут (по 15 минут с каждой стороны)
    кешбэк от 144 ₴
    рассрочка
    -47%

    Эта кулинарная форма идеально подходит для приготовления выпечки, заливного, холодца и желе. Стильный и практичный дизайн в форме рыбы делает её отличным выбором для праздничного стола и ежедневного использования. Изготовлена из высококачественного алюминия, что обеспечивает равномерное распределение тепла и лёгкость в обращении. Форма не только функциональна, но и легко очищается, что делает её незаменимым помощником на вашей кухне. Характеристики Материал: пищевой алюминий Длина: 33 см Ширина: 12,5 см Толщина: 4,5 см Внутренние размеры: 29,5 x 12 x 3,5 см Вес: 790 г Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель товара: Украина
    кешбэк от 87 ₴
    рассрочка
    -47%

    Форма алюминиевая "Курочка" для выпечки праздничного цельного кекса представляет собой уникальный и практичный кулинарный аксессуар, который позволяет создавать великолепные кексы, придающие особый шарм и радость любому праздничному столу. Эта форма прекрасно подходит для приготовления праздничных цельных кексов, которые будут украшением не только для глаз, но и для вкусовых рецепторов всех гостей. Готовый кекс, испеченный в этой форме, имеет размеры 9.2х6.5х5 см, что является идеальным размером для удобного и эстетичного подачи на стол. Вес формы составляет 465 г, что делает ее прочной и долговечной. Одним из главных преимуществ алюминиевой формы являются ее превосходные теплообменные характеристики. Алюминий равномерно и быстро передает тепло, что позволяет кексу равномерно пропечься и получить золотистый цвет. Это особенно важно для выпечки кексов, так как позволяет достичь идеального сочетания нежности и хрустящей корочки. Форма алюминиевая "Курочка" для выпечки праздничного цельного кекса представляет собой не только практичный инструмент, но и стильный элемент декора для вашей кухни. Ее уникальный дизайн в форме курочки придаст праздничную атмосферу вашему столу и станет отличным подарком для любителей выпечки. Независимо от того, являетесь ли вы опытным пекарем или начинающим мастером, алюминиевая форма "Курочка" будет надежным помощником при приготовлении вкусных и красивых кексов. Позвольте этой форме добавить в вашу кулинарную коллекцию немного волшебства и радости праздника. Размер формы - 10.5х8х6.5 см Размер готового кекса - 9.2х6.5х5 см Вес - 465 г КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКС Форму тщательно смазать маслом, особенно обратите внимания на все углубления. Масло растопить. Соду погасить в кефире. Яйца взбить с небольшим количеством сахара Сахар, яйца и кефир хорошо смешать. В смесь постепенно всыпать просеянную муку, постоянно помешивая. В тесто добавить ванилин, растопленное масло и промытый изюм. Половину порции теста влить в ту часть формы, где расположена мордочка. Форму закрыть второй частью, поставить в нагретую печь. Выпекать при температуре 160-180 градусов примерно 30 минут, затем перевернуть и держать в духовке еще минут 10. Форму с кексом вынуть из духовки, чуть остудить, открыть и достать готовый кекс "Курочка". Остывший кекс посыпать сахарной пудрой. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЕКСА 700-800 г муки 600 г (кефира, мацони, йогурта) 300 г сахара 150 г масла или маргарина 3 яйца 100 г изюма 1 ч.л. соды пакетик ванили Вторую порцию выпекайте аналогично. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Опара: мука 50 гр. дрожжи - 75 гр. молоко - 50 гр. сахара - 15 гр. Смешать все и поставьте в тёплое место на 30 минут Тесто: мука 275 гр. масло - 100 гр. молоко - 50 мл. сахар - 50 гр. яйца - 1 шт. ваниль соль - 0,25 ч.л. корица - 0,25 ч.л. изюм - 100 гр. Замесить тесто, дать подойти. Выпекать на 180 градусах, 30 минут (по 15 минут с каждой стороны)
    кешбэк от 69 ₴
    рассрочка
    -47%

    Одновременно можно сделать 5 печенек в виде героев мультика «Свинка Пеппа», а с процессом приготовления справится даже ребенок, разумеется, под контролем взрослого человека. В результате получится печенье с героем любимого мультфильма с одной стороны и с вафелькой – с другой стороны. Особенно актуальным такое печенье будет на Новый год и Рождество. Форма выполнена из высококачественного литого алюминия. Внутри имеются выемки в виде мультяшных героев. Сковорода состоит из двух разъемных частей с длинными ручками. Форма проста и удобна в обращении и предназначена для выпечки в домашних условиях на любом нагревательном приборе. Для большего удобства и безопасности форма оснащена длинными деревянными ручками. Удобная и простая в использовании форма для печенья поможет вам разнообразить любимую домашнюю выпечку и порадовать малышей печеньем в виде героев любимых мультфильмов. Характеристики Тип формы Круглая Страна-производитель Украина Толщина 25 мм Вес 850 г Конструкция формы Цельная Диаметр рабочей поверхности 150 мм Габаритные размеры формы 360 х 150 х 25 мм Материал специальный пищевой алюминиевый сплав
    кешбэк от 83 ₴
    рассрочка
    -47%

