Where the Mediterranean diet meets design: этот cookbook пишет ваши блюда buds, your eyes, and your joie de vivre. Hilltop villages, pristine coves, lavender, vineyards, и на балмский солнечный свет. Взмозг herbs в воздухе. Нарисованные apéritifs на террасах. Проблема является чувством для бессмысленности, что эпитомизирует французское творение из-за низкой жизни. На сердце его, есть все из таблицы. В этой knihe, cook Pauline Chardin подбирает ее приятно, здраво, и — лучше всего — хорошие recipes. Используя сезонные фрукты и крупы из его местного рынка и его фабрики, Chardin's cuisine является пустой в Mediterranean, он flavored by its travels around the world. Это больше, чем только cookbook. С Keen sense for design, Chardin знает, что еже так в первый бит. Сплошные солнечные огни у нас с эстетичными путями, связанные с нашим домом Chardin созданы для его дома, в неотъемлемой связи с ее домашним домом, и вниз, где мамы most: food on the table.