triangle
Fruity Yummy
|
0 следят
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Соевое молоко с инулином имеет приятный сладковатый привкус и нежный аромат ванили Бурбон. Содержит ценный соевый белок, в котором присутствуют все девять незаменимых аминокислот, он является источником омега-3 жирных кислот, лецитина, а также витаминов и микроэлементов. Благодаря высокому содержанию кальция, соевое молоко способно укрепить кости, а высокое содержание магния благоприятно для нервной системы. Инулин цикория выступает источником растворимых пищевых волокон. Главным преимуществом этого продукта является его действие как пребиотика, способствующая росту численности бифидобактерий в организме человека. Рекомендации по применению. Растворять сухое молоко нужно постепенно. В 2 ст.л. с горкой молока добавить ¼ стакана теплой воды, хорошо размешать, чтобы после смешивания полученная смесь походила с консистенцией сметаны и не имела комочков. После этого влить оставшийся стакан воды и размешать. Особенности применения сухого молока в качестве добавки к кофе. Если всыпать сухое молоко в чашку с кофе в качестве сахара, то молоко останется на поверхности в виде комочков. Поэтому сначала рекомендуется развести молоко в тёплой воде, после чего добавлять в кофе. Соевое молоко рекомендуется использовать для приготовления: – легких и полезных соевых йогуртов; - кондитерских изделий; - коктейлей, шейков, смузи и других напитков. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 356 кКал. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 32 г, жиры – 4 г, углеводы – 43 г
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Заменитель кофе из финиковых косточек является прекрасной альтернативой обычному кофе, обеспечивает заряд бодрости, придает организму больше энергии и не содержит в своем составе кофеина. Разрешен детям и беременным. Обладает приятным вкусом и ароматом. Достоинства: нормализует работу ЖКТ; способствует снижению уровня плохого холестерина; укрепляет иммунную систему; способствует уменьшению уровня сахара в крови; оказывает антипаразитарное действие. Рекомендации по приготовлению заменителя кофе из финиковых косточек. 1-2 чайные ложки заменителя кофе залить 150-200 мл кипятка. Также можно запаривать в чашке, френч-прессе (настаивать 5-7 мин.), использовать рожковые и капельные кофеварки. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 92 кКал. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 8,7 г, жиры – 3,6 г, углеводы – 4,8 г. Противопоказания. Индивидуальная непереносимость продукта.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Сливки сухие косовые – это источник полезных веществ. В нем содержатся витамины группы В, витамин С, фолиевая кислота, медь, кальций, натрий, железо, магний, калий и другие элементы. Кокосовые сливки оказывают благотворное действие на организм, ускоряют мыслительные процессы, концентрацию внимания, способствуют снижению стрессовых состояний, ускоряют выздоровление и восстанавливают силы после простуды. Кокосовые сливки быстро усваиваются организмом и не ведут к образованию жировых отложений. К тому же такие сливки быстро насыщают, а при регулярном употреблении способствуют уменьшению аппетита. Употребление кокосовых сливок способствует пищеварению и усвоению питательных веществ, естественной детоксикации организма, улучшают метаболизм, повышают иммунитет, укрепляют кости, делают красивыми волосы и кожу. Рекомендации по приготовлению кокосового молока из сухих сливок: 1-2 ст.л. сливок залить небольшим количеством воды и хорошо размешать. После этого влить оставшийся стакан воды и все размешать. Особенности применения сухих кокосовых сливок в качестве добавки к кофе: в чашку с кофе добавить 1-2 чайные ложки сухих кокосовых сливок и размешать. Кокосовые сливки рекомендуется использовать для приготовления: - кондитерских изделий; - коктейлей, шейков; - кофе и другие напитки. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 623 кКал. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7 г, жиры – 55 г, углеводы – 26 г
    -25%

