triangle
Grano Dorato
|
2 следят
    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров
    -24%

    Паста Grano Dorato – классические макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Именно такие макароны из пшеницы твердых сортов считаются лучшими, так как у них много полезного растительного белка и нет жиров. Кроме того, они содержат сложные углеводы, которые расщепляются медленнее и не вызывают скопления жира. Спагетти прекрасно сочетаются с соусом песто, с разными томатными и сливочными соусами, а также хороши с морепродуктами, овощами, тунцом, сером и оливками. Способ приготовления: подготовить большую кастрюлю с достаточным количеством подсоленной воды (1 литр воды/100 гр.). макаронных изделий). Добавьте макароны, когда вода закипит. Варить в течение 7 – 9 минут, изредка перемешивайте макаронные изделия. После приготовления хорошо процедите и подайте блюдо горячим, добавив соус по вашему выбору.
    -24%

    Grano Dorato Penne Rigate – макаронные изделия из муки из твердых сортов пшеницы. Penne Rigate является разновидностью коротких макаронных изделий, трубочки – перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями. Как правило, они готовятся к состоянию «аль денте» (еще достаточно жесткие и не успели развариться), а затем подаются с разными соусами. Пенне, также часто добавляют в салаты и запеканки. Способ приготовления: подготовить большую кастрюлю с достаточным количеством подсоленной воды (1 литр воды/100 гр.). макаронных изделий). Добавьте макароны, когда вода закипит. Варить в течение 9 – 11 минут, изредка перемешивайте макаронные изделия. После приготовления хорошо процедите и подайте блюдо горячим.
    -24%

    Grano Dorato Vermicelli – вермишель в виде коротких нитей, чрезвычайно нежная и легкая, отличается скоростью приготовления. Ее принято использовать для приготовления супов и бульонов. Способ приготовления: подготовить большую кастрюлю с достаточным количеством подсоленной воды (1 литр воды/100 гр.). макаронных изделий). Добавьте макароны, когда вода закипит. Варить в течение 3 – 5 минут, изредка перемешивайте макаронные изделия. После приготовления хорошо процедите и подайте блюдо горячим.