Системы вакуумной упаковки от CASO Design – вы влюбитесь в свежесть и хороший вкус. Благодаря инновационным вакуумным упаковщикам CASO Design ваши продукты будут оставаться свежими до 8 раз дольше, чем при использовании традиционных методов хранения. Начните свой путь к свежести уже сейчас и наслаждайтесь свежими и высококачественными продуктами с вакуумными упаковщиками CASO Design. Это не только улучшит ваши вкусовые ощущения, но и сэкономит ваш бюджет. Основные данные CASO Design VC 10 PlusEdition: Полностью автоматическая система вакуумной упаковки пищевых продуктов, победитель испытаний Stiftung Warentest (рейтинг GUT 2,0), выпуск 01/2018. Регулируемая глубина вакуума благодаря кнопке остановки вакуума, отдельная функция запечатывания также может использоваться в качестве запайника фольги. Максимальная длина: 30 см. Полностью автоматическая вакуумная упаковка и запечатывание. Электронный контроль температуры. Компактная конструкция, легкий вес. Множество аксессуаров: в комплекте: 25 профессиональных фольгированных пакетов 16 x 23 см, 25 профессиональных фольгированных пакетов 20 x 30 см (для микроволновки, соответствие и приготовление пищи), 4 листа наклеек Food Manager, вакуумный шланг для контейнеров. "маленький" профессиональный пылесос для большего удовольствия. Благодаря сварному шву длиной 30 см, простоте использования и прочной застежке, VC 10 PlusEdition от Caso Design отвечает всем основным требованиям к хорошему вакуумированию, включая небольшой «вакуумный профиль». Электронный контроль температуры предотвращает расплавление сварного шва в пакете. Благодаря высокой эффективности вакуумирования продукты остаются свежими дольше! Всем, кто дорожит свежестью и вкусом, понравится VC 10 PlusEdition от CASO Design. В считанные секунды ваши блюда будут приготовлены с вакуумом примерно 90% мощности и температурой -0,8 бара. Благодаря удалению кислорода срок годности и свежесть любимых продуктов многократно увеличиваются. Приготовление по технологии Sous Vide гарантирует точные результаты. Су-вид (Sous Vide) – приготовление в вакууме, обеспечивающее здоровое и исключительно щадящее приготовление при низких температурах. Вакуумные пакеты и медленный, равномерный нагрев сохраняют вкус, витамины и важные минералы в процессе приготовления. Фольгированные пакеты/рулоны CASO Design подходят для приготовления при температуре до 100 °C и идеально подходят для соответствия. Можно сочетать с универсальными профессиональными аксессуарами. Сохранение свежести и герметичности продуктов также играет немаловажную роль в вакуумной упаковке. Поэтому CASO Design предлагает только широкий ассортимент инновационных профессиональных аксессуаров. От профессиональных пластиковых пакетов до практичных вакуумных контейнеров — у нас есть соответствующие аксессуары для любых нужд.