    Матча добавляет мягкой бодрости, а клюква – приятной кислинки и свежести. Вместе они создают вкусный и полезный перекус. Преимущества: Высокое содержание белка для поддержания энергии и мышц Без добавленного сахара и искусственных примесей Подходят детям и всем, кто следит за питанием Помогают быстро утолить голод и заряжают силой Энергетическая ценность в 100 г продукта: 332 кКал. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки –14, жиры – 12, углеводы – 42. Срок годности – 3 месяца с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25 градусов С и относительной влажности 75%.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Подсолнечный лецитин – это добавка, получаемая путем вытяжки фосфолипидов из подсолнечного масла. Лецитин необходим организму в качестве строительного материала для восстановления и ремонта поврежденных клеток. Из лецитина состоит 50% печени, 30% мозговых тканей и 17% периферических нервных волокон. Наш организм способен частично продуцировать фосфолипиды (лецитин), а остальное мы получаем с пищей. Стрессы, разного рода сбои в работе организма приводят к дефициту лецитина. Поэтому дополнительный прием этой добавки является залогом здоровья всей семьи. Лецитин способствует: - регенерации клеток; - ускорению метаболизма и препятствию формированию жировых тканей; - уменьшению раздражительности, усталости и уровню стресса; - транспортировке питательных веществ и витаминов во все ткани и органы; - выведению токсинов; - защиты работы печени (один из мощнейших гепатопротекторов); - активизации репродуктивной функции; - смягчению проявлений климактерического синдрома, восстанавливающего менструальный цикл; - активизации процессов мышления и внимания; - развитию плода во время беременности; - профилактике желчнокаменных болезней; – нормализации баланса минералов и жиров, помогает бороться с лишним весом. Рекомендации по применению. Суточная норма лецитина для нормального развития детей составляет 1-4 грамма, для взрослого – 5-7 граммов. Употреблять в сухом виде, запивая водой или с пищей (температура пищи не должна превышать 40 градусов). Индивидуальная непереносимость. При желчнокаменной болезни принимать осторожно только после рекомендации врача.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Спирулина - сине-зеленая водоросль, содержащая большое количество легко усваиваемого белка и все 8 незаменимых аминокислот. Спирулина содержит в своем составе важнейшие минералы (натрий, хлор, кальций, калий, фосфор, железо, магний, марганец, цинк, йод, медь, хром, селен) и витамины - А, В1, В2, В3, В6, В12, РР, С, Е, биотин, фоноев. нормальной функции иммунной, эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой, кроветворной и других систем организма. Спирулина способствует: нормализации обмена веществ замедлению процессов старения налаживанию работы иммунной системы; повышению гемоглобина крови; регулированию уровня сахара крови; снижению холестерина крови; регуляции работы желудочно-кишечного тракта; во время или после еды. Запивать большим количеством воды. индивидуальная непереносимость, аллергическая реакция на спирулину. Беременным и детям использовать только после рекомендации врача.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Кокосовое Молоко Medium состоит из измельченной в пудру мякоти кокоса высокой жирности. Тапиока мальтодекстрин (современный крахмал) и волокна из акации смолы помогают молоку лучше раствориться и не выпадать в осадок. Кокосовое молоко – это источник полезных веществ. В нем содержатся витамины группы В, витамин С, фолиевая кислота, медь, кальций, натрий, железо, магний, калий и другие элементы. Молоко кокоса благотворно действует на организм, ускоряет мыслительные процессы, концентрирует внимание и снимает стрессовые состояния, ускоряет выздоровление и восстанавливает силы после простуды. Кокосовое молоко включают в состав диет, направленных на понижение веса. Оно быстро усваивается организмом и не ведет к образованию жировых отложений. К тому же такое молоко быстро насыщает, а при регулярном употреблении способствует уменьшению аппетита. Употребление молока способствует пищеварению и усвоению питательных веществ, природной детоксикации организма, улучшает метаболизм, повышает иммунитет, укрепляет кости, делает красивыми волосы и кожу. Рекомендации по применению кокосового молока Medium: 2 ст.л. молока залить небольшим количеством теплой воды (37-40°С) и хорошо размешать. После этого влить оставшийся стакан воды и все размешать. Особенности применения сухого кокосового молока Medium в дополнение к кофе: в чашку с кофе добавить 2-3 чайные ложки сухого молока и размешать. Кокосовое молоко Medium рекомендуется использовать для приготовления: - кондитерских изделий; - злаковых каш; - коктейлей, шейков, смузи; - кофе и какао.