Сублиматы Харчи – это быстрое, вкусное и полезное питание для всех, кто ценит свое время. Сублимированные блюда приготовить легко и быстро, необходимо всего-навсего залить кипятком, перемешать и подождать несколько минут. Такие блюда идеально подойдут для туристов, путешественников и городских жителей, которым нужно быстро поесть. Для приготовления сублиматов используются только качественные ингредиенты. Каждое блюдо упаковано в герметичный пакет, в котором и можно его приготовить. Сублиматы Харчи имеют длительный срок годности. Без поглотителя кислорода – 1 год, с поглотителем – 3 года. Состав: сублимированное, жареное филе хека (46%); сухой сливочный соус (19%); ананас сушеный (15%); сушеные: лук репчатый, жареный; чеснок, базилик, зерна горчицы желтой, имбирь, чабрец, листья петрушки, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: - жиры: 2,7 г; - насыщенные жиры: 0,7 г; - транс-жиры: 0 г; - углеводы: 25,7 г; - пищевые волокна: 1,3 г; - сахар: 10,5 г; - белки: 13,6 г; - соль: 4 г. Способ приготовления: залить кипяток (200 мл) в пакет, хорошо перемешать, закрыть пакет и подождать 20 минут. Вкусное и аппетитное блюдо готово к употреблению.