triangle
Jadlowiec
|
0 следят
    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -24%

    Фасоль по-бретонски Fasolka po Bretonsku Jadlowiec. Польский продукт. Вес – 500 г. Пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность 535 кДж/128 ккал; жиры 4,8 г, в том числе насыщенные жирные кислоты 1,8 г; углеводов 18 г, в том числе сахара 3,6 г; белков 6,5 г; соль 1,0 г.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Гуляш по-венгерски Gulasz po Wegiersku Jadlowiec. Польский продукт. Вес – 500 г. Пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность 541 кДж/130 ккал; жиры 9,0 г, в том числе насыщенные жирные кислоты 3,7 г; углеводов 5,5 г, в том числе сахара 2,8 г; белков 6,4 г; соль 0,79 г. Гуляш по-венгерски – популярный продукт быстрого приготовления, позволяющий насладиться насыщенным вкусом классической европейской кухни без продолжительного стояния у плиты. 🥩 Что это за продукт? Это готовый мясной консервированный продукт (или полуфабрикат), имитирующий знаменитое венгерское блюдо – гуляш. Основание: кусочки тушеного мяса (обычно свинина или говядина, или их смесь). Соус: густой, насыщенный соус на томатной основе с обязательным добавлением паприки (сладкого и иногда острого), лука и других специй. Паприка является ключевым ингредиентом, придающим блюду характерный венгерский колорит и красный цвет. Текстура: мясо обычно очень мягкое, хорошо протушенное, а соус – густой и ароматный. 🍴 Как его употребляют? Это блюдо является идеальным для быстрого обеда или ужина. Простой разогрев продукт достаточно разогреть на плите или в микроволновке. Традиционно его подают с гарниром. Классический польский вариант: С картофельным пюре или клецками (kluski). Универсальный вариант: С рисом, гречкой или макаронами. Также может использоваться как густой соус к дерунам (площадкам) или картофельным оладьям. ✅ Почему он популярен в Польше? Скорость: Идеальное решение для тех, у кого нет времени на длительное приготовление мяса. Вкус: Насыщенный, пряный, согревающий вкус, который отлично подходит для холодного времени года. Удобство: длительный срок хранения (если это консервы) и большая порция за умеренную цену. Если вы видите гуляш по венгерски на полке, то это гарантированно сытное и ароматное мясное блюдо с пикантными венгерскими нотками, готовое к употреблению.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Рубцы или фляки Jadlowiec с говядиной в рассоле. Продукт из говяжьих желудков с характерным вкусом говяжьих субпродуктов, слегка соленый с броскими специями. Вес – 500 г. Вода, рубец говяжий (говяжьи желудки) 39%, желатин свиной, овощи сушеные в сменных порциях (морковь, пастернак, лук, петрушка, лук-порей, сельдерей, петрушка), соль, специи, ароматизаторы (сельдерей), сахар, глюк. Пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность 224 кДж/54 ккал; жиры 0,5 г, в том числе насыщенные жирные кислоты 1,1 г; углеводов 0,7 г, в том числе сахаров 0,5 г; белков 7,2 г; соль 1,2 г. Фляки – это одно из польских известных блюд. Есть поляки, которые их очень обожают и нежно называют «флячками».
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Рубцы или фляки Jadlowiec из говядины по-замойски. Продукт из говяжьих желудков с характерным вкусом говяжьих субпродуктов, слегка соленый с броскими специями. Вес – 500 г. Вода, рубец говяжий (говяжьи желудки) 35%, желатин свиной, овощи сушеные в сменных порциях (морковь, пастернак, лук, петрушка, лук-порей, сельдерей, петрушка), соль, специи, ароматизаторы (сельдерей), сахар, глюк. Пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность 356 кДж/85 ккал; жиры 4,6 г, в том числе насыщенные жирные кислоты 2,6 г; углеводов 3,6 г, в том числе сахаров 0,9 г; белков 7,1 г; соль 1,72 г. Фляки – это одно из польских известных блюд. Есть поляки, которые их очень обожают и нежно называют «флячками».