triangle
H&B
|
66 следят
    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Новая серия турбо дрожжей шотландского производителя компании Hambleton Bard, торговой марки Alcotec - Double Snake C48 Turbo Yeast, которые по сути являются экстримальными дрожжами для переработки сахарозы, способными перебродить 6кг сахара в течение 48 часов, получив при этом до 14% крепости. В соответствии с инструкциями производителя существует четыре способа применения: 1. 14% в течение двух дней - 6кг сахара следует растворить в 20л воды, температура 20-35°C; 2. 17% в течение трех дней - 7кг сахара следует растворить в 20л воды, температура 20-30°C; 3. 19% в течение пяти дней - 8кг сахара следует растворить в 20л воды, температура 20-27°C; 4. 21% в течение 7-10 дней - 9кг сахара следует растворить в 20л воды, температура 18-24°C. Применение: Растворите от 6 до 9кг сахара в 20л горячей воды. Когда температура жидкости опустится до 25-30°C, добавить содержимое пакета и тщательно перемешайте жидкость в течение минуты. Рекомендуемая температура брожения 20-30°С. Оптимальная - 25°С. Ингредиенты: Дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Винные дрожжи Spirit Ferm aromatic wine complex Производитель – Великобритания Описание: Аromatic wine – высококачественные фруктовые, винные дрожжи, для приготовления от 25 до 50 литров любого домашнего вина, или фруктового дистиллята. В составе пакетике содержатся специальный штамм винных дрожжей Saccharomyces cerevisiae, правильно подобранные микроэлементы, питательная среда, витамины группы В, и сбалансированные пектолитические ферменты. Дрожжи обладают свойствами улучшения, увеличения интенсивности фруктового аромата Оптимальная температура брожения 22-25°С. Толерантность к алк. - 15-16%. Регидрация не потребуется. Содержимое пакетика рассыпать по поверхности фруктового сусла. Не образовывают комочков. Внимание! Активная ферментация начинается через 24 часа. С помощью этого штамма дрожжей Вы приготовите вкусное домашнее вино или изумительный фруктовый дистиллят. Состав: Винный штамм дрожжей, питательные вещества, витамины, микроэлементы, блокаторы сивушных масел. Характеристики: оптимальная температура брожения -22-25 °C; крепость браги - до 16 %; длительность процесса брожения – зависит от исходного сырья; вес - 40 грамм; форма – сухие; тип – винные, фруктовые.