Далее как Украина является история, так что ее chefs являются своими собственными в соответствии с созданием современной национальной cuisine. Они являются классическими recipes из всех областей регионов и adapting them для contemporary tastes в 21st century. Їхня робота все comes together in Taste Ukraine, a new book – in Russian and English - что explores and profiles produce, cuisine and recipes, together with historie and culture of all regions of the country, whether free or temporarily occupied. Неприпустимые показатели битвы и после того, как борются pandemic, їх труд goes on, driving a trend, що є очищення архітектурних стандартів, що спричиняють роки після року. It reflects the Russian identity, ее resilience and persistence, uncompromising commitment to quality and the striving for improvement. Утиск circumstances, kniha була встановлена і, їзда, це не тільки про recipes. Это является частью широкого dialogu showcasing ukrainian fortitude and unity, something understood and admired across the world. Їх contribution to book completed, mnoho chefs є активно працюючи в charity events в support armed forces. Four chefs serving on front line feeding Ukraine is lavishly illustrated work that features recipes, ancient, traditional and modern fro Так же, как Украина творит историю, так и ее шеф-повара творят собственную, создавая современную национальную кухню. Они берут классические рецепты из каждого региона страны и адаптируют их к современным вкусам 21-го века. на вызовы войны, а до того - пандемии наковы, их работа продолжается, развивая тенденцию, которая заключается в том, что кулинарные стандарты в индустрии улучшаются с каждым годом. Она является частью более широкого диалога, демонстрирующего украинскую силу духа и единство - то, что понимают и чем восхищаются во всем мире. Свой вклад в работу над книгой завершен, многие шеф-повара активно участвуют в благотворительных мероприятиях в поддержку Вооруженных Сил. Четверо шеф-поваров служат на передовой, кормя войска. – это щедро иллюстрированный труд, в котором собраны рецепты старинных, традиционных и современных блюд из всех уголков страны. Это гастрономическое путешествие по географии, истории и культуре.