    Приятно находиться в доме, наполненном ароматами домашних кондитерских изделий. Да и дети просто обожают вкусняшки, приготовленные своими руками или с помощью родителей. Именно поэтому купить форму для выпечки вафель будет отличным решением. Такая вафельница-тортовница легка в эксплуатации и уходе. С ее помощью каждый может приготовить тончайшие вафли, которые подают к столу в неизмененном виде, используют в качестве коржей для торта или как основу любимых с детства рожков с начинкой. С формой для выпечки вафель можно ежедневно удивлять своих домочадцев разными лакомствами, ведь рецептов теста для вафель и начинок много, а значит, экспериментировать на кухне можно постоянно. Предназначена для выпечки на открытом огне тонких вафель, коржей для торта и т. п. Общие характеристики Тип формы Круглая Количество выпечки 1 Конструкция формы Цельная Страна производитель Украина Гарантия 12 месяцев официальной гарантии от производителя Дополнительные характеристики Материал пластин Специальный пищевой алюминиевый сплав Материал ручек Стальной пруток с деревом Диаметр рабочей поверхности 180 мм Толщина рабочих поверхностей 25 мм Антипригарное покрытие Нет Габаритные размеры формы 440 х 180 х 25 мм Вес 850 г
    кешбэк от 84 ₴
    рассрочка
    -47%

    Современная форма вафельницы для выпечки небольших толстых вафель в домашних условиях. Домашняя вафельница – отличный прибор для готовки быстрых десертов или закусок. В западных странах вафельницы давно используют для приготовления завтраков – соленых, сладких. Толстые вафли в вафельнице для венских вафель выходят прямоугольной и полукруглой формы, такие же, как те, что можно купить на прилавках и супермаркетах. Использование этой формы обеспечивает двухстороннее равномерное запекание вафель. Вафельницей легко пользоваться, главное, не забывать вовремя ее переворачивать во время приготовления простых, но вкуснейших кондитерских изделий. Вафли можно уплетать как самостоятельное блюдо, так и в виде вкуснейшего торта, перемазав полученные вафельные коржи любым кремом. С такой формой для выпечки вафель каждый день превращается в праздник, подслащенный любимыми лакомствами. Общие характеристики Тип формы Круглая Количество выпечки 8 Конструкция формы Цельная Страна-производитель Украина Гарантия 12 месяцев официальной гарантии от производителя Дополнительные характеристики Материал пластин Специальный пищевой алюминиевый сплав Материал ручек Стальной пруток с деревом Диаметр рабочей поверхности 160 мм Толщина рабочих поверхностей 25 мм Антипригарное покрытие Нет Габаритные размеры формы 400 х 160 х 25 мм Вес 850 г
    кешбэк от 98 ₴
    рассрочка
    -47%

    Форма алюминиевая "Зайчик" для выпечки праздничного цельного кекса представляет собой уникальный и практичный кулинарный аксессуар, который позволяет создавать великолепные кексы, придающие особый шарм и радость любому праздничному столу. Эта форма прекрасно подходит для приготовления праздничных цельных кексов, которые будут украшением не только для глаз, но и для вкусовых рецепторов всех гостей. Готовый кекс, испеченный в этой форме, имеет размеры 17.5х6.5х6 см, что является идеальным размером для удобного и эстетичного подачи на стол. Вес формы составляет 850 г, что делает ее прочной и долговечной. Одним из главных преимуществ алюминиевой формы являются ее превосходные теплообменные характеристики. Алюминий равномерно и быстро передает тепло, что позволяет кексу равномерно пропечься и получить золотистый цвет. Это особенно важно для выпечки кексов, так как позволяет достичь идеального сочетания нежности и хрустящей корочки. Форма алюминиевая "Зайчик" для выпечки праздничного цельного кекса представляет собой не только практичный инструмент, но и стильный элемент декора для вашей кухни. Ее уникальный дизайн в форме ослика придаст праздничную атмосферу вашему столу и станет отличным подарком для любителей выпечки. Независимо от того, являетесь ли вы опытным пекарем или начинающим мастером, алюминиевая форма "Зайчик" будет надежным помощником при приготовлении вкусных и красивых кексов. Позвольте этой форме добавить в вашу кулинарную коллекцию немного волшебства и радости праздника. Размер формы - 18.5х9х7.5 см Размер готового кекса - 17.5х6.5х6 см Вес - 850 г КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКС Форму тщательно смазать маслом, особенно обратите внимания на все углубления. Масло растопить. Соду погасить в кефире. Яйца взбить с небольшим количеством сахара Сахар, яйца и кефир хорошо смешать. В смесь постепенно всыпать просеянную муку, постоянно помешивая. В тесто добавить ванилин, растопленное масло и промытый изюм. Половину порции теста влить в ту часть формы, где расположена мордочка. Форму закрыть второй частью, поставить в нагретую печь. Выпекать при температуре 160-180 градусов примерно 30 минут, затем перевернуть и держать в духовке еще минут 10. Форму с кексом вынуть из духовки, чуть остудить, открыть и достать готовый кекс Собачка. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЕКСА 700-800 г муки 600 г (кефира, мацони, йогурта) 300 г сахара 150 г масла или маргарина 3 яйца 100 г изюма 1 ч.л. соды пакетик ванили Вторую порцию выпекайте аналогично. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Опара: мука 50 гр. дрожжи - 75 гр. молоко - 50 гр. сахара - 15 гр. Смешать все и поставьте в тёплое место на 30 минут Тесто: мука 275 гр. масло - 100 гр. молоко - 50 мл. сахар - 50 гр. яйца - 1 шт. ваниль соль - 0,25 ч.л. корица - 0,25 ч.л. изюм - 100 гр. Замесить тесто, дать подойти. Выпекать на 180 градусах, 30 минут (по 15 минут с каждой стороны)